AntonLobachevАнтон, уж не смолчу.
AntonLobachev писал(а):...любую возможность в интернете воспринимает в штыки!
Какую возможность? Обобрать ближнего и дальнего своего?
AntonLobachev писал(а):Никто не вспоминает о том, что в классическом бизнесе можно потерять в одну минуту не 75 долларов, не 100 и не 500, а миллионы!!!
Можно и потерять. Только в классическом бизнесе не нужно приводить сотни людей в сомнительные проекты, чтобы на них же и заработать, а взамен обещая, что они так же смогут заработать.
AntonLobachev писал(а):Нужно работать!
У вас извращенное понятие о слове "работа".
AntonLobachev писал(а):Так что мы не врем никогда и говорим так как и есть на самом деле!
Да, да. Все именно так. И кто старое помянет, о том, что вы тут вытворяли с каждым подобным проектом и за что были забанены, - тому глаз вон.
AntonLobachev писал(а):Не умеешь работать в сети-не лезь!
А если я умею работать в сети, но не умею навешивать лапшу? Я вам не подойду? Могу быть Первым Министром у Вице-Президента
AntonLobachev писал(а):А вы трусливые люди, которым делать нечего, вот и гадите здесь! И скрываете свою личину, так как понимаете свою неправоту и боитесь, что за ваш гнилой базар вас могут поймать и хорошим манерам научить!!! Я не прав?
Чудик, я, например, себя не скрываю, даже веду блог под своим именем. И глуповатый Сережа Нега из соседней темы, нашел меня, Беллу, Латвийца и других форумчан при помощи... своей секретарши

И что? Где мы скрываемся?
AntonLobachev писал(а):Я не прав?
Нет, не прав, потому что вы
AntonLobachev писал(а): пирамидон и брехло
AntonLobachev писал(а):Имею право на свое личное мнение по закону! У нас демократия!)))
Аха. На своем форуме можно писать что угодно, а здесь вы в гостях, а значит, должны уважать всех присутствующих. Попейте валерьяночки и отдышитесь.