GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Sergey Zhong
Специалист

Re: GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Сообщение Sergey Zhong »

AntonLobachev писал(а):Любая узаконенная пирамида!!! Любое предприятие без притока рабочих загнется или нет? Например Банк! Уже слышу эхо ответа!!!))) Предприятия производят продукцию!!! Правильно!!! Допустим! Работники любого БАНКА что производят??? Они производят приток тех же самых людей, которые несут им деньги под проценты, которые даже ниже инфляции например в России!!! А что производят работники страховых компаний или работники потребительских союзов???
Да даже к чертям экономику!!! Что армия например производит??? Настоящих мужиков из пацанов делает или точнее говоря молодых инвалидов благодаря "дедовскому" беспределу!???? Или оружие, которое направлено только на глупую смерть, а не на разум?!

Уважаемый Антон ЛОБачёв!
Я уже давно Вами интересуюсь (лично ВАМИ ;) ) по банальной причине праздного человеческого любопытства, свойственного каждому НОРМАЛЬНОМУ человеку.
Вы даже не представляете - ЧТО Вы из себя представляете! (восхищенно-взволнованно, с едва скрываемым дрожанием в голосе и прослезившимися глазами)
Вы являете собой (и это неоспоримый факт!) исключительный, ...эээ... я бы даже сказал СУПЕР-УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр за всю мою практику общения с людьми! (без сарказма и "задних мыслей"!)
Ваш ослепительный и невероятно ЧУДесный НИМБ (не побоюсь этого слова!) просто несоизмерим ни с одним известным Чудом Света по своей значимости для всего Богом забытого человечества, так как является по своей сути неопровержимым доказательством того, что "ЧУДО - ОНО ЕСТЬ, ИБО ЭТО - ИСТИНА!" :crazy: (это если коротко)...
:thup: Читая Ваши посты в инете, равно как и материалы о Вас и о Вашем "жизненном резюме"[/цЫтата] (по мере их доступности), я преисполнился глубочайшим чувством безграничной доброты и радости от осознания того, что могу стать таким же счастливым и что у меня будет такой же роскошный нимб, как у Вас!... :worthy: (щЮтка)

AntonLobachev писал(а):Нам никогда не понять друг друга...
И СЛАВА БОГУ!..
(Галоперидол Вам в помощь!)

P.S.: А про нашу российскую армию - это Вы ЗРЯ.
Говоря словами моего армейского старшины: "Летать теперь тебе до дембеля, как сраный веник!" (С)
(аргументировать ничего не буду, ибо уже НЕЧЕГО!)
Последний раз редактировалось Sergey Zhong Пн фев 18, 2013 4:21 am, всего редактировалось 6 раз.
钟谢尔盖。
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

komar писал(а):Фоткала жена
А разве есть разница?))) :D
"Настоящие мужчины должны называть своих жен любимыми ДЕВУШКАМИ!" - это я подслушал как-то разговор студенток в нашем ВУЗе :thup:
钟谢尔盖。
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Ну, зачем? У комарика жена красавица. И сынулька прелесть. Сын форума Лев Игоревич. Зареген в день рождения.
И тему свою имеет на moneybell.info с фотками.
Супер! :thup:
А вот в достоверности информации выделенного мною текста я нисколько не сомневаюсь! :D
钟谢尔盖。
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

MBell писал(а):Как из 10 центов зделать 10 000$

В качестве оффтопа.
Парень-то, не только пирамидками промышляет.
Web-deposit
Web-deposit надежность 100% - принимает инвестиции по четырем тарифным планам. Принимает депозит от 10 центов, процент прибыли от 0,4 до 1,3 в зависимости от размера депозита и срока размещения. Проценты Начисляются каждый день , деньги выплачиваются в течении 1-3 дней.
Данный проект не связан с торговлей на Форексе и ринками ценных бумаг, Вы инвестируете деньги в реальные вещи, товары и проекты.
http://yatyt.com.ua/blogs/12104/1113/-

Система привлечения посетителей на ваши сайты - site-visitor.ru
Отзывов в WoT нет, но репутация сама о себе говорит, даже разбираться не хочу, что он предлагает.

