Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение komar »

Антон тоже самое говорит! Может их в одной школе учили? :crazy:
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Прям за душу берет :)

Особо орфография!
Можно, я выделю некоторые перлы?
Это кстати, тоже к вопросу о умных людях..
Они могут любую опечатку сделать, но написать, простите, "пришОл" и "ЩЯС" и за-Щёт НЕ МОГУТ!
О стилистике умолчу. Блеск...

Я уверена, что у него и Лексуса в кредит нет, а тем более своей сети в интеркорпе...
Есть только заначка на бутылку....

Все таки наш Антон уровнем повыше.... :crazy:
Хоть их и в одной школе учили.
Это верно.

P.S.
Во избежание.
Я не хочу сказать, что все грамотные непременно умны, а все умные непременно идеально грамотны.
Но... есть грань.
Помните "Она сказала "транвай""!??? :roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Письмо от QIWI получил:

Добрый день!
Наша компания в партнерских отношениях с Интеркорп не состоит.

С уважением,

дальше картинка с координатами.
Чтобы не быть голословным для некоторых, скрин тут:

Изображение
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

В прошлый раз они говорили, что не возьмутся за задание Интеркорпа как минимум до конца года. Сейчас видимо решили совсем не браться.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

Антон, что по поводу ответа от QIWI скажешь? :crybaby:
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

к стати насчет Пинпея, в Абхазии еще один есть, связи с Новосибирским не обнаружил, а может не заметил: http://pinpay.su/, а тем более с Интеркорпом
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

И вот что Новосибирский Пинпей говорит, может это выше и упоминалось, еще, к моему сожалению и половины темы не прочел, возможно повторю чей то пост:

[ 17.08.2010 ]

Интеграция с системой «Интеркорп»

Уважаемые пользователи системы «Интеркорп»!

Приносим свои извинения за задержку в реализации программного обеспечения и перенос срока запуска системы.

В настоящее время силами разработчиков компании «Интеркорп» и pinpay express уже достигнуты положительные результаты тестирования. Процесс реализации близок к завершению и до момента запуска остались считанные дни. О точной дате запуска будет сообщено позднее.
С уважением, коллектив pinpay express.

Ссылка: http://www.pinpay.ru/index478215545.htm
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

bukazavr писал(а):может это выше и упоминалось, еще, к моему сожалению и половины темы не прочел, возможно повторю чей то пост:

Не беда. Нам об этом С ГОРДОСТЬЮ сам Антон сообщил
Antonio1986 писал(а): Кстати на сайте Пин Пэй новое сообщение появилось: http://www.pinpay.ru/index437770352.htm
Так что все нормально, скоро все будет и никакие ваши подколы этому не помешают!!!

На что я заметила:
MBell писал(а):А насчет объявления на сайте пинпей. Мы уже поняли, что
эти типа пресс-релизы подаются им сотрудниками вашей "корпорейшн"!
Стиль выдает!

Только ссылочка номер меняет каждый раз.
Это стр 111-112, конечно же все осилить - геройский подвиг! :thup:

Процесс реализации близок к завершению и до момента запуска остались считанные дни.

"Считанных дней" уже почти 70 на данный момент. :cry:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да нечего Антону сказать, кроме как "Сам дурак". И он с тупым выражением на лице, не зная ничего, двигается к своей мечте..... Он уже финанасова независим, но живет на самой окраине Волгограда в развалюхе хрущевской.... Чеж ты Антон еще не в пентхаузе? Я знаю где ты живешь, и могу подойти туда вплотную. Это отнюдь не район для богачей. Ты тут говоришь, что чуть ли не на мерсе ездишь. Может у тебя бумер? Может подгонишь мне десяточку ВАЗовскую. Если у человека нет лишних 300 000 ему надо чтото менять в своей жизни ) Я буду твоим юристом ибо ты лох!!!!
Я тебя сейчас тоже могу так опустить, что самому хреново покажется!!! Тебе уже по сути хреново, так как ты уже прожил жизнь и по сути лохом копеечным остался! Я живу в шестнадцатиэтажном доме на берегу Волги, а не в хрущевке, возможно, ты деревенщина, где-то в подобном живешь, но не я. Если знаешь, то на улице Ярославской, мне скрывать нечего. И после этого меня в оскорблениях обвиняют!!! Я уже неоднократно к себе в гости народ приглашал, (не в квартиру конечно), но на район у дома и т.д. сами найдете в этом же форуме сообщения об этом...однако ответа нет! Проще просто оболгать человека и обвинить его в чем угодно! Трусы и откровенные лгуны!!![/quote]
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Да я тебя вроде и не опускал, а только поставил на место. Очень уж вы, МЛМщики, любите пускать пыль в глаза. Говорить о финансовой независимости, так никогда ее и не видя. А по поводу того, что я сказал, что ты лох, так только лохи и вступают в такие проекты типа Интеркорпа. Кинутый лохотроном - лох по определению. Ты так и не привел ни одного доказательства действительности твоего договора. То есть, ты отдал деньги просто так, и тебе ничего не остается делать, кроме как надеяться, что Интеркорп хоть чтото заплатит. И если не заплатит, ты ничего не сможешь сделать. Ты не сможешь отстоять свои права. Верь и дальше на слово всем и будешь сказочно богат. Как Буратино.
Ты же вроде говорил, что раскручиваешь какую то там звезду мирового масштаба. Как там эта звезда? Как хоть зовут? Может прикуплю альбомчик. С твоими познаниями в юриспруденции, экономике, и прочих делах, у меня очень большие сомнения в твоем успехе. При всем при том, юриста ты конечно не нанял. Иначе бы уже давно ответил нам на все юридические вопросы к Интеркорпу. Кстати, я также весьма сомневаюсь, что юрист имеется и у Интеркорпа.

P. S. Помоему, в этой теме уже можно ставить точку и переносить ее в лохотроны, так как это даже не пирамида. Не платит Интеркорп никому,а если и заплатил единицам у которых было ИП и р/с, то только чтобы эти люди не подняли кипиш раньше времени.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить