Кто хочет стать миллионером
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Кто хочет стать миллионером
Ваш адрес электронной почты выиграл денежный приз в размере £
485,000.00 GBP Британский фунт четыреста восемьдесят пять тысяч Великий
британский фунт стерлингов) компании America Online. выигрыши по
лотереям, свяжитесь с банком-плательщиком с этим выигрышные номера
идентификации для обработки. Билет / Лото номер: Д-Ш 441 337 465 305,
Выигрышный номер: AOL1229/USLP Серийный номер: Д-Ш 5/745/228 Дорогой
победитель, обратитесь в банк-плательщик для оплаты с этой электронной
почты: regalexchangebnkplcc@yahoo.com Телефон: +447031932249, свяжитесь
с нами для получения дополнительной информации
Вы должны направить на Ваш агент со следующими параметрами:
Ф. И. О. получателя: .....................
Адрес получателя: ......................
Страна получателя .............................
Род занятий получателя .............................
Телефон получателя: ...............................
Возраст получателя: ..............................
Секс получателя: ...................
Подпись.
Майкл Келли
Главный операционный директор America Online / Президент медиа-сетей AOL.
485,000.00 GBP Британский фунт четыреста восемьдесят пять тысяч Великий
британский фунт стерлингов) компании America Online. выигрыши по
лотереям, свяжитесь с банком-плательщиком с этим выигрышные номера
идентификации для обработки. Билет / Лото номер: Д-Ш 441 337 465 305,
Выигрышный номер: AOL1229/USLP Серийный номер: Д-Ш 5/745/228 Дорогой
победитель, обратитесь в банк-плательщик для оплаты с этой электронной
почты: regalexchangebnkplcc@yahoo.com Телефон: +447031932249, свяжитесь
с нами для получения дополнительной информации
Вы должны направить на Ваш агент со следующими параметрами:
Ф. И. О. получателя: .....................
Адрес получателя: ......................
Страна получателя .............................
Род занятий получателя .............................
Телефон получателя: ...............................
Возраст получателя: ..............................
Секс получателя: ...................
Подпись.
Майкл Келли
Главный операционный директор America Online / Президент медиа-сетей AOL.
Не убедив меня принять на свой баланс 2,8млн.долларов дабы исполнить волю госпожи Джой Майк и ее покойного мужа,она все же решила "наказать" меня и все же,- вручить чек на 75 000долларов,что и доверила своему "поверенному адвокату",который настоятельно пытается "всуропить" эти деньги с маленькими накладными издержками: я должен оплатить расходы по DHL в сумме-185 долларов(цена развода на этом лохотроне) JONAS PUAL CHAMBERS
FROM THE DESK OF BARRISTER JONAS PUAL
Lome Republic of Togo
WEST AFRICA
NOTIFICATIONS OF A CHEQUE OF $75,000 USD FROM MRS.JOY MAKE
Dear Sir/ Madam
I appreciate the receipt of your mail with Mrs.Joy mail's, Am here to let you know that Mrs.Joy keep a cheque under my care whenever you contacted me for that I should send it to you with your personal address you will provide to me.
I want you to provide me with this vital information's
1; Your Full Name
2; Your Full Contact information
3; Your choice of cheque delivery DHL or UPS
4: Your Phone number
Kind Regards
Barrister Jonas Paul (Esq) И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗВОДА: Отключить для языка: английский
JONAS PUAL CHAMBERS
FROM THE DESK OF BARRISTER
JONAS PUAL
LOME REPUBLIC OF TOGO
WEST AFRICA
M............ Zambek
I appreciate the receipt of your mail with your personal information's where I will send the cheque to you. DHL is a Currier service that will deliver this cheque to your door post, it is reliable, safer and faster, the cheque will get to you within 3 days as DHL office told me so that you will take it to your bank for cashing, remember that I will not give it to any other person on your behalf as I am instructed to send this cheque directly to you in your country.
