Antonio1986 писал(а): Я говорю изначально о том, чем привыкло пользоваться общество: газеты
А их кто-то покупает?
Лично я сейчас всю информацию и половину покупок делаю через интернет, т.к. дешево!
Antonio1986 писал(а):Грамотный маркетинг ход сделала компания для того чтобы запуститься! Сделали добротный промоушен, бесплатная подача объявлений на несколько дней. Ничего особо плохого в этом не вижу, наоборот все грамотно и правильно. Кстати, заметь, все объявления оказываются не только на веб-терминале, но и на обычном Пин Пэй!
Ну не верю Я, что ваши объявления хоть кто-то будет читать, понимаете НЕ ВЕРЮ! И меня никакие доводы не переубедят, собственно говоря как и вас...
Так что предлагаю остаться каждому при своем мнении.
Antonio1986 писал(а):если разбираться реально, то за те деньги, что собрал Интеркорп-ты в лучшем случае хорошую квартиру купишь в столице,
Я могу конечно же и ошибаться, но насколько я помню собранная сумма около 10 млн$! Я конечно не знаю по чем нынче квартиры в столице, но думаю на домик на рублевке хватит
Antonio1986 писал(а):на запуск шатла потребуются вложения в десятки раз больше
Про шатл вообще-то шутка была, даже не шутка, а сравнение... не да ладно проехали...
Antonio1986 писал(а): А вообще могу просто по человечески и без всякого сарказма тебе сказать-вот ты военный и воюй
Т.е. если я военный значит я не в состоянии больше ничем заниматься? Пока вы свой Интеркорп запускали, я поднял сайт, который мне уже приносит прибыль и эта прибыль на прямую зависит от меня и мне никому не надо быть обязанным...
Может пока прибыль не большая, но 2000 рублями в месяц я доволен, так моему сайту нет еще и года, в отличии от вашего Интеркорпа... Сколько ему уже лет? Точно не знаю, но думаю более 3-х лет...
Antonio1986 писал(а):каждый должен заниматься своим делом и быть в нем профи
Т.е. если вы для переустановки windows вызываете мастера и платите ему деньги? Вы же практически ноль компах, насколько я могу судить...
А я сам себе ставлю систему и людям за денежку и компы помогаю собирать, и сайты на заказ делаю... Я разносторонне развит и не зацикливаюсь на военной службе!
Это все треп, в треп теперь по сабжу:
Помниться я лично на конференции слышал, что Интеркорп уже запускался в пробном варианте и на основании этого пробного запуска были сделаны выводы о прогнозируемой прибыли "вкладчиков". Вопрос: зачем делать промоушен? Ведь со слов руководителей Интеркорпа, всем нужна эта услуга и она будет востребована. Так может все же она никому не нужна!