MBell писал(а):Как писал MCFlooder, это же просто Винда и некое приложение к ней.... некст, некс, некст!И так 230 дней?
Это для меня, Вас Белла и MCFlooder это просто Винда и приложение. А для Антона, и прочих агентов Интеркорпа - это уникальный шанс заработать себе кучу денег ничего не делая, только рассказывая об этом шансе другим желающим

И посему видать у них не так все просто, и стандартного некст, некст им мало, может что-то более помпезное или величественное надо, шанс то УНИКАЛЬНЫЙ, заплатить 3600 за воздух
Antonio1986 писал(а):И вот после такого бреда, что вы зде понаписали, я еще должен постоянно соблюдать субординацию???
Какого именно бреда? О том что договор который заключает физическое лицо не зарегистрированно как ИП от имени ИП является фикцией и не имеет юр.силы? Тогда гражданин уважаемый рекомендую вам вернуться на ученическую скамью и подтянуть ваши знания в нормах российского законодательства.
Antonio1986 писал(а):Объясняю, для особо грамотных умников, что здесь не Израиль, не Европа и тем более не Америка и законы у нас действуют на 10 процентов от своего толкования
И что дальше? У нас договора заключенные по всем правилам и то умудряются оспаривать, а такой договор как предлагает заключить его ИНТЕРКОРП и оспаривать даже не надо просто несколько тысячагентов не зарегистрированные как ИП пойдут лесом полем когда компания этого пожелает. И если лично тебе на это пофиг, то не надо за других думать, в подобных делах юридическое оформление сделки для меня лично имеет большое значение, это не жевачку в киоске за десятку купить.
Antonio1986 писал(а):Я только что пояснял, что по сути есть определенный лемит суммы, с которой предприниматель обязан платить налог
Какой такой лимит???? Статью закона в студию, К вашему сведению предприниматель обязан не только налог платить но и уплачивать за себя взносы в социальные фонды, а они от размера получаемой прибыли не зависят.
Antonio1986 писал(а): если мой ответ вас не устраивает-ваши проблемы, обращайтесь к другому специалисту по юридическим делам, но по сути ничего нового вы не узнаете.
К сожалению ничего нового мы не узнаем у тебя, так как ты лишь повторяешь слова которые говорились на ваших конференциях