Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение MBell »

Платежная система pinpay express начала интеграцию с системой «Интеркорп».
Компания "Интеркорп" объединяет возможности Интернета и доступность платежных терминалов (аппаратов самообслуживания), что делает процесс обработки информации удобным, быстрым, эффективным и доступным.

Платежные терминалы за короткий промежуток времени зарекомендовали себя как надежное, удобное средство управления денежными потоками, став, неотъемлемой частью современного общества.

Платежная система pinpay express начала интеграцию с системой «Интеркорп».
Компания "Интеркорп" объединяет возможности Интернета и доступность платежных терминалов (аппаратов самообслуживания), что делает процесс обработки информации удобным, быстрым, эффективным и доступным.

Платежные терминалы за короткий промежуток времени зарекомендовали себя как надежное, удобное средство управления денежными потоками, став, неотъемлемой частью современного общества.

Это не я, это у них так, два раза.
Ну, что касается стиля, не стану делать выводов. Но по крайней мере без грамматических ошибок. Одна запятая только ни к месту.

Скорее всего, конечно, текст был подготовлен в Интеркорпе, причем опубликован в том виде как подан. Но сам факт его публикации говорит, что процесс пошел.
А каким он будет - будем посмотреть.
Никто же им плохого не желает.
Однако....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

Да чего вы опять из Pinpay знаковое событие делаете? Пока поступают деньги от новых агентов, они могут проплатить добавление этой кнопки на терминалы других компаний. И будет эта функция висеть среди кучи других. То, что услуга не востребована владельцу терминала до лампочки, ему за это деньги дают. А вот Интеркорпу нужно показать своим адептам, что, вот, мол, кнопка… работаем панимаааиишь, и те ринуться искать новых жертв. Пока поток бабла от новых адептов превышает расходы на размещение этой услуги, Интеркорп будет жить.
Вся эта тема с объявлениями и прочей чепухой – фон для развода на деньги. Я уже который раз на этом акцентирую внимание. Фон может быть любой, с обязательной вставкой таких фраз как: полнейшая революция, мы первые, впервые в мире, нет аналогов, торопитесь стать миллионерами и прочее. После вышесказанного, я не могу понять, какой смысл обсуждать качество услуг Интеркорп? Они вообще веб-кабинеты продают :crazy:
Организаторы деньги гребут лопатой с минимальными потерями и бросают мелочь своим рабам.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да чего вы опять из Pinpay знаковое событие делаете? Пока поступают деньги от новых агентов, они могут проплатить добавление этой кнопки на терминалы других компаний. И будет эта функция висеть среди кучи других. То, что услуга не востребована владельцу терминала до лампочки, ему за это деньги дают. А вот Интеркорпу нужно показать своим адептам, что, вот, мол, кнопка… работаем панимаааиишь, и те ринуться искать новых жертв. Пока поток бабла от новых адептов превышает расходы на размещение этой услуги, Интеркорп будет жить.

Интересное рассуждение. Значит по твоему, терминальной компании можно предложить любое г...вно и если заплатить за это деньги, то кнопка с этим г... разместится на терминалах? Вот это бред! А тут еще меня делитантом называют.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

Antonio1986 писал(а):Интересное рассуждение. Значит по твоему, терминальной компании можно предложить любое г...вно и если заплатить за это деньги, то кнопка с этим г... разместится на терминалах? Вот это бред! А тут еще меня делитантом называют.

Нее, простое Г не возьмут. Надо выбрать наиболее правдоподобное и правильно его подать. Придут лоховоды, напоют песню про супер-пупер идею, дадут деньжат на разработку и т.д. Правда у Интеркорпа такая фишка прокатила с малоизвестной SkySend и PinPay. Им главное, чтобы любыми путями эта кнопка появилась. В тестовом ли режиме или ещё как, не суть важно. Такие бабки на кону - 3600 с рыла за виртуальную пустышку без возможности эти деньги вернуть. Обычное прикрытие для обстряпывания своих делишек. Вспомнить хотя бы ситуацию с Agnitum или как в Intway до последнего врали, что они made in USA. В общем, классика.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Слушай,ну ты просто спец!!!))) Где же ты раньше был со своими умнейшими советами?!))) Даже идею могу подать, напиши книгу-"Я разлохотронил все на свете!" Только в ней не будет хватать строк про наше любимое гос-во. А так конечно, ты просто король!
А если серьезно, то не гони лошадей, пока еще ничего для вас достоверно не ясно! Ты свои 5 копеек еще успеешь вставить, но не сейчас, а пока период развития-подождем и не будем "лохматить ...."
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Ну, о том как платежные системы подключают провайдеров я не знаю, но судя по той куче провайдеров, что есть в терминалах (многие из которых используются хорошо если раз в год), можно сказать, что им действительно пофиг кого подключать. Все работы производимые ими ведь оплачиваются. Возможно даже платежная система берет некоторую мзду с провайдеров за период обслуживания. Хотя, этого я утверждать не могу.
Кстати, у Киви уже есть ООО Интеркорп. Только это не сабж, а какойто московский доморощенный провайдер. Тот, кто владеет доменом intercorp.ru.
И все таки, если набор агентов продолжается, значит компания не рентабельна, то есть тратит больше, чем получает со своих терминалов. Хотел сначала написать, что получает с основного вида деятельности. Потом призадумался... Ведь основной вид деятельности компании - это деятельность, которая приносит основной доход. Следовательно, основной вид деятельности Интеркорпа - продажа личных кабинетов.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

