GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Sergey Zhong
Специалист

Re: GoldWay1.com - Пирамида с подарками. Кому и за что?

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Иногда просто пропускаются они. Читают только последний.
Значит, отредактированные посты могут вообще пропасть, и их уже никто не увидит? :o
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):начит, отредактированные посты могут вообще пропасть, и их уже никто не увидит? :o

Нет, не то.
Я имела ввиду, что когда открывают непрочитанные посты и видят последний от меня скажем, то его и читают, а если перед ним идет еще 1 мой же, его просто не замечают. В некоторых скриптах автоматом такие двойные посты объединяются.
Особенно на форумах с оплатой за сообщения. Там уже причина иная. Защита от умников.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Так и китайский выучу...
Мне по-работе иной раз надо. По китайским форумам шастать.
С гугль-транслейт наперевес.
:crazy: "Плавали - знаем!" (с) :mrgreen:
Гугл иногда умеет здорово поднимать настроение - особенно, когда перевести сначала с китайского на русский, а затем (не читая) - сразу же обратно на китайский)))...
У меня некоторые студентки из Китая (помогаю им с русским языком в он-лайне) частенько любят пользоваться гугл-переводчиком - такие порой случаются смешные казусы!)))...
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):Гугл иногда умеет здорово поднимать настроение - особенно, когда перевести сначала с китайского на русский, а затем (не читая) - сразу же обратно на китайский)))...
У меня некоторые студентки из Китая (помогаю им с русским языком в он-лайне) частенько любят пользоваться гугл-переводчиком - такие порой случаются смешные казусы!)))...

Да, и с английским даже тоже.
На манибелл форуме когда то тему сделала даже.
И на Большом вопросе обсуждали.... Найду покажу.
Далеко ходить не надо. Гугль мой-твой путает.
Надо будет тут часть во флеймилку вынести. А про эту пирамидку и ее админа тоже отдельно. А то офф сплошной.....
Сделаем интернет чище!
xdendi
Абитуриент

Сообщение xdendi »

MBell писал(а):Рекламное письмо:
Как из 10 центов зделать 10 000$
Согласитесь 10 центов не деньги. Но вы можете превратить их в 10 000$.
Без обязательных приглашений, оплати один раз и получай прибыль постояно.Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
http://start-sv.biz/?ref=

Орфография автора, конечно.
Почему в этой теме пощу эту школярскую пирамидку?
Во-первых все почти так же как и во взрослых пирамидах, разница только в сумме. Ну не считая схемы.
Во-вторых вопрос имеется. К xdendi, например. Или к Антону.
И не один.
1. Реально достижение такой суммы в такой пирамиде?
Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 0.1 USD 3 - чел. 0.3 USD
2. 0.2 USD 9 - чел. 1.8 USD
3. 0.5 USD 27 - чел. 13.5 USD
4. 1 USD 81 - чел. 81 USD
5. 10 USD 3 - чел. 30 USD
6. 20 USD 9 - чел. 180 USD
7. 50 USD 27 - чел. 1350 USD
8. 100 USD 81 - чел. 8100 USD
Итого ваш доход: 9756.6 USD
2. Если реально, то для кого?
3. Сколько реально можно на деле заработать в ней? И кому, скольким участникам?
Ну, если все активные, приглашать легко, сумма же копеечная и прочие прелести.
И самое главное:
4. Опасна ли, вредна ли такая пирамидка?
Или пусть себе дети играются?
Типа, к взрослой жизни готовятся? :roll:
А впрочем, может это таки полезно?
10 центов может сумма и небольшая, а жизненный урок будет?

Может и полезно :), таких сейчас развелось очень много на ммгп.ру за пару месяцев проектов на основе баксика -тучи - но для активного продвижения они не годяться - нет гарантии что реффералы будут развивать саму пирамиду .. им проще ее забросить.
Тем более что там пропагандируються "переливы" от вышестоящих и мифические реффералы от системы :) ... то есть они убивают сами себя.
Обычно такие проекты и глохнут сами собой.
Выйти в этом случае на такие заработки просто нереально.. даже админу такого проекта. Особенно если он сам школьник.

ЗЫ. Весело тут у вас :), надо заходить чаще.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

xdendi писал(а):Выйти в этом случае на такие заработки просто нереально.. даже админу такого проекта. Особенно если он сам школьник.

Согласна.
xdendi писал(а):Тем более что там пропагандируються "переливы" от вышестоящих и мифические реффералы от системы :) ... то есть они убивают сами себя.

Вот,к слову, о рефах от системы.
Что скажете про росток? rostok.pro, так, кажется? На сайте у одной участницы нашей группы в контактах дискуссия уже выросла лучше любого дерева. Я там тоже вякнула пару слов. Но...
И еще. Походу мы в единомышленниках оказались. В теме о Global Hangout.
Тут у нас тоже тема о нем есть.
Сделаем интернет чище!
xdendi
Абитуриент

Сообщение xdendi »

MBell писал(а):Правда, что имеется ввиду под "остаточным доходом" так же не ясно, как и про "резюме". А главное о какой такой активной рекламе речь идет? Это уже к Вам Олег, вопрос.
Насколько я поняла, только сейчас баннеры изготавливаются? Изините, но.... приличная компания о них беспокоится еще в предстарте. Мне то все равно быть должно, но....
Средства на их изготовление вроде быть должны? Даже если ни у одного из участников нет таких талантов. Стоимость изготовления баннера колеблется от 5 до 25 долларов.
Или все взносы ушли на тот видеоролик? Впрочем, что это я?
Забыла что у вас всего 207 участников.
И в самом деле не разгуляешься.
А может дело и не в рекламе? А в том что народу уже все эти пирамидки в зубах завязли? Чтобы там не говорили Вы и тем более Антон.

