Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ну что я могу сказать. Ни диска до сих пор нет, ни ответа от этих ребят. Думаю выводы сдесь можно делать немногозначные
Да уж! Скорее однозначные.
Что у тебя на них есть? Данные оплаты и т.д.?
Обращения в саппорт, их ответы. Давай все! Попробуем что-то сделать.
Кстати, они дают и №№ еголда и яндекс-деньги. А вот кошелька WM не видно.
Ты куда платил?
Вот хотя непойму я таких, как эти.
Уж если мошенничать с размахом на таком солидном сайте, то можно было бы и умнее действовать. Но... Не подсказывать же....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Я, Алексей Соколовский, ведущий специалист отдела доставки компании ТелеТрейдинг. Наша компания не занимается обманов своих потенциальных сотрудников. Есть проблемы и вопросы с отправкой материалов на Украину и наверное многие с этим в последнее время сталкиваются. Доставка курьером довольно дорого стоит, а по почте ненадежна. Мы решаем эти проблемы по мере возможности, и всегда держим это на контроле. Так же на контроле находится вопрос отправки материалов автору письма (см. выше).
Хотите связаться с администрацией компании, задавайте вопрос по e-mail, либо по телефону. Все реквизиты действительны и правдивы.
alex22 Что ж, будем знакомы! Смотрите, Алексей, ни я и никто другой не утверждали однозначно, что Ваш проект является мошенническим. И все же, интересно, выше жаловашийся на Вас MARAZM свой учебный диск уже получил?
(Его данные Вы сможете получить, тут только ясно, что он из Крыма.)
И еще, раз уж заглянули: Все таки, чему же обучают при помощи этих дисков и какую работу затем предоставляют? И как, скажем, МНЕ лично знать, требуется ли мне обучение или я уже вполне могу претендовать на какую то вакансию в Вашей фирме? Честно, я проглядела несколько страниц так и не поняла, чем же занимаются Ваши сотрудники? Какие такие обязанности выполняют, за что им платят и какими знаниями они должны обладать!
Слов много, а сути не видно!
Может и среди других посетителей этого форума найдутся те, кто будет соответствовать Вашим критериям для приема на работу - без обучения. Всегда ведь лучше получить готового специалиста, чем обучать с азов. Лично я очень рада, когда ко мне приходят готовые промоутеры, а не зеленые новички.
Прибыль-то сразу от них идет! А тут еще обучай и т. д.
Оно вам надо?
Дайте объявление: Требуются люди, имеющие знания и опыт в такой-то сфере и все!
Неужели не наберется требуемого количества работников?
GreyRSM писал(а):Что-то MARAZM ничего не пишет. Как же эту компанию проверить
Смотри!
Если бы он один, ладно!
Однако и alex22 (Алексей Соколовский) мог бы ответить на поставленные вопросы, не так ли?
Или он сообщения об ответе в тему не получил?
Как минимум, несерьезно!
Мне же с ними по имейлу связываться зачем?
Для персональной консультации?
Мне от них ответ в тему для участников форума был нужен. И такой простой вроде!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
На счёт Алекса я согласен.
Я недавно на мыло MARAZM написал и там в письме спросил про этот диск так он до сих пор не ответил. Наверно почту не проверяет.
Вот чем будут люди заниматся пройдя курс обучения. Будут востребованы ученики после этого курса, может это всё для того что-бы продать диск за не малые деньги и все дела...
Они пишут ниже...
Информационные проекты встречаются Вам в сети ежедневно. Будь это материал о компьютерных технологиях, либо материал о способах похудения. Приведенный в соответствующий вид (компилированный) материал направляется конкретному заказчику продукции, либо выставляется на продажу через дилерские сети. Сотрудники компании принимают непосредственное участие в изготовлении материала (сборе информации, графическом оформлении, компиляции и т.д.)