Antonio1986 писал(а):Слушай,ну ты просто спец!!!))) Где же ты раньше был со своими умнейшими советами?!))) Даже идею могу подать, напиши книгу-"Я разлохотронил все на свете!" Только в ней не будет хватать строк про наше любимое гос-во. А так конечно, ты просто король!
А если серьезно, то не гони лошадей, пока еще ничего для вас достоверно не ясно! Ты свои 5 копеек еще успеешь вставить, но не сейчас, а пока период развития-подождем и не будем "лохматить ...."

Причем здесь "разлохотронил" все на свете. Я рассуждаю, а не просто верю всем подряд. Я уже объяснял, почему зашел на этот форум и ещё раз повторю: мою маму знакомая пыталась подписать в Интеркорп. Сейчас у этой мадам с Интеркорпом все заглохло и она уже зазывает в новый "прожект". Также очень забавно слышать от сетевиков про наше ужасное государство, ну прям житья людям не дает, всё норовит обмануть и кинуть. А какие-то левые люди, организовывающие лохотроны и пирамиды – святые альтруисты, отдающие 90% дохода в сеть. Но если послушать презентации многочисленных млм компашек, то все встает на свои места. Везде на презентациях ругают государство, эту ненависть буквально вдалбливают в сознание людей.
Вот у вас в подписи говориться о своем бизнесе. Но я чего-то не пойму, вы, же в данный момент также работаете на дяденьку как и обычные работяги, которых сетевики высмеивают. И этот дяденька запросто может вас выкинуть из своей конторы безо всяких объяснений или вообще закрыться. Так почему же свой бизнес не открываете? Только под бизнесом я не имею в виду открытие своей млм компании.

McFlooder писал(а): Ведь основной вид деятельности компании - это деятельность, которая приносит основной доход. Следовательно, основной вид деятельности Интеркорпа - продажа личных кабинетов.

Правильно мыслите. Основной доход идет именно с продажи виртуальных кабинетов. Объявление на терминалах – то, что показывают потенциальным жертвам. Заплати 3600 и становись миллионером. Следуй, так сказать, своим желаниям – нифига не делать и быть богатым. Поэтому представители pinpay недоумевают в своих ответах на запросы о МЛМ составляющей Интеркорп. Это только поначалу через SkySend пытались вести классический бизнес. Но бизнес не пошел, не востребована услуга оказалась. Создатель пирамиды имеет шикарную прибыль.
У меня знакомый работал компьютерщиком в одном из представительств китайской сетевой компании. Каждый месяц лишь через их маленькое представительство в России уходило порядка 300-400 ТЫСЯЧ!!! долларов. А на зарплату дистрибьюторам приходило в десять раз меньше. Из них 2-3 лидера получали по 1000 – 2000 долларов, остальное тонким слоем размазывалось на кучу остальных дистрибьюторов. Продавали БАДы. Вот и прикиньте, сколько они собирали со всей России, СНГ и остальных стран. Доходы просто фантастические. Поэтому сейчас все кому не лень создают свои пирамиды, т.к. создатель имеет всё, дистрибьютор – копейки. Кроме жалкой кучки лидеров, которые хоть что-то получают, выстраивая гигантскую структуру.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

CheloveG
Очередной раз пожалела что у нас нет репы!
Вместо нее - :thup:
Подпишусь под всем вышесказанным!
CheloveG писал(а):Вся эта тема с объявлениями и прочей чепухой – фон для развода на деньги. Я уже который раз на этом акцентирую внимание. Фон может быть любой, с обязательной вставкой таких фраз как: полнейшая революция, мы первые, впервые в мире, нет аналогов, торопитесь стать миллионерами и прочее. После вышесказанного, я не могу понять, какой смысл обсуждать качество услуг Интеркорп? Они вообще веб-кабинеты продают
Организаторы деньги гребут лопатой с минимальными потерями и бросают мелочь своим рабам
.

