Кто хочет стать миллионером
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Кто хочет стать миллионером
Кому еще миллиончик? Ваша почта ID дали £ 1,000,000.00 от Jumbo Промо Отправить нам имя, возраст, страна
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x
Official Notification <alert13@tesco.net>
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x
Official Notification <alert13@tesco.net>
Damijo Francis
11:53 (5 ч. назад)
кому: мне
Дорогой друг ...З..... М, .
Я благодарю вас так много для реагирования назад на мое сообщение, я
знал, что ты не может быть прямым относительно моего покойного
клиента, потому что вы с тем же фамилия, поэтому я связался с вами,
чтобы я мог представить свою фамилию и координаты в банк в качестве
относительного моего покойного клиента г-н С.Мальсагов, то банк будет
перечислять деньги он умер и оставил на ваш банковский счет или в
любые нового банковского счета вы можете открыть Для этой цели, и мы
оба поделятся деньгами 45% для меня, 45% для вас, пока 10% любой
благотворительной организации в вашей стране.
Сумму, которую он на хранение до его внезапной смерти была ($7.5
миллиона долларов Единый государственный только), и банк, в котором он
внес деньги выпустила меня уведомление, в качестве его личного
адвоката, чтобы обеспечить его отношение требовать деньги или до конца
следующего месяца 2013 года, в противном случае банк будет
конфисковать эти деньги невостребованный фонда, поскольку банковское
право предусматривает, что через 5 лет без тела ближайшие по иску
денег они будут передать его в государственную казну в качестве
оставленного имущества. Я не хотел бы, чтобы деньги идти в
государственную казну, потому что я не получит ничего, так что я
скорее делать деньги с вами и жить комфортной жизнью со своей семьей.
Все, что я требуют ваши честные сотрудничество, потому что банка, в
котором моего покойного клиента внес деньги теперь ждет, чтобы я
выступил с информацией моего покойного клиента ближайших родственников
немедленной передачи денег, а чтобы продвигаться вперед в выполнении
этой сделки, вы будете должны послать мне следующую информацию:
1 Полное имя ..............................
2, полный адрес Контактный ....................... ...
3 частного телефонного номера ........................
4, даты рождения ........................... ...........
5, ваше занятие .................. .........
6, семейное положение .............................. ....
7, страну происхождения ..............................
8, реквизиты своего банковского счета ...........................
По получении этой информации от вас, то я быстро доставит ваше имя и
контакты в банк, где моего покойного клиента, внес деньги, тем самым
представить свою связи как Родственник моего покойного клиента. После
того как это было сделано, банк свяжется с Вами для Передача денег на
счет вы будете предоставлять.
Пожалуйста, чувствую себя очень свободным спросить мне, если есть все,
что вы не понимаете, потому что Я с нетерпением жду заключение этого
бизнеса в течение 7 банковских рабочих дней, затем отправится в
встретиться с вами для моего собственного долю денег.
Наконец, я хотел вам сохранить все об этом коммерческой тайны и
онфиденциальной пока банк перевести деньги на ваш счет.
Спасибо, как я надеюсь на вашу непосредственную реакцию.
Ваши в обслуживании.
