TelexFree - мошенническая пирамида, скам. Крах TF.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MLM-Mafia
Студент
Контактная информация:

Re: TelexFree - мошенническая пирамида, скам. Крах близок.

Сообщение MLM-Mafia »

MBell писал(а):Подключайтесь к WINGNETWORK и у вас все будет OK Мы вам ПОМОЖЕМ вернуть деньги которые потеряли в TELEXFREE

Великолепный призыв матерого рефовода :lol: !

Люди деньги не потеряли в Телексфри - их отработал Илья сотоварищи :thdown: , теперь ведет доить на другое поле, где все тоже платьице и форева :hammer: :worthy:
Лев не рычит на весь лес, потому что все итак знают,что он - Лев !
Лев-это Великий Монарх Османской Империи. Я же палкой правды и справедливости укрощаю этого Великого Повелителя и Падишаха.

http://vk.com/myfreedomway
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

напоминает призыв ммм2011 и так далее,типа вернём бабки в ммм... тем кто потерял в предыдущем. Добренькие дяденьки :D
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

а вот что ещё пишут горе лидеры,как приглашают народ в эту компанию

"Мой спонсор проплачивает три аккаунта в телексфри.Это 2040 баков. Только сетевикам .Интересно?
[23:06:52] ХХХХ .: Только возьмёт один раз за реферальные . ну это где-то 400 баксов и всёю
[23:08:22] ХХХХ .: Выходит в первый месяц сразу прибыль 1200, не считая проплату акков."
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):а вот что ещё пишут горе лидеры,как приглашают народ в эту компанию

"Мой спонсор проплачивает три аккаунта в телексфри.Это 2040 баков. Только сетевикам .Интересно?

Да уж, интересно.
Что пишет не лидер, а реферрал "лидера" и еще неизвестно или правду пишет..
Дела-то видно плохи, раз ТАКОЕ обещают, кстати.
И тем более врут. В соответствии с новым МП это номер не пройдет. Сколько "пакетов связи" надо самому себе продать даже в первый месяц?
Самому себе, т.к. больше НЕКОМУ. Предложение для "сетевиков"? В расчете, что те сумеют под эти 3 аккаунта новых жертв подписать?
Какой сетевик сейчас в ТФ пойдет? А если пойдет, может и сам в западню попасть и тех, кого под себя подпишет подставить.
Это и обидно.
В яндексе тоже какая-то мадам усиленно приглашает на "МЛМ-тренировку".
Учит, как в телекс фри приглашать.
А пока сама приглашает. Неужели эта реклама еще окупается?
Интересный момент. Пост Анастаса в теме:
http://mmgp.ru/showthread.php?p=6469658#post6469658

Так мило, раздел с МЛМ-играми где теперь располагается :rolleyes:
*Форум о псевдо-инвестициях > МЛМ-игры> telexfree.com - telexfree*

Я даже не заметила, когда переименовали.
Это уже видно, новый админ рулит!
А вообще,многие потихоньку что-то стали понимать и переосмыливать.
Так что, как бы там не шельмовали "негативщиков" типа Саида и других, они свое дело делают.
Саид вот привел цифры интересные. О доходах компании и выплатах. Выходит, компания TelexFree в большом дебите.
Потому так и заинтересована в притоке новых участников и в ограничении выплат существующим.
Что же касается SEC, то они действительно затребовали документацию и Кошта признал, что ее пришлось предоставить.
А уж когда и какое решение SEC вынесет - поживем, увидим.
Не думаю, что новый маркетинг спасет их.
Да и еще. Компания переходит на новую платежных систему с собственной карточкой Telex Free. Содержание которой порядка $25-30 плюс комиссионные. А пока по этой причине выплаты тоже задерживаются.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MLM-Mafia
Студент
Контактная информация:

Сообщение MLM-Mafia »

Насобирал для истории свои уцелевшие посты из темы , можно сравнить реакцию на них по прошествии некоторого времени ; )
Jor Dan
"И после этого адепты TelexFREE все еще будут говорить, что их компания пришла на долгие годы и с очень хорошим товаром (услугой)?"
Anastas
"Конечно надолго пришла, у компании серьезные намерения по завоеванию рынка VoIP" LOL

