MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
earnstyle
Студент

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение earnstyle »

Нина писал(а):Но возраст здесь не главное - главное знания!
Молодой человек! Абсолютно с Вами согласна! Возраст - это не главное! Сталкивалась с тем, что даже в нежном возрасте, человек обладает огромным запасом знаний. Но к Вам то, это никакого отношения не имеет! Ваш стиль изложения говорит сам за себя. А о знаках препинания Вы, вообще, понятия не имеете!
Если Вы программу начальной школы не усвоили, то о каких знаниях можно говорить? Привлекать людей в свой бизнес? Это, что надо обладать какими то знаниями? Не рассуждайте о том, о чем Вы понятия не имеете.

Вы не знаете какими знаниями я обладаю и Вам этого не нужно знать! Я вообще-то в Латвии родился и поэтому не стоит меня упрекать в неграмотности правописания. Я грамотен в других делах и этого мне хватает для того чтобы радоваться жизни а не обсуждать других на форумах.

Судя по тому, что Вы написали я тоже много чего о Вас могу сказать. Но я воздержусь. Так как это Ваше дело!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Судя по тому, что Вы написали я тоже много чего о Вас могу сказать.

С вашим то, умищем?! Не сомневаюсь!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Нина писал(а):Судя по тому, что Вы написали я тоже много чего о Вас могу сказать.

С вашим то, умищем?! Не сомневаюсь!

С Вами все ясно!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

earnstyle писал(а):.. Вы не знаете какими знаниями я обладаю и Вам этого не нужно знать! .
Я грамотен в других делах и этого мне хватает ...

Ну да, ну да,... :)
Оно, конечно, может быть и так, что есть какие-то настоящие, серьезные знания,.. -
где то в глубине,.. алмазы неограненные, ... ага,..
-"У нас есть такие познанья,
но мы вам о них не расскажем
!"
:D
Но только судят и оценивают человека не по его словам (о себе любимом),
а по фактическим делам и проявляемой позиции в реале.
Если отбросить сразу многословные, разновозрастные конструкции словесные по этой теме,
то по сути остается краткое, с детства знакомое:
Что такое хорошо, и что такое плохо?
Так делать что-то полезное в любой области, хоть на службе, хоть в своем бизнесе,-
это хорошо.
А пытаться "зарабатывать", будучи на подхвате у мошенников и пирамидонов,
помогая лоховодам в разводе,- не есть хорошо.
Вот и все.
И по поводу реальных "дел". Что делал и продолжает делать последние три года юноша Игорь (earnstyle)?
Кому помогает и что воспевал, народ привлекая:
-"Лучший инвестиционный проект проверенный временем!
-Как заработать 5000$ в интернете.
-Как заработать деньги в интернете без капитала.
-Умная финансовая система!
-Это лучшее, что есть в интернете на данный момент..!
-Система согревающая сердца и кошельки
.."
:shock:
Это о чем?- А это о чудо-прожэктах, один другого краше:
Global Domains International, Webmillionairesgroup, Bannersbroker, Формула Денег,
Bestforinvest, LandoraInvesting, Cloud Money, Torrentmoney, Latter-day, Bolshoykush,
Uinvest, Banners Broker, Devlani, Vladimirfx,
..
И MACROS CAPITAL из той же обоймы..
...
А то, млин, "знаниями" некими он обладает,..
"инвестированию" может обучать.., ага..
:crazy:
младшая группа детского сада Поля Чудес,.. штаны-на-лямках..
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

EvgenyB Не нужно мне приписывать какие-то непонятные проекты! В некоторых я действительно участвовал и на них люди неплохо заработали но ведь надо с чего-то начинать.

Взять даже ту же формулу денег, это обычная матрица где можно было заработать. А в золотом сечении я не участвовал и даже многих отговорил участвовать.

Благодаря опыту я могу оценивать что имеет право на жизнь а что нет.

Macroscapital я считаю очень перспективным на фоне всего остального.

Я могу предложить инвестиционный инструмент под любого клиента от 100$ до 500000$ но чем больше сумма тем меньше риск и % соответственно тоже. Но если правильно распределить риски то его можно свести практический к 0.

Global Domains International Webmillionairesgroup - это одно и тоже и я с этого начинал с 10$. Погуглите и посмотрите какие чеки там зарабатывались! Конечно нет ничего вечного! Все рано или поздно становится неактуальным. Мы тоже стареем! Но на тот момент когда я там участвовал это было очень актуально.

Bestforinvest, LandoraInvesting, Cloud Money, Torrentmoney, Latter-day,Vladimirfx,Banners Broker,Uinvest - это проекты, которые были на тот момент топовыми и большинство инвесторов имели в них чать инвест портфеля.

Вы наконец пришли к пониманию, что если деньги куда-то вкладывать то каждый инструмент имеет свою степень риска?
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):
Вы наконец пришли к пониманию, что если деньги куда-то вкладывать то каждый инструмент имеет свою степень риска?

А вы не путайте: финансовые инструменты и помощь лохотронщикам. Большинство ваших проектов - это однозначно понятно, что скам, просто непонятно когда. все же есть разница, когда челевек открыл, например, кафе, но не пошло и потерял деньги, либо вложил в МММ и так потерял. Деньги может одни и те же, но нравственный уровень людей - разный.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Латвиец писал(а):
earnstyle писал(а):

А вы не путайте: финансовые инструменты и помощь лохотронщикам. Большинство ваших проектов - это однозначно понятно, что скам, просто непонятно когда. все же есть разница, когда челевек открыл, например, кафе, но не пошло и потерял деньги, либо вложил в МММ и так потерял. Деньги может одни и те же, но нравственный уровень людей - разный.

