UBK Markets, Bitbon.space - пирамида на Форекс.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: UBK Markets - бинарная пирамида на Форекс.

Сообщение MBell »

Не особо горела желанием, но придется мне апнуть тему.

Причина.
Полученное мной через контактную форму сайта "обращение".
Сам по себе, этот факт мог бы остаться предметом личной переписки. Однако попытка ответить на это обращение потерпела фиаско.
Во избежание недоразумений скрин с моего почтового клиента, на котором видно поступившее письмо, с отосланным ответом:
Изображение
и возвратом сервера по причине HOST NOT FOUND!
Изображение
Это же текстом:
От: MAILER-DAEMON@bounce.mail.unifiedlayer.com
Тема: failure notice
Дата: 09.08.2015 14.37
Hi. This is the qmail-send program at bounce.mail.unifiedlayer.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<department @ ubkmarkets.com>:
91.222.136.*** does not like recipient.
Remote host said: 450 4.7.1 <qproxy2.mail.unifiedlayer.com>: Helo command rejected: Host not found
Giving up on 91.222.136.***.
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.

--- Enclosed are the original headers of the message.
Re: ОБРАЩЕНИЕ.eml
Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ
От: admin <admin @ mbell.info>
Дата: Sat, 08 Aug 2015 14:16:09 +0200
Кому: Константин <department @ ubkmarkets.com>

Ничего не остается, как привести здесь и обращение и мой ответ тоже.
Иначе это будет невежливостью с моей стороны.
Текст обращения:
От: Константин <department @ ubkmarkets.com>
Тема: ОБРАЩЕНИЕ
Дата 0.6.08.215 17.54
Тело сообщения:
Здравствуйте Уважаемые руководители форума.
Я являюсь начальником отдела информационной безопасности компании UBK Markets. Прошу Вас рассмотреть обращение нашей Компании относительно публикации, размещенной на Вашем интернет ресурсе, которая содержит информацию, не соответствующую реальной действительности.
Компания UBK Markets является регулируемым брокером на рынке финансовых услуг и имеет все необходимые атрибуты для ведения бизнеса:
 в странах Евросоюза: регулятор CySEC, лицензия: 186/12;
 в странах латинской Америки и Азии: регулятор IFSC, лицензия: IFSC/60/317/TS/15;
а так же находится в стадии получения всех необходимых разрешительных документов для работы в Российской Федерации, согласно законопроекту № 249583-6.
Подробно изучив информацию в одном из разделов Вашего форума, в котором ведется переписка между пользователями на тему касающуюся деятельности нашей Компании, нам не удалось обнаружить аргументированного и объективного диалога. Проведя свое небольшое расследование, мы пришли к выводу, что данная тема от начала ее развития поддерживалась некоторыми заангажированными пользователями ресурса (сотрудниками форума mmgp.ru), которые до этого уже развивали аналогичную тему против нашей Компании, а впоследствии занимались шантажом и финансовым вымогательством за удаление с ресурса тем, связанных с нашей Компанией. В результате оперативной работы Компанией были установлены личности, проживающие в РФ и Украине, которым принадлежал форум mmgp.ru и сама идея финансового шантажа. На данный момент мы готовим исковые заявления в суд, с последующей блокировкой данного домена на территории РФ, Украины и Казахстана.
Наша Компания обращается в руководству Вашего форума с просьбой поддержать наше стремление в установлении справедливых норм и правил ведения бизнеса и информационной деятельности в интернете, в связи с чем мы просим Вас рассмотреть вопрос о блокировании темы viewtopic.php?f=59&t=2194&start=170, в которой распространяется неправдивая информация и клевета на бренд и деятельность нашей Компании.

В свою очередь наша Компания готова поддержать Вашу деятельность и рассмотреть возможные Варианты сотрудничества, а также наладить деловые отношения. Мы ждем скорейшего Вашего решения и ответа по этому вопросу.

