Если я дала ссылку на блог Михаила - это не значит, что собираюсь вести дискуссию на 2-х фронтах одновременно.
Хватит с меня одновременных перекрестных дискуссий на ернике.
Точка. Там я отвечу только это.
А здесь на те посты.
“И еще. Кто-то из бывавших тут участников, появляется? Они тоже получили полные права? Ведь всего 6000, как оказалось, прошли все чистки…”.
При чём здесь чистки? Акцент не тот.
Немногим более 6000 из зарегистрировавшихся на сегодня успели до 07 июля подтвердить своё желание покупкой акций быть акционерами компании.
Это из 16 100 прошедших идентификацию предоставлением компании своих документов.
Однако, кто не успел этого сделать надавили на администрацию компании и заставили их срок для подтверждения участия и для приобретения акций продлить. По моему продлили до конца августа.
А люди, которые просто зарегистрировались и не дали свои реквизиты, никуда не делись. Они просто будут пользователями сервисов ИнтернетПерфекта бесплатно или за деньги. В распределении прибыли компании участвовать не будут, если при публичном размещении акций (намечено на конец 2014г) не купят себе толику этих акций на Нью-Йорской фондовой бирже.
Сам я считаю идею ИнтернетПерфект рабочей и у них будет успех.
А то, что имеются накладки, то никакое новое дело без заторов не бывает.
Людям БЫЛО ОБЕЩАНО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛЕЙ. ХВАТИТ ВРАНЬЯ.
Июль 25th, 2013 at 22:44
polpol says:
И ещё, Белла, чистились как раз не те что свои документы предоставили, а те кто зарегистрировался и хотел на халяву денег поиметь.
Их и почистили. Тем более удостоверения личности в компанию не дали.
Перечитайте ЕЩЕ РАЗ.
Сколько было чисток с апреля 2012 года.
Все кто прошли верификацию аккаунтов до конца мая 2012 представили подлинные документы. Не надо сказок.
Из было не 16100. А раз в 100 больше.
Пусть даже в 10. Мне искать некогда.
Найдите сами.
Июль 25th, 2013 at 22:40
polpol says:
После скандала с Эдвардом Сноуденом, рассказавшего всему миру о том, что разведка и контразведка США через поисковые системы следит за всеми, ИнтернетПерфект утверждает то, что они через свою поисковую систему этого ни ЦРУ, ни ФСБ делать не позволяют и не позволят никогда.
У них НЕТ своего поисковика.
Хотя изначально они так позиционировали себя, как поисковик..
На каком-то этапе они стали гуглевский использовать.
В теме и об этом есть.
И повторю. Я более не отвечу ни на один пост в других ресурсах.
Остальное на предыдущей странице. Прошу читать ее тоже.