MBell...Сам я не знаю ни одного иностранного языка. Я просто получаю текст, за перевод которого мне должны заплатить, вставляю его в переводчик - он автоматически переводит всё это на русский язык - я этот текст немного редактирую, чтобы он был более-менее читабельный - и за это мне дают деньги: от 30-ти до 250-ти долларов...
Я ОЧЕНЬ сильно надеюсь на то, что этот парень - всего лишь очередной представитель "неонового поколения" вчерашних двоечников (школолО) и что он, действительно,
реальный мошенник, и всё, о чём он говорит - это очередной классический развод на деньги...
Потому что иначе (если всё выше написанное - правда, и его заработок действительно имеет место быть) мне в очень скором будущем придётся в Интернете спешно искать себе другую работу, так как без постоянных клиентов быстро потеряю свою конкурентноспособность на фоне всего этого дурдома...
А я-то еще всё удивляюсь: "и чойта Заказчик в последнее время пошёл какой-то дёрганный?" - то ворчит всю дорогу, то негодует, то жалуется... а как зайдёт речь о предоплате - сразу начинает капризничать... Будто его постоянно лоховозят и "катают" день и ночь, и человек уже в который раз получает вместо настоящего качественного перевода очередную "китайскую подделку" (
=Мадэ ин Руссиа=, "по всем вопросам обращаться в психдиспансер города Урюпинска - удачи и всех благ!")...
MBell писал(а):Слюшай, а за китайский больше платить должны?
Белла, если это не передача "Розыгрыш", и дело пойдет дальше в гору, то уже будет совершенно неважно, с какого именно языка выполнен подобный "перевод" - это уже получается что-то типа:
"АКЦИЯ! Переводы со всех языков мира - всё по 250 баксов!
НАЛЕТАЙ!"
Блин,
я в трауре, короче... (ушёл пить чай и материться)
P.S.: Попил я чай... попил-попил - да и подумал: а вот как-бы замутить нечто такое, чтобы на наш необъятный российский Интернет поставили своеобразный "перепускной клапан" - как на подводной лодке в пусковой торпедной установке - чтобы можно было "давление регулировать" при необходимости, когда безбашенная школота в очередной раз полезет в Инет
зарОбОтывать бАльшЫе дИнЬжЫщИ)))