Said6713
И параллельно кошельков доверчивых (а может быть и алчных) граждан во всем мире.
Anastas
Одно другому не должно мешать, судя по их философии ; )
Андрей КН
"Ох и любит у нас народ потроллить, хлебом не корми. Угомонитесь, господа тролли, время все расставит на свои места. Ваши домыслы здесь никому не нужны и не интересны. Всех с Наступающим"

emerald
Главный модератор

Цитата:
время все расставит на свои места.
совершенно верно, куда попадают все проекты из этого раздела со временем, думаю все знают.
а вот про сроки, не знает никто, даже их администрация, поэтому ванговать - смысла не много.

Anastas
К слову, меня как-то приглашали на собеседование в компанию, которая устанавливает по Питеру вышки для 4G связи Мегафона, Билайна - те ребята точно не будут левые передатчики прикручивать ; )
Jor Dan :
Я такие деньги получаю в неделю без TelexFREE. И что с того? Только я свои деньги получаю и буду получать независимо от того, скольких дураков я под себя подпишу. И не будет меня мучить совесть, когда в моей структуре через пару месяцев пара человек повесится, в десяти распадутся семьи, а еще 50 будут меня всю жизнь проклинать.

Anastas Респект ! Нагнали школяров, получающих тысячи тысяч баксов LOL
Цитата:
basay007
"Записать видео около банкомата как снимает деньги."
Anastas Да, это вариант , вон FFIевцы снимают так бабки, только почему-то в основном в Доминикане и Турции LOL

kozzyboom
за все надо платить.и с вам тоже спросит вселенная уплатить по счетам. Помните истину? как аукнется- так и откликнется. потом обнищаете и еще должны будете.

Anastas
Абсолютно согласен, я как раз в группе ВК "Лохотронам и пирамидам - НЕТ!" это сегодня написал.

leffchenko
"Интересует вопрос... А если, не выполнить задание по размещении рекламы один день, то еженедельный бонусный пакет не начисляется?
А то мне кажется не совсем справедивым, что 6 дней размещал рекламу, а на седьмой проблемы с интернетом и бонуса нет, да и 6 дней с размещением рекламы на сварк"

Anastas
В Зике вообще такое задание фикцией было - ставишь левую ссылку и бонусы начислялись LOL

pauc
Вы на посты через год-два посмотрите тех. кто защищал эти проекты, троли могут адекватнее оказаться т.к. скорее со 100% вероятностью эти проекты закроются, истории всех подобных млм игр есть на этом форуме.

Anastas

Абсолютно согласен
Я давеча заглянул в одну тему из раздела "Сетевой маркетинг" - так там мой пост оказался последним перед ее закрытием :D
(угадайте какую ;) )
Jor Dan
Ну так бы и сказал сразу: ребята, не мешайте нам разводить лохов.
sanremo
Ну зачем же так резко надо мягче писать: не мешайте нам искать партнеров, чтобы они обрели финансовую независимость на всю жизнь и передали этот бизнес своим детям
Предвижу развитие в таком духе:

1.Телекс покупает скайп и отныне продуктом начали пользоваться
2.Телекс выкупает вайбер и вотцап - абсолютное большинство активных граждан переходят в телекс
3.Россия отдает Газпром в обмен за телексфри.
4.акции телекса поднимаются до небес...
5.телекс выкупает всех операторов сотовой связи и становится абсолютным монополистом
6.банковская система умирает, тк все становятся партнерами телекса, которая основывает Всемирный банк.
7.россияне партнеры телекса и владельцы акций становятся самыми богатыми людьми на планете.
8.все государства переходят в состав России, через 10 лет на планете остается только одно государство и всего один язык.
9.имена великих адептов телексфри увековечивает, во всех странах появляются памятники из золота Пасивдоходу и другим преданным соратникам организации
10.наступает рай...