Адвокат Jombosky Joe эсквайр. Я выше уже размещал его первый "проброс" в мой адрес и мой короткий,отрицательный ответ,где я ему дал линк на этот сайт в надежде охладить,но алчность велика,а упертости,что у барана. Пришлось написать и обстоятельный ответ на его настойчивые "доставания": Милостивый сударь Jombosky Joe эсквайр, уж не означает ли фамилия С. Мальсагов,-Сазерко Мальсагов потому,что другие Мальсаговы с именем на букву-С-не известны? Так хочу сразу уведомить вас,что действительно, человек по имени Сазерко Мальсагов скончался и похоронен в Англии,но у него еще живы прямые наследники проживающие в Ингушетии и Москве. Человек же этот был весьма знаменит и вряд ли бы оставил невостребованными какие ни было деньги,предварительно не написав завещание. Этот человек участвовал во многих войнах и был в рядах французского Сопротивления возглавляемого позже Де Голем,брал первые призы по джигитовке в Финляндии и Польше,а до этого он был полковником Российской Царской армии. После коммунистического переворота в России в 1917 году,большевики арестовали его и посадили в самую страшную тюрьму ЧК на Соловках (Соловецкие острова в Белом море) или сокращенно "СЛОН"(Соловецкие Лагеря Особого Назначения)где ежедневно расстреливали по нескольку сотен человек.Самое удивительное,что смог совершить Сазерко Мальсагов,-это сделать единственный побег с Соловков и через Белое море уйти в Норвегию.Об этом,в своих произведениях писал академик Лихачев,-бывший сам в то время заключенным в тюрьме ЧК и об этом описывает А. Солженицын в своем романе "Архипелаг ГУЛАГ" Сам же Сазерко Мальсагов написал книгу "Адский остров" впервые изданную в Англии. Вы же,не зная чья это фамилия и ее истории,решили выстроить свой "лохотрон",но тут вас,сударь,ждет прокол потому,что Мальсаговы-это вайнахская фамилия и очень известная в Чечне и Ингушетии,а чеченцы и ингуши очень трепетно относятся к своим родственникам и уж тем более,-умершим во,что бы то ни стало,стараясь хоронить на своих родовых кладбищах и доподлинно зная кто,когда и где умер.Это и обычай и древний закон -"Адат"ниспосланный первым пророком Адамом. Ты лучше ищи фамилию,типа Иванов или Пупкин,Тухес,Подъ,,байло,Санофбичев или Мазерфакин-там более вероятнее найдешь желаемый объект.
ZMalhsag P.S. Да,мне видится,что этот "эсквайр" находится где-то в России,может даже в университете им. П.Лумумбы потому,что первые письма,судя по IP вроде от туда т.е. Москвы.
11:53 (5 ч. назад)
кому: мне
Дорогой друг ...З..... М, .
Я благодарю вас так много для реагирования назад на мое сообщение, я
знал, что ты не может быть прямым относительно моего покойного
клиента, потому что вы с тем же фамилия, поэтому я связался с вами,
чтобы я мог представить свою фамилию и координаты в банк в качестве
относительного моего покойного клиента г-н С.Мальсагов, то банк будет
перечислять деньги он умер и оставил на ваш банковский счет или в
любые нового банковского счета вы можете открыть Для этой цели, и мы
оба поделятся деньгами 45% для меня, 45% для вас, пока 10% любой
благотворительной организации в вашей стране.
Сумму, которую он на хранение до его внезапной смерти была ($7.5
миллиона долларов Единый государственный только), и банк, в котором он
внес деньги выпустила меня уведомление, в качестве его личного
адвоката, чтобы обеспечить его отношение требовать деньги или до конца
следующего месяца 2013 года, в противном случае банк будет
конфисковать эти деньги невостребованный фонда, поскольку банковское
право предусматривает, что через 5 лет без тела ближайшие по иску
денег они будут передать его в государственную казну в качестве
оставленного имущества. Я не хотел бы, чтобы деньги идти в
государственную казну, потому что я не получит ничего, так что я
скорее делать деньги с вами и жить комфортной жизнью со своей семьей.
Все, что я требуют ваши честные сотрудничество, потому что банка, в
котором моего покойного клиента внес деньги теперь ждет, чтобы я
выступил с информацией моего покойного клиента ближайших родственников
немедленной передачи денег, а чтобы продвигаться вперед в выполнении
этой сделки, вы будете должны послать мне следующую информацию:
1 Полное имя ..............................
2, полный адрес Контактный ....................... ...
3 частного телефонного номера ........................
4, даты рождения ........................... ...........
5, ваше занятие .................. .........
6, семейное положение .............................. ....
7, страну происхождения ..............................
8, реквизиты своего банковского счета ...........................
