6 VIA.net - Пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: 6 VIA.*** - Лохотрон?

Сообщение MBell »

6viagroup писал(а):
Вас не кто не заставляет идти в проект. Каждый выбирает сам куда ему идти, где работать и как зарабатывать.

Абсолютно верно.
Каждый выбирает, куда идти.
А мы только
Читаем. Анализируем.

И информируем.
Что бы выбирая, не заблудиться!
И других в заблуждение не ввести.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Вот вы употребили слово работать! А каким образом вы работаете в этой компании, в чем заключается ваша работа, не в привлечении ли новых пайщиков? И это вы называете работой?
Изображение
6viamania
Абитуриент

Сообщение 6viamania »

komar писал(а):Вот вы употребили слово работать! А каким образом вы работаете в этой компании, в чем заключается ваша работа, не в привлечении ли новых пайщиков? И это вы называете работой?

Мы уже в этой ветке вроде договорились, что 6виа - это пирамида, поругали изрядно. И все остались при своем мнении, что каждый выбирает себе работу по душе. Если Вам не нравится работа по привлечению рефералов, у Вас есть возможность не вступать в проект. Но, Вам об этих перспективах сразу честно сказали - нужно будет привлекать людей.

А тем временем, проект успешно работает и исправно платит.
Получена очередная выплата.

Отредактировано.
Скрины запрещены.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

6viamania писал(а):
komar писал(а):Вот вы употребили слово работать! А каким образом вы работаете в этой компании, в чем заключается ваша работа, не в привлечении ли новых пайщиков? И это вы называете работой?

Мы уже в этой ветке вроде договорились, что 6виа - это пирамида, поругали изрядно. И все остались при своем мнении, что каждый выбирает себе работу по душе. Если Вам не нравится работа по привлечению рефералов, у Вас есть возможность не вступать в проект. Но, Вам об этих перспективах сразу честно сказали - нужно будет привлекать людей.

Все так.
Пирамида. Хотя на своем (надо сказать, отлично сделанном) сайте ты утверждаешь иное:
6via – это не пирамида! Не ищите подвоха! Его просто нет. Это партнёрская программа, которая работает на полном автопилоте 24 часа в сутки и приносит потрясающий доход. Если не верите, проверьте сами. Попробуйте найти отрицательные отзывы.

Не ищите подвоха, говоришь при этом?
Его НЕТ?
Ты отлично знаешь, что он есть.......
И очень четко изложен даже тобой по ходу текста. Не стану цитировать, каждый может прочитать сам.

Ты прав.
Каждый выбирает по душе. Тебе по душе, а нам - нет.
Но дело не в привлечении реферралов.
Мы тоже, можно сказать, их привлекаем. Точнее в 80% случаев они приходят сами.
И начинают работать и зарабатывать.
При этом им не приходится делать взносы в крупных размерах за право участвовать в наших проектах и нам не приходится их уговаривать что в мире несколько миллиардов населения и потому всем хватит сладкого пирожка.
Небольшая, но существенная разница, верно?
А если еще точнее, то это разница в мировоззрении.
Для тебя привлечение новых участников в пирамиду - вполне морально и легитимно.
Для нас - нет.
И тут мы видимо, никогда не придем к согласию.
А тем временем, проект успешно работает и исправно платит.
Получена очередная выплата.

Ты знаешь, у нас не принято публиковать скрины. Я об этом говорю не первый раз.
У нас людям верят, а не картинкам.
Так вот, никто не сомневается, что этот проект платит.
ПОКА платит. И возможно, еще долго будет платить.
Пока не схлынет поток желающих ежемесячно, как минимум, 20 баксов отстегивать и покупать апгрейды или уровни по $239 и выше.

Как ты пишешь:
Ведь независимо от Вашего решения 6VIA разрастается как снежный ком. А это значит, что Вы теряете время и деньги. и т.п.

Вот именно.
Растет, растет, разрастается и тает...
Деньги ведь не снег. С неба не падают. Тебе платят из взносов тех, кто под тобой свое участие проплачивает, а им из денег тех кто под ними. Но...
Этот процесс не бесконечен, как бы тебе не хотелось это доказать.
Вон даже наш Антон это понимает.
Хотя он сам бАльшой любитель привлечения реферралов и построения структур.

P.S.
Скажи, эту фразу про баннерную рекламу на mail.ru ты сам придумал? Я ее вроде где то уже встречала.
Сними ее. Смешно читается...
Где-то по этому поводу уже язвили....
Сделаем интернет чище!
6viamania
Абитуриент

Сообщение 6viamania »

Не знал. Обычно, как раз наоборот люди хотят увидеть подверждение выплат. Но раз у Вас такие правила, учту на будущее.

Мы тоже, можно сказать, их привлекаем. Точнее в 80% случаев они приходят сами.
И начинают работать и зарабатывать.
При этом им не приходится делать взносы в крупных размерах за право участвовать в наших проектах и нам не приходится их уговаривать что в мире несколько миллиардов населения и потому всем хватит сладкого пирожка.

Я ни одного челевека не привлек. В 100% приходят сами. Ни одного не нужно уговаривать - люди обращаются, когда уже приняли решение участвовать.

Каждый выбирает по душе. Тебе по душе, а нам - нет.

А если еще точнее, то это разница в мировоззрении.
Для тебя привлечение новых участников в пирамиду - вполне морально и легитимно.

Да ради бога, удалите мой пост совсем, если он настолько режет глаза. Но на форуме должны присутствовать разные точки зрения, а не только Ваша. Иначе это не форум.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

6viamania писал(а):

Не знал. Обычно, как раз наоборот люди хотят увидеть подверждение выплат. Но раз у Вас такие правила, учту на будущее.

Выше. Неделю назад:
viewtopic.php?p=31801#p31801
MBell писал(а):
6viagroup писал(а):Вот ссылка на мои скрины выплат: http://6viagroup.ru/index.php?page=my-earnings-history

Да, о скринах. Могу поверить, что они подлинные, но... доверяю я людям, а не картинкам.
В инете гуляют тысячи скринов на многие лохотроны и скамы, которые вообще не платили никогда.
Или ворованные и переделанные тоже тысячи раз чужие скрины на те проекты, которые давно перестали платить.

Потому скрины доказательством служить не могут. И могут иногда ввести в заблуждение.
А вот людям, в том числе и тебе мы верим.
Еще не разучились разбираться, где залетный спамер с рисованным скрином, а где нормальный человек, пусть и с противоположным мнением.
Отсюда, твои слова:

Да ради бога, удалите мой пост совсем, если он настолько режет глаза. Но на форуме должны присутствовать разные точки зрения, а не только Ваша. Иначе это не форум.

Зря сказаны.
Вообще, интересно получилось. Совершенно случайное совпадение. Даже 2.
1. Я сегодня получила письмо с поздравлением и благодарностью, что даю возможность всем высказать свою точку зрения, даже если она не совпадает с моей.
И
2. Сегодня же свежий пост в новой теме о инвест-буксе и мой ответ в него.
MBell писал(а):А теперь самое главное.

alexfv писал(а):Топик создан для обсуждения проекта, для помощи новичкам и не только, просьба всех кто не собирается в этой жизни инвестировать в такие проекты, оставить свой негатив и пройти мимо темы.

Итак:
Каждый видит помощь новичкам по своему - это раз.
Не говоря о том что главное в этой фразе "и не только". Это два.
А три - мы на форуме?
Это место для обмена мнениями?
"Топик создан для обсуждения проекта"?
Вот и давайте обсуждать, а не гнать прочь тех, кто не согласен с твоим мнением.
Каждый, даже не желающий инвестировать хоть в этот инвест-букс, хоть в интеркорп, хоть в 6 VIA, хоть в Quatro World Wide имеет право на свободное выражение своего взгляда на вещи.
Я никому рот не затыкаю, даже когда кое-кто меня идиоткой называет, но и никому не позволю себе и другим участникам рот затыкать.

Надеюсь, высказалась ясно?
Ссылку на 6VIA дала не случайно. Там тоже такая мысль прозвучала, но в более мягкой форме.

alexfv!
Кстати, туда ты еще не инвестировал? Там дешевле и ограничений на вывод нет. :?

Видишь, я тебе даже рефов ищу! :D
Их же по разному привлекают, да?

Я ни одного челевека не привлек. В 100% приходят сами. Ни одного не нужно уговаривать - люди обращаются, когда уже приняли решение участвовать.

Утверждение как сказать? Некорректное.
Если я на форуме или сайте описываю проект и даю на него ссылку, тем самым я привлекаю рефов. Так?
Если я промоучу РТР ссылку какого то спонсора, иногда десятками тысяч писем, я таким образом тоже привлекаю рефов. Тоже так?

Сайт у тебя хороший, можно сказать, правдивый, с твоей точки зрения все изложено привлекательно..
Так что, сам понимаешь..
Сделаем интернет чище!
6viamania
Абитуриент

Сообщение 6viamania »

А вот людям, в том числе и тебе мы верим.

Спасибо за эти слова и за пост в целом.

Вот ссылка на мои скрины выплат: http://6viagroup.ru/index.php?page=my-earnings-history

М-да. Это мой реферал, своих выплат пока у него нет (недавно вступил в проект), вот я ему и разрешил свои скрины показывать. Здесь моя недоработка - не сказал ему, что надо обращать внимание на то, что скрины предоствлены спонсором.

Утверждение как сказать? Некорректное.
Если я на форуме или сайте описываю проект и даю на него ссылку, тем самым я привлекаю рефов. Так?

Признаю, некорректное. Я имел в виду, что не практикую навязчивых способов продвижения. Не ломлюсь в ящики и скайпы со своими супер-предложеняими и обещаниями золотых гор. Люди сами анализуруют информацию и принимают решение. Мое дело только помочь.

Спасибо за обшение и удачи!
elas

Проверенный проект!!! Неограниченный доход!!!

Сообщение elas »

Здравствуйте, приглашаю всех желающих участвовать в проекте.
СУПЕР ПРОЕКТ 6VIA!
Сейчас идет много регистраций участников из стран СНГ!
Проводится акция!!! Regional DeSOHO ElitePro Group!!! Получайте 2% от прибыли компании DeSOHO в вашей стране ПОЖИЗНЕННО!!!
B проекте 6VIA КАЖДУЮ СРЕДУ происходит апгрейд! И все, кто оплатил свое участие, попадают автоматически в вашу структуру под вас (если вы оплатили свое участие).
Уникальная система вознаграждения и несколько источников дохода.
Проект построен и работает по системе одной мировой линии.
Проект 6VIA - это действительно отличный шанс заработать легко и быстро! Не теряйте времени! Регистрируйтесь!
Смотрите видео о проекте: elasmoney.ucoz.
ICQ 6???????
Проект исправно платит

Отредактировано.
Скрины и реф ссылки у нас запрещены. Ссылки на собственные ресурсы тоже.
Сообщения в разделе реклама только после 15 содержательных постов других темах.
Переносится в Пирамиды.

Ответить