CheloveGОчередной раз пожалела что у нас нет репы!
Вместо нее -
Подпишусь под всем вышесказанным!
CheloveG писал(а):Вся эта тема с объявлениями и прочей чепухой – фон для развода на деньги. Я уже который раз на этом акцентирую внимание. Фон может быть любой, с обязательной вставкой таких фраз как: полнейшая революция, мы первые, впервые в мире, нет аналогов, торопитесь стать миллионерами и прочее. После вышесказанного, я не могу понять, какой смысл обсуждать качество услуг Интеркорп? Они вообще веб-кабинеты продают
Организаторы деньги гребут лопатой с минимальными потерями и бросают мелочь своим рабам.
CheloveG писал(а):Также очень забавно слышать от сетевиков про наше ужасное государство, ну прям житья людям не дает, всё норовит обмануть и кинуть. А какие-то левые люди, организовывающие лохотроны и пирамиды – святые альтруисты, отдающие 90% дохода в сеть. Но если послушать презентации многочисленных млм компашек, то все встает на свои места. Везде на презентациях ругают государство, эту ненависть буквально вдалбливают в сознание людей.
Несмотря на то что любое государство есть за что ругать, но здесь это носит именно такой характер - доктрина ненависти!
А что в противовес?
Следуй, так сказать, своим желаниям – нифига не делать и быть богатым.
Придумайте термин сами!
CheloveG писал(а):Так почему же свой бизнес не открываете? Только под бизнесом я не имею в виду открытие своей млм компании.
Я об этом тоже спрашивала не раз!
На днях по случаю отсутствия инета, перечитывала 1 ебукс - имя автора упущу, не стану ему рекламу делать.
Потрясающее чтиво. Там уже и свой бизнес тоже надо ненавидеть, так как в нем "пахать надо с утра до вечера". Типа ящики с помидорами в своем магазине ворочать или клиентов в *** (добавьте любое) обслуживать. А они такие все нудные и т. д.
Что взамен? Купите мой ебукс за *** баксов, продайте 1000 экзепляров за *** баксов и привлеките еще продавцов!
А еще примите участие в моих "семинарах" стоимостью *** баксов.
И будет вам счастье.
Нифига не делать и быть богатым!
А вот о б этом
CheloveG писал(а):У меня знакомый работал компьютерщиком в одном из представительств китайской сетевой компании. Каждый месяц лишь через их маленькое представительство в России уходило порядка 300-400 ТЫСЯЧ!!! долларов. А на зарплату дистрибьюторам приходило в десять раз меньше. Из них 2-3 лидера получали по 1000 – 2000 долларов, остальное тонким слоем размазывалось на кучу остальных дистрибьюторов. Продавали БАДы. Вот и прикиньте, сколько они собирали со всей России, СНГ и остальных стран. Доходы просто фантастические. Поэтому сейчас все кому не лень создают свои пирамиды, т.к. создатель имеет всё, дистрибьютор – копейки. Кроме жалкой кучки лидеров, которые хоть что-то получают, выстраивая гигантскую структуру.
Особо.
Это было не Тяньши? Или как там оно по новому Тиин?
Один из наших товарищей туда на поиски счастья ушел.
Обещал меня в Китай взять, когда миллион заработает.
Сейчас что-то другое продает уже. Грустно.
Хороший парень, Женя-дед!
Его тема
MLM - открытая дискуссия - 8 страниц.
Может вынести ее из флеймилки или там продолжить?