:thup:

CheloveG писал(а):Также очень забавно слышать от сетевиков про наше ужасное государство, ну прям житья людям не дает, всё норовит обмануть и кинуть. А какие-то левые люди, организовывающие лохотроны и пирамиды – святые альтруисты, отдающие 90% дохода в сеть. Но если послушать презентации многочисленных млм компашек, то все встает на свои места. Везде на презентациях ругают государство, эту ненависть буквально вдалбливают в сознание людей.

:thup:
Несмотря на то что любое государство есть за что ругать, но здесь это носит именно такой характер - доктрина ненависти!
А что в противовес?
Следуй, так сказать, своим желаниям – нифига не делать и быть богатым.

Придумайте термин сами!
CheloveG писал(а):Так почему же свой бизнес не открываете? Только под бизнесом я не имею в виду открытие своей млм компании.

Я об этом тоже спрашивала не раз!
На днях по случаю отсутствия инета, перечитывала 1 ебукс - имя автора упущу, не стану ему рекламу делать.
Потрясающее чтиво. Там уже и свой бизнес тоже надо ненавидеть, так как в нем "пахать надо с утра до вечера". Типа ящики с помидорами в своем магазине ворочать или клиентов в *** (добавьте любое) обслуживать. А они такие все нудные и т. д.
Что взамен? Купите мой ебукс за *** баксов, продайте 1000 экзепляров за *** баксов и привлеките еще продавцов!
А еще примите участие в моих "семинарах" стоимостью *** баксов.
И будет вам счастье.
Нифига не делать и быть богатым! :crazy:

А вот о б этом
CheloveG писал(а):У меня знакомый работал компьютерщиком в одном из представительств китайской сетевой компании. Каждый месяц лишь через их маленькое представительство в России уходило порядка 300-400 ТЫСЯЧ!!! долларов. А на зарплату дистрибьюторам приходило в десять раз меньше. Из них 2-3 лидера получали по 1000 – 2000 долларов, остальное тонким слоем размазывалось на кучу остальных дистрибьюторов. Продавали БАДы. Вот и прикиньте, сколько они собирали со всей России, СНГ и остальных стран. Доходы просто фантастические. Поэтому сейчас все кому не лень создают свои пирамиды, т.к. создатель имеет всё, дистрибьютор – копейки. Кроме жалкой кучки лидеров, которые хоть что-то получают, выстраивая гигантскую структуру.

Особо.
Это было не Тяньши? Или как там оно по новому Тиин?
Один из наших товарищей туда на поиски счастья ушел.
Обещал меня в Китай взять, когда миллион заработает.
Сейчас что-то другое продает уже. Грустно.
Хороший парень, Женя-дед! :(
Его тема MLM - открытая дискуссия - 8 страниц.
Может вынести ее из флеймилки или там продолжить?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Меня все никак не покидало чувство, что favicon (иконка, которая отображается в адресной строке браузера при загрузке сайта) что на сайте интеркорпа я уже гдето видел. И точно, они скомуниздили логотип Денвер :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
CheloveG
Абитуриент

Сообщение CheloveG »

MBell писал(а):Очередной раз пожалела что у нас нет репы!
Вместо нее - :thup:
Подпишусь под всем вышесказанным!

:thup: Надо просто смотреть на ситуацию с позиции организатора. Что и зачем он делает. ;)
MBell писал(а):Это было не Тяньши? Или как там оно по новому Тиин?

Оно самое. У них Чин Джан слинял и организовал Chanse. Умный мальчег :cool: Сообразил что к чему. Переманил часть лидеров Тяньши. Схема та же. Вроде, говорят, еще один ушел и свое дело организовал. В таких компаниях в основном бабушки и дедушки. Они туда идут скорее для общения. Там у них без конца всякие BBS-ы, семинары, праздники и прочее.
MBell писал(а):MLM - открытая дискуссия - 8 страниц.
Может вынести ее из флеймилки или там продолжить?

Да вроде и смысла нет, в инете уже давно все разобрано по этой конторе.
Ответить