Школа Интернет бизнеса"Твой старт" - обман?

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

tina

Re: Школа Интернет бизнеса"Твой старт" - обман?

Сообщение tina »

Записалась на курс, решила поискать что-нибудь о школе не по запросу "отзывы", а по "обсуждение", т.к немного смутил первый вебинар. Так это называется, по-моему :D
Больше 2 часов ни о чем... В домашнем задании сплошь партнерский ссылки. Рекомендуемый хостинг и регистратор доменных имен также не внушает доверия.

Ну нельзя вот так сразу просто зарабатывать еще даже ничего не дав взамен....

И главное. На первом занятии показывали статистику по заработку на яндекс директ, но все знают какая посещаемость должна быть чтобы хотя-бы зарегистрироваться в этой программе.
На сайтах учеников посещаемость намного ниже. Так откуда там могут быть заработки?

Я вообще сомневаюсь что за месяц можно научиться с нуля раскручивать сайт и добиться несколько сотен посещений в сутки. ( точно не помню, на яндексе 500 же минимум)?
Собственно, это смутило больше всего.

Про упоминания Роберта Кийосаки просто промолчу ввиду того, что и тут могут быть поклонники творчества. Для меня это знак того, что будет все что угодно, кроме знаний)
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

Попалась тут на глаза реклама очередной школы-бизнеса Start Up
Хвалебных отзывов учеников-партнеров вагон и тележка... :)
Глянул, кто там успешность так успешно народу отоваривает,-
некто Гаврилов с Ходченковым. / ... business-free.com /
Я так понимаю сей Start Up и есть "Твой старт"?
tina писал(а):Записалась на курс,...

Так что курсы дали?
zidane23
Абитуриент

Сообщение zidane23 »

Я прошел курс - ПЛАТНЫЙ. Ребята, вообщем такая схема. Вы проходите бесплатный курс на котором вам обещают супер деньги в интернете, создаете сайт, наполняете, покупаете партнерский хостинг. Денег пока не заработали. Они говорят пройди платный курс "заработай 500 баксов в интернете" стоимость около 200 баксов и тогда точно заработаешь.
Проходите курс, вкладывая время на написание и деньги на покупку ссылок.
В итоге скажу такую статистику: из 100% студентов на платном курсе 90% бросают это дело не заработав в интернете ни копейки. В отчетах на их закрытом форуме по платному курсу можно проследить что создано множество сайтов и почти все уже давно не работают или заброшены хозяевами.
Удается одному из тысячи счастливчику выбрать свою волну и зарабатывать несчастные 150 долларов в месяц ежедневно отдавая своё время. Хорошо если тематику выбрали в своё удовольствие.
РЕЗЮМЕ:
1. Скажу так, если вы ищете легкие деньги в интернете - и школа Start Up их обещает - реклама, партнерки все призывают к ним. Разочарую вас - халявы там нет! Я отдавал интернету ежедневно 6-8 часов на написание статей и прочего на протяжении 3 мес. потом нанял человека который мне помогал. Заработал - сущие копейки точнее сказать ничего ! Одни расходы на этот курс, на хостинг и закупку ссылок.
2. Знания дают отличные в школе Старт Ап. Видео уроки, всё предельно ясно и понятно.
3. На платный курс идти не рекомендую. Пройдите бесплатный курс, далее занимайтесь сами. В интернете полно сайтов по SEO и они глаголят ту же истину что вы заплатите за курс 200 дол. Попробуйте, может вам не понравится отсутствие реального результата.
Ежедневно в интернете хотят заработать миллионы людей - удается единицам. Можете рискнуть. А вообще - ищите реальную работу. Заработок на сайте нестабилен и зависит сильно от посещаемости в первое время так точно (ближайший 1-2 года). Ну или же вы можете миру рассказать действительно интересные вещи) Тогда удачи Вам в начинаниях)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zidane23
Приветствую и прошу извинения за задержку с одобрением поста. Конец месяца и полный завал по работе.
Кроме того это сообщение почему-то выпало из очереди на модерацию.
Бывает иногда и такое...
После него был другой пост и я его видела и одобрила.
. Странно.
А по сути.... Все верно.....
Даже готова подписаться под этими словами. :thup:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
vikster
Контактная информация:

Сообщение vikster »

Специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы прокомментировать этот пост.
Странно читать о том что кто-то надеется получить знания на халяву. Я абсолютно случайно наткнулся на рекламу вебинара , прослушал первую лекцию ... последнюю и в результате заплатил деньги за продвинутый курс. Свои розовые очки я сдал в ломбард достаточно давно. И Сразу нс первой лекции я стал ждать момент, когда же они попросят денег. И вскоре дождался. Понятно. Они зарабатывают деньги И как я понимаю достаточно хорошие. Зарабатывают методами очень агрессивного маркетинга. Такого количества писем я ни от кого терпеть не хотел бы. Но пока, до известного предела, терплю :-) Но что они несомненно дают -описание технологии работы. Я прекрасно осознаю, какое количество времени надо потратить , если самостоятельно рыскать по интернету, искать необходимый минимум плагинов, врубаться в принципы оптимизации... У них масса конкретных уроков по этим темам. Реально это экономит время, если хочешь заняться чем -то в интернете.
Но главное вовремя остановиться и начать думать своей головой.
Ну а я пойду знакомиться с другими материалами форума
(Кто я ? Голова уже седая, помню Intel 8080, Иллюзий не имею :-))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

vikster
Приветствую нового участника нашего форума!
:welcome:

Чувствую, что найдем общий язык!

Ваша (возможно, перейдем на ТЫ?) точка зрения на данный вопрос весьма интересна.
Еще интереснее будет ее узнать спустя некоторое время.

В том то и дело, что отличная идея с отличными обучающими материалами продвигается методами "агрессивного" сетевого маркетинга.
Благодаря которому и возникают перекосы в ценах, услугах и методах работы.
Уже упоминала в другой теме почти крылатое выражение одного из участников другого форума.
"В рунете какое хорошее дело не задумают, обязательно получится хайп (пирамида)!" :twisted:

Но главное вовремя остановиться и начать думать своей головой.

Вот именно.
Особенно когда она имеет место быть!
И без иллюзий.
Да еще "седая"!

Спешу обрадовать на этот счет, кстати.
Будем считать, попал по адресу. У нас форум взрослых людей. Не обязательно седых, но средний возраст весьма высок. :)
Сделаем интернет чище!
vikster
Контактная информация:

Сообщение vikster »

То, что взрослых людей -радует. :D
На тему Твой Старт - выводы я обязательно напишу здесь или на своем блоге и здесь дам только ссылку. Блог буду вести по крайней мере год (оплачен хостинг). Но свои дальнейшие шаги не связываю только с горяче рекламируемыми методами заработка в вышеуказанной школе. Я туда попал случайно подучившись тихо отойду. Пока на каждом занятии я нахожу хоть что-то новое. Правда следует заметить, что меньше и меньше. Стоит ли этот курс своих денег - вопрос открытый.
Еще оченй интересно посещать сайты учеников. Навевает на разнэ мысли. Об этом тоже буду писать на блоге :)
Собственно уже можно сделать предварительные выводы - главное собственные статьи (свой взгляд) и статей должно быть много и позиционированных. Без содержания никакие рекомендованные методы продвижения попросту работать не будут. В принципе, своей деятельностью, преподаватели доказывают тоже самое.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

vikster писал(а):На тему Твой Старт - выводы я обязательно напишу здесь или на своем блоге и здесь дам только ссылку

Лучше здесь тоже. Народ нынче ленивый, по ссылкам не переходит. Но можно ее и в подпись заложить.
А вообще прекрасная идея.
Мнение не ангажированного и не предвзятого человека (какими считают многих из нас :) ) да еще и изложенное на блоге, созданном вследствие обучения на описываемом курсе.
:thup:
Что же касается цены.
Любой товар, в том числе и обучающий кус имеет свою цену. Причем автор вправе ее назначать сам.
Никто же не выступает по поводу цены видеокурса В.Попова по Wordpress.
Кстати, и у него парнерка есть.
Однако он все таки намного дешевле, так как нет МЛМ накруток и автор не ведет такую агрессивную рекламу с обещанием баснословных заработков всем, кто его осилит.
И само собой он не привязывает своих покупателей к определенному хостингу и другим сервисам.
Попов - это просто первое что в голову пришло.
Впрочем и по WP есть немало доступных бесплатных материалов.
Сделаем интернет чище!
zidane23
Абитуриент

Сообщение zidane23 »

А самое интересное это когда читаешь сайты учеников школы Старт Ап о Раскрутке своего сайта))) Люди только прошедшие школу пересказывают всё своими словами, только имея ТИЦ 0, ПР - 0, посещаемость 10 чел в сутки) Смешно) Сапожник без сапог как говорит пословица.

Да, вы правы, школа дает систематизированные знания, согласен, вопрос цены этих знаний и эффективности. А эффективность очень слабая, не потому что плохо учат, а просто потому что они хорошие маркетологи. Говорят о деньгах там где их практически нет для рядового пользователя. Мужчина настроен год держать свой сайт, удачи ему. Не все люди могут год работать на энтузиазме, только вкладывая деньги в тренинг и закупая ссылок как рекомендуют тренеры в неделю на 300 - 500 рублей. И даже после этих процедур гарантий заработка нет.

Посмотрите сколько блогов в интернете, увидели, теперь посмотрите дату последнего поста. Увидели? Там даты стоят за 2010 год. А статьи то интересные, правда? и сайт грамотно сделан. Подумайте почему посты больше не появляются! Поэтому чисто моё аргументированное мнение человека купившего этот тренинг, что этих денег он не стоит. Попробуйте сами, информации кстати систематизированной много в интернете. Авторы зарабатывают на вашей ЛЕНИ!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zidane23 писал(а): не потому что плохо учат, а просто потому что они хорошие маркетологи.
:thup:
Вот с этого и начиналась эта тема.
zidane23 писал(а): Люди только прошедшие школу пересказывают всё своими словами, только имея ТИЦ 0, ПР - 0, посещаемость 10 чел в сутки) Смешно) Сапожник без сапог как говорит пословица.

Именно так. Плюс славословия в адрес Школы.
zidane23 писал(а):этих денег он не стоит. Попробуйте сами, информации кстати систематизированной много в интернете
Авторы зарабатывают на вашей ЛЕНИ!

И еще один :thup:

О сапожниках и сапогах.
Попадался мне один "крутой оптимизатор".
Брался за плату, естественно, оптимизировать любой сайт или форум.
Сперва типа анализировал, разбор полетов устраивал...
Рекомендации давал.
А у самого сайт и форум с нулевыми показателями.
И бан на сеоинжин.... :twisted:
Сделаем интернет чище!
Ответить