Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
Антон тоже самое говорит! Может их в одной школе учили? 

McFlooder писал(а):Прям за душу берет
Особо орфография!
Можно, я выделю некоторые перлы?
Это кстати, тоже к вопросу о умных людях..
Они могут любую опечатку сделать, но написать, простите, "пришОл" и "ЩЯС" и за-Щёт НЕ МОГУТ!
О стилистике умолчу. Блеск...
Я уверена, что у него и Лексуса в кредит нет, а тем более своей сети в интеркорпе...
Есть только заначка на бутылку....
Все таки наш Антон уровнем повыше....
Хоть их и в одной школе учили.
Это верно.
P.S.
Во избежание.
Я не хочу сказать, что все грамотные непременно умны, а все умные непременно идеально грамотны.
Но... есть грань.
Помните "Она сказала "транвай""!???
Письмо от QIWI получил:
дальше картинка с координатами.
Чтобы не быть голословным для некоторых, скрин тут:

Добрый день!
Наша компания в партнерских отношениях с Интеркорп не состоит.
С уважением,
дальше картинка с координатами.
Чтобы не быть голословным для некоторых, скрин тут:

Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
В прошлый раз они говорили, что не возьмутся за задание Интеркорпа как минимум до конца года. Сейчас видимо решили совсем не браться.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Антон, что по поводу ответа от QIWI скажешь? 

к стати насчет Пинпея, в Абхазии еще один есть, связи с Новосибирским не обнаружил, а может не заметил: http://pinpay.su/, а тем более с Интеркорпом
И вот что Новосибирский Пинпей говорит, может это выше и упоминалось, еще, к моему сожалению и половины темы не прочел, возможно повторю чей то пост:
[ 17.08.2010 ]
Интеграция с системой «Интеркорп»
Уважаемые пользователи системы «Интеркорп»!
Приносим свои извинения за задержку в реализации программного обеспечения и перенос срока запуска системы.
В настоящее время силами разработчиков компании «Интеркорп» и pinpay express уже достигнуты положительные результаты тестирования. Процесс реализации близок к завершению и до момента запуска остались считанные дни. О точной дате запуска будет сообщено позднее.
С уважением, коллектив pinpay express.
Ссылка: http://www.pinpay.ru/index478215545.htm
[ 17.08.2010 ]
Интеграция с системой «Интеркорп»
Уважаемые пользователи системы «Интеркорп»!
Приносим свои извинения за задержку в реализации программного обеспечения и перенос срока запуска системы.
В настоящее время силами разработчиков компании «Интеркорп» и pinpay express уже достигнуты положительные результаты тестирования. Процесс реализации близок к завершению и до момента запуска остались считанные дни. О точной дате запуска будет сообщено позднее.
С уважением, коллектив pinpay express.
Ссылка: http://www.pinpay.ru/index478215545.htm
bukazavr писал(а):может это выше и упоминалось, еще, к моему сожалению и половины темы не прочел, возможно повторю чей то пост:
Не беда. Нам об этом С ГОРДОСТЬЮ сам Антон сообщил
Antonio1986 писал(а): Кстати на сайте Пин Пэй новое сообщение появилось: http://www.pinpay.ru/index437770352.htm
Так что все нормально, скоро все будет и никакие ваши подколы этому не помешают!!!
На что я заметила:
MBell писал(а):А насчет объявления на сайте пинпей. Мы уже поняли, что
эти типа пресс-релизы подаются им сотрудниками вашей "корпорейшн"!
Стиль выдает!
Только ссылочка номер меняет каждый раз.
Это стр 111-112, конечно же все осилить - геройский подвиг!
Процесс реализации близок к завершению и до момента запуска остались считанные дни.
"Считанных дней" уже почти 70 на данный момент.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Я тебя сейчас тоже могу так опустить, что самому хреново покажется!!! Тебе уже по сути хреново, так как ты уже прожил жизнь и по сути лохом копеечным остался! Я живу в шестнадцатиэтажном доме на берегу Волги, а не в хрущевке, возможно, ты деревенщина, где-то в подобном живешь, но не я. Если знаешь, то на улице Ярославской, мне скрывать нечего. И после этого меня в оскорблениях обвиняют!!! Я уже неоднократно к себе в гости народ приглашал, (не в квартиру конечно), но на район у дома и т.д. сами найдете в этом же форуме сообщения об этом...однако ответа нет! Проще просто оболгать человека и обвинить его в чем угодно! Трусы и откровенные лгуны!!![/quote]Да нечего Антону сказать, кроме как "Сам дурак". И он с тупым выражением на лице, не зная ничего, двигается к своей мечте..... Он уже финанасова независим, но живет на самой окраине Волгограда в развалюхе хрущевской.... Чеж ты Антон еще не в пентхаузе? Я знаю где ты живешь, и могу подойти туда вплотную. Это отнюдь не район для богачей. Ты тут говоришь, что чуть ли не на мерсе ездишь. Может у тебя бумер? Может подгонишь мне десяточку ВАЗовскую. Если у человека нет лишних 300 000 ему надо чтото менять в своей жизни ) Я буду твоим юристом ибо ты лох!!!!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Да я тебя вроде и не опускал, а только поставил на место. Очень уж вы, МЛМщики, любите пускать пыль в глаза. Говорить о финансовой независимости, так никогда ее и не видя. А по поводу того, что я сказал, что ты лох, так только лохи и вступают в такие проекты типа Интеркорпа. Кинутый лохотроном - лох по определению. Ты так и не привел ни одного доказательства действительности твоего договора. То есть, ты отдал деньги просто так, и тебе ничего не остается делать, кроме как надеяться, что Интеркорп хоть чтото заплатит. И если не заплатит, ты ничего не сможешь сделать. Ты не сможешь отстоять свои права. Верь и дальше на слово всем и будешь сказочно богат. Как Буратино.
Ты же вроде говорил, что раскручиваешь какую то там звезду мирового масштаба. Как там эта звезда? Как хоть зовут? Может прикуплю альбомчик. С твоими познаниями в юриспруденции, экономике, и прочих делах, у меня очень большие сомнения в твоем успехе. При всем при том, юриста ты конечно не нанял. Иначе бы уже давно ответил нам на все юридические вопросы к Интеркорпу. Кстати, я также весьма сомневаюсь, что юрист имеется и у Интеркорпа.
P. S. Помоему, в этой теме уже можно ставить точку и переносить ее в лохотроны, так как это даже не пирамида. Не платит Интеркорп никому,а если и заплатил единицам у которых было ИП и р/с, то только чтобы эти люди не подняли кипиш раньше времени.
Ты же вроде говорил, что раскручиваешь какую то там звезду мирового масштаба. Как там эта звезда? Как хоть зовут? Может прикуплю альбомчик. С твоими познаниями в юриспруденции, экономике, и прочих делах, у меня очень большие сомнения в твоем успехе. При всем при том, юриста ты конечно не нанял. Иначе бы уже давно ответил нам на все юридические вопросы к Интеркорпу. Кстати, я также весьма сомневаюсь, что юрист имеется и у Интеркорпа.
P. S. Помоему, в этой теме уже можно ставить точку и переносить ее в лохотроны, так как это даже не пирамида. Не платит Интеркорп никому,а если и заплатил единицам у которых было ИП и р/с, то только чтобы эти люди не подняли кипиш раньше времени.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"