I went to the DHL delivery service office in order to know how much it will cost for them to deliver this cheque to your address in (Republic of Live:( Lyon) France, 561B AV. D ECULLY, 69410 CHAMPAGNE)
I was meant to know that it will cost 185$ because of the distance from here in our country to your address (Republic of Live:( Lyon) France, 561B AV. D ECULLY, 69410 CHAMPAGNE)
I pleaded with them to send it to your address so that upon the arrival you will pay the charges, they told me that their services to African Countries especially West Africa/North is strictly payment before shipment because of their past experience with their Clients here in our country.
With this development since this money is in cheque form and I can not deduct the charges from it, so you are requested to send the sum of 185$ for the delivery charges to your address; as soon as I receive the payment I will go to the DHL office and pay them without delay as I am instructed, but please make it today or first thing tomorrow morning so that I will have enough time for processing of the sending of the cheque to your address.
Send Via Western Union money transfer is in your address in France through my secretary name because am always busy doing some job in my office,
Receive Name: ILOADUIKOR CHUKWUDI ELIAS
City ;LOME
Country; REPUBLIC OF TOGO.
Region: West Africa
Question; Money For
Answer: DHL
Note- You are free to make the payment in France local currency equivalent of (185$) so when the fees is get to us here my secretary will receive them in our own country currency.
As soon as you send this amount provide me with the reference number so that my secretary will get it from the Western Union office here for me to pay the delivery charges here.
I anticipate your urgent co-operation towards this matter.
Yours In Service
Barrister Jonas Paul(Esq) В ПЕРЕВОДЕ: JONAS Pual КАМЕРЫ
От стола BARRISTER
JONAS Pual
Ломе Республика Того
ЗАПАДНАЯ АФРИКА
М.............. Замбек
Я ценю получения вашей почты с вашей личной информацией, где я пошлю к вам проверка. DHL это услуга, курьер, который будет поставлять эту проверку к вашей двери поста, она надежна, безопаснее и быстрее, чек будет добраться до вас в течение 3 дней DHL офисе сказала мне, так, что вы обратитесь в банк за обналичивание, помните, что я не дам ее любому другому лицу, от вашего имени, как мне поручено отправить эту проверку непосредственно к Вам в Вашей стране.
Я пошел в офис DHL доставки для того, чтобы знать, сколько это будет стоить для них, чтобы доставить эту проверку на ваш адрес в Франция
Я должен был знать, что это будет стоить 185 $, потому что расстояния от нас в стране, на Ваш адрес (...............Франция
Я умолял их, чтобы отправить его на ваш адрес, так что по прибытии вы будете платить обвинения, они сказали мне, что их услуги в африканских странах особенно Западная Африка / Северная строго оплаты до отгрузки из-за их прошлого опыта со своими клиентами здесь, в нашей страны.
С этого развития, так как эти деньги в виде чеков и я не могу вычесть из него обвинений, так что вы предлагается направить сумму 185 $ для доставки на Ваш адрес и, как только я получу компенсацию я пойду DHL офис и оплатить их без промедления, как мне поручено, но, пожалуйста, сделать это сегодня или завтра утром, так что у меня будет достаточно времени для обработки отправки чека на ваш адрес.
Отправить через Западный денежный перевод союза в ваш адрес во Франции через моего секретаря имя, потому что я всегда занят, делая какую-то работу в моем кабинете,
Получить имя: ILOADUIKOR Chukwudi ELIAS
Город; LOME
Страна, Республика Того.
Регион: Западная Африка
Вопрос, деньги для
Ответ: DHL
Примечание-Вы свободны, чтобы сделать платеж во Франции местной валюте, эквивалентные (185 $), поэтому, когда сборов добраться до нас здесь мой секретарь будут получать их в нашей собственной валюте страны.
Как только вы отправляете эту сумму предоставить мне номер ссылки, так что мой секретарь получит его из офиса западного соединения здесь для меня, чтобы оплатить расходы на доставку здесь.
Я ожидаю вашего срочного сотрудничества к этому вопросу.
