11nata11 писал(а):Завернули они конечно, ну в очень "красивую обёртку". Практически с ходу, ну не подкопаешься. Поэтому мне хотелось найти людей прочитать отзывы. Может быть, это я такая дотошная,
Вот и спасибо за Вашу дотошность. На многое проливает свет. Я сама дотошная особа. Может даже слишком и потому вечно стремлюсь все понять по конца (по возможности) и так же помочь другим в этом. Потому сейчас этим и займусь.
И вам кое-что объясню, но больше спрошу.
Первое. Если бы я догадалась, что речь идет о том обсуждении сайта на WoT (думала, что под блогером подразумевается В. Белев и моя дискуссия с ним в нашем паблике
https://vk.com/wall-69326108_3111), я бы не стала так подробно на нем останавливаться, но думаю, это будет полезно если не Вам, то другим читателям.
Кстати, моя реальная оплошность. Со времени моего пересечения с сайтом серферы.ру считала Белева одним из его админов. Что немудрено, учитывая его СВЕРХактивность на нем. И ответ мне в комментариях, похожий на админский.
Где он обвинил меня в "красивом спаме" при том что я зашла туда по спам ссылке у меня. А он, оказалось, только "главный тренер"! Так написано на сайтике Виктора Березюка. drive.google.com/file/d/0B4jlyq1MziarNF9sNDdDdHktZXM/preview

Второе - по поводу домена.
И со второго урока меня в начале насторожило, что домен я купила не на рекомендуемом ресурсе по ссылке, а просто нашла в интернете сайт и на нём купила домен. У них возникли проблемы с привязкой моего домена к сервису Тримлинк и мне так убедительно намекнули, что мол не покупайте там, где мы не рекомендуем ( типа я за домен переплатила, хотя я им не говорила сколько домен стоит), а делайте то, что Вам говорят. Хотя могли просто извиниться и честно сказать, что это не у меня была проблема с делегированием домена, а у них по их техническим причинам.
Думаю, все гораздо проще.
Сайтов - регистраторов доменов великое множество. Только в зоне RU и РФ их вот сколько:
https://cctld.ru/ru/registrators/ Крупнейший из них reg.ru. Как раз там где Вы и регистрировали?
А всего их для зон .com .net .org .biz и других многие сотни.
Вот, видимо, с одним из регистраторов у ребят имеется партнерка. Явление обычное. Так же, как и партнерки с хостингами. А вы "посмели" купить не у их партнера.
Но... куда и что привязывать-то? Если хостинг не куплен? Или сайт размещается непосредственно на серверах тримлинк? И прописывать надо их DNS?
Что вообще значит привязать домен? Прописать в панели управления регистратора DNS сервера (хостинга), на котором будет размещен сайт. Дело 1й минуты.
Так опять же какая проблема? Как-то странно...
Может и ошибаюсь, но показалось (из беседы с болтливой дамой), что тримлик тоже им принадлежит.
Курс "Компьютерная грамотность" он вообще для кого был создан, не знаю. Всё, что там написано, можно вообще в интернете на халяву найти, да ещё и с более крутым обзором и рекомендациями. По Смартреспондер от А до Я, зачем оно нужно если он закрывается с 1 ноября. и т.д. Там были и ещё курсы, всё описывать не имеет смысла.
Этого следовало ожидать.
А вот дальше уже у меня вопросы.
Когда мне предложили зарегистрироваться в партнёрской программе на сайте Попова (книга про хайпы), Готовые решения от Виталия Тимофеева и на сайте Лохотрона нет.
Про
Александра Попова и его сайт biznes-praktik.market/partner С партнерской программой в 50% от продаж знаем.
Милый мальчик.

Про партнерку курса Феликса Демьянченко тоже.
Количество уровней партнерской программы — 2 (первый уровень 30%, второй - 20%, поэтому не упускайте возможность зарабатать на своих партнерах)
Красивая оговорка: "зарабАтать на
партнерах"? Не на партнерке?
Про партнерку
loxotrona.net более или менее ясно.
А кто такой Тимофеев, к сожалению, понятия не имею. Он ЧТО продвигает в рамках сообщества - содружества?
Кстати, обилие грамматических ошибок поражает. Все понимаю, я тоже делаю опечатки, но..... опечатки....
И еще про Демьянченко.
И Вы в своих письмах к нему и они на сайте утверждают, что он - ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО? Публикуют зачем-то все, включая диплом с темой дипломной работы и его данные в налоговой и даже справку об открытии валютного счета:
Смотрим:

Из этих скринов и из данных в ЕГРЮЛ
https://www.prima-inform.ru/cat/cc/demi ... 3510794590следует, что Феликс Демьянченко просто Индивидуальный Предприниматель с
основным видом деятельности "ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОЧАЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ".
Понравились обещания даваемые потенциальным "студентам". Противоречия не заметны?

