И Фу Бао (efubo)
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: И Фу Бао (efubo)
Ответ для EvgeniY (не получается вставить цитату).
Разве, когда люди начинают обычный, т.н. линейный, бизнес, им не ставится подобных условий (или сами себе)?
Разве, когда люди начинают обычный, т.н. линейный, бизнес, им не ставится подобных условий (или сами себе)?
Словен писал(а):не получается вставить цитату
Словен, попробуйте скрипты включить в браузере.
"Словен!
Ваше мнение?
Будете вступать в эту компанию?
И куда тему?"
Раз уж меня спросили), то отвечу, что лучше эту тему оставить тут. По причине того, что пока товар в магазин не поступил, документов, в общем, нет-говорить особо не о чем.
Написано против И Фу Бао тут много, но в большей степени вода и домыслы. Надо посмотреть.
А вот по поводу вступления-нет, не буду. Как минимум пока. Ибо, честно говоря, плохо себе представляю, где и как нарыть клиентов-партнёров на 5000 сразу. Таким оптом ещё не занимался)
Как написал Дмитрий надо подождать новостей. Апрель скоро.
Ваше мнение?
Будете вступать в эту компанию?
И куда тему?"
Раз уж меня спросили), то отвечу, что лучше эту тему оставить тут. По причине того, что пока товар в магазин не поступил, документов, в общем, нет-говорить особо не о чем.
Написано против И Фу Бао тут много, но в большей степени вода и домыслы. Надо посмотреть.
А вот по поводу вступления-нет, не буду. Как минимум пока. Ибо, честно говоря, плохо себе представляю, где и как нарыть клиентов-партнёров на 5000 сразу. Таким оптом ещё не занимался)
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Dmitry
Т.е. вы вступили в компанию исключительнь для покупки вышеприведенного списка товаров ( в надобности которого я сильно сомневаюсь) и сейчас собираетесь строить структуру? Удачи вам найти людей готовых выложить 5000 $ на покупку ерунды!
Т.е. вы вступили в компанию исключительнь для покупки вышеприведенного списка товаров ( в надобности которого я сильно сомневаюсь) и сейчас собираетесь строить структуру? Удачи вам найти людей готовых выложить 5000 $ на покупку ерунды!
Dmitry писал(а):вы это откуда взяли
Ну уж не из своей головы. Цитата с сайта. Выше приведена полностью.
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p ... 948#p39948
Изложен достаточно четко Маркетинг план efubo.pro/маркетинг-план/ (Ох уж эти кирилические адреса)
Основные пункты МП:
Цитата:
I) Вложить 5000$. Вы получаете продукт, реализовав который Вы можете выручить минимум 30%, т.е. 1500$.
II) Ваша задача пригласить трёх новых партнеров, которые вступают в бизнес точно так же как и Вы..........
И так далее.
Кстати, это единственный сайт, где этот МП был изложен. На остальных ни хр....
Dmitry писал(а):Я ни разу, ни от кого не слышал, что купленный мной товар на 5000 обязательно нужно продать. Это уже моя собственность и я могу сделать с этим товаром что угодно, в том числе и продать.
Этого я и Не утверждала. Это ВЫ утверждали, что ОН не для продажи.
Dmitry писал(а):Еще раз: товар вы покупаете НЕ для продажи! Не надо его продавать, пытаясь вернуть вложенные средства.
Dmitry писал(а):А оборот я сделал компании, купил у нее товара на 5000 - ведь это отличный оборот или опять что-то не так?
Мда.....
Нечего сказать..
Dmitry писал(а):5000 это та сумма на которую человек, приобретает товар для себя, делая первый оборот в своем магазине.
Дмитрий, если вы вот таким словоблудством и в скайпе и не дай бог на презентациях заниматься будете, себе противореча, много народу за вами не пойдет. Нема дурных. Это не GH, где вход "всего" $99!
И не рублевая пирамидка. И даже не EmGoldex!
