AntonLobachev писал(а):Любая узаконенная пирамида!!! Любое предприятие без притока рабочих загнется или нет? Например Банк! Уже слышу эхо ответа!!!))) Предприятия производят продукцию!!! Правильно!!! Допустим! Работники любого БАНКА что производят??? Они производят приток тех же самых людей, которые несут им деньги под проценты, которые даже ниже инфляции например в России!!! А что производят работники страховых компаний или работники потребительских союзов???
Да даже к чертям экономику!!! Что армия например производит??? Настоящих мужиков из пацанов делает или точнее говоря молодых инвалидов благодаря "дедовскому" беспределу!???? Или оружие, которое направлено только на глупую смерть, а не на разум?!
Уважаемый Антон ЛОБачёв!
Я уже давно Вами интересуюсь (лично ВАМИ
Вы даже не представляете - ЧТО Вы из себя представляете! (восхищенно-взволнованно, с едва скрываемым дрожанием в голосе и прослезившимися глазами)
Вы являете собой (и это неоспоримый факт!) исключительный, ...эээ... я бы даже сказал СУПЕР-УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр за всю мою практику общения с людьми! (без сарказма и "задних мыслей"!)
Ваш ослепительный и невероятно ЧУДесный НИМБ (не побоюсь этого слова!) просто несоизмерим ни с одним известным Чудом Света по своей значимости для всего Богом забытого человечества, так как является по своей сути неопровержимым доказательством того, что "ЧУДО - ОНО ЕСТЬ, ИБО ЭТО - ИСТИНА!"
(это если коротко)...
(щЮтка)И СЛАВА БОГУ!..AntonLobachev писал(а):Нам никогда не понять друг друга...
(Галоперидол Вам в помощь!)
P.S.: А про нашу российскую армию - это Вы ЗРЯ.
Говоря словами моего армейского старшины: "Летать теперь тебе до дембеля, как сраный веник!" (С)
(аргументировать ничего не буду, ибо уже НЕЧЕГО!)