Работа в Израиле, работа за границей -мошенничество по найму
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: rabota-v-izraile, beverajob, Aurora -мошенничество по на
MBel добрый день .Мы с Вами общались на сайте http://mbell.info ..хотелось продолжить наше общение.С ув.Виктория.
прочитала всю тему...очень познавательно..но есть вопросы...
Есть вопросы по визе В1.
Nikolb писал(а):MBel добрый день .Мы с Вами общались на сайте http://mbell.info ..хотелось продолжить наше общение.С ув.Виктория.
Да, уже догадалась.
Прошла регистрацию?
И ладненько!
Хорошо, что 3 поста подряд, я не буду их пока объединять, не придется больше одобрения ждать.
Давай вопросы...
С вами очень приятно общаться!!!У меня такой вопрос,а может ли мне моя родственница открыть визу по уходу за моим свёкром:?И куда для этого нужно обращаться?И реально ли это,конечно все бы расходы по оформлению я бы взяла на себя.
Nikolb писал(а):С вами очень приятно общаться!!!У меня такой вопрос,а может ли мне моя родственница открыть визу по уходу за моим свёкром:?И куда для этого нужно обращаться?И реально ли это,конечно все бы расходы по оформлению я бы взяла на себя.
Вот тут нет опечатки?
Насчет свекра?
Он чей? Я -то поняла из переписки, что это свекр родственницы. Даже сестры, но не твой.
Если твой личный, отец мужа, то это иная ситуация.
И если муж в Израиле, то вообще не проблема.
Если же не отец мужа, то у тебя виза В2, так?
Вот ее можно продлевать, но недолго. Обычно до 3-х месяцев, редко до полугода. Я сама с одной женщиной ходила просить продления.
Спустя полгода после выезда можно сделать повторно.
Поменять В2 на В1 нельзя..
Сколько этому свекру осталось до получения права на сиюд от Битуах Леуми?
Он же сам по визе В1 или В2 или по какой пока?
Насчет расходов. Они вроде невелики, но об этом не стоит упоминать в официальных инстанциях.
Что "взяла бы на себя"!
Доброе утро.Свёкор-это отец моего мужа(муж трагически погиб 3 года назад),я приехала по просьбе родной сестры моего покойного мужа.Виза у меня В2.Если я не ошибаюсь у свёкра сейчас виза А5(уточню).Право на сиюд от Битуах Леуми открывается 7 августа.Свёкор тяжёлый больной с канулой которому нужен уход 24 часа в сутки,на данный момент свёкор находится дома на аппарате исскуственного дыхания,я за ним ухаживаю практически круглосуточно.Моя виза заканчивается 30 июля.
Nikolb
Мои соболезнования. Извини, что затронула больное.
Ну и ситуация..
Первое, безотлагательно. Идти в МВД попробовать визу продлить в связи с уходом за свекром. Все документы о себе и о нем с собой взять. Чем черт не шутит. Там тоже люди сидят.
В том случае, о котором я упомянула, визу продлили из-за тонзилита у внучки. Только и всего.
А там будем думать дальше.
Может и удастся сестре выступить в роли работодателя.
Или через компанию по уходу пробить твое оформление. Хотя..... это крайне шатко.
Единственное, что знаю точно. Компании по уходу цепляются за каждого больного. Идут на все, чтобы его заполучить.
Еще. Этот новый закон, который сейчас хотят ввести, чтобы семья получала деньги и сама нанимала сиделку, может и в лучшую сторону сыграет для вас?
Он же в кое-каких населенных пунктах уже работает.
Мои соболезнования. Извини, что затронула больное.
Ну и ситуация..
Первое, безотлагательно. Идти в МВД попробовать визу продлить в связи с уходом за свекром. Все документы о себе и о нем с собой взять. Чем черт не шутит. Там тоже люди сидят.
В том случае, о котором я упомянула, визу продлили из-за тонзилита у внучки. Только и всего.
А там будем думать дальше.
Может и удастся сестре выступить в роли работодателя.
Или через компанию по уходу пробить твое оформление. Хотя..... это крайне шатко.
Единственное, что знаю точно. Компании по уходу цепляются за каждого больного. Идут на все, чтобы его заполучить.
Еще. Этот новый закон, который сейчас хотят ввести, чтобы семья получала деньги и сама нанимала сиделку, может и в лучшую сторону сыграет для вас?
Он же в кое-каких населенных пунктах уже работает.
Я где то читала по поводу этого закона, этот закон был опробован в каких то округах и 90%стариков отказались от опции прямого перевода денег на их счет..и вроде бы этот закон должен вступить в силу с 1 января 2014 года(точно незнаю_)А остальное я Вам напишу в личку..
MBell писал(а):EvgenyB
Забавно.
Одно время нечто такое гуляло в сети. Один предприимчивый дяденька замутил.
А потом вроде пропало. Судя по адресу это он же 2/2 Pinhas, Pardes - Hana, Israel 37113, телефон: 972-3-7562226 факс:972-4-6270536.
Но сайт был другой и без русского языка. Смутил тогда его адрес и телефон в Тель-Авиве при адресе конторы и факсе в Пардес-Хана. Он что, к факсу добирается несколько десятков километров?
Насколько оно реально работает с Управлением Лото? Сомнительно.
У нас по этой части очень строгие правила.
Какая система реально работает? Заполнение лотереек и билетиков футбольного тото. Кстати, тоже только государственного. Но никакого МЛМ близко там нет.
Мутная контора.
Начиная с того, что на сайте увидела скрин:
С пояснением:Стандартный (110 шекелей или 26 евро)
- участие в розыгрыше одного столбца цифр 9 раз в месяц
Один ряд цифр + сильная цифра + номер экстра.
(теоретическая вероятность выигрыша 9 раз) + вознаграждение до 3 уровней
Это абсурд.
По правилам Лото можно заполнять только четное кол-во комбинаций.
То есть, при цене одной комбинации в 2.9ш минимум 5.80 на один розыгрыш. Если 9 розыгрышей в месяц, то это 52.20.
А остальное? Плата за участие в матрице?
О дискриминации своих умолчу. Еще 150ш. по блату.
В бред по поводу:Между компанией Мифаль а Пайс и Клубом есть официальные договоренности о выплате процентов с реализации лоторейных абонементов и выигрышей, что позволяет Клубу выплачивать вознаграждение по маркетигу до 50% .
Не верю.
Мифаль Апайс имеет достаточно клиентов и даже в особой рекламе не нуждается. Народ азартный, а других азартных игр легально в стране нет. Только Лото и Тото - футбольное и тоже государственное. Да и не станут они этим пачкаться. Если Минфин и так им иск за организацию азартных игр предъявлял. Вот такой идиотизм.
Сайт Клуба на иврите: sy-ccc.nethost.co.il/default.asp
Not Found/
Но он на б/п хостинге.
Подробно там в теме тоже ответила.
Все о израильской лотерейной системе по русски lotomania.info.
P.S.
Улыбнуло.
теоретическая вероятность выигрыша 9 раз
Или 54 при 54 розыгрышах.
P.P.S.
Посетила идея бизнеса.
Без всяких матриц.
Кто хочет принять участие в израильском лото? Самом лучшем и честном в мире?
Ну вот и приехали. http://mmgp.ru/showthread.php?t=196734&page=13
Oleg137;5103992 писал(а):Израильское лото Мифаль обычные мошенники по русски кидалы за полгода участия в компании мошенников в моей структуре было 84 человека ни один в том числе и я ни чего не получили даже после выхода из клуба мошенников с моей карты снимали деньги пришлось заблокировать карту.
Мой ответ:
MBell писал(а):Мошенники не Мифаль hаПайс.
А те, кого рекламируют в этой теме. В Мифаль hаПайс о них понятия не имеют.
markyz, Все верно. Средства от лотерей идут на благие нужды. В каждом городе десятки разных зданий, построенных за их счет. Клубы, спортивные залы, многое иное.
Но.... Не средства от этой пирамидки-лоховозки. Они идут не в тот карман.
И где же в Вашем посте про НИХ?
сайт клуба на иврите sy-ccc.nethost.co.il//default.asp?
Наконец-то открылся. Но...
Кому напомнить, что nethost.co.il - бесплатный хостинг. И приличная контора на нем сайт не держала бы?
Абзац, обращенный к markyz относится к пространному посту о самой лотерее, ее высоком международном признании и о рекордной сумме в 467 миллионов шекелей., выделенной Мифаль hаПайс на нужды местных органов самоуправления. Т.е. мэрий и поселковых советов.
Вот это правда.
Много строят, много делают за эти деньги.
Но причем тут эта лоховозка под названием "Клуб SHAY–Clever Consuming Club"?
Читаю этот странный сайтик... Хостинг бесплатный, но hhps! https://sy-ccc.nethost.co.il/
Убейте не найду, где написано, что эта компания контролируется Управлением Гослотерей.
Можете открыть сами и с переводчиком поискать.