Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
bukazavr
Студент

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами

Сообщение bukazavr »

komar писал(а):Antonio1986
+1 За песню!

Это прикол такой? Или я опять чего то не понимаю :crybaby:
Мозга хоть и не видно, но отсутствие его заметно!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

MBell, я вижу, вы в сети, что скажете на мой вопрос к вам лично?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

bukazavr писал(а):Уважаемая MBell, я вижу, вы в сети, что скажете на мой вопрос к вам лично?

Я отвечу. Однако.
Просто прошу учесть.

24 часа в сутки мой компьютер, если он исправен и есть интернет.
Всегда у меня открыт форум (стартовая) и некоторые другие нужные мне сайты.
Я же лично в это время могу быть даже не дома.
Или работать не на форуме.

bukazavr
Не примите за личное замечание.
Зто заблуждение многих. Вчера мне сказали "А вот я тебя и поймал. Прячешься?"
Потому что я была в списке "кто сейчас на форуме", но не отвечала в асю....
Кстати, ася и скайп тоже онлайн 24 часа. Значки "отошла" или "недоступна" бесполезны. :?
Я не жалуюсь, приятно, когда ты кому-то нужна...

Пошла отвечать на вопрос. :D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

MBell писал(а):Я не жалуюсь, приятно, когда ты кому-то нужна...

Я все понимаю, и не претендую на немедленный ответ, ради Бога, увольте, как говорят, я согласен и на ответ с задержкой, тем более послелне время не каждый день здесь бываю, НО, я всегда жду хоть какого ответа, тем более от Вас, я нее знаю, почему, но заочно я Вас очень уважаю, ка прямого и беспринципного человека, мс флудера почему то то тоже, хотя он гораздо моложе, но, перед умом я всегда преклоняюсь, поймите меня пожалуйста правильно, вообще это все в личку писать надо, спать хочу, много дел было, извините пожалуйста, и скоррректируйте, если нужно, но мс флудеру сообщите, все я уже Апшипки леплю, извините пожалуйста, сплю :oops:
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

и на последок, Я Юрий и довольно в годах - 48 лет, но как говорил наш незабвенный А.Райкин, если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень даже можно поговорить... может в деталях ошибся, но смысл тот же!!! :thup:
bukazavr
Студент

Сообщение bukazavr »

McFlooder, не обижайся!
Вот блин, тему всю извратил, извините еще раз, а вы, MBeel, скорректируйте и уберите лишнее, опять транслитом стал писать, опять исправлял :crybaby: все засыпаю, до встречи.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Так вот. насчет песни, как то Антон навевает мысли на твои сно... пардон чувства к Интеркорпу. Больше никаких эмоций применительно к данной теме она у меня не вызвала, хотя сккачивая, я ожидал, что услышу нечто такое, что сразу побегу оплачивать "свой кабинет", но, УВЫ.

А при чем здесь тот факт, что я музыкант и то, что я в Интеркорпе? Если хотел меня чем-то задеть-не удалось. Вроде взрослый мужик, я бы даже сказал в годах, а огрызаешься как пацан.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
sargarus
Специалист

Сообщение sargarus »

Послушал песню, не понял при чем тут обсуждаемая тема. Человек таки поделился своим творчеством и не важно в какой теме. Антон, занимались бы вы лучше музыкой и не лезли в такую бадью, как Интеркорп. Ведь, возможно, недалек тот день когда почитателей вашего творчества станет намного больше, чем сейчас, ибо любой творец способен создать то, до чего не додумался раньше, и что таки принесет ему народную любовь и обширную известность. Но если это случится до развала Интеркорпа, то что вы в нем состоите и активно привлекаете людей, может сыграть злую шутку, и вы потеряете свою возможность... ну, скажем так, стать более обеспеченным только за свое творчество.
ГЁГЗДЗГ Б
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Немного занят был, а тут нафлудили уже. Буказавр ваще, забирает мою славу флудера на этом форуме :)
Требую предупреждения от модератора!!! Если хочешь добавить что-то, пока еще никто не ответил, редактируй исходное сообщение! То что ты сейчас делаешь — это не есть хорошо. И, да, в интернете всем пофик сколько тебе лет. Если ты себя ведешь как школьник, то ты и будешь у всех ассоциироваться как малолетний балабол. Это такой щелчек по носу от меня :)

