WAZZUB - новый поисковик, пирамида или лохотрон?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!

А ты записался в WAZZUB?

Да, конечно, и реферралов набираю. И уверен, что буду неплохо зарабатывать.
1
6%
Да, на всякий случай, а вдруг будет платить, но, если честно, сомневаюсь.
4
24%
Нет, я в такие игры не играю. Но каждый решает сам за себя.
5
29%
Нет, я категорически против и других отговариваю. Это очередная интернет-афера.
7
41%

Всего голосов: 17

MBell
Директор школы

Re: WAZZUB - новый поисковик, пирамида или лохотрон?

Сообщение MBell »

Malllib писал(а):По всей видимости за тот самый пресловутый фактор, правда насчет стоимости 1 фактор = 1$ пока не сходится :D
Ну, будем справедливыми. Они честно писали с самого начала, что это примерная стоимость.
Те, кто понял буквально, из кожи вон лезли, набирая рефов.
Я же работаю в западном секторе и видела по какой цене люди рекламу покупали вначале. Сейчас только изредка дешевую берут.
Вот в серфе у ослика есть одна страничка и все.
Кстати, если не секрет, какой у вас этот фактор? Чтобы прикинуть?
И еще. Интересно. Зашла в блог Виталия.
Никаких новостей.
Он-то все время руку на пульсе держал и по идее тоже должен был что-то получить...
Надо еще к Михаилу наведаться.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Malllib
Абитуриент

Сообщение Malllib »

MBell писал(а):Кстати, если не секрет, какой у вас этот фактор? Чтобы прикинуть?

Вот это то, как раз и секрет, который, по всей видимости, и объясняет молчание Виталия. Если он учасник и имеет статус psm.
Дело в том что перед тем как получить выплату необходимо было подписать (в электронном виде) соглашение по которому нам запрещено давать какую либо информацию вне "галактики" относительно выплат. Администрация за этим следит, и в случае нарушения статус теряется навсегда, без возможности восстановления. но Вам тихонько скажу он меньше 50ти
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Malllib! Спасибо!
Ну вот и 3 сообщения есть и я свободна от модерации Ваших постов.
Самой мало приятно, что люди ждут, но не выхода. Спамеры одолеют. Всякие "афродиты" и "сандры" со своими фотками и прочая шваль. Пардон, за выражение.
Плюс врагов у нас хватает. Приходится следить и за этим.
Вот похоже какую то атаку на группу ВК затеяли.
Странную, без спама но тем более настораживает.
Потому там полдня провела.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
polpol2
Студент

Сообщение polpol2 »

Обещано было ВСЕМ зарегистрированным участникам получение прибыли по указанным на сайте формулам и даже был

Считаю что они обещание выполнили, т.к. они не обещали что прибыль будут получать анонимы, клоны анонимов и т.д.

Всем было предложено дать туда
-скан (ксерокс, факс) паспорта
- указать место проживания и подтвердить его соответствующим документом.

Для этих действий был установлен срок

Таких, которые представили документы в срок, повторяюсь уже, оказалось около 14500. Если точно то 14640 насколько помню или может 14460.

Потом было опять объявление о том, что кто не успел пусть пришлют документы. Сначала срок был до 31 июля 2013, потом срок продлили до 31 августа.
Дальше не знаю.

Сейчас начали платить какие то деньги. Я получил. Мало. Посмотрим что будет дальше.
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

По сути,в этом проектике нечего ловить,очередная шарашкина контора,как только они запустили своё приложение АРР,вроде народ попёр,потом всё резко затихло,сначала крутили его,кто успел нагнать кучу народа,тот что то и видел,а те кто пытался сначала разобраться что к чему,понял что это лажа.сижу в их чате уже где то полгода,и уже как месяц или более там идёт изредка перепост одного из лидеров.Он даже мне одну стратегию по увеличению заработка рассказывал,но по сути всё настолько остановилось что многие явно это всё дело забросили,у большинства были надежды на приложение как в том же ГМН,но из этого ничего не вышло.
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Wazzub срочно понадобились 100000$ до июня; новых планов громадьё: тут и новый планшет, и новое приложение и даже IPO. Масса привилегий, тем кто вложит 100$: аж 500 привилегированных акций PerfectInternet Inc. в день IPO, ну и прочие бонусы. Вполне достаточные основания для SEC накрыть эту шарашку, потому как никакого IPO не будет; ведь только нанять лицензированных консультантов для подготовки документов, разного рода комиссионные составляют не менее 200000$, и пройти процедуру регистрации ценных бумаг у федерального регулятора для подобного рода "компаний" из области фантастики :shock:. Сама статья с этой информацией, имеет говорящий заголовок "WAZZUB превращается в краудсорсинг, без денег?"
http://behindmlm.com/companies/wazzub-t ... -of-money/
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Сегодня имел удовольствие говорить с одним человеком в скайп чате этой компании,лишний раз убедился что ни кто ничего не знает 86 человек в украинском чате и мёртвая тишина,пытаюсь развести на хоть какой то разговор о возможностях заработка в компании не только от приложения АПП,но и по другим направлениям,уже с несколькими общался по этому направлению,по направлению ПРОДАЖ,каталогов и товаров,но всё как то поверхностно,или вообще потом исчезают,так и остаётся всё в глубоком мраке.если и велись какие то вебинары и конференции,то это скорее из разряда "давно и не правда". так и сегодня по сути не узнал ничего конкретного,только что есть какие то каталоги товаров в частности только электронных товаров,не физических требующих почтовую доставку,примерный перечень (членские пакеты, баннеры, статьи, события, бесплатный шопинг, сделки на платформах и пр.), но бонусные карты и стикеры физические.

вот кстати слова одного из тех кто хоть что то знает о самой компании WAZZUB
"В прошлом году покупали не акции, в прочем как м в этом году, а СОР, говоря по-русски, это подписка на акции, которые сформированы в определенные пакеты. До проведения IPO, т.е до открытой эмиссии акций на бирже, продать их пока невозможно, т.к. они еще не в открытом обращении. IPO и является процедурой введения их в открытое обращение. Оно назначено на 4-й кв. этого года. либо 1-й кв. следующего, это написано у нас на главной странице в разделе инвесторов.
Насчет процентов. До момента IPO стоимость имеющихся акций можно определить лишь примерно путем расчетов или стоимости их покупок инвесторами. Со слов руководства компании, а также по наблюдениям за ее развитием, думаю, что стоимость прошлогодних акций выросла гораздо более 100%. Но это мое мнение, IPO покажет их реальную стоимость. После открытой эмиссии акций любой их владелец сможет их продать через дочернего оператора акций PI либо на бирже, либо кому-то другому, это обычный порядок продажи ценных бумаг, которые введены в открытое обращение."
больше объяснений ни кто не хочет давать,скажу честно впервые вижу компанию в которой так неохотно делятся информацией.И мне предложили если я действительно хочу стать "ИНСТРУКТОРОМ",то мне стоит обратиться к двум "ПАРТНЁРАМ"
ЦИТАТА
""" Если Вы конкретно готовы и хотите попробовать себя в заработке Инструктора в Украине, Вам необходимо связаться либо с Владимиром Морозом, он является СМ по Украине, либо с Екатериной Коноваловой, она Континентальный менеджер по русскаоязычным странам."""""
Вот такие вот тайные дела этой компании
Ответить