Anastas
Все верно, только это произойдет в параллельной Вселенной

evgeen1
Толпа разъяренных промоутеров после введения нового маркетинга штурмуют офис Телексфри, блокируя его нормальную работу.

Anastas
Да это все провокации бразильских троллей из налоговой, не беспокойтесь, сейчас туда поедет И.В. и всех забанит, у него есть акции и связи с металлургами в Кремле (попутно и их подпишет в Вингс )

P.S. Show Must Go On :band:
Лев не рычит на весь лес, потому что все итак знают,что он - Лев !
Лев-это Великий Монарх Османской Империи. Я же палкой правды и справедливости укрощаю этого Великого Повелителя и Падишаха.

http://vk.com/myfreedomway
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MLM-Mafia
Как интересно..
Я твоего поста еще не видела, работала с другими темами и не заходя сюда, заглянула в тему на mmgp.
Читаю:
KIPIFAIL;6492485 писал(а):В англ не шарю почти.Тыкните пальцем на какой странице смотреть конкретно доказательства пирамидальности телекса)

Ну и ответила ему кратенько.
MBell;6492591 писал(а):На всех. От начала до конца.
Кстати и Илья разок обмолвился, назвав телексфри хайпом.
А помимо этого о том, что ТФ - пирамида писали неоднократно не только здесь. Но разве ВЫ читаете? А если читаете - то вникаете? Нет. Мало того, всех, кто вам правду говорит, шельмуете. Негативщиками и очернителями зовете. Засланцами от конкурентов. Пиарщиками собственных ресурсов. И еще как-то там.
Оно-то понятно. Мешают. Еще пару новичков в умирающую пирамиду завлечь.
Только когда все рушится, бегаете этих "негативщиков" читать, восклицать "Как же мы этого НЕ ВИДЕЛИ?" и при этом спасибо не скажете. Хоть задним числом.
Впрочем, таки, как Вы и не бегаете и не читаете и потом.
Кстати, Вам может еще доказательства, что проекты в Вашей подписи - пирамиды - нужны? Чтобы не искать их?
Или не поможет?
Вы же им "доверяете"?
Или сами все знаете?
Да, если очень хочется на картинки полюбоваться, то сайт С. Машковского из первого поста ЕЩЕ в сети и сайт Василиогло тоже. И у него все четко написано. Читайте. Любуйтесь на картинки.

А надо бы вот этими цитатами из твоего поста.
Гдето там и мои есть.
Кстати, правда, забегали и в эту тему.
Они же ее раньше не видели!
Как и тему про зик, и про трейдерс-компани и про ups и про прочих.
А теперь третье место по просмотрам. После зверя и WIC.
Сейчас вот правда в тему зверинвеста нашествие. До 250 в день заходят. Редко, когда интересуются отзывами еще ПРИ ЖИЗНИ будущего скама.
А как по мне, то все они скамы изначально.
Scam - мошенник по аглийски. Только и всего.
Кстати, и сама заглянула на сайт Ильи.
Красным:
Обзор TelexFREE

В ДАННЫЙ МОМЕНТ РАССМАТРИВАТЬ ПРОЕКТ TELEXFREE СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вспомните мою статью еще в началее февраля месяца.
Я предупреждал, чтобы не позиционировали компанию как инвестиционную

Его февральскую статью еще раз прочла. Да, правда, писал же:

Я еще раз напоминаю, что TelexFREE - это компания сетевого маркетинга и Вы покупаете продукт, который в дальнейшем придется продавать.
От себя еще раз повторяю.
TelexFREE - это не инвестиции.
Сюда не нужно инвестировать деньги как в банк под %
Советую приобретать один аккаунт и строить структуру подготавливая людей продавать связь.
Очень не советую позиционировать TelexFREE как инвестицию без приглашений.
Первый вариант - заработок на бинаре.
Второй вариант - продажа абонплат
Не приглашайте людей на один пассив.
Пассивный доход это промоушен.

