Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):И кстати Белла-хрен-это не матерная лексика, а литературное выражение.

Ну, да, в смысле овоща. Заменяющего иное русское слово....
А второе слово, которое я отредактировала, оно тоже литературное?
И то что ты сам точками заменил?
Ладно, филологические споры в этой теме ни к чему.
А то перейдем на проверку орфографии... :twisted:

Antonio1986 писал(а):В том то и дело, что заявления в милицию уже подавали и даже лично Леонида вызывали на разговор в отделение. Он полностью доказал правоохранительным органам, что компания чиста перед законом

Ты имеешь ввиду Л.Гладких?
Он ведь не должностное лицо в компании и не может отвечать за действия ее руководителей по закону. Так что ему предъявить в этом плане ничего и не могли.
А заявление, видимо, писал кто-то из им рекрутированных. Что тут было доказывать?
Я агент и он агент.
Вступили добровольно.
"Если вдруг действительно произойдет аказия" (как ты сказал) оба одинаково пострадаем.
Все остальное - не ко мне!

Если по вашему сомнения в моем психическом здоровье-это не оскорбление, то тогда я не знаю, что еще может быть оскорблением.

БРАВО!
Из сборника цитат:
Antonio1986 писал(а):Добавлено: 30 янв 2010 03:03 pm
Я Вам реально советую обратитья к специалисту (психиатру), у Вас точно ярко враженная проблема с пониманием. Зачем обязательно, кому то оставаться в минусе?!!! Вы если вообще ничего не понимаете в этом бизнесе то и замолкните,иначе просто те глупости, что Вы говорите просто идиотичны и выводят из себя!!! Я прошу прощения за свой тон, но Вы действительно говорите полный бред!!!

http://moneybell.info/forum/viewtopic.p ... 145#p22145
И так далее по тексту с самого начала темы, неоднократно.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
siagma
Студент

Сообщение siagma »

Antonio1986 писал(а):и не думай, что у тебя кровь не течет, а то всякое в жизни случается, ты прав, я дурак и сделать могу все что угодно!!! Задумайся о будущем...

2McFlooder
Слушай, стоит ли пить с челом, который на простую подначку кидается такими словами? Если что не по нему, то по пьяни он запросто бросится с кулаками, а то и с ножом.
Кто-то из ребят уже писал, что с такими не будет иметь никаких дел. Добавить тут нечего.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Да ну, делать мне нечего, пилить за 300 км, только чтобы поговорить за бутылочкой. Да и вообще, в чужом городе (если только не у родственников или хороших друзей) я не пью, ибо это чревато...
На данный момент я даже не знаю, когда у меня будет командировка в Волгоград. Может уже и никогда.
Собственно, как я уже и писал выше, я считаю, что Интеркорп - это не пирамида, это просто лохотрон. bukazavr со мной согласен :) Вопрос считаю решенным, так как договор не гарантирует агенту выплату вознаграждений. Он ему вообще ничего не гарантирует. Верить на слово тем, кто уже не раз кидал, считаю глупым и недальновидным поступком.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
siagma
Студент

Сообщение siagma »

McFlooder писал(а):делать мне нечего, пилить за 300 км

Да, мое высказывание имеет скорее риторический характер :D
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Antonio1986 писал(а):В том то и дело, что заявления в милицию уже подавали и даже лично Леонида вызывали на разговор в отделение.

Кто подавал? В каком городе? Какого характера заявление? Если это конечно не очередной "коммерческий секрет".
На разговор в отделение? Не смеши пожалуйста, если бы было нормальное заявление, то его бы проверила прокуратура, точнее провела проверку вашей фирмы - договора, счета и т.п. По результатам проверки было бы заключение. А разговор в отделение милиции .... Это как-то смешно даже слышать.
Antonio1986 писал(а):Он полностью доказал правоохранительным органам, что компания чиста перед законом и людьми

Какую должность занимает Леонид в компании? Как он мог кому-то что-то доказать без суда? В отделение милиции какому-нибудь капитану по "ушам проехался" или "на лапу" дал.
Antonio1986 писал(а):так что это еще один факт

Нет Антон это не факт. это лишь твои слова, не подкрепленные не одним фактом и довольно смешные, особенно про отделение в котором Леонид доказал всем что компания "чиста" :D Как много сотрудников нашей доблестной милиции решило изменить свою жизнь к лучшему :D
Antonio1986 писал(а):свидетельствующий о ее перспективности

Антон ты специалист в сфере экономики или кто? Как может свидетельствовать о перспективности факт проверки компании правоохранительными органами? Даже если и проверяли, даже если и все в ладах с законом и нет нарушений, то это лишь факт свидетельствующий о законности компании, но никак не ее перспективности.
Antonio1986 писал(а):Я лишь говорю о том, что если вдруг действительно произойдет аказия-это безнаказанно не останется.

