Мда, и мне прислали. Номер моего телефона +375....02 Рассказываю)))
Удивительно, как они ездят по ушам!!! Так уверенно говорят о серьезности компании!
Самое интересное, что представляются партнерами QiWi системы. И что с легкостью могут тебя идентифицировать)))) (Знаем, проходили)... На минуточку, идентификацию можно пройти Белорусам только ОЧНО на территории РФ! Я стала с ними играть, но честно, в глубине души я так хотела этот круз))))))
Когда я зарегистрировала киви кошелек, мне пришла смс с номером моей виртуальной карты. Люди, проверяйте номер карты, который эти мошенники присылают Вам, они говорят что им QiWi дает информацию о третьих лицах. НЕТ! Это не так. Я отказалась от круза в пользу денег. Меня попросили на киви отправить сумму 86 000 с хвостиком. Говорю, конечно все отправлю, только как быть, если номер моей карты не весь виден в смс, потому что максимальная сумма перевода на кошелек 15 000 и надо пополнить через виртуальную карту. Они такие, сейчас мы свяжемся с киви и запросим все данные, все будет и присылают номер карты ДРУГОЙ!!! Будьте внимательны!!!!! с печатью QiWi! Это вообще Ахтунг! (Завтра все скрины буду отправлять в QiWi )
Через 10 минут я созвонилась с ними и сказала, что деньги перевести не могу у меня срочные дела и если можно, я готова забрать круз и готова оплатить налог за круз в течение года в сумме 1 800 000 рос.руб.(по условиям). Они очень спокойно и уверенно ответили, что все хорошо, не переживайте, закажем сегодня Вам машину и 28.04 приедете на церемонию вручения, расходы на дорогу за их счет предложили, якобы на выбор самолет это будет или поезд)))))))))))
Занавес!....