tem4ikt1 писал(а):MBell писал(а):olo писал(а):
Вполне нормальный проект, над программой "Куратор" видно разработчик хорошо поработал, а то что сайт проекта на Юкозе, в этом нет ничего плохого. Потому что от сайта ничего не зависит, ты только читаешь инфу на нем и все. Весь твой заработок сконцентрирован в программе Куратор.
В проекте ты можешь заработать столько сколько сможешь, и тебе не надо постоянно платить разным людям за уровни, в этом тоже имеется +.
Посмотрите на MyBinar, NewPro и т.п. Ведь они работают, и зарабатывают.
Вот и смотрю, что с MyBinar слизана идея.
А май бинар - МАХРОВАЯ ПИРАМИДА!!!
И Нью ПРО- тем более!
Работают, да?
На кого? На ТЕБЯ?
Или на того кто их создал? Зарабатывает кто?
ТЫ?
Копейки?
А они?
Говоришь: "Сколько ты сможешь"?
То есть, столько сколько таких же лохов разведешь? А они новых?
А какой процент вообще не заработает? И может ты в том числе?
Кстати, как успехи? Свои отбил?
Про укоз.
Ничего плохого. Кроме одного.
Такой богатенький буратинка мог бы себе позволить хостинг за пару баксов в месяц!
Прошу Вас, дорогой MBell, уважаемый директор, прежде чем MYmlm грязью поливать, ознакомтесь поподробнее с его правилами и принципом работы-хотя бы с тем основным отличием от прочих "подобных" проектов- деньги мне платят только те люди, которых я сам нашел, а им соответственно те кого нашли они и за все уровни! Да мне невыгодно что я ничего получать не буду с тех кого приводят мои партнеры, НО ЭТОТ ПРОЕКТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ, А НЕ БАБОСЫ КОСИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!! Уж это можно было понять, а еще директор!?
Милый мальчик Тема!
И твой босс, olo, пардон не знаю имени.
Нет, не было и не будет ЧЕСТНЫХ пирамид.
Один очень честный и порядочный парень хотел такую создать. Долго продумывал и придумывал и просчитывал и наконец-то понял и сказал: "Да, это невозможно. Какой же я наивный был!"
По определению в пирамиде выигрывает тот кто ее основал и верхние линии.
Это в "честной". А в нечестной делается сайтик на б/п хосте, срубается какое-то кол-во бабла и все идет прахом.
Вот и вся честность таких отцов основателей с формальными нулевыми аттестатами.
Которые даже не знают, что завтра, когда там появятся денежки, их заблокируют. Поскольку WM с пирамидами не работает.
oloКак ты думаешь, я не догадалась, кто ты и зачем пришел?
Мальчики!
Или вы наивны донельзя или вы далеко пойдете.
И ничто уже не остановит.
Да, на мальчиков не обижаться и жалобы не писать.
У меня дочери старше вас.
P.S.
Добавлено:
А мои сообщения публиковать будете, или я что-то излагаю не правильно, не коректно?
Мы почти ничего не удаляем. Даже грамматические ошибки не правим.
Кроме того, что правилами запрещено.