alfavilles писал(а):Мне-то понятно, БеллаЭто был скорее риторический вопрос со смесью сарказма.
Поэтому выше я писал, что это детище Комиссарова с целью заработать на этом фонде.
И мне понятно. Но это же не для тебя сказано, хоть и обращено к тебе!
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
alfavilles писал(а):Мне-то понятно, БеллаЭто был скорее риторический вопрос со смесью сарказма.
Поэтому выше я писал, что это детище Комиссарова с целью заработать на этом фонде.
EvgenyB писал(а):Порадовали тут ссылкой о "милом сотрудничестве" двух пирамид...
-"Акции в проекте!
Становясь участником Gold Line International, Вы получаете не только возможность оказывать и получать финансовую помощь..,
но и становитесь обладателем ценных подарков и существенных привилегий...
от туристической компании Grand Travel Group.."![]()
Какая трогательная забота о своих буратинах!
Вероятно, турецкой стороне нужно лично для компании Gold Line International дать внятные объяснения и публично извиниться?EvgenyB писал(а):Пока не будут получены внятные объяснения произошедшему и принесены официальные извинения
EvgenyB писал(а):Просто обнять и плакать…
PlatinumBestInfo писал(а):Здравствуйте, я хотел поинтересоваться как связаться с Беллой и пообщаться?

Получается, что большинство участников: возраст 18-35, недовольствие жизнью, внушаемы, не слишком образованы.
MBell писал(а):Чуток не соглашусь.Возраст предпенсионный и пенсионный весьма падок на такого рода проекты.
Латвиец писал(а):Я бы написал тоже самое, если бы сама схема шла не через интернет. Все же в России основные пользователи интернета скорее 18-40.