Ваши в обслуживании
Адвокат Йонас Павла (эсквайр) Я потребовал у господина адвоката фото-копию указанного чека и если они все же пришлют фальшивку,передам ее вам для обозрения в противоборстве с аферистами из Западной Африки и не только: Dear JONAS PAUL, if I understand your words, then a check in my name value of 75,000 U.S. dollars drawn and you are waiting for payment of invoices, shipping charges Figaro by-DHL. Excellent and still eliminate the small barrier to travel this check in any amount-that-$ 185? Then you will not be difficult to send to my email address of the photo-copy of the check for emphasis of our conversation, and then I will proceed to pay DHL
FROM THE DESK OF BARRISTER JONAS PUAL
Lome Republic of Togo
WEST AFRICA
NOTIFICATIONS OF A CHEQUE OF $75,000 USD FROM MRS.JOY MAKE
Dear Sir/ Madam
I appreciate the receipt of your mail with Mrs.Joy mail's, Am here to let you know that Mrs.Joy keep a cheque under my care whenever you contacted me for that I should send it to you with your personal address you will provide to me.
I want you to provide me with this vital information's
1; Your Full Name
2; Your Full Contact information
3; Your choice of cheque delivery DHL or UPS
4: Your Phone number
Kind Regards
Barrister Jonas Paul (Esq) И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗВОДА: Отключить для языка: английский
JONAS PUAL CHAMBERS
FROM THE DESK OF BARRISTER
JONAS PUAL
LOME REPUBLIC OF TOGO
WEST AFRICA
M............ Zambek
I appreciate the receipt of your mail with your personal information's where I will send the cheque to you. DHL is a Currier service that will deliver this cheque to your door post, it is reliable, safer and faster, the cheque will get to you within 3 days as DHL office told me so that you will take it to your bank for cashing, remember that I will not give it to any other person on your behalf as I am instructed to send this cheque directly to you in your country.
I went to the DHL delivery service office in order to know how much it will cost for them to deliver this cheque to your address in (Republic of Live:( Lyon) France, 561B AV. D ECULLY, 69410 CHAMPAGNE)
I was meant to know that it will cost 185$ because of the distance from here in our country to your address (Republic of Live:( Lyon) France, 561B AV. D ECULLY, 69410 CHAMPAGNE)
I pleaded with them to send it to your address so that upon the arrival you will pay the charges, they told me that their services to African Countries especially West Africa/North is strictly payment before shipment because of their past experience with their Clients here in our country.
With this development since this money is in cheque form and I can not deduct the charges from it, so you are requested to send the sum of 185$ for the delivery charges to your address; as soon as I receive the payment I will go to the DHL office and pay them without delay as I am instructed, but please make it today or first thing tomorrow morning so that I will have enough time for processing of the sending of the cheque to your address.
Send Via Western Union money transfer is in your address in France through my secretary name because am always busy doing some job in my office,
Receive Name: ILOADUIKOR CHUKWUDI ELIAS
City ;LOME
Country; REPUBLIC OF TOGO.
Region: West Africa
Question; Money For
Answer: DHL
Note- You are free to make the payment in France local currency equivalent of (185$) so when the fees is get to us here my secretary will receive them in our own country currency.
As soon as you send this amount provide me with the reference number so that my secretary will get it from the Western Union office here for me to pay the delivery charges here.
I anticipate your urgent co-operation towards this matter.
Yours In Service
Barrister Jonas Paul(Esq) В ПЕРЕВОДЕ: JONAS Pual КАМЕРЫ
От стола BARRISTER
JONAS Pual
Ломе Республика Того
ЗАПАДНАЯ АФРИКА
М.............. Замбек
Я ценю получения вашей почты с вашей личной информацией, где я пошлю к вам проверка. DHL это услуга, курьер, который будет поставлять эту проверку к вашей двери поста, она надежна, безопаснее и быстрее, чек будет добраться до вас в течение 3 дней DHL офисе сказала мне, так, что вы обратитесь в банк за обналичивание, помните, что я не дам ее любому другому лицу, от вашего имени, как мне поручено отправить эту проверку непосредственно к Вам в Вашей стране.
Я пошел в офис DHL доставки для того, чтобы знать, сколько это будет стоить для них, чтобы доставить эту проверку на ваш адрес в Франция
Я должен был знать, что это будет стоить 185 $, потому что расстояния от нас в стране, на Ваш адрес (...............Франция
Я умолял их, чтобы отправить его на ваш адрес, так что по прибытии вы будете платить обвинения, они сказали мне, что их услуги в африканских странах особенно Западная Африка / Северная строго оплаты до отгрузки из-за их прошлого опыта со своими клиентами здесь, в нашей страны.
С этого развития, так как эти деньги в виде чеков и я не могу вычесть из него обвинений, так что вы предлагается направить сумму 185 $ для доставки на Ваш адрес и, как только я получу компенсацию я пойду DHL офис и оплатить их без промедления, как мне поручено, но, пожалуйста, сделать это сегодня или завтра утром, так что у меня будет достаточно времени для обработки отправки чека на ваш адрес.
Отправить через Западный денежный перевод союза в ваш адрес во Франции через моего секретаря имя, потому что я всегда занят, делая какую-то работу в моем кабинете,
Получить имя: ILOADUIKOR Chukwudi ELIAS
Город; LOME
Страна, Республика Того.
Регион: Западная Африка
Вопрос, деньги для
Ответ: DHL
Примечание-Вы свободны, чтобы сделать платеж во Франции местной валюте, эквивалентные (185 $), поэтому, когда сборов добраться до нас здесь мой секретарь будут получать их в нашей собственной валюте страны.
Как только вы отправляете эту сумму предоставить мне номер ссылки, так что мой секретарь получит его из офиса западного соединения здесь для меня, чтобы оплатить расходы на доставку здесь.
Я ожидаю вашего срочного сотрудничества к этому вопросу.
Ваши в обслуживании
Адвокат Йонас Павла (эсквайр) Я потребовал у господина адвоката фото-копию указанного чека и если они все же пришлют фальшивку,передам ее вам для обозрения в противоборстве с аферистами из Западной Африки и не только: Dear JONAS PAUL, if I understand your words, then a check in my name value of 75,000 U.S. dollars drawn and you are waiting for payment of invoices, shipping charges Figaro by-DHL. Excellent and still eliminate the small barrier to travel this check in any amount-that-$ 185? Then you will not be difficult to send to my email address of the photo-copy of the check for emphasis of our conversation, and then I will proceed to pay DHL
zambek писал(а):Я умолял их, чтобы отправить его на ваш адрес, так что по прибытии вы будете платить обвинения, они сказали мне, что их услуги в африканских странах особенно Западная Африка / Северная строго оплаты до отгрузки из-за их прошлого опыта со своими клиентами здесь, в нашей страны.
Это надо же! Умолял!
В Одессе тоже так говорят: Соня, я Вас умоляю!
zambek писал(а):Я потребовал у господина адвоката фото-копию указанного чека и если они все же пришлют фальшивку,передам ее вам для обозрения в противоборстве с аферистами из Западной Африки и не только:
Опубликуем. Непременно!
Кстати, ПМ мой получил?
Trust Fund
От Mrs Angela Koffi
Дата Сегодня 00:18
Сообщение 2 из 1417 < >
Dear Beloved One,
I once again try to notify you as my earlier letter was returned undelivered; I do recognize the surprise this letter will bring to you. I’m Mrs.Angela Zima Koffi, from Angola but married to Mr. Zima Koffi, from Ivory Coast in West Africa who works in a reputable company for nine years before his death on 13 January 2012.
I and my husband were married for sixteen years without a child. He died after a brief illness that lasted for only two weeks. Before his death we were both faithful couples. Since his death I decided not to re-marry or get a child outside my matrimonial home. When my late husband was alive he deposited the sum of 1.500, 000.00 euros (one million five hundred thousand euros) deposited in a bank, here in West Africa.
Recently, my doctor told me that I have serious sickness which is cervical cancer, the one that disturbs me most are my legs which are paralyzed. Having known my condition I decided to donate this fund to any person or organization that will utilize this money for the assistance of poor people on the street, orphanage or less privilege.
I took this decision because I don't have any child that will inherit this money if I die and my husband relatives have seized all my husband investment and I don’t want this remaining money to be used by the vultures.I know that I‘m going to be in the bosom of almighty and I want you to be prayerful.
Any delay in your reply will give me room in sourcing for another individual for this same purpose. I have all information concerning this fund deposit. Upon your reply, I will send you more details on how you will receive this fund to your bank account.
Waiting for your reply
Regards,
Angela
От Mrs Angela Koffi
Дата Сегодня 00:18
Сообщение 2 из 1417 < >
Dear Beloved One,
I once again try to notify you as my earlier letter was returned undelivered; I do recognize the surprise this letter will bring to you. I’m Mrs.Angela Zima Koffi, from Angola but married to Mr. Zima Koffi, from Ivory Coast in West Africa who works in a reputable company for nine years before his death on 13 January 2012.
I and my husband were married for sixteen years without a child. He died after a brief illness that lasted for only two weeks. Before his death we were both faithful couples. Since his death I decided not to re-marry or get a child outside my matrimonial home. When my late husband was alive he deposited the sum of 1.500, 000.00 euros (one million five hundred thousand euros) deposited in a bank, here in West Africa.
Recently, my doctor told me that I have serious sickness which is cervical cancer, the one that disturbs me most are my legs which are paralyzed. Having known my condition I decided to donate this fund to any person or organization that will utilize this money for the assistance of poor people on the street, orphanage or less privilege.
I took this decision because I don't have any child that will inherit this money if I die and my husband relatives have seized all my husband investment and I don’t want this remaining money to be used by the vultures.I know that I‘m going to be in the bosom of almighty and I want you to be prayerful.
Any delay in your reply will give me room in sourcing for another individual for this same purpose. I have all information concerning this fund deposit. Upon your reply, I will send you more details on how you will receive this fund to your bank account.
Waiting for your reply
Regards,
Angela
Господа! Хочу представить свеженький "подкат" и по своему,весьма оригинальный т.к.я уверен,что фамилию мою "господин адвокат",не знает. Об этом я и спросил его в своем "наивном" ответе. Дорогой друг!
Я адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое
будет взаимовыгодным для нас обоих.Умершего мой клиент, с той же фамилией, как
ваша, которые здесь, в после должно быть передано как моего покойного клиента,
умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года.
Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов
США в банке здесь и сейчас они попросили меня представить ближайших
родственников, если есть или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он
будет потеряна. Мое предложение заключается в том, чтобы разработчики могли
представлен на эту роль так, что документация может быть обработана и оплата в
пользу вашего сайта. Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес
электронной почты для более подробной информации. speedpost22@gmail.com
Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже:
Имя .............
Фамилия Имя: ..........
Страна происхождения: ........
С уважением,
Лоран Kafui
Я адвокат Лоран Kafui, я хочу поделиться с вами деловое предложение, которое
будет взаимовыгодным для нас обоих.Умершего мой клиент, с той же фамилией, как
ваша, которые здесь, в после должно быть передано как моего покойного клиента,
умер в Японии землетрясения и цунами на 11 марта 2011 года.
Перед смертью, он имел депозит в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов
США в банке здесь и сейчас они попросили меня представить ближайших
родственников, если есть или недвижимости будет вернуться к власти и поэтому он
будет потеряна. Мое предложение заключается в том, чтобы разработчики могли
представлен на эту роль так, что документация может быть обработана и оплата в
пользу вашего сайта. Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес
электронной почты для более подробной информации. speedpost22@gmail.com
Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже:
Имя .............
Фамилия Имя: ..........
Страна происхождения: ........
С уважением,
Лоран Kafui
А вот и продолжение от господина адвоката из обезьянника в Того:
Laurent Kafui <laurentkafui@hotmail.com>
10:41 (4 ч. назад)
кому: мне
замбек .........
Прежде всего, я хочу заверить вас, что эта сделка является законной, которая никогда не поставит под угрозу вашу позицию в любом случае. Моя позиция в моей стране в качестве адвоката, нет никакого способа, которым я могу заниматься какой-либо незаконной деятельности, которая принесет удержание инструмента к моей профессии или очернить мой имидж в обществе.
