Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Сообщение komar »

Проект новый поэтому и такие маленькие цифры.

Просто к слову, я тут сайтик открыл 6 марта 2010 года, данные по состоянию на сегодняшний день:
Всего создано 132 тем, в которые добавлено 14746 ответов.
Зарегистрировано 213 участников.

Так что у вас дело не в новшестве!

Что именно у вас там разжевано, может поясните, для "особо тупых"? Вы открыли пирамиду, если докажите обратное, лично вам переведу 50 рублей безвозмездно!
Изображение
tem4ikt1
Абитуриент

Сообщение tem4ikt1 »

Ни кто никого не заставляет-в чем обман, все принципы на виду ни чего не скрыватся, Самый честный проект-почитайте подробней принцип заработка!
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

McFlooder писал(а):...где товар? ...

Ну... может они "свои красивые глазки" продают... Почему бы нет... :oops: Давайте расширим вопрос... а то приперли человека к стенке... :D

Откуда в проекте берутся деньги для выплат?

Могу предложить варианты ответов:

1. Их дарит участникам добрый и бескорыстный организатор пир... то есть проекта... Сам голодает, последние штаны готов продать, но всех участников сказочно обогатить. (Это утопия)
2. Они появляются от продажи товара - уникального и страшно востребованного. (Тогда присоединяюсь к воплю "Товар в студию под бурные аплодисменты!)
3. Они возникают из вступительных взносов новых лох... то есть тьфу, участников... (Тогда это пирамида).
tem4ikt1
Абитуриент

Сообщение tem4ikt1 »

А мои сообщения публиковать будете, или я что-то излагаю не правильно, не коректно?
tem4ikt1
Абитуриент

Сообщение tem4ikt1 »

Во первых прочтите на сайте(извольте пожалуйста) и поймите что народ разводить ни кто не собирается, каждый заработает столько, сколько захочет. У меня ключи будут покупать только те, кого найду я, тем кого найду я будут платить только те, кого найдут они, причем за все уровни, ни какой халявы, где пирамида-лохотрон, в которой, больше зарабатывает тот кто в самом верху? Никаких процентов ни с кого я иметь не буду! Да вы, господа, если зарегитесь подо мной, будете зарабатывать на много больше меня и разработчика данного проета, судя по вашим рассказам о ваших рейтингах ( это так, к примеру). Эксклюзивный товар-это программа Куратор и ключи к ней. Где развод? А ваше мнение-это ваше мнение.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

tem4ikt1 писал(а):
MBell писал(а):
olo писал(а):
Вполне нормальный проект, над программой "Куратор" видно разработчик хорошо поработал, а то что сайт проекта на Юкозе, в этом нет ничего плохого. Потому что от сайта ничего не зависит, ты только читаешь инфу на нем и все. Весь твой заработок сконцентрирован в программе Куратор.
В проекте ты можешь заработать столько сколько сможешь, и тебе не надо постоянно платить разным людям за уровни, в этом тоже имеется +.
Посмотрите на MyBinar, NewPro и т.п. Ведь они работают, и зарабатывают.

Вот и смотрю, что с MyBinar слизана идея.
А май бинар - МАХРОВАЯ ПИРАМИДА!!!
И Нью ПРО- тем более!
Работают, да?
На кого? На ТЕБЯ?
Или на того кто их создал? Зарабатывает кто?
ТЫ?
Копейки?
А они?
Говоришь: "Сколько ты сможешь"?
То есть, столько сколько таких же лохов разведешь? А они новых?
А какой процент вообще не заработает? И может ты в том числе?
Кстати, как успехи? Свои отбил?

Про укоз.
Ничего плохого. Кроме одного.
Такой богатенький буратинка мог бы себе позволить хостинг за пару баксов в месяц!

Прошу Вас, дорогой MBell, уважаемый директор, прежде чем MYmlm грязью поливать, ознакомтесь поподробнее с его правилами и принципом работы-хотя бы с тем основным отличием от прочих "подобных" проектов- деньги мне платят только те люди, которых я сам нашел, а им соответственно те кого нашли они и за все уровни! Да мне невыгодно что я ничего получать не буду с тех кого приводят мои партнеры, НО ЭТОТ ПРОЕКТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, А НЕ БАБОСЫ КОСИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!! Уж это можно было понять, а еще директор!?

Милый мальчик Тема!
И твой босс, olo, пардон не знаю имени.
Нет, не было и не будет ЧЕСТНЫХ пирамид.
Один очень честный и порядочный парень хотел такую создать. Долго продумывал и придумывал и просчитывал и наконец-то понял и сказал: "Да, это невозможно. Какой же я наивный был!"

По определению в пирамиде выигрывает тот кто ее основал и верхние линии.
Это в "честной". А в нечестной делается сайтик на б/п хосте, срубается какое-то кол-во бабла и все идет прахом.
Вот и вся честность таких отцов основателей с формальными нулевыми аттестатами.
Которые даже не знают, что завтра, когда там появятся денежки, их заблокируют. Поскольку WM с пирамидами не работает.

olo
Как ты думаешь, я не догадалась, кто ты и зачем пришел?

Мальчики!

Или вы наивны донельзя или вы далеко пойдете.
И ничто уже не остановит.

Да, на мальчиков не обижаться и жалобы не писать.
У меня дочери старше вас. ;)

P.S.
Добавлено:
А мои сообщения публиковать будете, или я что-то излагаю не правильно, не коректно?

Мы почти ничего не удаляем. Даже грамматические ошибки не правим. ;)
Кроме того, что правилами запрещено.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

tem4ikt1 писал(а):Во первых прочтите на сайте(извольте пожалуйста) и поймите что народ разводить ни кто не собирается, каждый заработает столько, сколько захочет. У меня ключи будут покупать только те, кого найду я, тем кого найду я будут платить только те, кого найдут они, причем за все уровни, ни какой халявы, где пирамида-лохотрон, в которой, больше зарабатывает тот кто в самом верху? Никаких процентов ни с кого я иметь не буду! Да вы, господа, если зарегитесь подо мной, будете зарабатывать на много больше меня и разработчика данного проета, судя по вашим рассказам о ваших рейтингах ( это так, к примеру). Эксклюзивный товар-это программа Куратор и ключи к ней. Где развод? А ваше мнение-это ваше мнение.

Так ты и в самом деле наивен?
:shock:
Сделаем интернет чище!
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

tem4ikt1 писал(а):... Эксклюзивный товар-это программа Куратор и ключи к ней.

:shock: Эксклюзивный? :? ТОВАР?? :shock: :shock:

tem4ikt1 писал(а): Где развод? А ваше мнение-это ваше мнение.

Насчет мнения... ну что Вы так переживаете, голубчик... Форум - по определению является местом, где люди выражают исключительно личное мнение...
А насчет "честной" пирамиды, я кажется понял... у Вас с математикой плохо наверное... или Вы слишком впечатлительны... Но ответьте САМИ СЕБЕ на вопрос - откуда возьмутся 6000 рублей на 8-ом уровне, если Вам платят только те, кого Вы лично привлекли? При чем тут тогда вообще уровни?
Вот скажите: Вы сами не разобрались, или окружающих за идиотов считаете? :|
Victor_K
Студент
Контактная информация:

Сообщение Victor_K »

MBell писал(а):Первая жалоба на моем форуме за три года его существования.

Задела его, значит. Это хорошо: может быть к человеку совесть вернётся. Пусть не сразу, а когда мозги, вскипевшие из-за попадания на бабки, поостынут.
:)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Victor_K писал(а):
MBell писал(а):Первая жалоба на моем форуме за три года его существования.

Задела его, значит. Это хорошо: может быть к человеку совесть вернётся. Пусть не сразу, а когда мозги, вскипевшие из-за попадания на бабки, поостынут.

Да, в том то и дело, что он и есть админ и разработчик этой "честной" МЛМ- пирамидки.
Начинающий пирамидостроитель, призывающий нас смотреть на все проще.

Вот второй, Артем, топик стартер, похоже искренне верит в честность этого проекта.
Тебе не показалось забавным, что расчеты в WM производить предполагается?

Да, чего-то никто не высказался по ещеодному проекту, тоже рекламируемому Артемом.
rubleimnogo
Собственно, это его проект и есть, хоть пишет что только встретил и уже заработал...
Что то я в его наивности сомневаться стала!

Вот это что - лохотрон или пирамида?

Я то себе вывод сделала. А вы что скажете?
Сделаем интернет чище!
Ответить