Люди каждое слово анализируют. Умные люди. А дураков, которые влошатся и не смогут так же других привлекать, Вам же не надо?
Или все равно?
komar писал(а):Dmitry
Т.е. вы вступили в компанию исключительньно для покупки вышеприведенного списка товаров ( в надобности которого я сильно сомневаюсь) и сейчас собираетесь строить структуру? Удачи вам найти людей готовых выложить 5000 $ на покупку ерунды!
Нет, комарик.
Дмитрий, наоборот, вступил в компанию исключительно ради заработка на построении структуры.
И людей он будет искать, привлекая их тем же. А не золотыми бриллиантами и императорскими одеялами.
Я его лозунг приводила.
Он делает из партнеров миллионеров.
Цитата:
Дмитрий Меделец
Делаю миллионером за 5-6 месяцев! Без насилия) ОТ вас только ЖЕЛАНИЕ! Пиши лс!
От вас только желание. Влошить $5000 в "бизнес" и начать делать тоже самое.
Сплошные коты Базилио . И лисы Алисы.
Они из Буратино тоже миллионера НЕнасильно делали.
Словен! писал(а):Раз уж меня спросили), то отвечу, что лучше эту тему оставить тут. По причине того, что пока товар в магазин не поступил, документов, в общем, нет-говорить особо не о чем.
Написано не вода и домыслы, а все таки факты, освещенные с разных сторон.
По сути доказано, что не идет речь о компании прямых продаж, а о матричной пирамиде.
Насчет вступления. Ну, хоть это хорошо.
Клиентов-партнеров найдете. Если рыть. Но это будут не партнеры по продаже товара по принципу СМ. Это будут новые влошенцы.
Термин такой появился сравнительно не давно. Вот участники LBM - тоже они самые.
То есть это слово к "вложению в бизнес" никакого отношения не имеет.
Так что я надеюсь, что и у вас хватит благоразумия им не стать.
Даже когда типа, товар завезут.
Ну, а насчет: "оставить тут до апреля", то нет проблем. Осталось то несколько дней.
Суть дела не меняет. Кстати, сколько раз запуск Global One откладывался?
У нас один товарищ туда влошился.
Мне приватно все рассказал, но тему так и не решился сделать.
Парень исключительно честный.
- Sergey Zhong
- Специалист
Здравствуйте - всем!)))MBell писал(а):Где наш "русский китаец" Sergey Zhong?
Занят очень.
Вот бы он нам прояснил ситуацию с Китаем и компаниями.
Извините за опоздание - действительно, много дел (впрочем, как и у вас тоже, но у меня все же чуточку больше
)По существу данной темы о компании "И Фу Бао" / "ЕFUBO" (кстати, явная орфографическая ошибка в переводе или в оригинале - Бао = BAO) ничего конкретного пояснить не могу, так как впервые слышу о данной компании, как впрочем и обо всех других в Китае кроме одного-единственного известного мне интернет-магазина "Тао Бао" (ссылку здесь уже давали - она верная). Данный магазин - это 100%-й МАГАЗИН И ТОЛЬКО! (это если в двух словах для "вновь прибывших"). И ни о каких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупках или вложениях для "успешного ведения бизнеса" там речи нет и быть не может - это типичный "виртуальный гипермаркет", если можно его так назвать, сделанный китайцами для самих китайцев.
А что касается всяких там китайских МЛМ-шмэМэЛэМ и иже с ними, то я лично ни с одной компанией не сталкивался ни в лоб ни косвенно - вообще никак))). Меня с этой великой страной роднят совсем иные интересы и сферы деятельности человека, как то: культура и искусство (живопись, музыка, народные песни, а также различные единоборства) и еще простые "типичные китайские студенты" - любители вкусно покушать, красиво отдохнуть и много говорить))). Бизнес с Китаем я пока еще не веду, но не исключаю такую возможность в ближайшем будущем.
