MBell писал(а):Подключайтесь к WINGNETWORK и у вас все будет OK Мы вам ПОМОЖЕМ вернуть деньги которые потеряли в TELEXFREE
Великолепный призыв матерого рефовода
Люди деньги не потеряли в Телексфри - их отработал Илья сотоварищи

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
MBell писал(а):Подключайтесь к WINGNETWORK и у вас все будет OK Мы вам ПОМОЖЕМ вернуть деньги которые потеряли в TELEXFREE

atikghost писал(а):а вот что ещё пишут горе лидеры,как приглашают народ в эту компанию
"Мой спонсор проплачивает три аккаунта в телексфри.Это 2040 баков. Только сетевикам .Интересно?
Так мило, раздел с МЛМ-играми где теперь располагается :rolleyes:
*Форум о псевдо-инвестициях > МЛМ-игры> telexfree.com - telexfree*
Jor Dan
"И после этого адепты TelexFREE все еще будут говорить, что их компания пришла на долгие годы и с очень хорошим товаром (услугой)?"
Anastas
"Конечно надолго пришла, у компании серьезные намерения по завоеванию рынка VoIP" LOL
Цитата:
время все расставит на свои места.
совершенно верно, куда попадают все проекты из этого раздела со временем, думаю все знают.
а вот про сроки, не знает никто, даже их администрация, поэтому ванговать - смысла не много.
Jor Dan :
Я такие деньги получаю в неделю без TelexFREE. И что с того? Только я свои деньги получаю и буду получать независимо от того, скольких дураков я под себя подпишу. И не будет меня мучить совесть, когда в моей структуре через пару месяцев пара человек повесится, в десяти распадутся семьи, а еще 50 будут меня всю жизнь проклинать.
Anastas Респект ! Нагнали школяров, получающих тысячи тысяч баксов LOL
Цитата:
basay007
"Записать видео около банкомата как снимает деньги."
Anastas Да, это вариант , вон FFIевцы снимают так бабки, только почему-то в основном в Доминикане и Турции LOL

KIPIFAIL;6492485 писал(а):В англ не шарю почти.Тыкните пальцем на какой странице смотреть конкретно доказательства пирамидальности телекса)
MBell;6492591 писал(а):На всех. От начала до конца.
Кстати и Илья разок обмолвился, назвав телексфри хайпом.
А помимо этого о том, что ТФ - пирамида писали неоднократно не только здесь. Но разве ВЫ читаете? А если читаете - то вникаете? Нет. Мало того, всех, кто вам правду говорит, шельмуете. Негативщиками и очернителями зовете. Засланцами от конкурентов. Пиарщиками собственных ресурсов. И еще как-то там.
Оно-то понятно. Мешают. Еще пару новичков в умирающую пирамиду завлечь.
Только когда все рушится, бегаете этих "негативщиков" читать, восклицать "Как же мы этого НЕ ВИДЕЛИ?" и при этом спасибо не скажете. Хоть задним числом.
Впрочем, таки, как Вы и не бегаете и не читаете и потом.
Кстати, Вам может еще доказательства, что проекты в Вашей подписи - пирамиды - нужны? Чтобы не искать их?
Или не поможет?
Вы же им "доверяете"?
Или сами все знаете?
Да, если очень хочется на картинки полюбоваться, то сайт С. Машковского из первого поста ЕЩЕ в сети и сайт Василиогло тоже. И у него все четко написано. Читайте. Любуйтесь на картинки.
Обзор TelexFREE
В ДАННЫЙ МОМЕНТ РАССМАТРИВАТЬ ПРОЕКТ TELEXFREE СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вспомните мою статью еще в началее февраля месяца.
Я предупреждал, чтобы не позиционировали компанию как инвестиционную
Я еще раз напоминаю, что TelexFREE - это компания сетевого маркетинга и Вы покупаете продукт, который в дальнейшем придется продавать.
От себя еще раз повторяю.
TelexFREE - это не инвестиции.
Сюда не нужно инвестировать деньги как в банк под %
Советую приобретать один аккаунт и строить структуру подготавливая людей продавать связь.
Очень не советую позиционировать TelexFREE как инвестицию без приглашений.
Первый вариант - заработок на бинаре.
Второй вариант - продажа абонплат
Не приглашайте людей на один пассив.
Пассивный доход это промоушен.
И не забудьте вспомнить меня, когда поймете как я вас спас.
Второго такого лидера врятли еще найдете.
pauc
Вы на посты через год-два посмотрите тех. кто защищал эти проекты, троли могут адекватнее оказаться т.к. скорее со 100% вероятностью эти проекты закроются, истории всех подобных млм игр есть на этом форуме.
MBell;5914511 писал(а): 17 декабря 2013 г.
В том-то и дело. Что из обычной и не слишком успешной, но реальной компании решили сделать МЛМ проект. Причем, интернет-проект.
И получили то, что получили. Еще один зик с тем же финалом.
Последние ссылки. Телекс фри забанена в Перу, наряду с другой пирамидой wcm777 http://behindmlm.com/companies/telex...anned-in-peru/ И на этом же сайте множество ссылок и об истории этой компании и о судебных процессах и прочем.
P.S.
Если вспомнить, то таких вариантов было немало.
Пресловутый интеркорп в 2007 году тоже начинал, как реальный проект, но не пошло. И сделали из него МЛМ-пирамиду.
Только там руководство совсем тупое было. Не решились делать выплаты из несуществующих прибылей. А из взносов участников. Типа они же НЕ пирамида.
Или пожадничали....
MBell писал(а):Сколько "пакетов связи" надо самому себе продать даже в первый месяц?
Самому себе, т.к. больше НЕКОМУ. Предложение для "сетевиков"? В расчете, что те сумеют под эти 3 аккаунта новых жертв подписать?

atikghost писал(а):И кроме всего прочего ОБЯЗАТЕЛЬНО подключение 2 партнёров на те же условия,"Супер пассив"
И только вчера мне уже сообщили что те объявления сейчас не работаю,по каким причинам не в курсе.Вот такая засада для "телепузиков"
Да, если очень хочется на картинки полюбоваться, то сайт С. Машковского из первого поста ЕЩЕ в сети и сайт Василиогло тоже. И у него все четко написано. Читайте. Любуйтесь на картинки.
MBell писал(а):Что же касается SEC, то они действительно затребовали документацию и Кошта признал, что ее пришлось предоставить.
А уж когда и какое решение SEC вынесет - поживем, увидим.