Немного занят был, а тут нафлудили уже. Буказавр ваще, забирает мою славу флудера на этом форуме

Требую предупреждения от модератора!!! Если хочешь добавить что-то, пока еще никто не ответил, редактируй исходное сообщение! То что ты сейчас делаешь — это не есть хорошо. И, да, в интернете всем пофик сколько тебе лет. Если ты себя ведешь как школьник, то ты и будешь у всех ассоциироваться как малолетний балабол. Это такой щелчек по носу от меня

Во вторых.
sargarus вообще не в теме. Хоть и говорит умные вещи, но ознакомиться с темой он не удосужился. Речь здесь идет не о рекламе, а об объявлениях по запросу. Рекламу тебе без спросу показывают, а объявления ты сам ищешь, если хочешь купить что-то или продать. Так что прежде чем писать о чем-то, ознакомься с тем о чем ты пишешь. Белла это кстати часто повторяет и не раз меня этим щелкала по носу, когда я рассуждал о промоуте сам им не занимаясь. На форуме этих отпечатков вдоволь с 2007 года.
По поводу песенки Антона. Я ценитель авторской песни, потому она мне больше понравилась в живом виде, под гитару (присутсвует на ютубе в альбоме Антона). Хотя сестре понравилось. Вырезал звуковую дорожку и закачал ей в телефон. Думаю Антон за это не потребует с меня авторских сборов

1. SkySend. Он подох. Царствие ему небесное. Телефон отзывается только иногда и все начинают втирать про их новую фичу с отпечатками пальцев, которая никому не нужна (дооборудование терминалов сканером отпечатков пальцев стоит дохрена денег). Агла-медиа в Волгограде загнулась вслед за SkySend. То есть, платежка вроде существует, но количество терминалов подключенных к ней стремится к нулю.
2. Вебтерминал. Ну это вообще. Даже Антон признает, что он не может выдержать конкуренцию с другими, аналогичными, поставщиками услуг. 10% за пополнение мобилы — это явный перебор. А объявления таким гигантам как Avito - не конкурент. Тем паче, вебтерминал не индексируется. Неэффективно. Попробовал запросить тоже что в ролике — ни одного объявления. А значит текст на главной вебтерминала — ложь!!! (там говорится о единой базе) Хватит брехать уже!!!!!
3. PinPay. Видео видели все. Непонятно как оно все работает, но это работает, хотябы на одном терминале. Итого, считаем, что они это сделали. Для подтверждения, хочу видеть независимое видео. Не верю, что владелец терминала променял ТЕЛЕ2 на видном месте на Интеркорп.
4. По договору, все без изменений, он недействителен в том виде в котором есть у каждого агента.
5. Наличие сделки по договору можно доказать при наличии квитанции об оплате. Если Вы платили посредством электронных платежей — Вы никто и в пролете. У Вас нет никаких документальных доказательств совершения сделки. Платежные системы банками не являются и документы по сделкам выдавать не могут.
6. Даже если вы докажете в суде факт сделки, Вас могут, прямо в суде, уведомить письменно о разрыве договора. Ничего Вы уже сделать не сможете. Ваша подпись (живая, настоящая) на договоре стоит, а это значит что вы с ним ознакомились и приняли все его условия.
7. Выплаты были. Я нашел такого человека, точнее мне дал контакт Хаксор. У него есть ИП и р/c. Но этот человек недоволен теми выплатами что есть. Также он недоволен нарушением договора, в котором сказано, что средства перечисляются на расчетный счет до 10 числа. Ему же за это пришлось пол года сражаться... Последнее перечисление было в апреле 2010. Факт нарушения договора есть. Больше ему перечислять ничего не хотят.
Таким образом мы выделили главное. Для многих пунктов доказательства не требуются — ибо они очевидны. Для других я могу их предоставить. Кроме пункта 1. Возможно эта платежка еще восстанет, аки зомби из могилы. И порвет всехъ нафихъ

Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"