А теперь я вновь вынужден откланяться и бежать по делам - удачи вам в ваших поисках истины (обязательно зайду сюда в следующий раз за новостями о данной компании)!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
До новых встреч в эфире!)))
钟谢尔盖。
Sergey Zhong писал(а):Здравствуйте - всем!)))MBell писал(а):Где наш "русский китаец" Sergey Zhong?
Вот бы он нам прояснил ситуацию с Китаем и компаниями.
...По существу данной темы о компании "И Фу Бао" / "ЕFUBO" (кстати, явная орфографическая ошибка в переводе или в оригинале - Бао = BAO) ничего конкретного пояснить не могу, так как впервые слышу о данной компании, как впрочем и обо всех других в Китае кроме одного-единственного известного мне интернет-магазина "Тао Бао" (ссылку здесь уже давали - она верная). Данный магазин - это 100%-й МАГАЗИН И ТОЛЬКО! (это если в двух словах для "вновь прибывших"). И ни о каких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупках или вложениях для "успешного ведения бизнеса" там речи нет и быть не может - это типичный "виртуальный гипермаркет", если можно его так назвать, сделанный китайцами для самих китайцев...
Все так и есть, вероятно. Т.к. в самом Китае млм-компаний всего с десяток с небольшим.
Там это строго контролируется, и такой вакханалии с впариванием чего угодно, как в СНГ,
да еще с пирамидально-матричным "строительством" сети буратин,- быть не может.
MBell писал(а):..И еще. Так, ради общего развития.
Где подтверждение из первых рук, что компания EFUBO является дочерней компанией Компании Виналайт и руководится теми же лицами?
Что компания EFUBO так же легально зарегистрирована в Китае, как компания Виналайт?..
А это, Белла, совершенно не важно.
Виналайт в Китае если и есть, то только как производство, и возможно, обычные продажи в магазинах.
Млм-Виналайт с построением структур, с обязательными закупками "кейсов" дистрами, и пр. впариванием,-
это только в СНГ, и для окучивания народа в СНГ, под такие же песни про будущие "миллионы"...
п.с.
Несколько лет назад был всплеск роста Виналайта, начало.
Многие сетевики-лидеры туда ломанулись. Спецы с опытом привлечения и езды по ушам.
Презентации, промоушены,.. танцы с бубнами, легенды о чудо-свойствах чудо-прокладок,...
все, как полагается, ага..

Знавал я одного лидера, с таким опытом. Удачно структуру тогда выстроил...
Многих "удачно" так, под эти песни сагитировал не просто подписаться, а сразу на "лидерские кейсы",-
от 60тыс. и выше...
Но реальность как была так и есть,- только 10-20% смогли кого-то еще привлечь, и как-то товар распродать...,
а большинство, радостных вначале и потом сильно поскучневших,-
остались с многолетним запасом женских прокладок. Ладно, партнеры-женщины,..
а много было мужичков, и немало холостых,- куда расходовали, интересно??
А "успешный" Володя потом пел песни в новой Элелайн, после строил структуру в Securitas-Aurum,
теперь поет о чудо-кофе с чудо-грибами в ОрганоГолде...
-"Какая ваша профессия, Шура?
Труженики..." (с)
- Sergey Zhong
- Специалист
EvgenyB писал(а):...а большинство, радостных вначале и потом сильно поскучневших,-
остались с многолетним запасом женских прокладок. Ладно, партнеры-женщины,..
а много было мужичков, и немало холостых,- куда расходовали, интересно??..

钟谢尔盖。
Sergey Zhong писал(а):Ну это нормально)))... Как говорится, в хозяйстве пригодится - а особенно там, где плохие дороги и постоянно мокрая погода: свежекупленные (!) женские прокладки превосходно заменяют обувные стельки, превосходя их по влаговпитывающим и теплоизолирующим свойствам в несколько раз!![]()
Идея. Так, пока ты здесь, у меня пару вопросов по проекту.
Жаль, браузер закрылся не успела их задать. Уже готовый пост пропал.
5 мин, ок?