Заработок на приглашениях, на бинаре - что же это такое, если НЕ пирамида?
Концовка - убой.
И не забудьте вспомнить меня, когда поймете как я вас спас.
Второго такого лидера врятли еще найдете.

Но над этим мы уже смеялись.
Кого же он спас? Тех, кого в умирающий телекс его верные фолловеры приглашали? И еще продолжают приглашать.
В том числе и в яндекс-директ. Кое-кто крупно раскошелился.
P.S.

pauc
Вы на посты через год-два посмотрите тех. кто защищал эти проекты, троли могут адекватнее оказаться т.к. скорее со 100% вероятностью эти проекты закроются, истории всех подобных млм игр есть на этом форуме.

Это PAUS писал? Надо же? Что же он меня так с грязью в другой теме смешал.
В теме легиона, кажется. Тот же тоже долго не проживет. И тролль (троллиха) окажется права?
Адекватнее его самого?
Нашла один сохранившийся пост.
MBell;5914511 писал(а): 17 декабря 2013 г.
В том-то и дело. Что из обычной и не слишком успешной, но реальной компании решили сделать МЛМ проект. Причем, интернет-проект.
И получили то, что получили. Еще один зик с тем же финалом.
Последние ссылки. Телекс фри забанена в Перу, наряду с другой пирамидой wcm777 http://behindmlm.com/companies/telex...anned-in-peru/ И на этом же сайте множество ссылок и об истории этой компании и о судебных процессах и прочем.
P.S.
Если вспомнить, то таких вариантов было немало.
Пресловутый интеркорп в 2007 году тоже начинал, как реальный проект, но не пошло. И сделали из него МЛМ-пирамиду.
Только там руководство совсем тупое было. Не решились делать выплаты из несуществующих прибылей. А из взносов участников. Типа они же НЕ пирамида.
Или пожадничали....
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

MBell писал(а):Сколько "пакетов связи" надо самому себе продать даже в первый месяц?
Самому себе, т.к. больше НЕКОМУ. Предложение для "сетевиков"? В расчете, что те сумеют под эти 3 аккаунта новых жертв подписать?

Если не ошибаюсь 10 пакетов надо себе купить или быстренько их распихать по новоиспечённым "сетевикам"
и ещё в почти 700 баксов оплаты в телексе входит
около150 это типа лицензия
20 ежемесячная абонплата
почти 500 -10пакетов которые надо продать
И кроме всего прочего ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение 2 партнёров на те же условия,"Супер пассив"
И только вчера мне уже сообщили что те объявления сейчас не работаю,по каким причинам не в курсе.Вот такая засада для "телепузиков" :crazy:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):И кроме всего прочего ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение 2 партнёров на те же условия,"Супер пассив"
И только вчера мне уже сообщили что те объявления сейчас не работаю,по каким причинам не в курсе.Вот такая засада для "телепузиков" :crazy:

Проснитесь.
Телекс фри приказал долго жить.
http://www.sec.state.ma.us/sct/current/ ... -15-14.pdf
Об этом и идет речь выше.

Да, если очень хочется на картинки полюбоваться, то сайт С. Машковского из первого поста ЕЩЕ в сети и сайт Василиогло тоже. И у него все четко написано. Читайте. Любуйтесь на картинки.

Сам же сайт http://www.telexfree.com УЖЕ НЕ В СЕТИ.
И уже в ней не будет никогда.
MBell писал(а):Что же касается SEC, то они действительно затребовали документацию и Кошта признал, что ее пришлось предоставить.
А уж когда и какое решение SEC вынесет - поживем, увидим.