Да ладно брось, не все организаторы пирамид и лохотронов под суд пошли, так что не стоит быть слишком уверенным. Ну а то что усомнился - это факт, тот кто не сомневается не допускает аказий или
Antonio1986 писал(а): что если на****-накажу!!!
:D
Nika
Специалист

Сообщение Nika »

зряплату :D :D :be-be-be: - MBELL - спасибо. Смеялась до слёз. как правильно сказано....
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

На главной странички вебтерминала сейчас написано следующее:
С 30 октября по 02 ноября 2010 года, на сервере Компании INTERCORP® проводятся технические работы по подключению нового сервиса - возможность оплатить наши услуги через QIWI Кошелек и более 90 000 тысяч платежных терминалов QIWI!
В связи с этим, большинство наших услуг, и проведение платежей временно заблокированы!

Это что ОНО? В смысле подключение Киви? Или оплату каких услуг они собираются подключить? Может оплату за вебкабинет? Ибо нахрена платить за все остальное через киви, когда вебтерминал интеркорпа и так так работает через киви? Одни вопросы :)
Дык, вроде, если бы подключали объявления к Киви, то должны быть заблокированы объявления. Но они то как раз и доступны, недоступно все остальное.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

nikolayobedkov писал(а):
Antonio1986 писал(а):Он полностью доказал правоохранительным органам, что компания чиста перед законом и людьми

Какую должность занимает Леонид в компании? Как он мог кому-то что-то доказать без суда? В отделение милиции какому-нибудь капитану по "ушам проехался" или "на лапу" дал.
Antonio1986 писал(а):так что это еще один факт

Нет Антон это не факт. это лишь твои слова, не подкрепленные не одним фактом и довольно смешные, особенно про отделение в котором Леонид доказал всем что компания "чиста" :D Как много сотрудников нашей доблестной милиции решило изменить свою жизнь к лучшему :D

Ахахаха, вот это - стопудово!
Нет, надо на них не милицию натравливать, надо в налоговую пойти. Вот уж от кого врядли одной взяткой отделаешься.
McFlooder писал(а):На главной странички вебтерминала сейчас написано следующее:
С 30 октября по 02 ноября 2010 года, на сервере Компании INTERCORP® проводятся технические работы по подключению нового сервиса - возможность оплатить наши услуги через QIWI Кошелек и более 90 000 тысяч платежных терминалов QIWI!
В связи с этим, большинство наших услуг, и проведение платежей временно заблокированы!

Это что ОНО? В смысле подключение Киви? Или оплату каких услуг они собираются подключить? Может оплату за вебкабинет? Ибо нахрена платить за все остальное через киви, когда вебтерминал интеркорпа и так так работает через киви? Одни вопросы :)
Дык, вроде, если бы подключали объявления к Киви, то должны быть заблокированы объявления. Но они то как раз и доступны, недоступно все остальное.

Дык, есть все шансы, что у Антона еще до Нового года появится возможность позлорадствовать. Типа "вы не верили, а зря. Все заработало, теперь все круто будет".
Да, кстати, Антон, а не напомните ли вы мне, какие такие услуги можно проплачивать через терминалы Интеркорпа КРОМЕ собственно самого участия в проекте?
ГЁГЗДЗГ Б
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Сдается мне, что через терминал Киви можно будет оплатить все то же, что и через терминал Киви, только через Интеркорп. Типа, платишь за мобилу в вебтерминале, тебе дают уникальный код платежа и ты идешь к терминалу, чтобы его оплатить. После оплаты в терминале деньги поступают на счет (с вычетом комиссии Интеркорпа, конечно же). :D
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

McFlooder писал(а):На главной странички вебтерминала сейчас написано следующее:
Цитата:

Это что ОНО? В смысле подключение Киви?

Не понимаю. Зачем городить огород? Какая в том востребованность или перспективность? Когда терминалы расставляли на улицах было понятно зачем - чтобы далеко не ходить, чтоб людям удобнее было. Какая мне польза от того что я смогу оплатить услуги Интеркорпа через QIWI Кошелек????? Если у меня есть этот кошелек то я могу оплачивать через интернет все услуги доступные в терминалах QIWI без лишних посредников, типа Интеркорпа. Если же у меня просто появиться возможность оплатить через QIWI Кошелек веб-кабинет Интеркорпа и подачу объявлений на веб-терминал, то оно мне, как и большинству здравомыслящих людей даром не надо, так как мы никакими деньгами и кошельками эти услуги оплачивать не будем.
Всю работу проводимую в Интеркорпе можно охарактеризовать коротко - ИБД - имитация бурной деятельности, типа посмотрите как много мы сделали, хотя на самом деле не сделали нифига.
Ответить