Ахтунг!!! Оно возвращается! МММ-2011
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Gon961
- Студент
- Контактная информация:
Re: Ахтунг!!! Оно возвращается! МММ-2011
А я бы за него проголосовал. Это уж лучше, чем за батюшку Иоана Охлобыстина с его ручными фанатами интернов...
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
Gon961 писал(а):А я бы за него проголосовал. Это уж лучше, чем за батюшку Иоана Охлобыстина с его ручными фанатами интернов...
А что, Охлобыстин тоже в Президенты баллотируется?
Кто еще? Огласить весь список поименно!
Александра Мегаса (Соляника) там еще нет?
Он их двоих стоит! Правда, он сразу во владыки Вселенной метит.
Шиза, шиза, кругом шиза!

А вообще вопрос, конечно, интересный!
Кто будет следующим Президентом России?
Надо тему открыть...
-
Gon961
- Студент
- Контактная информация:
Он бешено махал руками и сказал что-то вроде:"Слушайте, дети мои, соратники по Евросети. Вместе мы завоюем этот мир. Голосуйте за меня на выборах в президенты, я буду выступать от обьединенной церкви юнитологии(или не юнитологии? Что-то с космосом связанное) и захвачу власть!!!"
AHTUNG!!! общение с данным индивидуумом ведет к преждевременному развитию слабоумия и раздвоению личности!!!
MBell писал(а):А что, Охлобыстин тоже в Президенты баллотируется?
Год назад дело было... Правда он в кандидатах недели две всего проходил, вроде, как РПЦ ему не разрешила.
МММ продолжает жестить:
http://2012.tema12.com/imperial.php
"Коротко суть изменений в правилах:
Каждому участнику структуры Империал в ЛК будут начислены подарочные мавро на сумму 0,5 млн. рублей
с ростом 50% в месяц, и с лимитом на вывод не более 30 тысяч рублей в неделю.
кроме того, вводится еще одно ограничение:
в зависимости от количества привлеченных участников недельный лимит на вывод может уменьшаться
до следующих порогов:
0 участников - 10 000 руб.
1 участник - 14 000 руб.
2 участника - 18 000 руб.
3 участника - 22 000 руб.
4 участника - 26 000 руб.
5 участников - 30 000 руб.
Меняется концепция привлечения новичков:
"участник приглашает новичков не вкладывать деньги в МММ, а получать подарок на сумму 0,5 млн. рублей.
Кто от такого откажется?
Приглашать новых участников становится легко и приятно.
Вносишь 1 тыс рублей и СРАЗУ, после подтверждения заявки можешь выводить 2 тысячи рублей.
вносишь 15 тыс рублей и СРАЗУ, после подтверждения заявки можешь выводить 30 тысяч рублей.
Старые мавро участников МММ-2012 сохраняются и конвертируются в 50% мавро.
Эти изменения в правилах в данный момент находятся в работе у программистов,
и в ближайшее время будут реализованы в нашей структуре
В связи с введением данных правил вводится жесткий контроль над использованием мультиаккаунтов
(когда один человек использует несколько аккаунтов для вывода денег)
нарушители будут заблокированы безз возможности дальнейшего участия в системе МММ и их мавро будут обнулены.
Основное правило такое участвуйте честно и всё будет в порядке."
http://2012.tema12.com/imperial.php
"Коротко суть изменений в правилах:
Каждому участнику структуры Империал в ЛК будут начислены подарочные мавро на сумму 0,5 млн. рублей
с ростом 50% в месяц, и с лимитом на вывод не более 30 тысяч рублей в неделю.
кроме того, вводится еще одно ограничение:
в зависимости от количества привлеченных участников недельный лимит на вывод может уменьшаться
до следующих порогов:
0 участников - 10 000 руб.
1 участник - 14 000 руб.
2 участника - 18 000 руб.
3 участника - 22 000 руб.
4 участника - 26 000 руб.
5 участников - 30 000 руб.
Меняется концепция привлечения новичков:
"участник приглашает новичков не вкладывать деньги в МММ, а получать подарок на сумму 0,5 млн. рублей.
Кто от такого откажется?
Вносишь 1 тыс рублей и СРАЗУ, после подтверждения заявки можешь выводить 2 тысячи рублей.
вносишь 15 тыс рублей и СРАЗУ, после подтверждения заявки можешь выводить 30 тысяч рублей.