Я связался с вами в этом вопросе из-за вашей фамилии сходство с моего покойного клиента. Как личным адвокатом моего покойного клиента, это моя ответственность, чтобы восстановить его активы и очистить свое имя, так как его жена и единственная женщина-ребенок, которые его законный ближайших родственников умер рядом с ним в Японии землетрясения и цунами, которые произошли на 11 марта 2011 год. Я, не колеблясь, чтобы дать вам больше информации в связи с этим вопросом, но прежде чем сделать это, я скажу вам больше о себе. Я адвокат Лоран Kafui, практикующим юристом, работающих во всех областях юрисдикции суда семьи. Я женат, у четырех детей, мальчиков и имя моей жены является г-жа Наоми Kafui, я живу здесь, в моей стране под названием Того Республики, а также моего покойного клиента жил здесь со своей семьей, прежде чем они умерли.
Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без удачи. Большинство его свойства были разрушены хулиганов и некоторые заросшие сорняками, поскольку нет никого, чтобы заботиться о них. Это было, пока его банк не пригласил меня в их офис в начале этого года и поручили мне, как его личный адвокат представить им его ближайших родственников, так что они будут выпускать свои средства с ними, что я решил отслеживать его фамилию в поисках доверия достойная человека, который будет помогать мне в положив претензии на средства, следовательно, я нашел вас.
То, что я прошу вас сделать это, чтобы претендовать на средства $ 21,700.000.00 (Двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США) он оставил в банке, так что он будет выпущен к Вам. Я хочу, чтобы вы указали ваше искреннее желание работать со мной, я немедленно препроводить Вам письме претензии, которые вы будете заполнить и отправить в банк, для обработки вашей претензии.
Самое главное преимущество у нас есть в этом вместе является тот факт, что вы оба имеют одинаковые фамилии и основной факт, что это кто я представляю в банк, как и его ближайшие родственники, безусловно, наследуют средств. Пожалуйста, напишите как можно скорее, указав свой интерес к этой сделке. Отправить мне смс или звонка +228-928-75376.
Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже.
Фамилия: ...............
Телефон: ..................
Род занятий: ............
С уважением,
Лоран Kafui
Laurent Kafui <laurentkafui@hotmail.com>
10:41 (4 ч. назад)
замбек .........
Прежде всего, я хочу заверить вас, что эта сделка является законной, которая никогда не поставит под угрозу вашу позицию в любом случае. Моя позиция в моей стране в качестве адвоката, нет никакого способа, которым я могу заниматься какой-либо незаконной деятельности, которая принесет удержание инструмента к моей профессии или очернить мой имидж в обществе.
Я связался с вами в этом вопросе из-за вашей фамилии сходство с моего покойного клиента. Как личным адвокатом моего покойного клиента, это моя ответственность, чтобы восстановить его активы и очистить свое имя, так как его жена и единственная женщина-ребенок, которые его законный ближайших родственников умер рядом с ним в Японии землетрясения и цунами, которые произошли на 11 марта 2011 год. Я, не колеблясь, чтобы дать вам больше информации в связи с этим вопросом, но прежде чем сделать это, я скажу вам больше о себе. Я адвокат Лоран Kafui, практикующим юристом, работающих во всех областях юрисдикции суда семьи. Я женат, у четырех детей, мальчиков и имя моей жены является г-жа Наоми Kafui, я живу здесь, в моей стране под названием Того Республики, а также моего покойного клиента жил здесь со своей семьей, прежде чем они умерли.
Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без удачи. Большинство его свойства были разрушены хулиганов и некоторые заросшие сорняками, поскольку нет никого, чтобы заботиться о них. Это было, пока его банк не пригласил меня в их офис в начале этого года и поручили мне, как его личный адвокат представить им его ближайших родственников, так что они будут выпускать свои средства с ними, что я решил отслеживать его фамилию в поисках доверия достойная человека, который будет помогать мне в положив претензии на средства, следовательно, я нашел вас.
