заявки на отловку кидал
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Вот первая ссылка, на тему выплат, там мы как раз и спорили.
http://internet-forum.spb.ru/showthread.php?t=339
А сдесь видно что я выиграл в лотерею 100000
http://internet-forum.spb.ru/vbplaza.ph ... erywinners
А вот и скрины
[img]Dj-ukol.narod.ru/internet/1.bmp[/img]
2.bmp; 3.bmp; 4.bmp; 5.bmp; 6.bmp; 7.bmp; 8.bmp;
http://internet-forum.spb.ru/showthread.php?t=339
А сдесь видно что я выиграл в лотерею 100000
http://internet-forum.spb.ru/vbplaza.ph ... erywinners
А вот и скрины
[img]Dj-ukol.narod.ru/internet/1.bmp[/img]
2.bmp; 3.bmp; 4.bmp; 5.bmp; 6.bmp; 7.bmp; 8.bmp;
UKOL ну я увидел, что терки были. к сожалению, по второй ссылке, ничего сказать не могу, так как требуется авторизация, а мне как то не хочется.
хочу сказать по рисункам: сложно сохранить в JPEG? ладно у меня инэт халявный, а у кого меговый? чтобы посмотреть твои картинки, нужно заюзать 30 мегов своего трафика!? бред полный. когда эти же картинки, можно в 500 кб все вместе сохранить.
то что админ мудак, и так понятно. принцип, я не я- кобыла не моя, это всё понятно. решил, нахаляву денег съэкономить. видал таких коммерсантов.
лично моё мнение: заплатить обязан, а то что баг там у него, это проблемы индейцев
узнай его номер кошелька, напиши претензию.
если не сможещшь сам обосновать, нормально, просто напиши что он SCAMьё, а я и думаю не только я, уже обоснуем твою претензию, как надо.
на деньги, не рассчитывай, но вот геморой ему устроим
хочу сказать по рисункам: сложно сохранить в JPEG? ладно у меня инэт халявный, а у кого меговый? чтобы посмотреть твои картинки, нужно заюзать 30 мегов своего трафика!? бред полный. когда эти же картинки, можно в 500 кб все вместе сохранить.
то что админ мудак, и так понятно. принцип, я не я- кобыла не моя, это всё понятно. решил, нахаляву денег съэкономить. видал таких коммерсантов.
лично моё мнение: заплатить обязан, а то что баг там у него, это проблемы индейцев
узнай его номер кошелька, напиши претензию.
если не сможещшь сам обосновать, нормально, просто напиши что он SCAMьё, а я и думаю не только я, уже обоснуем твою претензию, как надо.
на деньги, не рассчитывай, но вот геморой ему устроим
По второй ссылке там розыгрыш лотереи, и я там выиграл 100000.
WMID#745878290888 его кошелек.
Ясно что у него денег нет, да я и не расчитывал, но он должен отвечать за то что сдлелал.
Про скрины, я думал если в другом формате, то качество уменьшиться, вдруг подумают что я там че нибудь переделывал.
А вот притензию, надо красиво написать, как лучше?
WMID#745878290888 его кошелек.
Ясно что у него денег нет, да я и не расчитывал, но он должен отвечать за то что сдлелал.
Про скрины, я думал если в другом формате, то качество уменьшиться, вдруг подумают что я там че нибудь переделывал.
А вот притензию, надо красиво написать, как лучше?
UKOL
Ты знаешь, а вот у меня свое мнение вырабатывается, точнее свои вопросы появились от ответов на которые это мнение будет зависеть.
Ты обмжен и это можно понять, но скажи, какой призовой фонд был в этой лотерее. И каким должен был быть главный ее приз?
Скажем так, какие были ставки или стоимость билетов, каку сумму мог собрать форум на котором 107 пользователей и из них 52 активных?
Скажем, 50 приняли участие в лотерее. Тогда чтоб иметь ОДИН главный приз в 100000, это каждый в среднем должен был внести не менее 200 р. А еще ведь есть и малые призы, так? Неужели по стольку вносили?
То есть,что я имею ввиду? Сколько реально, по условиям лотереи ты мог выиграть, не будь этого бага (был он или нет, неважно)?
И получил ли ты хотя бы эту сумму, меньшую, большую или вообще ничего?
Вот тогда и будем знать, как претензию писать. А чтоб было красиво, не проблема. Подкрасим!
Ты знаешь, а вот у меня свое мнение вырабатывается, точнее свои вопросы появились от ответов на которые это мнение будет зависеть.
Ты обмжен и это можно понять, но скажи, какой призовой фонд был в этой лотерее. И каким должен был быть главный ее приз?
Скажем так, какие были ставки или стоимость билетов, каку сумму мог собрать форум на котором 107 пользователей и из них 52 активных?
Скажем, 50 приняли участие в лотерее. Тогда чтоб иметь ОДИН главный приз в 100000, это каждый в среднем должен был внести не менее 200 р. А еще ведь есть и малые призы, так? Неужели по стольку вносили?
То есть,что я имею ввиду? Сколько реально, по условиям лотереи ты мог выиграть, не будь этого бага (был он или нет, неважно)?
И получил ли ты хотя бы эту сумму, меньшую, большую или вообще ничего?
Вот тогда и будем знать, как претензию писать. А чтоб было красиво, не проблема. Подкрасим!
UKOL
MBell
давайте подойдем к этому вопросу по другому:
лично меня, совершенно не волнует сколько участников...
вспомним, например, игровые автоматы, будь они не ладны....
в прошлом, не плохо на них денег просадил...есть такой грешок, но....
выиграл я как то раз, довольно крупную сумму, хотя клуб только открылся...
предложили мне, замять дело. 10% сразу и досвидос...
послал я всех на хер...
в течении недели, мне сумму выплатили.
написали расписку и платили ежедневно.
думаю, тут такая же ситуация.
ведь если бы организатор, собрал бабки и лотерея бы не сыграла, то он был бы на коне!?
а тут что получается: выиграл человек сумму, а ему говорят: баг....скажи спасибо, что не заблочил тебя:- )
не правда ли, на бред похоже!?
первое: либо реструктуризация долгов админа, например, реклама на этом портале, на определенный срок, это кстати все решаемо, либо пусть портал передает за долги.
блокировка кипера, думаю, в данном случае, мало эффективна, он себе новый заведет!!!
думаю, реструктуризация - самый выгодный метод, с учетом того, что у одного нет денег, а другой, прекрасно это понимает
MBell
давайте подойдем к этому вопросу по другому:
лично меня, совершенно не волнует сколько участников...
вспомним, например, игровые автоматы, будь они не ладны....
в прошлом, не плохо на них денег просадил...есть такой грешок, но....
выиграл я как то раз, довольно крупную сумму, хотя клуб только открылся...
предложили мне, замять дело. 10% сразу и досвидос...
послал я всех на хер...
в течении недели, мне сумму выплатили.
написали расписку и платили ежедневно.
думаю, тут такая же ситуация.
ведь если бы организатор, собрал бабки и лотерея бы не сыграла, то он был бы на коне!?
а тут что получается: выиграл человек сумму, а ему говорят: баг....скажи спасибо, что не заблочил тебя:- )
не правда ли, на бред похоже!?
первое: либо реструктуризация долгов админа, например, реклама на этом портале, на определенный срок, это кстати все решаемо, либо пусть портал передает за долги.
блокировка кипера, думаю, в данном случае, мало эффективна, он себе новый заведет!!!
думаю, реструктуризация - самый выгодный метод, с учетом того, что у одного нет денег, а другой, прекрасно это понимает