По получении этой информации от вас, то я быстро доставит ваше имя и
контакты в банк, где моего покойного клиента, внес деньги, тем самым
представить свою связи как Родственник моего покойного клиента. После
того как это было сделано, банк свяжется с Вами для Передача денег на
счет вы будете предоставлять.
Пожалуйста, чувствую себя очень свободным спросить мне, если есть все,
что вы не понимаете, потому что Я с нетерпением жду заключение этого
бизнеса в течение 7 банковских рабочих дней, затем отправится в
встретиться с вами для моего собственного долю денег.
Наконец, я хотел вам сохранить все об этом коммерческой тайны и
онфиденциальной пока банк перевести деньги на ваш счет.
Спасибо, как я надеюсь на вашу непосредственную реакцию.
Ваши в обслуживании.
Адвокат Jombosky Joe эсквайр. Я выше уже размещал его первый "проброс" в мой адрес и мой короткий,отрицательный ответ,где я ему дал линк на этот сайт в надежде охладить,но алчность велика,а упертости,что у барана. Пришлось написать и обстоятельный ответ на его настойчивые "доставания": Милостивый сударь Jombosky Joe эсквайр, уж не означает ли фамилия С. Мальсагов,-Сазерко Мальсагов потому,что другие Мальсаговы с именем на букву-С-не известны? Так хочу сразу уведомить вас,что действительно, человек по имени Сазерко Мальсагов скончался и похоронен в Англии,но у него еще живы прямые наследники проживающие в Ингушетии и Москве. Человек же этот был весьма знаменит и вряд ли бы оставил невостребованными какие ни было деньги,предварительно не написав завещание. Этот человек участвовал во многих войнах и был в рядах французского Сопротивления возглавляемого позже Де Голем,брал первые призы по джигитовке в Финляндии и Польше,а до этого он был полковником Российской Царской армии. После коммунистического переворота в России в 1917 году,большевики арестовали его и посадили в самую страшную тюрьму ЧК на Соловках (Соловецкие острова в Белом море) или сокращенно "СЛОН"(Соловецкие Лагеря Особого Назначения)где ежедневно расстреливали по нескольку сотен человек.Самое удивительное,что смог совершить Сазерко Мальсагов,-это сделать единственный побег с Соловков и через Белое море уйти в Норвегию.Об этом,в своих произведениях писал академик Лихачев,-бывший сам в то время заключенным в тюрьме ЧК и об этом описывает А. Солженицын в своем романе "Архипелаг ГУЛАГ" Сам же Сазерко Мальсагов написал книгу "Адский остров" впервые изданную в Англии. Вы же,не зная чья это фамилия и ее истории,решили выстроить свой "лохотрон",но тут вас,сударь,ждет прокол потому,что Мальсаговы-это вайнахская фамилия и очень известная в Чечне и Ингушетии,а чеченцы и ингуши очень трепетно относятся к своим родственникам и уж тем более,-умершим во,что бы то ни стало,стараясь хоронить на своих родовых кладбищах и доподлинно зная кто,когда и где умер.Это и обычай и древний закон -"Адат"ниспосланный первым пророком Адамом. Ты лучше ищи фамилию,типа Иванов или Пупкин,Тухес,Подъ,,байло,Санофбичев или Мазерфакин-там более вероятнее найдешь желаемый объект.
ZMalhsag P.S. Да,мне видится,что этот "эсквайр" находится где-то в России,может даже в университете им. П.Лумумбы потому,что первые письма,судя по IP вроде от туда т.е. Москвы.
zambek писал(а):ZMalhsag P.S. Да,мне видится,что этот "эсквайр" находится где-то в России,может даже в университете им. П.Лумумбы потому,что первые письма,судя по IP вроде от туда т.е. Москвы.
Вот именно. Потому и хотела IP этого "китайца" посмотреть.
Кстати, наши бледнолицые братья не хуже чернолицых умеют такие письма счастья слать.
Была же "принцесса Буркино Фасо" с адресом на яндексе и русской клавиатурой.