То, что я прошу вас сделать это, чтобы претендовать на средства $ 21,700.000.00 (Двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США) он оставил в банке, так что он будет выпущен к Вам. Я хочу, чтобы вы указали ваше искреннее желание работать со мной, я немедленно препроводить Вам письме претензии, которые вы будете заполнить и отправить в банк, для обработки вашей претензии.
Самое главное преимущество у нас есть в этом вместе является тот факт, что вы оба имеют одинаковые фамилии и основной факт, что это кто я представляю в банк, как и его ближайшие родственники, безусловно, наследуют средств. Пожалуйста, напишите как можно скорее, указав свой интерес к этой сделке. Отправить мне смс или звонка +228-928-75376.
Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже.
Фамилия: ...............
Телефон: ..................
Род занятий: ............
С уважением,
Лоран Kafui
zambek
Затяжная переписка.
А что если дать ему любое имя, хоть "замбек", любой адрес, любой телефон, можно с кодом своего региона и приписать, что фамилию пусть впишет сам. Он же ЕЕ ЗНАЕТ!
Что ответит? Забавно же!
Затяжная переписка.
А что если дать ему любое имя, хоть "замбек", любой адрес, любой телефон, можно с кодом своего региона и приписать, что фамилию пусть впишет сам. Он же ЕЕ ЗНАЕТ!
Что ответит? Забавно же!
Приветствую вас
При всем уважении и человечности, я был вынужден обратиться к Вам на земле
humanitariann. Меня зовут миссис Joy Make. Я родился в Балтиморе, штат
Мэриленд. Я женат на г-н Тимоти Сделать директор JC промышленности Того. Мы
были женаты в течение 58 лет без ребенка. Он умер после операции на сердце
автомагистралей.
Недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести
месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). Прежде чем мой муж
умер в прошлом году, эта сумма составляет $ 2,8 млн., которые он на хранение в
банк здесь, в Того. В настоящее время, эти деньги еще в банке. Зная мое
состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему хорошему богобоязненный брат
или сестра, которые будут использовать этот фонд, как я собираюсь поручить
здесь.
Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии с
желанием моего покойного мужа, находящегося в беспомощном привилегированных
людей, детских домов, вдов и распространяющихся слово Божие. Я принял это
решение, потому что у меня нет даже ребенку, что унаследует этот фонд, и я не
хочу, чтобы пойти на вечеринку, где деньги будут использованы в нечестивый
путь. Вот почему я принимаю это решение передать вас своим фондом.
Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы ты всегда
помнить меня в своих ежедневных молитвах из-за моей предстоящей операции рака.
Написать обратно, как только возможно, любая задержка в вашем ответе даст мне
номер в поиске другого человека для этой же purpose.Please пишите мне на мой
личный адрес электронной почты (@ mrs.joymake rediffmail.com)
Бог благословит вас, как вы слушаете голос рассуждения
Г-жа Джой Make.
При всем уважении и человечности, я был вынужден обратиться к Вам на земле
humanitariann. Меня зовут миссис Joy Make. Я родился в Балтиморе, штат
Мэриленд. Я женат на г-н Тимоти Сделать директор JC промышленности Того. Мы
были женаты в течение 58 лет без ребенка. Он умер после операции на сердце
автомагистралей.
Недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести
месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). Прежде чем мой муж
умер в прошлом году, эта сумма составляет $ 2,8 млн., которые он на хранение в
банк здесь, в Того. В настоящее время, эти деньги еще в банке. Зная мое
состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему хорошему богобоязненный брат
или сестра, которые будут использовать этот фонд, как я собираюсь поручить
здесь.
Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии с
желанием моего покойного мужа, находящегося в беспомощном привилегированных
людей, детских домов, вдов и распространяющихся слово Божие. Я принял это
решение, потому что у меня нет даже ребенку, что унаследует этот фонд, и я не
хочу, чтобы пойти на вечеринку, где деньги будут использованы в нечестивый
путь. Вот почему я принимаю это решение передать вас своим фондом.
Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы ты всегда
помнить меня в своих ежедневных молитвах из-за моей предстоящей операции рака.
