Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирами
То есть по пунктам моим у тебя претензий нет?
На правах активного участника этой темы, и также, главного специалиста по лохотронам, требую:
1. перенести эту тему, изменив название, в раздел Лохотроны. (ну не пирамида это)
2. впредь добавлять в раздел Пирамиды те программы которые ВЫПЛАЧИВАЮТ (хоть чтото, хоть комуто) из того что собрано с новых участников (без собственного оборота).
Программы законного отбора денег у населения к пирамидам не относятся. На сем ставлю точку!
На правах активного участника этой темы, и также, главного специалиста по лохотронам, требую:
1. перенести эту тему, изменив название, в раздел Лохотроны. (ну не пирамида это)
2. впредь добавлять в раздел Пирамиды те программы которые ВЫПЛАЧИВАЮТ (хоть чтото, хоть комуто) из того что собрано с новых участников (без собственного оборота).
Программы законного отбора денег у населения к пирамидам не относятся. На сем ставлю точку!
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder писал(а):.. 1. перенести эту тему, изменив название, в раздел Лохотроны.
..На сем ставлю точку!
И привет от другого знатока, С. Губанова:
-... Лукавый тонко рассчитал - он знает дело!
Завидно стало вам? Я знаю, что завидно!
В душе, ведь каждому, работать надоело!
А тут по доллару - на "шару"…. Да! Обидно!
На этом чувстве в Лохотроны и разводят….
Отдал пятак и ждешь…? Привалит “тыща”….
Мозгов – то нет, а ребра не наводят,
На мысль избитую – что, дураков не ищут!
Искать не нужно, их, и так вокруг навалом….
Они, как БАДы, для больного организма….
С годами, кажется мне, их всё больше стало….
Солдат халявы – Лохо-онанизма….
Я не учу вас…! Вы меня простите!
Кого обидел…? Право, не хотел!
А Лохотронов, в жизни, много видел….
Кто преуспел в них…! Кто не преуспел…!
эм... Раз тут и так наоффтопили. Можно и мне.
Прикиньте, а мне нравится работать на дядю. Я сисадмин, я программист. То что меня всегда подгоняют сроки всегда, ктото всегда меня подстегивает к действию, когда уже дэдлайн, а нифига не готово (а это часто бывает), когда нихрена не успеваешь и лепишь костыли. Да, мне нравится эта работа на дядю, я не хочу свою фирму, потому что я знаю, я не смогу ей управлять. Даже если я смогу, я уже не смогу заниматься програмированием, то есть тем, что я люблю. Какая же это свобода?
Да, мне нравится лазить по засранной голубями крыше в поисках обрыва витухи. Да, я предстаю иногда перед иностранными гостями в грязной робе, прыгаю через стол, настраиваю проектор, и улазию дальше заниматься своими делами. Представьте себе, админы, программисты, не все в чистеньких костюмчиках ходят.
И представьте себе, я доволен. Хоть я и не имею собственного бизнеса, да и звезд с неба не хватаю. И на мерседесе не езжу. Зато я иду на работу с удовольствием. Я знаю, что я получая удовольствие принесу кому-то пользу.
И, я, дико даже подумать, пишу БЕСПЛАТНЫЕ программы, только потому, что мне нравится сам процесс.
НАВЕРНОЕ Я ИДИОТ!
Прикиньте, а мне нравится работать на дядю. Я сисадмин, я программист. То что меня всегда подгоняют сроки всегда, ктото всегда меня подстегивает к действию, когда уже дэдлайн, а нифига не готово (а это часто бывает), когда нихрена не успеваешь и лепишь костыли. Да, мне нравится эта работа на дядю, я не хочу свою фирму, потому что я знаю, я не смогу ей управлять. Даже если я смогу, я уже не смогу заниматься програмированием, то есть тем, что я люблю. Какая же это свобода?
Да, мне нравится лазить по засранной голубями крыше в поисках обрыва витухи. Да, я предстаю иногда перед иностранными гостями в грязной робе, прыгаю через стол, настраиваю проектор, и улазию дальше заниматься своими делами. Представьте себе, админы, программисты, не все в чистеньких костюмчиках ходят.
И представьте себе, я доволен. Хоть я и не имею собственного бизнеса, да и звезд с неба не хватаю. И на мерседесе не езжу. Зато я иду на работу с удовольствием. Я знаю, что я получая удовольствие принесу кому-то пользу.
И, я, дико даже подумать, пишу БЕСПЛАТНЫЕ программы, только потому, что мне нравится сам процесс.
НАВЕРНОЕ Я ИДИОТ!
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder писал(а):Во вторых. sargarus вообще не в теме. Хоть и говорит умные вещи, но ознакомиться с темой он не удосужился. Речь здесь идет не о рекламе, а об объявлениях по запросу. Рекламу тебе без спросу показывают, а объявления ты сам ищешь, если хочешь купить что-то или продать. Так что прежде чем писать о чем-то, ознакомься с тем о чем ты пишешь. Белла это кстати часто повторяет и не раз меня этим щелкала по носу, когда я рассуждал о промоуте сам им не занимаясь. На форуме этих отпечатков вдоволь с 2007 года.
