dimir писал(а):
Нет. Не покупал.
По вопросу № 1
Всё написано на сайте.
Взноса нет.
Есть покупка. Если покупаете (ведь покупаете Вы так и так, антиоксидант, Вы так решили, Вам нужен), то можете за приглашения своих друзе получать скидки.
Если друзей не приглашаете, а просто продолжаете покупать, то никаких скидок нет.
А если НЕ покупаете?
В таком случае, Вы считаетесь вошедшим в компанию, т.е. в бизнес?
Кстати, если бы все таки захотели купить, заботясь о своем здоровье, то тогда как? Тоже доставка и пошлина за 1 флакон?
Насчет личного потребления продукта, кстати. Во всех МЛМ это непреложное правило.
Как можно рекламировать с чистым сердцем то то сам не употребляешь? Это не мои слова, а лидеров МЛМ!
Аналоги продаются в России. Производятся в Молдавии, дешевле чем американские в 2 раза минимум.
И безо всяких структур их можно приобрести, да?
dimir писал(а):Здесь имеется в виду то, что если ты решил заниматься продвижением и способствовать продажам этого продукта, то сам можешь это делать в течении 30 дней сам этот продукт не приобретая.
Нет, не ТАК.
Ничего общего нет.
Это не МЛМ структура!
Тут Фри Триал только по цене доставки рельно. Но....
Как я и сказала, есть иной подводный камень. Вас записывают в "клуб потребителей" и имея № вашей КК продолжают высылать Вам товар. Как я поняла 3-х месячными дозами.
Вот этим люди и возмущаются!
И еще одна мысль пришла в голову в связи с доставками, таможнями, закупками и прочим.
Пока в 2-х словах. Может кто и сам поймет о чем я.
Подумайте и вспомните- как организовано это дело в большинстве хороших и даже не очень хороших МЛМ компаниях!
Начиная с Герболайфа и заканчивая Орифлейм!
Кто-то по флакончику заказывает на свой адрес?
Но....
Тут уж пойдет иной разговор.
Я еще раз напоминаю.
ПОЖАЛУСТА! Продолжайте сообщения, делая правку, а не начинайте новое. Образец я показала. Можно и не писать "Добавлено".
Сейчас я просто объединю сама. Иначе балаган. Вам же невыгодно. Часть Ваших сообщений НЕ будет прочитана, т.к. все читают последнее!
Теряя идущее до него. Иногда на предыдущей странице.
Вы же на других форумах это правило соблюдаете?
Лично я не уверена, что не пропустила чего-то важного. Как было с прошлыми сообщениями. Я не заметила сразу ответов на мои вопросы. А они были....
Кроме одного.
Важного уже потому что Вы от ответа на него уходите!
Спрошу иначе.
Вы где то еще публиковали свою рекламу?