С Уважением,
Начальник Отдел информационной безопасности компании UBK Markets,
Константин Яровский

Стиль понравился. Вежливо, сдержано и по существу, как его понимает г. Яровский.
Мой ответ, надеюсь, тоже весьма вежливый и по существу, как его вижу я:

14:16:26 8/08/2015
> Уважаемый господин Яровский!
> Спасибо за Ваше обращение.
> По поводу указанной темы. Вся имеющаяся в ней информация почерпнута с Ваших же сайтов и из имеющихся в открытом доступе источников. Указанные Вами документы у нас приводятся также без искажений. Никаких других измышлений и искажений вроде не допускалось.
> Если таковые имеют место быть по части изложенных фактов и документов, можно и указать конкретно.
> У меня на форуме НЕТ сотрудников MMGP, я лично не участвую в обсуждении Вашей компании там. И не приемлю обвинений в необъективном освещении вопроса у себя.
> Добавлю, что неоднократно приглашала высказаться более компетентным лицам из числа руководства компании, а не безграмотным и временами агрессивным "менеджерам". Допускающим даже клевету в мой адрес на сторонних ресурсах и не реагирующих на мои неоднократные требования доказательств или извинений. То, что они оказались несостоятельными и не готовыми к конструктивному диалогу, не наша вина.
> Посему приглашаю к открытому обсуждению. Возможно и придем к консенсусу.
> Однако, прошу также учесть.
> Что это форум и на нем любой участник имеет право на выражение личного мнения. И с этим приходится считаться. Мы не удаляем никаких постов. Кроме противоправных или оскорбительных (нецензурных) с любой стороны.
> Важно. Тема есть и блокировать или чистить ее мы не станем. Как и любую другую по просьбам или требованиям с любой стороны. В случае явного доказанного искажения фактов, можно внести коррективы.
> Ваши взаимоотношения с нынешним или бывшим руководством MMGP меня никоим образом не касаются. Однако будет просто интересно узнать результаты Ваших действий.
> Кстати, насколько помню, ДВЕ темы о Вашей компании были мертвы. Кроме одного господина, который что-то когда то там писал. Я с ним незнакома. И он явно не сотрудник MMGP.
> Где же шантаж и прочее?
> Итак, повторю, не откажите в любезности прояснить ситуацию в процессе конструктивного и аргументированного диалога.
> С уважением,
> Белла, aka MBell.

Было у меня намерение еще отравить небольшой P.S., даже уже практически написала его. Однако решила подождать ответа. Судя по всему, на почту я его не получу. Посему, повторю. Нет проблем продолжить обсуждение здесь.
Как выше и предлагала.
Тогда уж изложу дополнительные аргументы.
Или сделаю это позже, если мое приглашение не будет принято в приемлемые сроки.
Примечание.
Может совпадение, но именно 7.08.2015 на mmgp была открыта тема UBK Markets - ubkmarkets.com в разделе Форум о Forex > Каталог Брокеров
http://mmgp.ru/showthread.php?t=373720
Автор темы некто Максимм (два М - не опечатка).
Вот собственно и все.
Некоторые детали оставлю за скобками.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Vitali0017

Сообщение Vitali0017 »

Мне как-то предлагали заработок от этого якобы брокера. Предлагали заработок с помощью, так называемой технологии Ipamm, которая якобы чудом приносит прибыль обрабатывая сделки управляющих. ПО словам представителей данного брокера ipamm технология полностью исключает вероятность убыточных сделок путем их отсеивания, и пропускает только прибыльные. Причем делать ничего не надо, только внес депозит, выбрал ipamm, для того, чтобы доверить управление депозитом трейдеру через эту технологию. Мне говорил их представитель, и на видео смотрел я, что даже если управляющий трейдер будет торговать по заведомо сливной стратегии, эта технология отфильтрует все заведомо убыточные сделки, недопустив при этом убытка таким образом. А этого не может быть, так как ни у одного брокера такого нет, и даже если мыслить логически, то нет смысла делиться такой технологией брокеру с клиентами, если бы она действительно была бы таким вот настоящим граалем.
Но очевидное доказательство этого лохотрона таково, что за предоставление доступа к инвестированию допускают только тех лиц, которые внесут взнос в размере 250$. Объясняют они это тем, что взнос это плата за обучение работы с данным типом инвестирования, что сразу же раскрывает их попытку обмана на ровном месте, ведь если бы ipamm технология и вправду приносила доход, то представитель UBK Markets не нуждались бы в клиентах и тем более в клиентских взносах, а зарабатывали бы стабильно большие деньги сами.
Также со мной общался вроде бы директор краснодарского офиса, либо кто-то из их кадровых сотрудников. Общались через скайп одного моего знакомого, который свел их со мной. Целью общения сотрудника было заманить меня в их, тщательно замаскированный под форекс брокера, лохотрон. Когда они поняли, что я не собираюсь делать взнос 250$ для инвестирования, то предложили мне стать управляющим ipamm счетом демо и без взноса, а на самом деле при условии открытия счета в 100$ минимум (они это умолчали), чтобы их чудо программа якобы преобразовывала мою торговую стратегию в безубыточный грааль, притом, что торговля для меня предлагалась тоже якобы без рисковая, так как была бы на демо-счете, а на саммом деле нужно было бы реальный счет открывать как я и писал выше, потому что это указано в их условиях. Получается как в сказке, всем хорошо, все якобы прибыли по их словам.
На самом деле они получают деньги за счет слитых депозитов трейдера, потому что брокер UBK Markets не выводит сделки трейдеров на межбанковский рынок, а держит все деньги у себя внутри компании, чтобы все слитое забирать себе. Клиенты UBK Markets, в основном, не зарабатывают, а кто зарабатывает, тот вместе с ними обманом заманивает клиента, с депозита которого часть прибыли делится между руководством и партнером, который приглашает людей и разводит их либо на очередной взнос в ipamm инвестирование, либо на депозит для торговли.
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?time_conti ... uREzOikud4, посмотрите как пытаются обманывать и обманывают несведущих людей.
Толерантный
Абитуриент

Сообщение Толерантный »

Прочёл мнение «Специалиста» и попытался представить себе образ этого человека.
Судя по тексту парень не глупый. Ищущий.
Слабо разбирается в устройстве рынка, употребляет понятие «кухня», не имея возможности даже открыть счёт на 100 долларов, что традиционно.
На фоне хронического безденежья ему поступает предложение познакомиться с каким-то новым способом заработка.
Происходит скайп конференция, по результату которой у «Специалиста» формируется картинка несовместимая с его сознанием.
Выдержки из поста:
• ipamm технология полностью исключает вероятность убыточных сделок путем их отсеивания, и пропускает только прибыльные.
• делать ничего не надо,
• даже если управляющий трейдер будет торговать по заведомо сливной стратегии, эта технология отфильтрует все заведомо убыточные сделки, не допустив при этом убытка
• Целью общения сотрудника было заманить меня в их, тщательно замаскированный под форекс брокера, лохотрон.
• притом, что торговля для меня предлагалась тоже якобы без рисковая,

И я его прекрасно понимаю! Индейцы тоже смеются над цивилизацией, которая заявляют, что дети появляются после полового акта.
Конечно, услышать то, что тебе говорят иногда бывает очень сложно. Настроение, обстановка, уровень знаний, опыт наконец.
Понять плохо услышанное – это вторая производная от полученной информации, которая иногда ничего общего с реальностью не имеет.
Полагаю, ему надо возобновить общение с тем, кто ему это поведал или написать в поддержку компании с просьбой разъяснить и уточнить все те позиции, которые он тут изобразил. А потом написать в этой ветке уточнённое видение по iPAMM Технологии. Тогда это будет спортивно.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Толерантный
Я Вас приветствую.
Ваше мнение понятно. Оно в основном касается автора последнего поста и его уровня компетенции.
Однако автор упомянутого Вами поста вовсе не зеленый новичок в этом виде бизнеса.
Но это Вы с ним разберетесь, если захотите.
А что скажете по другим пунктам темы?
И может у Вас есть желание высказаться в этой теме https://www.mywot.com/en/forum/62458-ubkmarkets-com
на международном уровне?
А то топик-стартер, представитель компании, почему-то не нашел, что ответить. В том числе и по вопросу легальности компании на территории Украины и России.
По вопросу бинарного маркетинга, несвойственного такого рода компаниям и о нашей неудавшейся переписке с Константином Яровским, который и мне не ответил и по сути проигнорировал предложение открытой дискуссии.
Мне, откровенно говоря, очень нравится Ваш ник. Настраивает на конструктивный диалог. Я тоже человек весьма толерантный. Но....
В данной ситуации (до сих пор) не пришлось пообщаться на конструктивной толерантной основе. Увы....
Сделаем интернет чище!
Толерантный
Абитуриент

Сообщение Толерантный »

Привет!
Директор школы спрашивает: "А что скажете по другим пунктам темы?"
Отвечу по одесски: А что в этой ветке обсуждается? Кто здесь эксперт и каков уровень его квалификации и владения материалом.
В интернете много разных мнений по разным вопросам. Хотелось бы беседовать с адекватными людьми.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Толерантный писал(а):Директор школы спрашивает: "А что скажете по другим пунктам темы?"
Отвечу по одесски: А что в этой ветке обсуждается? Кто здесь эксперт и каков уровень его квалификации и владения материалом.
В интернете много разных мнений по разным вопросам. Хотелось бы беседовать с адекватными людьми.

Вот это уже отжигаем.
Что обсуждается? Ваша компания.
Мнений много по разным вопросам В СЕТИ, но ТУТ только речь об UBK Markets.
И сказано, о чем ИМЕННО РЕЧЬ. Я то подумала, адекват пришел, а похоже, очередной тролль!
Которому тоже НЕЧЕГО толком сказать. По ТЕМЕ ветки. И по заданным в моем посте простым вопросам.
MBell писал(а):А что скажете по другим пунктам темы?
В том числе и по вопросу легальности компании на территории Украины и России.

По вопросу бинарного маркетинга, несвойственного такого рода компаниям
и о нашей неудавшейся переписке с Константином Яровским, который и мне не ответил и по сути проигнорировал предложение открытой дискуссии
.

И может у Вас есть желание высказаться в этой теме https://www.mywot.com/en/forum/62458-ubkmarkets-com
на международном уровне?
А то топик-стартер, представитель компании, почему-то не нашел, что ответить.

Кажется все яснее ЯCНОГО.
Кроме ipamm технологии, нас интересуют и даже в БОЛЬШЕЙ степени упомянутые мной вопросы.
У Вас достаточно компетенции, чтобы ответить на эти простые вопросы? Уточню еще раз.
1. Компания НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ и не зарегистрирована на территории России и Украины.
Кипрская лицензия на эти страны не распространяется. Возразите?
2. Ни один форекс брокер не использует бинарный маркетинг план для привлечения новых участников. Об оплате статуса менеджера и прочем уже промолчим. Как и о выплатах по этому МП из внесенных средств. Это такая торговля на форекс?
Можно ответить?
Для этого не нужно быть экспертом.
Об экспертах. Я на это звание и не претендую.
Можете привести их мнения? Тех, что не состоят на службе в UBK Market?
Ну, что касается ответов от г. Яровского, то его мы тоже не дождемся.
Вот так и живем.
Хамим и хотим, что бы нас уважали.
Сделаем интернет чище!
Толерантный
Абитуриент

Сообщение Толерантный »

Привет!
1. Компания НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ и не зарегистрирована на территории России и Украины.Кипрская лицензия на эти страны не распространяется. Возразите?

Я не спец в этом вопросе. Если что, скажите, какие документы нужны.

2. Ни один форекс брокер не использует бинарный маркетинг план для привлечения новых участников.

Я не изучал этот вопрос относительно практики применения маркетинговых стратегий тех или иных компаний. Меня бы в большей степени интересовала возможность получения стабильной прибыли. Интересно как у них с этим вопросом? кто прибудь может сказать?

Хамим и хотим, что бы нас уважали.

Тут не понял. Поясните.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Толерантный писал(а):Я не спец в этом вопросе. Если что, скажите, какие документы нужны.

В том-то и дело, что ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А БЫТЬ ДОЛЖНЫ.
Но Ваши СПЕЦЫ утверждают,
Что регистрация на Кипре дает право работать на территории Украины и России.
Хотя выше доказано, что это НЕ ТАК.
А теперь тем более, по новому закону все брокерские форекс компании должны быть зарегистрированы в РФ. Да раннее не один офис компании не бы официально зарегистрирован.
Вот так. Но.... Вы не спец. А спецы делают вид, что все ОК.
Толерантный писал(а):Я не изучал этот вопрос относительно практики применения маркетинговых стратегий тех или иных компаний. Меня бы в большей степени интересовала возможность получения стабильной прибыли. Интересно как у них с этим вопросом? кто прибудь может сказать?

Как У НИХ? ИХ информация имеется в открытом доступе. А как У ВАС? Вы знаете? Отлично.
Можете сравнить. Будем рады почитать. Мы же НЕ ЭКСПЕРТЫ!
Но речь не о том.
А о том, что.... повторю. Привлекать новых участников по бинарной системе, взимая с их определенную сумму и выплачивать вознаграждение не с торгов, а из средств привлеченных - признак не форекс брокера, а финансовой пирамиды.
Но Вы и тут не спец!

В таком случае, как можно было спросить:
Толерантный писал(а): Кто здесь эксперт и каков уровень его квалификации и владения материалом.

И заявить, что:

А теперь спрашивать:
Толерантный писал(а):Тут не понял. Поясните.

Выше приведенные цитаты - не хамство? Тем более, что ВЫ признаете, что ВЫ - НЕ СПЕЦ и явно вино, не компетентный эксперт ни в чем.
Да еще кого-то обвиняете в НЕАДЕКВАТНОСТИ.
Выше Вы точно так же обвинили в некомпетентности Vitali0017, взяв в кавычки "специалист" и заявив, явно не зная человека, что у него и $100 нет и хз что еще.
А он как раз трейдер и понимает, о чем говорит. Потому его и удивила эта плата за вход тоже.
Не на "открыть счёт на 100 долларов, что традиционно". А 250$ для инвестирования.
Вот только он не разобрался (не стал разбираться) в системе этого "инвестирования". Выше в более ранних постах о ней есть.
Уровень его квалификации и компетентности я оценивать не берусь. Но все же. Вы и его обхамили.
И не заметили даже?
Иными совами, приходит человек ни в чем не компетентный, ничего не знающий и ничем не интересующийся, кроме, как
Меня бы в большей степени интересовала возможность получения стабильной прибыли.

Вот и вопрос.
А ВЫ адекватны?
К слову. Предполагаю, что с таким подходом Вас и любой долгоиграющий хайп бы удовлетворил, да?
И еще. А индейцы тут причем?
Они не знают, откуда дети берутся?
Вы сами поняли эту фразу:
Индейцы тоже смеются над цивилизацией, которая заявляют, что дети появляются после полового акта.

Извините, приходится спрашивать.....
Одним словом, тоже хотелось бы беседовать с компетентными людьми.
Заметьте, я не пишу "адекватными".
Чтобы Вас не обидеть.
Вы хоть знаете значение этого слова, адекватный?
перен., разг. соответствующий норме, приемлемый, нормальный ◆ Я был безумно рад тому, что рядом со мной нормальный, адекватный человек,

Ну а мы значит, НЕ нормальные?
Сделаем интернет чище!
Толерантный
Абитуриент

Сообщение Толерантный »

Директор что с Вами?

Помогите прибыль получить!

Ребята! Я никого не хотел обидеть. Просто слишком много искажений.
Я не специалист по ведению веток на форуме, но мне кажется, что Вы, Директор, необъективны.
У вас всё как-то вокруг да около. Всё смешано в кучу. Некорректные выводы на основании некорректной информации.
Меня лично интересуют инструменты для получения прибыли. У этих ребят, как мне кажется, есть такой инструмент.
П.С.
Я не собираюсь никого защищать. Я не в доле. Я в теме.

Примечание.
Пост объединен из трех.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Толерантный
Зачем же 2 поста подряд делать?
Объединю, конечно.
Толерантный писал(а):Директор что с Вами?

Со мной ничего.
Обращаться ко мне можно, нажав на ник. Вот так: MBell.
И желательно было бы, взять свои слова назад, ответив по существу моего поста. О компетентности и экспертах. Не претендую. Да и Вы тоже на это претендовать не можете. "Не спец" же!
А по поводу неадекватности прошу извиниться.
Толерантный писал(а):Помогите прибыль получить!

А вот это уже интересно!
Кто должен Вам помочь прибыль получить? Я? Мы? Или руководство компании, с которой вы вроде работает?
Разве Вы ее не получаете в UBK?
Выше вроде было что-то про "стабильную прибыль"?
Вы даже предлагали сравнить с другими.
P.S.
ОППС! 3 поста подряд. Один не заметила.
Отвечаю.
Толерантный писал(а):Ребята! Я никого не хотел обидеть. Просто слишком много искажений.
Я не специалист по ведению веток на форуме, но мне кажется, что Вы, Директор, необъективны.
У вас всё как-то вокруг да около. Всё смешано в кучу. Некорректные выводы на основании некорректной информации.
Меня лично интересуют инструменты для получения прибыли. У этих ребят, как мне кажется, есть такой инструмент.
П.С.
Я не собираюсь никого защищать. Я не в доле. Я в теме.

Теперь яснее.
На основании "некорректной информации", верно. Так какие выводы можно делать на ее основании?
Мы стараемся быть ПРЕДЕЛЬНО объективными и корректными. Но...
Нам же упорно не дают ИСТИННУЮ корректную информацию. Вот в чем проблема.
Отсюда 20 страниц пустословия и флуда.
Вместо четких ответов на вопросы.
Отсюда и мнение о компании в целом в сети.
Нахождение ее в разделе "хайп под вопросом" вместо форекс-брокеров на mmgp, например. Причем это уже третья по счету тема.
Первая находится в разделе мошенников вообще.Такие вот дела.

Вот пусть они это и доказали.
Больше бы людей привлекли.
Никто им не враг.
Кроме них самих.
Сделаем интернет чище!
Ответить