Зароботок на Форексе на полном автомате от 10 до 20 доларов в день (как же без Форекса обойтись?)- http://blogs.ukrhome.net/view/39728/

А также:
інформаційно-розважальний портал 101 - 01-ukr.net - пока чистый от предложений "заработать" :) Возможно и не будет, парень работает в МЧС, может делает сайт о своей нелегкой работе.

Аттестат Продавца с BL86 - http://passport.webmoney.ru/asp/CertVie ... 4626332705
Страничка ВКонтакте - http://vk.com/id35074728

Все! :D
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

alfavilles писал(а):Аттестат Продавца с BL86 - http://passport.webmoney.ru/asp/CertVie ... 4626332705
А вот это уже поинтереснее...
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alfavilles
Надо же такое!
Я как раз тоже досье на него собирала.
На отдельную тему тянет.
В том же блоге 14 тем у него. http://blogs.ukrhome.net/rudenkosash/ Одна другой краше.
Кстати, благодаря ему еще один проектик, типа Неги вспомнила. Всистеме (vsysteme.biz) звался.
Помер бедный. так народ дисконтами и не порадовав. А так мальчик везде поперебывал. и в 6 VIA и в инвест-систем.
Пока не дошло, что заработать в пирамидах можно, но только свою пирамидку открыв.
Что меня насмешило - это его страничка на клик-споне. http://rublevka-wm.ru/comment.php?fl=2:14492:0 Админ там видно с юмором.
А что, вообще в Украине есть такой городок или село - Баштанка?
Sergey Zhong! Ой, держись......
Правда, у тебя спорт подготовочка, судя по всему, на высоте. :thup:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Что меня насмешило - это его страничка на клик-споне. http://rublevka-wm.ru/comment.php?fl=2:14492:0 Админ там видно с юмором.
:lol: :mrgreen:
Админ жжёт!)))
MBell писал(а):Sergey Zhong! Ой, держись......
Правда, у тебя спорт подготовочка, судя по всему, на высоте.
Есть немножко... :roll: (ДЕРЖУСЬ! :boxing: :D )
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Да, к слову.
Веб-депозит этот уже на
dns1.spark.parking-page.net
То есть на паркинге.
Сдулся досрочно.
Кстати, я его мальчиком назвала а где то в миртесен 33 года пишется. Все может быть, конечно.
Sergey Zhong
Что хотела сказать. Если добавить что в пост надо, то пока никто не ответил, можно кнопку "правка" использовать. Чтобы подряд 3 поста не было от одного участника. Иногда просто пропускаются они. Читают только последний. :roll:
А подпись у тебя по-китайски, кстати?
Кодировочка не поддерживается.
А жаль.
Я бы прочла... :crazy:
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Sergey Zhong
Что хотела сказать. Если добавить что в пост надо, то пока никто не ответил, можно кнопку "правка" использовать. Чтобы подряд 3 поста не было от одного участника. Иногда просто пропускаются они. Читают только последний.
Yes, ma'am! ("слушаюсь и повинуюсь!" ;) )

MBell писал(а):А подпись у тебя по-китайски, кстати?
Это китайский вариант моего имени (путунхуа) - zhong xie er gai (пиньин) или просто xie-gai (меня китайские студенты именно так и называют)
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):Это китайский вариант моего имени (путунхуа) - zhong xie er gai (пиньин) или просто xie-gai (меня китайские студенты именно так и называют)

Класс! Так и китайский выучу...
Мне по-работе иной раз надо. По китайским форумам шастать.
С гугль-транслейт наперевес.
Кстати, посты я объединила.
Сделаем интернет чище!
Ответить