Во время обучения 120 000. А потом? от 15 до 100?
И что-то не верится в эти 70000 по окончанию учебы. Сумма превышающая стоимость самого обучения. ВСЕМ?
Выводы же Вы, похоже сделали верные:
То вот тут, то до меня дошло наконец таки, как "мальчики зайчики" хитроумно разводят. Сёрфер групп, Попов и компания, сервис Тримлинк работают под эгидой Основателя Феликса, с Тимофеевым скорей всего взаимопиар, а сайт Лохотрона не для разоблачения лоховских схем, это как прикормка для рыбки. Почему я так думаю? Потому что, человека по умолчанию в процессе обучения регистрируют в тех партнёрках, которые он в принципе не знает ни слухом, ни духом, (особенно если он только, только стал в этой среде крутиться), если перед регистрацией в интернете про эти партнёрки не прочитает, в уроке Вам об этом не скажут. Лично мне не сказали, а предложили по ссылке пройти. А про золотой актив в виде моих знакомых. Они решили посмеяться, что нормальный человек, будет эту пирамиду близким предлагать. Конечно нет.
А куда идти,то если нет ни своего сайта, ни блога, ни огромного бюджета на рекламу? Правильно в соц. сети. А замануха какая для успешных продаж, правильно сайт Лохотрона.нет, ну с очень полезной инфой. Вот люди и стараются, хоть немного бабки свои отбить, на таких же придурках как и они. Ведь на сайте лохотрона нет, они получили так же как и я свою ссылку и так же как и я укоротили её (превратили в удобоваримый вид), чтоб через оный сайт, у тебя появляется возможность продать свою партнёрку (ты же ничего плохого не делаешь, даешь ссылку на некоммерческий проект).
Собственно, пересекающиеся с тем обвинением, которое походу было предъявлено и мне, что я продвигаю заведомо коммерческий мошеннический лохотронный проект (не мои слова, скрины выше).
Я написала претензию Феликсу Демьянченко. Мне в начале стали так резво нахально отвечать, потом немного манеру ведения диалога сменили. Вот несколько скриншотов последнего сообщения, чем я недовольна:
Кстати, вот по сути официальное объяснение, почему Демьянченко отказался вернуть Вам деньги:
Мы не возвращаем деньги, уплаченные нам клиентом по его требованию, за прохождение обучения в нашем обучающем сервисе. Потому что все, что заявлено на наших презентационных страницах мы выполняем, а именно — представляем результативное обучение с поддержкой на технической площадке, находящейся в интернет, разработанной нашими программистами. Поэтому если вы хотите прийти в сервис, поводить глазами и потом сказать, верните мне деньги, потому что вам что-то не нравится по своим каким-то субъективным причинам, то вам деньги никто не вернет! Потому что мы уверены в себе и именно по этому не практикуем заголовки о возврате средств на своих презентационных страницах, чтобы повлиять на выбор клиента!
А НЕ официально. Как вернуть, если уже 50% ушли партнерам?
И по ходу выяснила что и в сообществе серферов есть также НЕдешевая обучающая программа.
Владимир Белев serfery.ru/authors/#vladimirbelev
Здравсвтуйте! Сейчас войти в Сообщество Сёрферов сейчас можно изначально минимум на 120 дней (для всех новых клиентов), по цене 7560 руб. Либо сразу на год по цене 17640 руб. (получается экономите 7560 рублей и получаете 2 бонуса). Об этом подробнее на странице: serfery-group.ru/start Оплатив первый раз доступ на 120 дней или на год, в дальнейшем по окончании вашей подписки, вы сможете продлевать доступ уже на месяц, если вам так удобнее, по цене 2100 руб., либо снова купить на больший период, потому что так получается со скидкой дешевле. Также вы можете какие-то периоды не оплачивать и работать по уже полученным знаниям самостоятельно, без нашей поддержки. Как только захотите снова консультировать, получить новый материал, новые уроки, вы снова можете оплатить.
Там же и комментарии Игоря Колпакова.
Так что реально гребут бабло "мальчики-зайчики". Причем, сообща. Чтобы кто из них не утверждал.
Одна "шайка-лейка" по словам Колпакова, обращенными ко мне?

Так что "долг платежом красен".
К слову, мошенником и лоховодом ни я и никто из нашей "шайки-лейки" не называл. А мою закрытую или открытую переписку с матом не так и не предъявил.
Поскольку ее в природе не существует.
P.S.
Я отредактировала Ваши скрины с яндекс диска. Замазала Ваш имейл.
Белев же, кстати, учит пользоваться Lightshot - prntscr.com. И я тоже. Можно и другими имидж-хостингами. Только не "радикал".
P.S.
Теперь приходится по новой редактировать, частично возвращая потерянные по вине сервиса Lightshot - prntscr.com скрины.
К сожалению, многое не вернуть.