al_capone писал(а):хоть каждый месяц будут просить переоформить
Да зачем тогда вообще договора подписывать, если компания не может по ним обязанности выполнять? Покажите мне хот одну компанию, которая вот так вот договора переоформляет - захотелось им и переоформляют... Т.е. плюют на условия договора. А раз плюют на условия договора, ими же и предоставленного - значит не заботятся о своей репутации.
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ компания при изменении условий не отказывается от выполнения обязательств, если дорожит своей репутацией, потому что несоблюдение условий - это негативный отзыв, который ГУБИТЕЛЕН для начинающих. Что тут и происходит - компания повела себя хамски и получила негатив. Или я должна была прыгать и скакать от радости, что так вышло? Фиг вам! Есть договор, есть условия, все подписано обоими сторонами - извольте выполнять условия по подписанному договору!
al_capone писал(а):"ни раз было сказано, что пирамида создается с целью открытия бизнеса. Но бизнеса НЕТ. Одни разговоры..."
ну конечно!))))
А где бизнес то? Не вижу его... Выкуп долгов - не бизнес. Кооператив - не бизнес. А что тогда бизнес? Один проведенный семинар по меду?)))) Или предложения купить квартиру/автомобиль и тд за полцены?) Ссылочку мне дайте на БИЗНЕС, которым занимается ЛигаИнвестГрупп. А то опять все слова да слова.... Никаких подтверждений.
al_capone писал(а):только лига инвест групп платит! и платит исправно
Предоставьте доказательства выплат. Опять пустословите.
al_capone писал(а):а за введение в заблуждение - это на вас надо в прокуратуру писать.
Пишите. Очень интересно что Вам там на это скажут - договор есть, подписанный, только выплат со стороны компании нету... И где это я в заблуждение ввожу?
al_capone писал(а):логично, что сертификат - приложение к договру!
Не логично. Объясните свою логику. А то я женщина - Вашу мужскую не совсем понимаю....
al_capone писал(а):без бутылки сам квас не продаётся
А как же бочки и стаканчики?)) Ой, только не надо сразу про то, что Вы имели ввиду емкость - квас и ложкой можно пить, а можно и как кошка - языком. Было бы желание)
al_capone писал(а):вам как без договора будут деньги выплачивать? никак. это исключено.
то есть договор в любом случае нужен
Так договор то есть)
al_capone писал(а):вы вообще видео смотрите
Представляете - не только смотрю, но и скачиваю! А то их оказывается удаляют, чтоб не тыкали в несоответствие слов и действий.
al_capone писал(а):народ!! это банальный тролль. не верьте ей!!!
Вау... Я предоставляю доказательства каждого своего слова, Вы же лишь словами что-то доказать пытаетесь. И я ТРОЛЛЬ?)))) Симпатишный я однако тролль
semenov писал(а):На счет БМВ Никешина- Илья Никешин, чемпион СПб, многократный. Сейчас тренер по фитнесу, зарабатывает очень прилично. Почему бы ему не купить Бэху
Т.е. он ее все же купил? Правильно эту фразу понимать? Но как же - у него ж и прав то нету, его вон Аль-Капоне по базе ГИБДД проверял... Права липовые выходит?
semenov писал(а):Они рекламу не делают по огромным процентам. У них и нет.
Почистили сайт, убрали %%... Но один все ж оставили. Вооот по этой ссылочке -
http://ligainvest.com/otzyv/ (Неудивлюсь, если подредактируют)
Да и у меня на руках договор под 12% в месяц. И видео имеется, где про 10-12% в месяц говорится...

semenov писал(а):как только увижу в Лиге Инвест Групп запуск таксопарка или строительства
Такси запускается уже почти год

Хотя уже месяца 4 о такси вообще ни слова.... А еще мед.центр осенью открыть собирались...
semenov писал(а):доходность в Лиге Инвест от 4% в месяц до 8%. там в зависимпсти от суммы и сроков инвестирования.
Вот еще скринчик про %% великие. Инфа по ссылочке находится -
http://ligainvest.com/bonus/Еще вчера, когда писали всего про 4-8%, эти 15% были действующими!

semenov писал(а):Лиги Чемпионов нет уже с мая..
ЛЧ нет с 10 марта. Именно эту дату называл Степнов лично мне. Я уточняла у него про возврат номинала и говорила какие выплаты мне не выплатили в конце марта и в апреле, на что услышала "ЛЧ уже 10 марта не выплачивала... Так что после 10 марта реинвест не считается". Разговор был в офисе, в мае, в день подписания договора с ООО.
semenov писал(а):Компании регистрировались начиная с марта месяца еще..
Ой, ну вот не надо! У меня скачены документы с сайта налоговой - компании открыты в январе. Хоть тут то не врите! Это любой желающий проверить может на сайте налоговой
semenov писал(а):Только там ( за бугром ) не срут на предпринимателей
Что мешает уехать за бугор и реализовывать свои стартапы там?)
semenov писал(а):Сначала вкидывают в пирамиду
Признаете, что ЛигаИнвест - это пирамида? БРАВО!
На Науке у них самый первый офис был - пока на Манежный не перебрались)
MBell писал(а):Перечитала. "Тренер по фитнесу заработал на BMW"!

Он же неоднократный чемпион по Питеру

Пойду еще пройдусь по собранным материалам - есть еще пара ньюансов, которые без подтверждения поднимать пока не буду.