Да, не удосужился, признавался уже. Но как бы я исходил из той логики, которой бы воспользовалось большинство. А для большинства разницы между рекламой и объявлениями нет. В конце концов, MBell же не будет каждого в стране по носу щелкать (и уж тем более не только в своей). То есть, в данном случае, этот сервис расчитан на очень узкую, ознакомленную с деталями, аудиторию. А позиционирует он себя именно как для массового использования (я, по крайней мере, так понял). Иначе просто не резон, процент же должен с оборота набегать. А дальше будем исходить из следующего: сервис Интеркорп против газет с объявлениями. За те десять рублей (для меня это где-то 2,5 гривны), которые, как видно на видео, человек на терминале получит одно объявление, а газет можно купить штуки три, а то и больше. В каждой газете в среднем около... даже не знаю... короче, очень много объявлений. С газеткой можно прийти домой и спокойно поискать нужное тебе объявление, а не стоять в дождь возле терминала и платить по червонцу за каждое. Также существуют издания с бесплатной подачей объявлений (у нас точно есть, "Бесплатно Всегда" называется). А также объявления до сих пор клеют на входах в подъезды (да-да, и это в 21 веке). Иными словами, тот кто ищет - тот всегда найдет, и вовсе не обязательно обращаться за этим к Интеркорпу. Тем более, что о необходимости найти как клиентов, интересующихся объявлениями, так и тех, которые их будут подавать, я уже писал. Как и писал о вероятности появления спама и "первых в очереди".
McFlooder писал(а):эм... Раз тут и так наоффтопили. Можно и мне.
НАВЕРНОЕ Я ИДИОТ!
Ну, идиот там или не идиот - это история выяснит (только не воспримите за грубость), а то, что вы относитесь к небольшому проценту людей, которые работают там, где им нравится, а не там, где придется - это факт. Собственно, я искренне рад за вас.
ГЁГЗДЗГ Б
sargarus писал(а):За те десять рублей (для меня это где-то 2,5 гривны), которые, как видно на видео, человек на терминале получит одно объявление, а газет можно купить штуки три, а то и больше.
не 10, а 20 рублей и не за одно объявление а за полный/неполный десяток. Нот тут начинается нечто интересное. Владелец терминала может установить глобальную комиссию за платеж, скажем, 4 рубля, ну или 4 процента. Комиссия может быть любой. Человек дает терминалу 20 рублей, а денег (потому что высчитывается комиссия) не хватает, человеку придется совать еще червонец. Таким образом получается, что комиссия за объявления не может быть меньше 10 рублей
McFlooder писал(а):не 10, а 20 рублей и не за одно объявление а за полный/неполный десяток.
Погоди! Вот тут я уже чего-то не догоняю...
Мне надо дать объявление о продаже квартиры или машины. Одно!
Я должна платить, как за 10?
Или это за просмотреть такая оплата?
McFlooder писал(а):Таким образом получается, что комиссия за объявления не может быть меньше 10 рублей
Так это уже 50%???
Пардон, но это слишком!
А насчет переноса в лохотроны, пока рано говорить.
Да, по нашему общему мнению, любая пирамида это лохотрон по большому счету.
Разницу здесь и сейчас выяснять не будем. По одной простой причине.
Интеркорп не обычная пирамида.
И все таки следует подождать логического конца этой затеи.
Я думаю, уже недолго ждать придется.
Впрочем, как знать....
MBell писал(а):Или это за просмотреть такая оплата?
Да, это за просмотр. О цене за подачу объявления история умалчивает.
MBell писал(а):Так это уже 50%???
Это пока 50%. бумажные 10 руб. не выпускаются с начала 2010 года. По прогнозам центробанка РФ, они должны полностью выйти из оборота к середине 2011 года. Монетоприемниками дооснащать терминалы дорого, да и незачем. Потому, что основные купюры, которые суются в терминал — это 50 и 100 руб. Десятки наоборот невыгодны терминальщикам, так как быстро наполняют купюроприемник, из-за чего нужно чаще делать инкассации.
McFlooder писал(а):Да, это за просмотр. О цене за подачу объявления история умалчивает.
Опять, извините, но в Одессе говорят:
"А шоб они ко мне стихами говорили... эти объявления!"
Ну да, а понимаю, что пока.
Но если десяток не будет, то тогда как?
Платить за 30 объявлений минимум?
Или 20 за объявления и 30 комиссии?
Нет, с моим высшим математическим эта бЮхгалтерия не доходит.
Только что получила в приват сообщение от доброжелателя:
Сделала скрин для истории.

Надо же такое. По всем канонам лохотроно-пирамидальных рассылок сделано.
Я когда эти странички со смартреспондерским окошком вижу, меня передергивает...
Вот только что с вммэйл письмо пришло с такой рекламой:
http://rabotayonline.ru/intercorp.html
Стандартно-дебильная рассылка, с тупо долбящими по мозгам БОЛЬШИМИ буквами в начале каждого слова в заголовке и обещанием вечного пасдоха...
Но ведь кто-то, возможно, и на оно клюнет...
Сделала скрин для истории.

Надо же такое. По всем канонам лохотроно-пирамидальных рассылок сделано.
Я когда эти странички со смартреспондерским окошком вижу, меня передергивает...
-
Кто-то знающий
- Студент
ОСМИ не стоит на месте, сёдня щупал "терминальную программу".
Только реально в мозгу не укладывается нафига оно нужно, если банкоматы рулят
Только реально в мозгу не укладывается нафига оно нужно, если банкоматы рулят