Старые мавро участников МММ-2012 сохраняются и конвертируются в 50% мавро.
Эти изменения в правилах в данный момент находятся в работе у программистов,
и в ближайшее время будут реализованы в нашей структуре
В связи с введением данных правил вводится жесткий контроль над использованием мультиаккаунтов
(когда один человек использует несколько аккаунтов для вывода денег)
нарушители будут заблокированы безз возможности дальнейшего участия в системе МММ и их мавро будут обнулены.
Основное правило такое участвуйте честно и всё будет в порядке."
Латвиец
Точно жесть!
Раньше новичкам $20 давали. Теперь пол-лимона?
Но старые в 50% "конвертируются"?
А главное жесткая привязка к кол-ву приглашенных. Вот теперь пойдет работа по вовлечению.
Но чтоб 30000 вывести, 5 человек привести надоть....
Где их столько взять?
Или лох - не мамонт?
Точно жесть!
Раньше новичкам $20 давали. Теперь пол-лимона?
Но старые в 50% "конвертируются"?
А главное жесткая привязка к кол-ву приглашенных. Вот теперь пойдет работа по вовлечению.
Но чтоб 30000 вывести, 5 человек привести надоть....
Где их столько взять?
Или лох - не мамонт?
Написано, что можно ввести и сразу удвоить, но как-то не верю. Наверно, ввести можно, а потом скажут - привлечешь хохов, выводи. А пока не привлек, говори, что много заработал.
Латвиец писал(а):Написано, что можно ввести и сразу удвоить, но как-то не верю. Наверно, ввести можно, а потом скажут - привлечешь хохов, выводи. А пока не привлек, говори, что много заработал.
Я так и поняла тоже.
Ребят, а в реале отделения МММ-2011 есть?
Пора тему апнуть?
Есть, как минимум два повода.
1. Вновь началась выдача подарков от МММ теперь в размере 600 рублей, что в принципе было бы почти равно прежним $20, если бы не падение рубля в последнее время.
Во всех группах контактов распространяются такие картиночки:

И надо сказать, многие клюют на это.
Хотя наиболее совестливые понимают, откуда деньжищи. От новых влошенцев, больше неоткуда.
Которые в один прекрасный момент начнут лить слезы и рассказывать, как их кинули в МММ.
Откровенно говоря, мне уже их не жалко. Есть один ролик, с пенсионеркой, которая вытащила с трудом деньги от Мавроди, якобы на операцию и..... влошилась в витязей или в Kipi, уже и не помню точно. И как бы она не плакала, мне ее почему-то не жаль.
И уже пошли аферы:
Ну что тут сказать?
Опять жалеть?
Нетушки.
И новое явление - МавроКоин. Новая валюта. В рамках проекта: Mavro. MMM "СуперЛЮДИ".
Самое смешное. У них "майнинг "без железа". Из воздуха биткоины добывать будут или уже добывают. Но уже инструктируют:
Сравнение обычного Мавро с Маврокоином. Конечно, в пользу второго.

Заправляет всем бывший руководитель финансовой пирамиды МММ в Украине Сергей Грипинич
Который снова обещает изменить мир.

Господин весьма оригинальный и с недюжинным чувством юмора.
Образчик : "Все плохо, а будет ой-ей-ей как хуже."
Несет такой вдохновенный бред перед своими "супер-людьми" (так их сообщество называется). И его слушают, раскрыв рот. Такой же бред и в их блогах и сайтах. Жаль, один из них на данный момент удален. Но у меня есть тексты и скрины. Забавные.
Появились сайты
mavrocoin.org/ - About Mavrocoin О Маврокоин
mavrocoin.net/ -Exchanger MVR/BTC .Обменник MVR/BTC - биржа то есть.
mvr.mavrocoin.org/ - MVR- Fund: the mutual aid cash desk with open statistics. MVR-Фонд: касса взаимопомощи с открытой статистикой.
btc.mavrocoin.org/ - BTC Fund: the analog of MVR Fund created for advance of Mavro. BTC-Фонд: аналог MVR-Фонда, созданный для продвижения Мавро.
mvrstory.org/ - The monitor of a chain of blocks Монитор цепочки блоков
Pools - pool.mavrocoin.org/ - (in development) Пулы (в разработке)
The Characteristics and the initial - codegithub.com/sppl/mavro/
Mavro- wallet (bild) sourceforge.net/projects/mavro/files/ Мавро-бумажник (билды)
Характеристики и исходный код github.com/sppl/mavro/
Да, да, пишут по английски. Они же "мировая система" Mavro. MMM "СуперЛЮДИ".