Написать обратно, как только возможно, любая задержка в вашем ответе даст мне
номер в поиске другого человека для этой же purpose.Please пишите мне на мой
личный адрес электронной почты (@ mrs.joymake rediffmail.com)
Бог благословит вас, как вы слушаете голос рассуждения
Г-жа Джой Make.
Он и так "фраернулся" посчитав мой ник. с файсбука за фамилию. Впрочем,пусть трудится,а там посмотрим,-"во что выльется"-мысля "великого комбинатора"из Того.
MY DEAR ONE GOOD MORNING (Мой милый ДОБРОЕ УТРО)
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x
mrs joy make через yahoo.com
15:47 (3 ч. назад)
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Мой милый ДОБРОЕ УТРО
Пусть свет Божьей славы воссияет над вами И ВАШЕЙ СЕМЬИ сейчас и навсегда БОЛЬШЕ АМАН.
ДОРОГИЕ МОИ Я ЕСМЬ были направлены Всемогущий Бог, чтобы написать вам это письмо СЕГОДНЯ говорю вам, что я оценил все ваши усилия на оказание помощи ME в передаче наследия моего фонда, но это не тренировки США, и теперь я нахожусь в больнице в АЗИИ ( ИНДИЯ) после поступления денежных TRANSFRED другому человеку, который помог мне мое состояние в Африке.
STURDING одного аккредитованного юрист-международник помогло мне осознать MY DREAMS поэтому я решил показать вам мало внимания за ваше любезное внимание, хотя вы не помогали мне, ПОТОМУ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ разделенных MIND СРЕДСТВА ОТ SIDE переговоров.
Я оставил тебя с CHEAQUE В $ 75,000 долларов США в РУКАХ адвокат.
Так что пишите его сегодня и получать ЭТО CHEAQUE, а также сохранить ME осведомленный INORDER для меня, чтобы знать, что каждый о своем желании IS была завершена.
Его имя / Адвокат JONAS Pual
Его электронный адрес; ( pualjonas@yahoo.com )
ВАШ SECURITE ЧИСЛО ПАРТИИ ZP4001 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ юристом, чтобы знать Ваше сообщение OFFICIAL.LET ME знать день вы пишете адвоката.
Отметим, что можно WIDRAW ЭТОТ ЧЕК в любой международной / НОУ БАНК в вашей стране
Бог благословит вас
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x
mrs joy make через yahoo.com
15:47 (3 ч. назад)
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Мой милый ДОБРОЕ УТРО
Пусть свет Божьей славы воссияет над вами И ВАШЕЙ СЕМЬИ сейчас и навсегда БОЛЬШЕ АМАН.
ДОРОГИЕ МОИ Я ЕСМЬ были направлены Всемогущий Бог, чтобы написать вам это письмо СЕГОДНЯ говорю вам, что я оценил все ваши усилия на оказание помощи ME в передаче наследия моего фонда, но это не тренировки США, и теперь я нахожусь в больнице в АЗИИ ( ИНДИЯ) после поступления денежных TRANSFRED другому человеку, который помог мне мое состояние в Африке.
STURDING одного аккредитованного юрист-международник помогло мне осознать MY DREAMS поэтому я решил показать вам мало внимания за ваше любезное внимание, хотя вы не помогали мне, ПОТОМУ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ разделенных MIND СРЕДСТВА ОТ SIDE переговоров.
Я оставил тебя с CHEAQUE В $ 75,000 долларов США в РУКАХ адвокат.
Так что пишите его сегодня и получать ЭТО CHEAQUE, а также сохранить ME осведомленный INORDER для меня, чтобы знать, что каждый о своем желании IS была завершена.
Его имя / Адвокат JONAS Pual
Его электронный адрес; ( pualjonas@yahoo.com )
ВАШ SECURITE ЧИСЛО ПАРТИИ ZP4001 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ юристом, чтобы знать Ваше сообщение OFFICIAL.LET ME знать день вы пишете адвоката.
Отметим, что можно WIDRAW ЭТОТ ЧЕК в любой международной / НОУ БАНК в вашей стране
Бог благословит вас