Насчет пирамидок вряд ли .. здесь у нас (Goldway1 ) я знаю кому я деньги перечислил и знаю что они мне придут только от реффералов, а вот общаясь на форумах только диву даешься куда люди вкладывают свои деньги и кстати намного больше 75 долларов.
Да Вы и сами можете то же самое наблюдать.
С баннерной рекламой действительно проект подкачал - буду сам стараться исправить ситуацию. Проект в основном рекламиться больше в скайпе, но ничего будем выводить на другие уровни.

Вот это же и есть класическая пирамида.
Я уже вспоминала систему 7 кошельков. Да и голдлайн и большинство пирамд сейчас так работают. А чтобы все деньги да одному - такого вроде и нет. Кроме хайпов, конечно.

Есть много проектов - основанных на маркетинге "живых" очередей .. где например 2-3 входят в очередь - 1 выходит с прибылью... это я имел ввиду в первую очередь (каламбур получился). И вновь прибывшие учасники становяться в конец этой очереди - которая само-собой удлиняеться - удлиняеться так же время получения выплаты из пирамиды, которую можно вообще не получить. И от учасников - это практически не зависит.

А что Вас удивило, про 7 кошельков? Система такая автоматизированная была. Нахапает, нахапает и на новый домен перезжает.
А говорили что все равномерно между участниками распределяется!
Говорят, Ваш админ к ним имел отношение тоже.
Ну а если попросту, то так и волшебнокошлечники средства обещают распределять. Возьми 70 р. и отошли их на 7 уровней.

Таких проектов было подобных и раньше согласен, у нас участники проплачивают лично на кошельки Перфекта - то есть делают отдельные проплаты - никто ничего автоматически не распределяет :). Да и видно всех партнеров - кто выше - кто ниже. Статистика идет подробная.

Ну, да, совет он получит, мы же все из страны советов.
Какой?
Бегать по форумам, спамить на доски, проводить конфы, что еще?
Соседей агитировать? НИЗЯ. Можно схлопотать.

А чем плохо даже общение на тех же форумах... :), я например всегда за дискуссию и за открытое обсуждение.
Хотя и не только вышеназванное, можно ведь и баннеры рисовать и странички делать.

А зачем рефам помогать? Они же при такой системе типа конкуренты..

Приглашенные Ваших реффералов также платят Вам же на 6 уровней - почему конкуренты - сразу ? Не приглашающий рефферал - это значит без развития. Если человек что-то не знает, не умеет -почему не помочь..
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

Я смотрю, Белла, тебя даже на человеческом смертном одре ничего не коробит! Евгений Николаевич 14 февраля умер скоропостижно! А вы спорить и глумиться продолжаете! Не стыдно ни капельки! И это люди, которые меня к совести призывали! Но будьте уверены, что в честь моего друга, нашего друга, человека с большой Буквы и широкой душой, какая у него была-система будет жить и развиваться! И никто этому не помешает!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AntonLobachev
Слышишь, ты. Тормозни!
Последний пост тут xdendi от 23 февраля!
Что же он не написал о скоропостижной смерти админа проекта? На которой ты тут спекулировать пришел.
Я на днях была в теме GoldWay1 на mmgp. Там тоже ни слова об этом. Только об очередной презентации.
И о выплатах. xdendi и еще 1 участник отчитались. Последний пост Олега от 5.03:
xdendi писал(а):Пока Вы просто зашли в тему посмотреть .. другие уже здесь зарабатывают.
Статистика сайта - учасникам выплачено - 17475$
Личный счет - 250$ -заработал в проекте - пока...

http://mmgp.ru/showthread.php?t=153712&page=22
Где здесь слово о чьей-то кончине?

Так что уймись!
Похоже ты на еще 1 бан напрашиваешься, Антон!
А если действительно умер, то соболезную. Семье и близким.
Перечитала тему.
Стр 19-20, посты от 14.02 и далее...
Ничего о смерти руководителя проекта нет.
Запостила вопрос. Как могла, покорректнее.

P.S.
Кстати, для тупых. На смертном одре уже никого ничто не коробит. На нем только умирающий находится.
Очень надеюсь, что Евгений Николаевич все таки жив и здоров.
А у г. Лобачева очередной приступ фантазии разыгрался.
Сделаем интернет чище!
AntonLobachev
Студент

Сообщение AntonLobachev »

Слышкать мне не надо! Ты я смотрю вообще охамела! А Евгений Николаевич действительно умер! Такими вещами не шутят! На презентации нужно приходить иногда, чтобы трезво ситуацию оценивать в компании и вообще в ее делах и даже в таких трагических событиях! Кстати в новостях на сайте, это давно уже озвучено! И на каждой конференции, Евгения Николаевича мы поминаем добрым словом.

Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f ... 931#p38931.

Из Правил форума:
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Ответить