Во вторых. sargarus вообще не в теме. Хоть и говорит умные вещи, но ознакомиться с темой он не удосужился. Речь здесь идет не о рекламе, а об объявлениях по запросу. Рекламу тебе без спросу показывают, а объявления ты сам ищешь, если хочешь купить что-то или продать. Так что прежде чем писать о чем-то, ознакомься с тем о чем ты пишешь. Белла это кстати часто повторяет и не раз меня этим щелкала по носу, когда я рассуждал о промоуте сам им не занимаясь. На форуме этих отпечатков вдоволь с 2007 года.

По поводу песенки Антона. Я ценитель авторской песни, потому она мне больше понравилась в живом виде, под гитару (присутсвует на ютубе в альбоме Антона). Хотя сестре понравилось. Вырезал звуковую дорожку и закачал ей в телефон. Думаю Антон за это не потребует с меня авторских сборов :)

1. SkySend. Он подох. Царствие ему небесное. Телефон отзывается только иногда и все начинают втирать про их новую фичу с отпечатками пальцев, которая никому не нужна (дооборудование терминалов сканером отпечатков пальцев стоит дохрена денег). Агла-медиа в Волгограде загнулась вслед за SkySend. То есть, платежка вроде существует, но количество терминалов подключенных к ней стремится к нулю.
2. Вебтерминал. Ну это вообще. Даже Антон признает, что он не может выдержать конкуренцию с другими, аналогичными, поставщиками услуг. 10% за пополнение мобилы — это явный перебор. А объявления таким гигантам как Avito - не конкурент. Тем паче, вебтерминал не индексируется. Неэффективно. Попробовал запросить тоже что в ролике — ни одного объявления. А значит текст на главной вебтерминала — ложь!!! (там говорится о единой базе) Хватит брехать уже!!!!!
3. PinPay. Видео видели все. Непонятно как оно все работает, но это работает, хотябы на одном терминале. Итого, считаем, что они это сделали. Для подтверждения, хочу видеть независимое видео. Не верю, что владелец терминала променял ТЕЛЕ2 на видном месте на Интеркорп.
4. По договору, все без изменений, он недействителен в том виде в котором есть у каждого агента.
5. Наличие сделки по договору можно доказать при наличии квитанции об оплате. Если Вы платили посредством электронных платежей — Вы никто и в пролете. У Вас нет никаких документальных доказательств совершения сделки. Платежные системы банками не являются и документы по сделкам выдавать не могут.
6. Даже если вы докажете в суде факт сделки, Вас могут, прямо в суде, уведомить письменно о разрыве договора. Ничего Вы уже сделать не сможете. Ваша подпись (живая, настоящая) на договоре стоит, а это значит что вы с ним ознакомились и приняли все его условия.
7. Выплаты были. Я нашел такого человека, точнее мне дал контакт Хаксор. У него есть ИП и р/c. Но этот человек недоволен теми выплатами что есть. Также он недоволен нарушением договора, в котором сказано, что средства перечисляются на расчетный счет до 10 числа. Ему же за это пришлось пол года сражаться... Последнее перечисление было в апреле 2010. Факт нарушения договора есть. Больше ему перечислять ничего не хотят.
Таким образом мы выделили главное. Для многих пунктов доказательства не требуются — ибо они очевидны. Для других я могу их предоставить. Кроме пункта 1. Возможно эта платежка еще восстанет, аки зомби из могилы. И порвет всехъ нафихъ :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Думаю Антон за это не потребует с меня авторских сборов

Авторские права у меня давно оформлены и по сути мне не жалко, качайте наздоровье!)))) :D
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить