McFlooder писал(а):17 июля 2010 года в 15.00 по Московскому времени нас ждет встреча с президентом компании Интеркорп Айдамиром Битовым! Нас ждут удивительные новости!!!
Если я правильно поняла, то вот это:
McFlooder писал(а):Короче, запуск ПинПэя откладывается на август. А с сентября вход будет стоить уже 5900. Точнее, сказано, что не в сентябре, а через месяц после запуска ПинПэй. То есть они и сами не уверены, что в августе запуск будет

Но на лицо искусственное накаливание обстановки с целью создать ажиотаж вокруг регистрации. Заплати сейчас 3600, а то потом будет уже 5900.
И есть самые главные
удивительные новости?
Последние конференции Д.А. Медведева – все только о развитии Интернета, введении эл. дневников в школах,
Кстати, у нас еще в закромах имеется фальшивый сайт с этими электронными дневниками.
Который тоже ссылается на выступление Медведева о введении эл. дневников.
И от которого открещивается официальная организация, ими занимающаяся!
А теперь выходит, что Медведев и про сетевой маркетинг говорил?
как самую лучшую возможность создать рабочие места и победить безработицу,
назвал?
Где и когда?
ЖЖЕТ госпожа Смольникова.
Медведев ТАКОГО не говорил!

Правда разговоров на тему, что он когда то в 90-х годах работал в МЛМ полно в сети.
Интервью с одним из лидеров МЛМ растиражировано.
Типа, будучи юридическим экспертом комитета по внешним связям в петербургской мэрии, был на презентации одного из лидеров и задавал конкретные вопросы.
Значит, искал запасные варианты на случай потери хлебной должности.
Так как
В середине 90-х в нашей мэрии была неспокойная обстановка, и легко можно было остаться без работы. Вот Дмитрий и подыскивал запасной вариант на всякий случай. А в сетевом маркетинге, как известно, безработицы не бывает.
И даже 8 месяцев работал в его структуре. Листовки печатал и на улице раздавал.
Окончание этого "интервью":
Спасибо! А я хочу поздравить всех читателей вашей газеты с 1 апреля. Сетевики - веселые люди, и именно чувство юмора позволяет нам добиваться успеха. Успехов вам, сетевики!

Интересно, что последняя фраза далеко не везде фигурирует!