komar писал(а):PS: я не говорю, что я гуру Сеошник, что я мега админ, я лишь хочу поделиться теми не значительными знаниями, которые имею... НО дабы сберечь себя и окружающих от бурных эмоций, в этой теме отписываться больше не хочу и не буду.
Зря.
Просто иной раз ты будучи или не будучи гуру (неважно) начинаешь поучать так свысока ...
Причем, иной раз по делу и я это очень ценю.
А иной раз так.... как в вопросе о title. С одной стороны - типа никто кроме тебя не знает что это.
С другой ты не видишь что оно есть. И не скажешь даже потом. "Опс, я не заметил".
А это извини, мало приятно, себя в дураках (дурах) ощущать.
Если же ты указал на что-то и я увидела что ты прав, то заметь я исправлюсь, как выше.
Так вот, я спросила и мне ответили, что это не имеет значения, что мета дескрипшион и от WP и от плагина. И как убрать это в коде пока не сказали. Если вообще можно.
Еще поспрашиваю.
P.S.
А про подгузники и утконоса это было не в обиду тебе и преследовало определенную цель, с тобой несвязанную.
Но... я в самом деле обалдела, когда увидела на второй день что эта статья про zeekrewards везде в топе по запросу с 4.5мил результатов. Я и на 10-й странице ее не ожидала увидеть.
Повторю, не по заголовку, а по одному имени сайта.
Первые дни было до 800 посещений в сутки.
Кстати, заметь, ты писал никто не ищет просто mbell.info. На скрине видно что есть и такое.
Выше, чем обширная тема про него же на mmgp у которого PR 4 кажется и тиц 120.
Кстати, где ты увидел "бурные эмоции"?
Кроме замечания про бред.
Честно, не ожидала.
Ты же все таки не Антон....
Тем более бредового ничего и не было.