Вот и пожили и увидели.
И пары дней не прошло.
P.S.
Тут поправили.
Заседание продолжится Bankruptcy Judge on April 17, 2014 at 1:30 p.m.
http://www.kccllc.net/TELEXFREE/documen ... 0000000005
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Итак уточняю.
Последняя ссылка - штат Невада, дело о банкротстве TelexFree, которое будет рассматриваться завтра.
А первая Secretary of the Commonwealth of Massachusetts - обвинительное заключение Государственного Секретаря штата Массачусеттс ( Secretary of the Commonwealth of Massachusetts).
В любом случае, важно, что этот William Francis Galvin в документе на 45 страниц неопровержимо доказал, что Телексфри является финансовой пирамидой, схемой понзи. Желающие могут скачать этот документ в формате Word docx по этой ссылке.
Если кратко, то на основании имеющихся документов зарегистрирована жалобадающая основание для открытия уголовного дела против ответчиков в лице Te1exFREE, Inc. f/k/a Common Cents Communications, Inc. и Te1exFREE, LLC (в дальнейшем коллективно “Ответчики”) о массовом нарушении Генеральных Законов и инструкций Штата (их номера).
Жалоба утверждает, что Ответчики участвовали в мошенническом предложении или продаже незарегистрированных ценных бумаг в Массачусетсе (в дальнейшем “Содружество”) в нарушении закона и Инструкций.
Секция требует
1) чтобы ответчики полностью прекратили или воздержались от дальнейших действий в нарушении закона и Инструкций;
2) чтобы Ответчики обеспечили бухгалтерский учет всех доходов, которыйбыли получены в результате предполагаемого преступления;
3) осуществить реституцию и справедливо выплатить компенсацию инвесторам за потери, связанные с этим делом.
И так далее еще несколько пунктов, включая наложение административного штрафа в сумме, определенной Председателем или директором, запрет на любые финансовые операции с любым брокером-дилером, выпускающим ценные бумаги и прочие необходимые действия и меры, которые сочтут необходимыми в целях защиты инвесторов Массачусеттса и общества в целом.

В качестве резюме:
Несмотря на рекламирование, как телекоммуникационные и рекламные услуги, Телекс фри является скрытой пирамидой и схемой понзи с использованием "трудолюбивого бразильского и американского населения". Схема использовала устаревшие телефонные карточки 2000-х годов :roll: преувеличивая их досягаемость. Используя различные банковские счета и предприятия компания Telex Free заработала более чем 90,000,000.00$ в штатах и почти 1,000,000,000.00$ во всем мире — главным образом поступающих от честного дохода и сберегательных счетов бразильских, американских и других участников.
Несмотря на такой впечатляющий капитал , операции TelexFREE ненадежны без непрерывного притока новых средств.
Далее сказано, что общий долг телекса порядка $2.4 миллиарда.
К сожалению, весь текст перевести весьма трудно, но главное ясно, не так ли?
Как уже было сказано, сайт телексфри не в сети, однако некоторые самые стойкие адепты продолжают верить в светлое будущее этой компании. Тем более, что К. Кошта выступил с разъяснениями https://www.youtube.com/watch?v=-aM8yF58kEQ о том, как процесс объявления банкротства и последующая реструктуризация поможет сохранить компанию и даже пойдет на пользу всем участникам.
Почитала некоторые высказывания "оптимистов".
Цитировать не буду, но ощущение, что побывала в желтом доме.
Кто захочет, найдет их даже под указанным роликом.
Конечно же, имеются не только такие радужные высказывания.
Еще вернемся и к ним.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Secretary of State charges TelexFREE with fraud

Изображение
Собственно говоря картинка в пояснениях не нуждается.
Полицейские в офисе Телекс фри. Обыски все прочее. Взялись за них серьезно. По словам того же Гос секретаря он не давал делу ход, пока Кошта не подал прошение о банкротстве. Хотел вроде активы компании сохранить.
А теперь уже нечего сохранять.
Понравилось его выражение. Что в таких компаниях, как в известной игре. Когда заканчивается музыка, стульев хватает не всем.
Мой последний пост на mmgp http://mmgp.ru/showthread.php?p=6499635#post6499635 Вставила в него ролик Леонида. Тот самый за 3.04, про
TelexFree: конец и скам
Там до сих пор кое-кто кричит, что телекс и сейчас "живее всех живых".

Жаль этих людей. Честно, жаль. Сейчас они ринутся куда нибудь в WINGS или в другую лоховозку.
Сделаем интернет чище!
Ответить