FedorFПривет! Появился? Я думала еще загораешь на заморских берегах!
Спасибо за пополнение. Почитаю и еще добавлю. Накопилось. Все некогда.
Люди же в группу или в ЛС приносят.
А разобрать и опубликовать некогда.
А тут еще какие-то непонятные глюки в ВК.
FedorF писал(а):, Вы только вдумайтесь в эту цифру 8.192.488 реальных рублей которые принесли ему 19.979 очередных обманутых пользователей сети интернет!
Уму не постижимо! Почти 20000 попались! Только на одном лохотроне!
Эти же цифры можно использовать, как "индекс ...." Как сказать культурнее, чтобы никого не обидеть?
Мне страшно, реально страшно...
Вот еще один. Такого же типа.
Как тебе такой "ревизор"?
revisoronline.gq Прежний домен
revizor-online.tk - уже не в сети, возможно были и есть другие.
Читаем и смотрим:
"Ревизор-ONLINE"
Строго проверяем системы заработка в интернете и показываем какие работают, а какие - нет
Как мы за 20 минут в прямом эфире заработали 7724 руб (129 дол., 3 312 грн)
Проверяем: Международная Система Контроля IP Адресов

Нам демонстрируют некий сайт - Международная Система Контроля IP Адресов, как выясняется, размещенному по адресу
ipcontroll.gq К слову. Домен gq - Экваториальная Гвинея, с 2015 бесплатен на сервисе Freenom - на мой взгляд, мошенническом.
Цитата из [urlnew=https://en.wikipedia.org/wiki/.gq]wikipedia[/urlnew]
.gq is the country code top-level domain (ccTLD) for Equatorial Guinea. Freenom relaunched the TLD on October 1, 2014, and domains became available for free on January 1, 2015.
The .gq registry allows the creation of emoji domain names.
Сами понимаем, что на таком домене не может размещаться ни один приличный
"международный сервис", но все таки посмотрим это ролик и сделаем выводы.
Особо не вникая в этот бред про покупку и продажу IP адресов. Типа есть адреса с высокой репутацией, более дорогие и элитные, выделенные кому-то когда-то и висящие в воздухе. А еще особо дорогие, "симметричные"! И потому особенно ценные. Которые можно продать за 50 000 рублей!

Но сама система этого "не видит".... Хотя по ходу дела подсказывает, сколько можно заработать в процессе купли-продажи этих IP.
А "ревизоры" на этом зарабатывают...
Короче говоря, алгоритм такой. Нам предлагают купить IP адресок по дешевке, например за 720 рублей

Оплатив, конечно через всеми любимый, ну, ОООЧЕНЬ "международный"
SimplePay
и продать его за 7195 руб. Прибыль считаем сами? Но этого мало. Нам, то есть мошеннику "ревизору", предлагают стать бизнес покупателями, оптовыми и еще прикупить хоть один IP, дешевенький, за 120 рублей. Заработав на нем еще 400 руб. А теперь вывести денежку. Так просто, да? И ревизор, конечно, показывает вывод денег.
На самом же деле, вывести так просто не удастся. Вам еще и еще предложат дополнительные варианты платежей. А в результате, по закону жанра, Вы не получите ничего.
Но
Ради смеха регистрация с тупыми данными прошла на УРА:

Попадаю в свой "рабочий кабинет", где мне сообщают "Важную новость"! Денег у них немерено и всем хватит! Но пока я лично ничего заработала.
Попробую, чем черт не шутит?

Заметим, что в системе задействованы дополнительные домены - список справа.
Я не жадничаю, "покупаю" подороже.

Попадаю почему-то не на SimplePay, а на
oplati.biz/b/o87h2?order_id=25264579Смешно опять. Меня пропустило на оплату опять с тупыми данными.
Но уже всерьез, на яндекс-деньги. А не на пресловутый Е-Pay.tv, но в его пользу. https://image.prntscr.com/image/OyppjV4LR4qbCHww4E_VoQ.png
Там липа не пройдет.
Ага, как раз, я буду им платить.
Потому воспользуюсь данными тех, кто платил.
К примеру из ролика НЕуважаемого нами
Elite Infobiz[video]https://www.youtube.com/watch?v=hp8ZCcjeHyo[/video]
Они то платили лохотронщикам, на здоровье, у них лишние деньги есть кормить мошенников.
Вот по их данным следует, что оплата предусматривается неоднократная и выводит на аккаунт некоего "Галустяна".

Пусть я покажусь неблагодарной, но ставила под роликом такой комментарий:

На этом собственно, можно было бы и закончить. Однако по ходу обнаружились новые мошеннические фальшивые платежные агрегаторы.
kassir.red
plati.li
oplati.red
oplati.biz Всем по 2-4 дня отроду. Ясно, что созданы самими мошенниками и никаких денег от них не дождешься. Мне пока неясно одно. Почему меня перекинуло на яндекс кассу?
https://money.yandex.ru/payments/kassa/confirmation?orderId=21736ee5-000f-5082-9000-0f9eef2c21b9
Ссылка https://money.yandex.ru/ - подлинная.
Повторю еще раз с другого браузера и IP, указав другой вариант оплаты.
И надо бы проверить еще подозрительные домены со скрина сделанного с no-script!
На самом сайте
revisoronline.gq их тоже целая пачка:

P.S.
После всего обнаруживаю https://www.mywot.com/en/scorecard/revizor-online.tk
Мой комментарий от 22.08 и Федора от 19.08. И помимо этого там же указан
revizor-online.mlИ ip-control.tk Тоже уже дохлый.
Остается только сравнить наши разборы.
Я же не зря сказала принесшему этот сайт участнику, что ОНО вроде было у нас.