Новые(старые) прут со своими "миллионами":PPP: Семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего ID BPO Грант. Укажите свое имя, адрес и возраст. Отправьте информацию г-н Кен электронной почты: bpooffdept@hotmail.co.uk И еще:OY: Ваш электронный идентификатор выиграл 1,000,000.00 фунтов от NOKIA 2013 КОНЕЦ ГОДА рисовать, состоявшемся на 2 августа 2013 ничьей с приложением номер "244". Вы должны связаться с нашим агентом претензии по этому e-mail: (nokiaclaim_dept@hotmail.co.uk) с, указанные ниже данные для претензий.
Полное имя:
Контактное лицо: Mr.Harry Мур
Контактный адрес электронной почты: nokiaclaim_dept@hotmail.co.uk
Полное имя:
Контактное лицо: Mr.Harry Мур
Контактный адрес электронной почты: nokiaclaim_dept@hotmail.co.uk
zambek
Что и видно по поисковым запросам:
Люди просто эти тексты в поиск вбивают.
За вчера:
56. wqa: семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id bpo грант. укажите свое имя, адрес и возраст. отправьте информацию г-н кен электронной почты: bpooffdept@hotmail.co.uk 1
57. your e-mail has been picked by the british telecom uk as a lucky person of a lump sum of 1,000,000.00. to claim send info to email: (btcenter003@outlook.com) 1
58. семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id
tgj: семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id bpo грант.
вашего id bpo грант. укажите свое имя, адрес и возраст. отправьте информацию г-н кен электронной почты
jutg: семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id bpo грант. укажите свое имя, адрес и возраст. отправьте информацию г-н кен электронной почты: bpooffdept@hotmail.co.uk
И т.д. Кто попродвинутее, просто эти имейлы вводит.
Если раньше 3-4 в день было таких, то теперь до десятка и больше.
И "Нокиа" бьет все рекорды.
Так что, большое дело делаешь, жертвуя своим ящиком и временем.
Я серьезно!
Раз ищут, значит сомневаются.. Находят и понимают, что их пытаются развести.
Что и видно по поисковым запросам:
Люди просто эти тексты в поиск вбивают.
За вчера:
56. wqa: семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id bpo грант. укажите свое имя, адрес и возраст. отправьте информацию г-н кен электронной почты: bpooffdept@hotmail.co.uk 1
57. your e-mail has been picked by the british telecom uk as a lucky person of a lump sum of 1,000,000.00. to claim send info to email: (btcenter003@outlook.com) 1
58. семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id
tgj: семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id bpo грант.
вашего id bpo грант. укажите свое имя, адрес и возраст. отправьте информацию г-н кен электронной почты
jutg: семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего id bpo грант. укажите свое имя, адрес и возраст. отправьте информацию г-н кен электронной почты: bpooffdept@hotmail.co.uk
И т.д. Кто попродвинутее, просто эти имейлы вводит.
Если раньше 3-4 в день было таких, то теперь до десятка и больше.
И "Нокиа" бьет все рекорды.
Так что, большое дело делаешь, жертвуя своим ящиком и временем.
Я серьезно!
Раз ищут, значит сомневаются.. Находят и понимают, что их пытаются развести.
От всей души благодарен тебе за поддержку словом добрым и,что самое главное,-как нельзя,во время! Как раз была та минута сомнений,когда на общем фоне усталости от серости и банальности,разочарования в лидерах российского оппозиционного движения,приходили мысли о никчемности отслеживания "лохотронщиков" с возникновением иронического вопроса,-"И чего это я,дурень,никак Дон Кихот во мне проснулся?" Вообщем,благодарю еще раз! Даже если это только тебе нужно было бы,-значит уже смысл есть и могу тешить себя мыслишкой,что женщине(пусть не знакомой,не известной,не видимой,но в этом-то и есть та изюминка, и та перчинка,и тот великолепный перл со своим загадочным,матовым свечением обостряющие чувства и вызывающие прекрасные фантазии)сделал приятное. Весело,- Дон Кихот с Дон Жуаном в одном флаконе? Хорошего настроения и удачи! Have a Nice Day!
zambek писал(а):От всей души благодарен тебе за поддержку словом добрым и,что самое главное,-как нельзя,во время! Как раз была та минута сомнений,когда на общем фоне усталости от серости и банальности,разочарования в лидерах российского оппозиционного движения,приходили мысли о никчемности отслеживания "лохотронщиков" с возникновением иронического вопроса,-"И чего это я,дурень,никак Дон Кихот во мне проснулся?" Вообщем,благодарю еще раз! Даже если это только тебе нужно было бы,-значит уже смысл есть и могу тешить себя мыслишкой,что женщине(пусть не знакомой,не известной,не видимой,но в этом-то и есть та изюминка, и та перчинка,и тот великолепный перл со своим загадочным,матовым свечением обостряющие чувства и вызывающие прекрасные фантазии)сделал приятное. Весело,- Дон Кихот с Дон Жуаном в одном флаконе? Хорошего настроения и удачи! Have a Nice Day!
Взаимно спасибо. Особенно за лирическое отступление.
Однако маленькая поправка. Нужно не МНЕ, а тем, кто ЭТО читает.
Насчет же российской оппозиции читала у тебя в блоге. Интересно.
Кстати, совсем в офф.
Когда-то такое же разочарование возникло и у меня.
Еще во всяких лидерах перестроечного периода.
Ох, какое же жестокое разочарование.
Кое-кто из них сейчас в той самой нынешней оппозиции еще светится.
Потому иллюзий уже никаких.
P.S.
О донкихотсве.
Если хоть одному сомневающемуся бедолаге твои посты помогли сберечь кровные, то это уже не донкихотство.
А ведь, как выясняется, они могут и жизнь спасти.
Впрочем, как и некоторые другие темы и посты этого форума.
Извини,а про какой блог ты говоришь? Этот,-Freedom http://zambek22.blogspot.fr/ ? Или этот: http://blog.imhonet.ru/author/zambek/?page=107 ,а может тут-https://www.facebook.com/zambekg ? Так же,этот-https://plus.google.com/u/0/111733449608837602579/posts Знаешь,люди по разному становятся в оппозицию существующим режимам,а тем более тоталитарным,авторитарным,-попирающим не то,что демократию,а само право -ЖИТЬ. У кого-то душа не может мириться с несправедливостью,подлостью,ложью,лицемерием и откровенной,изощренной преступностью,власть предержащих. Среди т.н."лидеров," не слезающих с трибун оппозиции,в основном отпетые проходимцы,изощренные в своем лицемерии,двуличии и подлости,карабкающиеся по головам,телам,а то и трупам возмущенного народа в апартаменты Кремля.Масса психбольных,отличительная мания объединяющая их,-бред сутяжничества. Пожалуй,единственный,кому я отдал бы предпочтение по всем основным критериям:как чистота человеческой души,высокий интеллект,крепчайший мужественный дух,стойкая воля,-это Владимир Буковский. Думаю,что таковым он остался во многом из -за того,что его из Владимирской "крытой" тюрьмы,прямым путем,обменяли на Луиса Корволана и отправили в Лондон. Я,никоим образом,себя не пытаюсь выдвинуть ни в какие сравнения,просто хотел напомнить некоторые традиции существовавшие при Совдепии и всячески поощряемые: Уверен,ты помнишь имя Стаханова,имя-Ангелиной и других затевающих почины соц.соревнаваний в своих отраслях производства. Отсюда и знаменитые названия,-"Стахановское движение" и т.п.,но наряду с этими начинаниями были и "Семейные подряды","рабочие фамилии",когда от родителей к детям передавалось мастерство рабочих:токарей,фрезеровщиков,хлеборобов. Были и фамилии педагогов,академиков,врачей,артистов,-так же очень знатные и и известные,хотя коммунистическая власть в своих СМИ больше расхваливала землепашцев и шахтеров,но "капицы" были не в конкуренции и даже в Полит.