Ведут обсуждения на форуме, как оказалось с сентября.
Есть что почитать. И даже посмеяться. С первой же страницы.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=300426.0 19 страниц и это вроде только предыдущая ветка.
страничка группы в контактах:
https://vk.com/event66788899
Страничка самого С. Грипинича https://vk.com/lucky_ua
И страничка его верной помощницы https://vk.com/irinagubko такая вот проста дивчина, а надо же, вроде админа всего проекта.
Есть еще и в ФБ страницы и гугль сообщество и конечно канал на Ютюб и
много еще чего.
Круто ребята разворачиваются!
Дух захватывает. И перехватывает.
От мысли, сколько еще бед они натворят.
С форума
Есть, как минимум два повода.
1. Вновь началась выдача подарков от МММ теперь в размере 600 рублей, что в принципе было бы почти равно прежним $20, если бы не падение рубля в последнее время.
Во всех группах контактов распространяются такие картиночки:

И надо сказать, многие клюют на это.
Хотя наиболее совестливые понимают, откуда деньжищи. От новых влошенцев, больше неоткуда.
Которые в один прекрасный момент начнут лить слезы и рассказывать, как их кинули в МММ.
Откровенно говоря, мне уже их не жалко. Есть один ролик, с пенсионеркой, которая вытащила с трудом деньги от Мавроди, якобы на операцию и..... влошилась в витязей или в Kipi, уже и не помню точно. И как бы она не плакала, мне ее почему-то не жаль.
И уже пошли аферы:
Saida Ismailova
"Всем здраствуйте вчера был звонок о возобновлении МММ 2014. Сказали чтобы получить деньги которые влачили в 2012 году нужно оказала помощь в 108,500 тыс. рублей. А потом будим возвращать деньги вложенные сестрой. Я оказала вчера помощь сказали через 40 минут окажут помощь мне. Помощи оказано не было т.к человек медлил и его перенесли на "типа 2018 год" "завтра ждите перевод до 11 утра". Наступило это самое завтра. Мне перечисляются сумму НО человек кто перечислел ошибся и перечислел больше денег. Деньги отозвал, значит весят они где-то и мне говорят надо перечислить еще 150000 чтобы все сразу вывести и сестры и мои. ДЕНЕГ НЕТ ТК. Рассчитывала что вначале выведу свои а потом буду сестры, вложив. Эти самые 150000 руб. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОМОГИТЕ!!!!"
Ну что тут сказать?
Опять жалеть?
Нетушки.
И новое явление - МавроКоин. Новая валюта. В рамках проекта: Mavro. MMM "СуперЛЮДИ".
Самое смешное. У них "майнинг "без железа". Из воздуха биткоины добывать будут или уже добывают. Но уже инструктируют:
Научись пользоваться криптовалютой, сохраняй свою наличность в виде электронных денег, приумножай их, с помощью наших механизмов и тебе не страшны инфляция, изменения курса валют и поездки в другие страны. Твои деньги всегда с тобой и защищены!
Приглашаю в команду профессиналов! Мы знаем как сохранить свои деньги, а главное, как их приумножить. Мы делаем это с помощью криптовалют Bitcoin и Mavrocoin. Мы используем механизм, проверенный временем. Персональный Консультант-профессионал, поможет и обучит всему, что знает сам. Для старта, вы получите монеты Маврокойн в ПОДАРОК! На этом специальном сайте, кратко изложена важная информация, надо пройти три простых шага - и подарок ваш. В наше непростое время, только криптовалюта и профессионал, помогут вам сохранить и приумножить ваши деньги. Мы знаем и умеем!
mavrolive.com/i/prodazhnik2/41/flower
Краткий инфо-ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=HolIWHpGoHM
Сравнение обычного Мавро с Маврокоином. Конечно, в пользу второго.
Заправляет всем бывший руководитель финансовой пирамиды МММ в Украине Сергей Грипинич
Который снова обещает изменить мир.

Господин весьма оригинальный и с недюжинным чувством юмора.
Образчик : "Все плохо, а будет ой-ей-ей как хуже."
Несет такой вдохновенный бред перед своими "супер-людьми" (так их сообщество называется). И его слушают, раскрыв рот. Такой же бред и в их блогах и сайтах. Жаль, один из них на данный момент удален. Но у меня есть тексты и скрины. Забавные.
Появились сайты
mavrocoin.org/ - About Mavrocoin О Маврокоин
mavrocoin.net/ -Exchanger MVR/BTC .Обменник MVR/BTC - биржа то есть.
mvr.mavrocoin.org/ - MVR- Fund: the mutual aid cash desk with open statistics. MVR-Фонд: касса взаимопомощи с открытой статистикой.
btc.mavrocoin.org/ - BTC Fund: the analog of MVR Fund created for advance of Mavro. BTC-Фонд: аналог MVR-Фонда, созданный для продвижения Мавро.
mvrstory.org/ - The monitor of a chain of blocks Монитор цепочки блоков
Pools - pool.mavrocoin.org/ - (in development) Пулы (в разработке)
The Characteristics and the initial - codegithub.com/sppl/mavro/
Mavro- wallet (bild) sourceforge.net/projects/mavro/files/ Мавро-бумажник (билды)
Характеристики и исходный код github.com/sppl/mavro/
Да, да, пишут по английски. Они же "мировая система" Mavro. MMM "СуперЛЮДИ".
Ведут обсуждения на форуме, как оказалось с сентября.
Есть что почитать. И даже посмеяться. С первой же страницы.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=300426.0 19 страниц и это вроде только предыдущая ветка.
страничка группы в контактах:
https://vk.com/event66788899
Страничка самого С. Грипинича https://vk.com/lucky_ua
И страничка его верной помощницы https://vk.com/irinagubko такая вот проста дивчина, а надо же, вроде админа всего проекта.
Есть еще и в ФБ страницы и гугль сообщество и конечно канал на Ютюб и
много еще чего.
Круто ребята разворачиваются!
Дух захватывает. И перехватывает.
От мысли, сколько еще бед они натворят.
С форума
Kiss
Я обычный, рядовой майнер, и мне в отличае от тебя не приходится обманывать людей что бы делать деньги из воздуха.
Предлагаю бойкотировать этих мудаков, русских и так весь мир ненавидит и не доверяет из-за таких лоховодов.
Quote from: san27091983 on February 18, 2014, 03:20:02 PM
...почитал.посмотрел,даже попробывал,майнинг без железа это прорыв,и идея присутствует.
да, майнинг без железа это действительно прорыв!
Поделитесь технологией, как майните? Абак? В уме считаете или подключение к Астралу присутствует?
Сама идея тоже "интересная",.. Не ново, конечно, но для обывателей из вконтактиков попробывать в самый раз. Как там, по классике - "Реклама должна быть рассчитана на дураков, потому что их больше" © Мавроди, МММ-2011
Вобщем, верной дорогой идёте, господа. Только в какую сторону?
Что мы имеем.
Главный суперчеловек это некто сергей гринпич или как-то так, проживает в Киеве, с квартиры записывает различные доставляющие ролики.
Вся тема держится на нём, без него никаких шансов. Wink
Вот цитатка особо доставила Grin , подозреваю автор он, больше никто не сможет так:
"НАША ЗАДАЧА - Донести максимально идею системы. Поглотить весь земной шар. Убрать окончательные точки воздействия. В том числе и от меня. Это народный банк, перераспределенная база. Будущий фундамент для ресурсо-ориентированной экономики.
К маю 2014 достигнем. Слабая точка – ддос атаки.
Открыли тендер. Нужна грамотная система продаж. Допишем, оттестим и дадим 1000 денег на команду. Будут тендеры на написание продуктов. Адаптируем системы по управлению людьми.
Нам нужен результат и каждый участник даст кусок себя в общее дело. При помощи принтера печатайте криптомавро и продавайте соседу."[/color]
Взято тут. (http://mevproject.blogspot.ru/2013/12/20.html)
(Опус рекомендуется к коллективному прочтению, употребление психостимулирующих веществ желательно, после прочтения и небольшой паузы гуглить исчо Cheesy )
Как там пишется в этих, ну как его, павлин-мавлин, "лукоморьях" Cheesy - ФГМ в терминальной стадии Wink
Собственно поциент видит сам себя таким (это не враги нарисовали, а сам(и)... источник ):
https://ip.bitcointalk.org/?u=http%3A%2 ... YVV9iJLP1Q