ewgen2 писал(а):MBell писал(а):ewgen2
Дальще ЧТО?
newlit.ru/~kremnev/
Дальше вот что: proza.ru/avtor/ewgen2
Ок. По свободе почитаю. Я и так кое что пробежала глазами.
А Вы даже можете в подпись эту ссылку добавить. И в тот же раздел "реклама" (после 15 постов), хоть все Ваши ссылки на Ваши произведения
Нет проблем. А вот этим проектом, повторю то что сказала нашему бывшему 2-ды участнику.
Остановитесь. Перестаньте сами во всякое г... лезть и людей завлекать. Сотню буратин еще не набрали?А я себе 100 приглашений никак не наберу, чтобы показать тут оплату за них.
Слава Богу....Решайте сами. Это финансовая пирамида, как утверждают люди, которые не пускают тему в соответствующий раздел или же перспективный для инвестиций стартап?
Решайте сами. На основании своего богатого жизненного опыта. Решайте!
И решайте уже окончательно.
И больше ни ногой в пирамиды, ОК?
Извините. Обидеть не хотела.
Последние слова не стала в цитату брать, они для всех, не только для него.
А вы действительно задумайтесь. Хоть на его примере.
Человек с 12.09.2016 тему ведет на КРУПНЕЙШЕМ форуме инвесторов, хайперов, пирамидонщиков, МЛМ-щиков.
И наверное, не только там постит? И до сих пор ничего не заработал. Даже $10....
А если бы заработал, то какой ценой? Стоит ли за эти деньги совесть терять?
Ну, не будет же там никакого толку. Никому, кроме организаторов и главных лохо-рефоводов.
Они несколько лет своими рендерными фермами людям мозги полоскали и квартирной программой и много чем .
Господа из Интвей свое дело туго знают.
А теперь сказками про светлое будущее с чудо-мессенджером.
Акциями по $3000 и прочим. Но пока самое главное: приглашать приглашать, приглашать. А вдруг кто-нибудь тоже поведется и я свои пару баксов "заработаю"?
И ведь не двоих надо завлечь. МП хитрый, да?
Кстати, так и вспоминается история СкайВей. Тоже заранее людям пообещали 10-кратный рост еще несуществующих акций.
Туда Вас еще не завлекли?
P.S.
Вопрос в оффтоп. Можно будет и не здесь обсудить. Вам что-либо удалось опубликовать не только на проза.ру, самиздате и подобных ресурсах?
Вопрос не праздный.
Есть люди, которых этот вопрос тоже волнует. И озадачивает.
И P.P.S.
Пока я тут писала, Вы выдали перл.
Cобака лает, караван (в смысле - работа) - идет
Ок... Стирать не буду. Но если я - СОБАКА - разговор будет иной.
Гуляй, ЩЕНОК. К своей собачьей маме.
Это чтобы не написать по русски прямо.
"Литератор"! Тьфу.
Впрочем, собаки тут не при чем.
Вы все эти фразы выучили или подсказать еще?
Получите:

Кcтати, а как с этим:
Артем Марков 28 дек 2016 в 6:48
Николай, Я недавно беседовал с адептами Gem4me, так сказать братьями пушмаистов по разуму, скрины в ветке выше. На их страницах сплошь посты с информацией, что в 2017 г. пользователей будет 200 миллионов и они продадут свою шнягу за 12 миллиардов баксов. Я предложил дождаться 31 декабря 2017 г и проверить, свершилось ли чудо. Ответ был такой - главное мы работаем, стараемся, а будет ли он продан в 2017 или в каком другом году, за 12 или за 120 миллиардов - это не суть важно. То есть тут важен сам процесс, а именно процесс сбора денег с лохов, и чем дольше он затянется, тем лучше для лоховодов. А вопрос о том, правда ли это или чистое вранье, для них не существует. Когда пирамида рухнет, всегда найдется объяснение, фантазия у лоховодов богатая - западные санкции, падение котировок на мировых биржах, землетрясение в Новой Зеландии, война в Буркина-Фасо, и т.д. Скажут, ну мы же работали, старались, хотели как лучше. Мы же не виноваты, что получилось как всегда.
https://vk.com/topic-339222_32721395?post=128761

2017-й закончился?

P.P.P.S.
Ссылка на проза.ру сделана неактивной.
Нечего у собаки пиариться!
С ним, как с человеком.
А ОН?
.