Бюро ЦК КПСС. Это я привел к тому,что в противоположность коммунистическим ценностям на фамилия,могла бы носить наименование,-"диссидентской" т.к. наш отец был осужден за "Антисоветскую агитацию и пропаганду",отсидел в политических лагерях Тайшетлага (Иркутская обл.), Дубравлага(Мордовия),в Ленинградской Спец.Псих. Больнице КГБ,куда позже поместили и В Буковского,а тогда "лечился" генерал Григоренко. Потом папу,после освобождения,еще долго "мурыжили" следя и препятствуя в устройстве на работу,но все же реабилитировали,а после смерти и улицу его именем назвали-https://www.youtube.com/watch?v=xpRF_1gnezA Все же мое сходство,наверное в том,что так же отсидел по политической и с университетской скамьи занимаюсь политанализом,критикую и выступаю против тоталитаризма,фашизма,ЧКизма во всех проявлениях- "Мафия-ФСБ"-http://www.litvinenko.marsho.net/myweb2/malsagovogl.html ;Книга-http://swkatowice.mojeforum.net/viewtopic.php?t=4959 ; Может быть найдешь.что либо интересное или досуг займешь.
zambek!
Давай отдельно темой вынесем. У нас есть о чем поговорить и с кем поговорить. Публика умная.
Придумай заголовок и сделаем.
А читала я всего понемногу. Чисто для ознакомления. Много интересного.
Подсказка. Ссылки на blogspot лучше менять на com в конце и то они у меня в мозилле глючат.
А имхонет что-то кислород перекрыл.
Что же касается упомянутых личностей, то я НЕ ТУ оппозицию имела ввиду.
Вот более о таких.
Вот те,
Как правило, во власть не рвутся, но попав, тоже таинственным образом меняются...
А еще, пока их властью не проверишь, иной раз и отличить трудно.
Меня интуиция редко обманывает, но тоже бывает.
Точнее, бывало.
Да, послала тебе приглашение в контакты и ФБ.
Надеюсь, не откажешь.
Давай отдельно темой вынесем. У нас есть о чем поговорить и с кем поговорить. Публика умная.
Придумай заголовок и сделаем.
А читала я всего понемногу. Чисто для ознакомления. Много интересного.
Подсказка. Ссылки на blogspot лучше менять на com в конце и то они у меня в мозилле глючат.
А имхонет что-то кислород перекрыл.
Что же касается упомянутых личностей, то я НЕ ТУ оппозицию имела ввиду.
Вот более о таких.
zambek писал(а):Среди т.н."лидеров," не слезающих с трибун оппозиции,в основном отпетые проходимцы,изощренные в своем лицемерии,двуличии и подлости,карабкающиеся по головам,телам,а то и трупам возмущенного народа в апартаменты Кремля
Вот те,
zambek писал(а): У кого-то душа не может мириться с несправедливостью,подлостью,ложью,лицемерием и откровенной,изощренной преступностью,власть предержащих.
Как правило, во власть не рвутся, но попав, тоже таинственным образом меняются...
А еще, пока их властью не проверишь, иной раз и отличить трудно.
Меня интуиция редко обманывает, но тоже бывает.
Точнее, бывало.
Да, послала тебе приглашение в контакты и ФБ.
Надеюсь, не откажешь.
Очередное:
Ming Zheng <m_zheng@mit.edu>
21:35 (1 час назад)
кому:
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Ваш E-Mail был выбран, чтобы ТРЕБОВАТЬ 750,000.00 в JUMBO отдать приз как счастливый человек. Предоставлять информацию по электронной почте нашим претензии автора: jumskool@outlook.com
Ming Zheng <m_zheng@mit.edu>
21:35 (1 час назад)
кому:
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Ваш E-Mail был выбран, чтобы ТРЕБОВАТЬ 750,000.00 в JUMBO отдать приз как счастливый человек. Предоставлять информацию по электронной почте нашим претензии автора: jumskool@outlook.com