Я в МММ не участвовал! Я перечислил выше некоторые финансовые инструменты. Но для Вас они тоже помощь лохотронщикам, так как Вы не владеете информацией по этим инструментам!

Так же и по макросу Вы не владеете информацией.

Вы ходите рядом и обсуждаете а сути и смысла бизнеса не видите и не хотите видеть.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):Я в МММ не участвовал! Я перечислил выше некоторые финансовые инструменты. Но для Вас они тоже помощь лохотронщикам, так как Вы не владеете информацией по этим инструментам!

Вы ходите рядом и обсуждаете а сути и смысла бизнеса не видите и не хотите видеть.

Вы приведите в пример хоть один из своих инструментов, который выплатил участникам больше, чем они внесли туда. Т.е. где доходность по факту положительная
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Латвиец писал(а):
earnstyle писал(а):Я в МММ не участвовал! Я перечислил выше некоторые финансовые инструменты. Но для Вас они тоже помощь лохотронщикам, так как Вы не владеете информацией по этим инструментам!

Вы приведите в пример хоть один из своих инструментов, который выплатил участникам больше, чем они внесли туда. Т.е. где доходность по факту положительная

В инвестфондах нет такой статистики. Никто такой статистики не ведет.Такого рода статистику используют в хайпах.

Если Вас интересует Факт реальной дейтельности компаний, тогда обращайтесь в скайп расскажу. И идею MCbrilliant тоже могу рассказать.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):
Не умеете Вы работать в сетевом маркетинге, у Вас ничего не получиться!

Точно, недотепа. Даже иронии не понимает. :roll:
Я что, сказала, что Я в эту компашку вошла?
Ладно. Вот я сейчас компанию нашла. Супер. Маркетинг план - отпад. 85% в сеть. Уникальный. Запатентованный.
10000 баксов за неделю
И главное, они тоже МЛМ.... У них продукт есть.... Много продуктов. Таких нужных. Дух захватывает. И еще на предстарте. Хочешь?
А я не скажу....

Только полный недотепа не поймет, что ЭТО ИРОНИЯ.
Я ПОВТОРЮ для ВАС, еще раз. Я ни в одной МЛМ компании, а тем более в хайпах и пирамидах не участвую. НИКОГДА.

Быть настолько ограниченным и зашоренным, чтобы вообще не понимать прочитанного, это слишком. :thdown:
Ему про Ивана, а про болвана.
Ему про то что В ПИРАМИДАХ И МАТРИЦАХ ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ТЕРЯБТ СРЕДСТВА.
А он про то что в FD можно было "заработать"! ТЫ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ПРИСВОИЛ, если "заработал"!
Это не заработок а ВОРОВСТВО. ВСЕ.
И да, в нормальных компаниях есть статистика. Не ВРИ.
Ты сам в ПАММы вкладываешься. Там нет статистики?
Латвиец прав. (Он, кстати, В Латвии живет по сей день и грамотно пишет!)
Во всех ТВОИХ компашках никогда не будет положительного баланса. И еще. Что же ты из ВСЕГО моего поста только ОДНО, блин выхватил?
А что насчет реального частного бизнеса? Нечего сказать, "бизнесмен"?
А слова с того клипа не про меня.
Мои цели иные. Тебе не понять.
Это ВАШИ повадки.
что лишь сунувшись ты уже по шею в трясине.

Это ты в трясине..
Но тебе этого не понять тоже.
Остальное читала и угорала..

Bestforinvest, LandoraInvesting, Cloud Money, Torrentmoney, Latter-day,Vladimirfx,Banners Broker,Uinvest - это проекты, которые были на тот момент топовыми и большинство инвесторов имели в них чать инвест портфеля.

Это были топовые хайпы.
Про которые мы писали, что все равно рано или поздно накроются и эти типа "инвесторы" потеряют там часть и значительную часть своих средств.
И умные настоящие инвесторы в такие не вкладывают средства.

Он таки ничего не понимает и не поймет.
МЫ давно пришли к пониманию того, что нельзя ни самим вкладывать в такие проекты и нельзя подвергать других риску вкладывать в них. А только отговаривать.
Чем и занимаемся.
Но такие беспринципные, бессовестные и хищные типы, как ты, этого НЕ ПОЙМУТ никогда.

EvgenyB писал(а)::crazy:
младшая группа детского сада Поля Чудес,.. штаны-на-лямках..

Хорошо бы так.. Но дело обстоит хуже. Пока штаны были на лямках, еще можно было бы перевоспитать. Теперь поздно. :(
Вот еще один человек, который уже что то понял, как Нина и Ирина и многие другие:
Никита Базжин
Bella, хороший у вас форум. будем проникаться.
Bella Keselman
Просто поймите суть. Вы явно очень умный человек. Таких трудно зомбировать, но...
Bella Keselman
Никита, СПАСИБО.
Никита Базжин
Bella, Я умнеть стал после того как меня стали разводить один за одним раньше я был обычным "лохом" доверчивым гражданинам. Возможно я в чем то ошибаюсь.

Леонид Котвицкий
Никита, вот реально собираюсь снять видео на тему "Не всё вокруг - пирамида". А то миллион раз приходится одно и то же выслушивать.

Никита Базжин
Леонид, слушай ка давай сделай
может быть мне серьезно так сильно промыли мозги что я не могу все это осознать.

https://vk.com/topic-49108261_28568530? ... 08261_4049
И мы этому человеку и другим еще можем помочь.
Но начал он с того, что все кругом пирамида и что надо риски оценивать.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить