Причина.
Полученное мной через контактную форму сайта "обращение".
Сам по себе, этот факт мог бы остаться предметом личной переписки. Однако попытка ответить на это обращение потерпела фиаско.
Во избежание недоразумений скрин с моего почтового клиента, на котором видно поступившее письмо, с отосланным ответом:

и возвратом сервера по причине HOST NOT FOUND!

Это же текстом:
От: MAILER-DAEMON@bounce.mail.unifiedlayer.com
Тема: failure notice
Дата: 09.08.2015 14.37
Hi. This is the qmail-send program at bounce.mail.unifiedlayer.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<departmentubkmarkets.com>:
91.222.136.*** does not like recipient.
Remote host said: 450 4.7.1 <qproxy2.mail.unifiedlayer.com>: Helo command rejected: Host not found
Giving up on 91.222.136.***.
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.
--- Enclosed are the original headers of the message.
Re: ОБРАЩЕНИЕ.eml
Тема: Re: ОБРАЩЕНИЕ
От: admin <adminmbell.info>
Дата: Sat, 08 Aug 2015 14:16:09 +0200
Кому: Константин <departmentubkmarkets.com>
Ничего не остается, как привести здесь и обращение и мой ответ тоже.
Иначе это будет невежливостью с моей стороны.
Текст обращения:
От: Константин <departmentubkmarkets.com>
Тема: ОБРАЩЕНИЕ
Дата 0.6.08.215 17.54
Тело сообщения:
Здравствуйте Уважаемые руководители форума.
Я являюсь начальником отдела информационной безопасности компании UBK Markets. Прошу Вас рассмотреть обращение нашей Компании относительно публикации, размещенной на Вашем интернет ресурсе, которая содержит информацию, не соответствующую реальной действительности.
Компания UBK Markets является регулируемым брокером на рынке финансовых услуг и имеет все необходимые атрибуты для ведения бизнеса:
в странах Евросоюза: регулятор CySEC, лицензия: 186/12;
в странах латинской Америки и Азии: регулятор IFSC, лицензия: IFSC/60/317/TS/15;
а так же находится в стадии получения всех необходимых разрешительных документов для работы в Российской Федерации, согласно законопроекту № 249583-6.
Подробно изучив информацию в одном из разделов Вашего форума, в котором ведется переписка между пользователями на тему касающуюся деятельности нашей Компании, нам не удалось обнаружить аргументированного и объективного диалога. Проведя свое небольшое расследование, мы пришли к выводу, что данная тема от начала ее развития поддерживалась некоторыми заангажированными пользователями ресурса (сотрудниками форума mmgp.ru), которые до этого уже развивали аналогичную тему против нашей Компании, а впоследствии занимались шантажом и финансовым вымогательством за удаление с ресурса тем, связанных с нашей Компанией. В результате оперативной работы Компанией были установлены личности, проживающие в РФ и Украине, которым принадлежал форум mmgp.ru и сама идея финансового шантажа. На данный момент мы готовим исковые заявления в суд, с последующей блокировкой данного домена на территории РФ, Украины и Казахстана.
Наша Компания обращается в руководству Вашего форума с просьбой поддержать наше стремление в установлении справедливых норм и правил ведения бизнеса и информационной деятельности в интернете, в связи с чем мы просим Вас рассмотреть вопрос о блокировании темы viewtopic.php?f=59&t=2194&start=170, в которой распространяется неправдивая информация и клевета на бренд и деятельность нашей Компании.
В свою очередь наша Компания готова поддержать Вашу деятельность и рассмотреть возможные Варианты сотрудничества, а также наладить деловые отношения. Мы ждем скорейшего Вашего решения и ответа по этому вопросу.
С Уважением,
Начальник Отдел информационной безопасности компании UBK Markets,
Константин Яровский
Стиль понравился. Вежливо, сдержано и по существу, как его понимает г. Яровский.
Мой ответ, надеюсь, тоже весьма вежливый и по существу, как его вижу я:
14:16:26 8/08/2015
> Уважаемый господин Яровский!
> Спасибо за Ваше обращение.
> По поводу указанной темы. Вся имеющаяся в ней информация почерпнута с Ваших же сайтов и из имеющихся в открытом доступе источников. Указанные Вами документы у нас приводятся также без искажений. Никаких других измышлений и искажений вроде не допускалось.
> Если таковые имеют место быть по части изложенных фактов и документов, можно и указать конкретно.
> У меня на форуме НЕТ сотрудников MMGP, я лично не участвую в обсуждении Вашей компании там. И не приемлю обвинений в необъективном освещении вопроса у себя.
> Добавлю, что неоднократно приглашала высказаться более компетентным лицам из числа руководства компании, а не безграмотным и временами агрессивным "менеджерам". Допускающим даже клевету в мой адрес на сторонних ресурсах и не реагирующих на мои неоднократные требования доказательств или извинений. То, что они оказались несостоятельными и не готовыми к конструктивному диалогу, не наша вина.
> Посему приглашаю к открытому обсуждению. Возможно и придем к консенсусу.
> Однако, прошу также учесть.
> Что это форум и на нем любой участник имеет право на выражение личного мнения. И с этим приходится считаться. Мы не удаляем никаких постов. Кроме противоправных или оскорбительных (нецензурных) с любой стороны.
> Важно. Тема есть и блокировать или чистить ее мы не станем. Как и любую другую по просьбам или требованиям с любой стороны. В случае явного доказанного искажения фактов, можно внести коррективы.
> Ваши взаимоотношения с нынешним или бывшим руководством MMGP меня никоим образом не касаются. Однако будет просто интересно узнать результаты Ваших действий.
> Кстати, насколько помню, ДВЕ темы о Вашей компании были мертвы. Кроме одного господина, который что-то когда то там писал. Я с ним незнакома. И он явно не сотрудник MMGP.
> Где же шантаж и прочее?
> Итак, повторю, не откажите в любезности прояснить ситуацию в процессе конструктивного и аргументированного диалога.
> С уважением,
> Белла, aka MBell.
Было у меня намерение еще отравить небольшой P.S., даже уже практически написала его. Однако решила подождать ответа. Судя по всему, на почту я его не получу. Посему, повторю. Нет проблем продолжить обсуждение здесь.
Как выше и предлагала.
Тогда уж изложу дополнительные аргументы.
Или сделаю это позже, если мое приглашение не будет принято в приемлемые сроки.
Примечание.
Может совпадение, но именно 7.08.2015 на mmgp была открыта тема UBK Markets - ubkmarkets.com в разделе Форум о Forex > Каталог Брокеров
http://mmgp.ru/showthread.php?t=373720
Автор темы некто Максимм (два М - не опечатка).
Вот собственно и все.
Некоторые детали оставлю за скобками.
ubkmarkets.com>: