MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Ключевое слово - обещают :) В МММ эти личности (региональные представители в макросе, Восщилов - ведущий вебинаров) тоже обещали..

В Одессе говорят: "Обещал - не значит женился"!
Так и здесь.
8.3. Компания, указывая на объективные причины и в текстуальной форме (в виде письма) или в форме электронного послания сообщив об этом Покупателю, вправе на время или навсегда приостановить выполнение второго объекта договора.
или этот:
8.1. Стороны освобождаются от любой ответственности за полное или частичное невыполнение этого договора, если данное невыполнение возникло в результате непреодолимой силы,... К непреодолимой силе всегда причисляются природные или вызванные человеком катастрофы... сложности коммерческой деятельности (отсутствие прибыли Компании)...
По любому из этих пунктов они вправе не выплачивать вам то, зачем вы туда пришли... Не брильянтик же купить?

Да, пунктики договора - круть неимоверная.
Сам же новоиспеченный адепт этого хайпа говорит, что
Cerebras писал(а):кто сказал что мокрая печать спасет от скама ? Читайте внимательнее, прежде чем пейсать всякое. Написано только что договор будет выглядеть серьезнее и не более. В самом договоре куча уловок, что бы при наступлении форс-мажора не выплачивать далее проценты.
В данном (да и во всех других) проекте необходимо в первую очередь руководствоваться головой и трезвым расчетом, а не бумажками с буковками.

Он "руководствуется головой", как же. Докупил еще кажется на $2500.И лохов окучивает рефбэком.
К пунктам правил добавлю еще одно:
7.11. Данный договор образует исключительно права и обязанности договора покупки. Оплата цены этого договора не является вкладом, инвестицией либо переводом возвратных средств, Компания не оказывает любого рода финансовых услуг.

Откуда следует, что уплаченные за брюлик деньги являются его полной ценой, а не инвестицией в развитие компании и следовательно никаких обязательств по выплатам процентов по несуществующей инвестиции компания не имеет.
Пока она их платит и будет платить некоторое время. Пока не наберут некоторую, возможно, заранее намеченную сумму или сколько удастся. А там мирно покинут арену, абсолютно свободные от всяких исков за нарушения договора и обязательств по нему. А тем более, невыплату процентов. Они же этого и не обязаны делать! Они бриллианты продают? Продают. Вот и все.
Реальная же цена бриллианта уже проверялась попыткой его продать:
народ в общем чате отписывался, что носил в ювелирные магазины, тот что за 500$ взяли бы за 80$, при стоимости в магазине около 150$.

Впрочем сумма в $150 вызывает сомнение. Но даже если так. Больше 80 за него не возьмешь.
Хотя по сути MACROS CAPITAL - банальный хайп - лохотрон.
И это понимают, кажется, все. Кроме AlekZ!
Из постов на mmgp:
Наивный:
Liapel;5375178 писал(а):И еще не понял, к примеру куплен брюль за 3444 уе, далее, он приходит ко мне, я могу его сразу продать и независимо от того, приглашу я кого-то или нет, буду получать по 688 уе 12 месяцев? Не могу уловить откуда деньги компания берет, что бы мне платить. Итого инвестиция выходит примерно 2000 уе, так как такой брюль, готовы сразу забрать за 1400 уе. Но итого, прибыль за 12 месяцев, без реинвеста выйдет 688*12 - 2000 = 6265 уе, при том что компания переплатит мне 4800 уе.

Нем могу разобраться откуда плюс.
Спасибо.

Умудренный опытом:
Free Man писал(а):Потому что это хайп и они схлопнутся тогда, когда наберут намеченную денежную массу. Их выгода сейчас в свободных денежных средствах, а финальная в будущем после закрытия..

Free Man писал(а):Все проекты на этом форуме в разделе хайпы - разводняк! Все до единого, и в моей подписи в том числе! Не надо бабушек и дедушек разводить камушками на деньги, они в жизни может быть даже не слышали о хайпах и о рисках потери денег связанных с такой игрой.

А ведь разводят, и как еще разводят.
И только AlekZ делает вид, что этого не понимает.
Понравился пост:
AlexLatvija писал(а):Видете ли, я объясню как все выглядит на деле, раз не в курсе. Евгений - человек хороший и идейный. если сравнить Cerebras и EvgenyB, то разница в позиции следующая:
1) Cerebras понимает, что почти все проекты в интернете соскамятся с большой вероятностью. Но его задача - вовремя войти и выйти. Он анализирует проекты бизнес-предложений, а потом вкладывает на старте.
2) EvgenyB тоже это понимает и поэтому пишет, что проект лохотрон или пирамида.
тут вопрос позиции.

Чья позиция честнее?
А тем временем AlekZ (он же Алексей Михайлов) продолжает троллить уже в группе в контактах попеременно вспоминая то ПФ то бутики с джинсами. Попутно обличая другие хайпы и пирамиды от тех же МММщников.
В комментариях в подвале, которые никто кроме меня не читает. Сюда ему возвращаться явно неохота.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

MBell писал(а):Чья позиция честнее?
А тем временем AlekZ (он же Алексей Михайлов) продолжает троллить уже в группе в контактах попеременно вспоминая то ПФ то бутики с джинсами. Попутно обличая другие хайпы и пирамиды от тех же МММщников.
В комментариях в подвале, которые никто кроме меня не читает. Сюда ему возвращаться явно неохота.

Вот я потусовался на форуме и вижу: почти все там лохотронщики. все понимают, что интернет-проекты и бизнесы - это перераспределение денег. Но рассчитывают, за счет навыков, что в их случае будет плюс, а не минус. Вы мой очерк посмотрели http://xxipostindustry.blogspot.com/201 ... ete-3.html? Согласны? реально это форум, типо покерного: все понимают - что минус одних - это доходы других, но конкретно там плюсовых больше чем по интернету вообще.

По-моему, на этом форуме доказывать, что конкретный проект - лохотрон - это как на покерном доказывать, что покер - лохотрон, так как есть рейк (комиссия), а следовательно проиграют намного больше людей, чем выиграют. Там мыслят так: почти все проекты - лохотроны, но есть полные лохотроны, где кидают быстро, жестко, безосновательно, а есть просто лохотроны - если с умом вовремя зайти и есть навыки, можно быть в плюсе.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Мне иное "понравилось". Твой оппонент. Примерно 3/4 темы, страниц 60 он рьяно спорил с адептами этого проекта и вдруг таки купил этот брюлик и перекинул весь пыл на тебя.
Ты еще молодец.
Выдержал такой напор красноречия.

Вы посмотрите чем он занимается, у него просто нет свободных 500$ чтобы купить бирюлик :D
:D :D и получать 20%

Я вот купил и радуюсь ему и 20% каждый месяц и партнеры мои рады, что узнали о macroscapital.

Вот моя первая выплата 20% http://www.youtube.com/watch?v=R6oHumUGzoA

Если все люди получают % в чем лохотня? В том что Вы там себе напридумывали и КТО ВЫ ТАКИЕ? Может миллионеры и миллиардеры чтобы к Вашему мнению прислушиваться?

А может Вы просто неудачники, которые видят во всем обман?
best888

Сообщение best888 »

Привет всем сомневающимся !!!
Хочу вас разочаровать , копания работает отменно, Свой бриллиант я получил за 700 уе через 9 дней после проплаты вот скрин http://clip2net.com/s/5CivMF, и давиденты ! Также все промоушены выполнены вот видео о награждении учасника, учредитель компании вручает бриллиантом в 15000 долларов.

Вручение кольца с бриллиантом в ОДИН КАРАТ от Macros Capital.
http://www.youtube.com/watch?v=xdDuLKFetBM&feature=share&list=PLAykB2cz6l4yfO_2kq-pPLYsz8AX4MrcX
arserost

Сообщение arserost »

Здравствуйте, Дорогие Друзья! Попытаюсь и я донести Вам суть...

О бизнесе в 2-х словах: Вы покупаете Бриллиант, Вам его приносят домой и с момента покупки ГАРАНТИРОВАННО получаете пассивный ДОХОД по 20% в месяц в течении года от потраченной Вами суммы (с вычетом НДС)! Компания зарабатывает на добыче алмазов, их обработке и продаже Бриллиантов по 400-600% в месяц, поэтому платить нам за раскрутку Бренда по 20% в месяц для Macros Capital вполне по силам. Всё о компании за 25 минут здесь: http://youtu.be/0DYnsMCFsNI

Первая стадия развития компании Macros Capital - популяризация бренда именно по партнёрской сети в максимально возможном количестве стран. Прежде чем запустить онлайн платформу с партнёркой было посчитано: чтобы переходить сразу на 2-ю стадию, потребуется потратить большое количество миллионов долларов на открытие представительст и магазинов, рекламы во многих странах и городах и, скорее всего, подобные затраты будут окупаться слишком долго. Отсюда и вывод: сначала развивают партнёрскую сеть, которая зарабатывает гарантированный пассивный доход, а далее на базе созданной сети активно продвигают второй этап - крупнейший онлайн-магазин ювелирных изделий, в котором также обычные люди материально заинтересованы к его развитию. Когда люди мотивированы гарантированным доходом и партнёрской программой, то развитие бренда происходит на несколько порядков быстрее и эффективнее.

Ну а вот мои личные два видео...

1. Я Получаю свой первый бриллиант: http://youtu.be/nIYddn37ftI
3. Вывод Гарантированных 20% в месяц: http://youtu.be/QissDUkPhxE

С уважением, Аркадий. всем Добра!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Как забавно. 3 сообщения подряд:
Добавлено:
27 сен 2013 12:29 pm
27 сен 2013 12:43 pm
27 сен 2013 01:42 pm

Массовый заплыв адептов компании MACROS CAPITAL в один и тот же день с перерывом менее часа. Не странно ли?
При этом один еще и пишет: "Добавлю и я", как будто знает что кто-то до него писал.
Отвечать на все три однообразных поста не стану.
Купили брюлик? На здоровье. Теперь ждите, пока вам его стоимость вернется, а там глядишь и прибыль пойдет. От вновь вступающих. Которые тоже будут надеяться на свой кусочек счастья.
Отвечу только на этот, по сути хамский пост:
earnstyle писал(а):
Если все люди получают % в чем лохотня? В том что Вы там себе напридумывали и КТО ВЫ ТАКИЕ? Может миллионеры и миллиардеры чтобы к Вашему мнению прислушиваться?

А ВЫ кто такой?
Миллионер или миллиардер? Или неудачник?
Или Вы считаете, что следует прислушиваться к мнению только миллионеров? Даже если они ВОРЫ?
Вы НЕУДАЧНИК. Это я Вам говорю. Даже если миллионер. Потому что для ВАС деньги застили все в этой жизни.
Вы потеряли уже многое. Возможно друзей или их уважение. И многое иное. В СЕБЕ. В душе.
Потому что и себя и людей только деньгами меряете.
Про видео и скрины.
Никак не пойму, что они призваны доказать?
Еще раз.
Никто не оспаривает факт, что бриллианты подлинные и доставляются и даже то что выплаты процентов пока идут.
Так что вся эта "наглядная агитация" для завистливых личностей: "Я, Вась, такую же хочу"!

Дополнительно. У меня были продолжительные приватные разговоры с Cerebras. Он действительно по сравнению с некоторыми адептами пирамид (не только этой) вполне адекватный товарищ.
Если позволит, часть цитат из наших бесед приведу.
Сам он считает свое участие в обсуждении излишним.
Моя "свора" нападет и на части раздерет.
Впрочем, появление этой троицы - не артподготовка?
Господа новички. Вы не реферралы Cerebras-а? По имени Павел?
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

MBELL Ваши оскорбления звучат смешно и Вы много о себе рассказали. Но тем не мение давайте впредь давайте без оскорблений.

Ваша позиция понятна, Вы видите пирамиду в macroscapital, но как пирамида может заниматься продажей ювелирных изделий?. Macroscapital может сделать Вам любое изделее на заказ и в день они могут делать до 40 изделий.

Macroscapital = многолетние связи в бриллиантовом бизнесе.

По Вашему целесообразно с такими связями создавать пирамидку, чтобы кого-то кинуть?

MBELL Вы не владеете всей информацией о возможностях компании а 20% в месяц это рекламный ход компании и Вы не думаете, что если компания поставила цель создать успешный дорогой бриллиантовый бренд то они обязаны выплатить всем своим промоутерам все %.

Может Вы хотите сказать, что 20% это много, тогда расскажите как дешево продвинуть бриллиантовый бренд. Вы вроде все знаете?
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

earnstyle писал(а):..Если все люди получают % в чем лохотня?..

Да в этом и лохотня!
:D
"Партнеры" вкладывают в очередную чудо-делянку 500 монет, взамен получают камушек,
стоимостью 30-100 монет (это по словам самих партенров, что уже оценивали "вложение").
Но эта часть плана прожэкта их не очень волнует, т.к. главное это инвесто-бузинес!..,
состоящий из реф.-бонусов за привлеченные головы (но это, понятно, не у всех),-
и "постоянного" дохода 20% в месяц от вложений!
И так каждый месяц и для всех!
И как бы "свято" верят, и "лохотни" не видят...
Хотя подобное, изложенное по известной классике:
ООО "Алиса-Базилио-MACROS CAP." приглашает в новый алмазо-бизнес!
Вы вкладываете, (закапываете) на нашей делянке 500 монет(алмазов/сапфиров/слитков/../чего угодно..),-
получате ценный подарок, статус "партнера",
и Ежемесячно!!, Все!!,.., Нескончаемо!!,.. получаете Доход в 100 монет от урожая злато-деревьев
!!
!?
Здесь вопросы, мол, откуда "доход" и где "лохотня,-
даже у мл.школьников не возникает.
А в MACROSе, ну прям, такую невинную несознанку изображают,.. мама не горюй!
:)
п.с.
2 MBell.
Советую посмотреть.
На блогах и форумах, партнеры сей пирамиды для пущей убедительности и "серьезности" бузинеса,
ролик выложили (дескать, у нас лидеры не только старые лоховоды и тысячники из МММ):
"Выступление партнёра компании, опытного сетевика, Академика Алексея Уварова:
http://www.youtube.com/watch?v=XKBGF8fx_Kg
Алексей Уваров, бизнес тренер, академик ЕАЕН ( Европейской Академии Естественных Наук),
рассказывает о компании MC! Macros Capital - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
..."
!?
Но лучше б они этого не делали...
:crazy:
"Послужной" список прожэктов "академика",- тот еще:
En101, Inweb24,Organo Gold, Gnetwork, All-Together, Give1Get4,..
Да и сам ролик песня!...,-
прям типажная иллюстрация к описанию из романа Булгакова:
-".. это было лицо, с бегающими и перекошенными от постоянного вранья, глазами.."
...
ага,... чеслово, зуб даю,- ни разу не лохотня!...
:D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):MBELL Ваши оскорбления звучат смешно и Вы много о себе рассказали. Но тем не мение давайте впредь давайте без оскорблений.

Тем не менее чем Я ВАС оскорбила? Оскорбили меня. ВЫ ЛИЧНО:

Это не оскорбления? Вы первый раз вошли в дом и начали с оскорблений и унижений.
И это обычный прием. Не ново. Остальное сказал уже Евгений.
earnstyle писал(а):Может Вы хотите сказать, что 20% это много, тогда расскажите как дешево продвинуть бриллиантовый бренд. Вы вроде все знаете?

Элементарно. Как делают все приличные компании, торгующие драгоценными камнями. Которые, кстати, не шампунь и не женские прокладки. Не товар повседневного спроса.
Однако.
И эти бизнесы живут и процветают.
Недавно была в крупном салоне - тысячи самых разнообразных изделий высокого качества. В том числе и камни и изделия из них. Цены на любой карман.
Спрос есть. И неплохой.
И местная публика и туристы.
И все это без выплат процентов.
Никому и в голову не придет предложить купить колечко по тройной (5-ной) цене с обещанием выплачивать проценты с этой завышенной стоимости.
Я себе там купила жемчужное ожерелье и браслет.
Очень даже дешево. Еще и на платежи. Я же не миллионерша, но тем не менее позволить себе могу. По нормальной цене.
Сказали бы заплати в 5 раз больше, а потом проценты получать будешь - послала бы подальше. А если бы предложили рефа привести - тем более.
Кстати, бриллианты холодят. А жемчуг греет.
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Я задал вопрос а может? Но не говорил что Вы являетесь таким(такой).

Элементарно. Как делают все приличные компании, торгующие драгоценными камнями. Которые, кстати, не шампунь и не женские прокладки. Не товар повседневного спроса.
Однако.
И эти бизнесы живут и процветают.

Это в оффлайне и Вы и то, что они живут и процветают это не факт, они могут и в минус работать в надежде выйти в +
И они не имеют дрступ к всему процесу от добычи до продажи, а они покупают на той же бирже в Антверпоне или у ювелиров ( а ювелиры покупают на бирже бриллианты ).

Недавно была в крупном салоне - тысячи самых разнообразных изделий высокого качества. В том числе и камни и изделия из них. Цены на любой карман.

В macroscapital будут камни и изделия по ценам на любой карман. И для их покупки не нужно покупать бриллианты за который платят 20% в месяц.

Спрос есть. И неплохой.
И местная публика и туристы.
И все это без выплат процентов.
Никому и в голову не придет предложить купить колечко по тройной (5-ной) цене с обещанием выплачивать проценты с этой завышенной стоимости.

Macroscapital - это идея и 20% только начало воплощения этой идеи.

Я себе там купила жемчужное ожерелье и браслет.
Очень даже дешево. Еще и на платежи. Я же не миллионерша, но тем не менее позволить себе могу. По нормальной цене.

Я рад за Вас!

Сказали бы заплати в 5 раз больше, а потом проценты получать будешь - послала бы подальше. А если бы предложили рефа привести - тем более.

Ну это Ваше право и Вас никто не заставляет. Некоторые пользуются APPLE и довольны им а некоторые никогда его не купят, ведь можно купить планшет дешевле у китайцев.

Еще раз извиняюсь за мой вопрос, который возможно и мог Вас оскорбить, но он был адресован не Вам.
Ответить