Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
EvgenyB
Специалист

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение EvgenyB »

McFlooder писал(а):Ну, и конечно же, рекламная кампания по телевидению (как личная заслуга Антона), которая оказалась чуть более, чем бесполезной, ибо после нее начисления не выросли, а наоборот упали

Да, ждали-ждали "партнеры" привлеченные Antonio1986-Панковым-Лобачевым и т.п., улучшения жизни и золотого дождя:
Antonio1986: "-.. агент .. получает ежемесячно по 8% от оборотов терминалов (около 4800 рублей) ПОЖИЗНЕННО. Получается: 1 договор-4800 р.+600 р=5400 рублей ежемесячно ПОЖИЗНЕННО!!!...
-Не упустите возможность раз и навсегда изменить Вашу жизнь к лучшему!!!
.."
не дождались... :crybaby:
Но разве оставят организаторы и верные лидеры бедолаг-партнеров в беде-??
Конечно, нет!
Для поднятия тонуса упавших духом, и поправки здоровья всех приглашают отведать новейшего средства,- чудо- суспензии "МЗ", а для этого вступить в новый прожэкт,- МАТРИЦА УСПЕХА.
( тем более, что для участников ИНТЕРКОРП-а хорошие скидки и теплые бинарные места).
Торопитесь! Первые получают больше!!
http://mlms.ru/kill-puramid.html
:crazy:
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

EvgenyB писал(а):
Antonio1986 писал(а):Ну чтож! Начнем с того,( если Евгений еще не понял), что Антон Лобачев - это Я....

:o Вот оно как!...
Antonio1986 писал(а):... Что касается мелких пирамидок и подобного бреда, то их от моего Имени развивал некто Евгений Панков,..

Так значит это некто Панков-? "Тот коварный тип гражданской наружности"-
Изображение

На фотке, просто пипец, какой "хозяин жизни..."
ГЁГЗДЗГ Б
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Ну вот обсудили мы личность загадочного Антона Лобачева-Панкова, но лучше от этого не стало.
Вот выше McFlooder писал что почти за год смогли родить такое чудо как веб-терминал, а на сайте PinPay есть такое дело
WEB-терминал Версия: 1.2 [23/03/08]

Вот так аж с 2008 года веб-терминал есть, и любой желающий может организовать прием платежей имея лишь компьютер или ноутбук с доступом в сеть. И разве это можно назвать достижением?? Скорее позором, таким только обиженный хвалиться будет.
На сайте PinPay время видимо остановилось, как извинились 17.08.2010 за задержку, так уже более месяца молчат.
Да еще на сайте самого Интеркорпа новость прочитал
Новая возможность подачи объявления по телефону!
Оплата: 31 рубль 86 копеек за минуту разговора.

Да сказал бы я им в каком направлении двигаться с такими ценами, но не буду, а то некультурно получиться.
А еще чудеснее новость о том что
Компания поздравляет агентов достигших статуса Топ-менеджера:
Смольникова Мария Сергеевна;
Эглите Эвита Андреевна;
Лейченко Галина Ивановна;
Кириллова Людмила Степановна;
Макаренков Петр Васильевич;
Малышев Владимир Николаевич;
Кузнецова Надежда Михайловна;
Матвеев Игорь Геннадьевич;
Пантус Нелли Афанасьевна;

Во как, самые ярые труженики по разводу простого народа. Интересно каковы их чеки? Хоть примерно сравнимо со средней МЛМ компнаией?
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

На фотке, просто пипец, какой "хозяин жизни..."

И кстати о "птичках"-на этом фото мне 19 лет. Это я еще не "хозяин жизни", но уже близко к этому.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Может поделитесь с нами увиденными перспективами? Каковы они?
Изображение
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):Я только что вернулся из Новосибирска, ездил туда лично, чтобы убедиться, что прогресс существует. Мой вывод-прогресс на лицо!!!

Ок и как же там с прогрессом? Как ты его видел? Может там ваше ПО прям из ведра запыхавшиеся программисты в терминалы заливают? :crazy:
Или еще как, ты расскажи поподробнее как именно, каким образом процесс движется и что именно ты увидел в Новосибирске. Возливания в ресторанах и обещания на словах можешь оставить при себе, а нам конкретные факты и цифры пожалуйста.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):Я только что вернулся из Новосибирска, ездил туда лично, чтобы убедиться, что прогресс существует. Мой вывод-прогресс на лицо!!!

Ну да, пришел так в офис Пин-Пей и заявил: Я агент Интеркорпа, срочно предоставьте полный отчет о ходе работы. И все сразу все бросили и стали тебя ублажать. Знаешь, как-то с трудом верится. Не знаю как в Пин-Пей, а у нас бы охрана тебя даже через проходную не пустила.
Да и какая разница как там идут дела с Пин-пей. Агентские договоры ничего не значат, так как не являются подлинными с одной стороны и заключены лицом не имещим на то полномочий (не ИП) с другой стороны. Все остальное - демагогия.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

McFlooder писал(а):Я агент Интеркорпа, срочно предоставьте полный отчет о ходе работы

Ну дадут тебе пару бумажек исписанных матерными словами программистов, и если ты в теме не варишь, то нифа и не поймешь что тебе там написали. Как лузер может оценить состояние дел у програмистов? О каком прогрессе идет речь? Антон видимо ознакомился с изменениями программного кода, оценил так сказать :crazy: особенно то с его знаниями компьютеров и IT. Антон тебе самому такую лабуду не смешно писать, научись сперва компьтером пользоваться хорошо и различными онлайн-сервисами, а потом будешь писать о прогрессе в доработке ПО.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Ну все ясно. Антон специально уводит тему разговора подальше от Интеркорпа, чтобы разбавить ее срачем. Ведь среди срача труднее найти информацию касающуюся темы.
Единственным из гарантов нелохотронности проекта был договор, который на деле оказался недействительным. Так что, будет Пин-Пей, не будет Пин-Пей - все равно компания будет держать агентов только пока ей это выгодно. Потом последует классический бросок через мужской половой орган и будут сотни обиженных воплей в интернетах.
Вот Антону чтобы это понять, нужно чтобы его кинули. Он до последнего будет верить в честное слово Айдамира Битова и Ларисы Гудим.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Теперь, собственно, ближе к делу.
Компанией решен вопрос по открытию или не открытию Индивидуального Предпринимательства для Агентов Компании. И об этом будет дополнительная информация от Вице-президента на ближайших конференциях.

Это было сказано Битовым 17 июля и это есть на сайте в новостях.
И как же он собственно решен? 3 месяца ни слуху, ни духу. Вопрос то уже решен. И в какую сторону не понятно из высказывания, приведенного выше.
Ответить