Sergey Zhong
Что лично от тебя хотелось услышать.
1. Сайт компании efubo.com тот, что на китайском. Смотрела с переводчиком, я им не очень доверяю. В каталогах товаров, что напротив каждого написано "Продано" или это ошибка перевода?
2. Нашла китайский русскоязычный форум. Драконовские законы. О СМ боятся лишнее слово сказать. Но есть раздел Правовых вопросов.
http://polusharie.com/index.php?board=175.0 * Восточное Полушарие »
* Китайский Бизнес-форум »
* Окно в Китай: Правовые вопросы (
Там по идее задать вопрос о легальности такой компании можно? И ее существовании вообще. Регистрации и т.д.?
Далее там же есть тема
http://polusharie.com/index.php?topic=120965.1175 проверенные инет магазины Китая.
Магазина компании efubo не нашла.
3. Компания виналайт в списке 14-ти МЛМ компаний разрешенных к работе в Китае не числится. Но последний найденный мною список датируется 2007 или 8-м годом.
Возможно они, действительно на территории Китая работают только в розничной торговле?
И самое интересное опять же - является ли efubo дочерней компанией виналайт? Неужели такой преуспевающий бизнес подставят под угрозу, организовав под ним банальную пирамиду?
Там же владелец и в самом деле крутой бизнесмен.
Есть что терять! Или это не так?
Да, тексты законов о СМ и пирамидах за 2005 и 2007 год нашла тоже. На английском. Уже легче.
Это я так, по быстрому , на самом деле еще вопросы были.
Например, как вообще узнать или такая компания вообще зарегистрирована? И на кого?
Интересно, нашла по ходу 2-х сетевиков, имеющих китайские регистрационные номера.
А. Орлов и А. Скороход. Известные люди. Компания NuSkin.
Кстати, чтобы лицензию в Китае получить, ей как и другим, пришлось открывать розничные магазины и т.д. и т.п.
EvgenyB
А вот ответ на твой пост придется восстанавливать из Пунто.
Что лично от тебя хотелось услышать.
1. Сайт компании efubo.com тот, что на китайском. Смотрела с переводчиком, я им не очень доверяю. В каталогах товаров, что напротив каждого написано "Продано" или это ошибка перевода?
2. Нашла китайский русскоязычный форум. Драконовские законы. О СМ боятся лишнее слово сказать. Но есть раздел Правовых вопросов.
http://polusharie.com/index.php?board=175.0 * Восточное Полушарие »
* Китайский Бизнес-форум »
* Окно в Китай: Правовые вопросы (
Там по идее задать вопрос о легальности такой компании можно? И ее существовании вообще. Регистрации и т.д.?
Далее там же есть тема
http://polusharie.com/index.php?topic=120965.1175 проверенные инет магазины Китая.
Магазина компании efubo не нашла.
3. Компания виналайт в списке 14-ти МЛМ компаний разрешенных к работе в Китае не числится. Но последний найденный мною список датируется 2007 или 8-м годом.
Возможно они, действительно на территории Китая работают только в розничной торговле?
И самое интересное опять же - является ли efubo дочерней компанией виналайт? Неужели такой преуспевающий бизнес подставят под угрозу, организовав под ним банальную пирамиду?
Там же владелец и в самом деле крутой бизнесмен.
Есть что терять! Или это не так?
Да, тексты законов о СМ и пирамидах за 2005 и 2007 год нашла тоже. На английском. Уже легче.
Это я так, по быстрому , на самом деле еще вопросы были.
Например, как вообще узнать или такая компания вообще зарегистрирована? И на кого?
Интересно, нашла по ходу 2-х сетевиков, имеющих китайские регистрационные номера.
А. Орлов и А. Скороход. Известные люди. Компания NuSkin.
Кстати, чтобы лицензию в Китае получить, ей как и другим, пришлось открывать розничные магазины и т.д. и т.п.
EvgenyB
А вот ответ на твой пост придется восстанавливать из Пунто.