Konstantin246 писал(а):4. Я активно встречаюсь с твоими друзьями и показываю всем, что ты вор. Показываю нашу переписку и твои лживые обещания! За свои слова я отвечу любому. Готов встретиться с любым. А ты способен только трусливо шантажировать меня извинениями! Какие извинения? За твоё воровство?!
Вот кстати, а Вы можете предъявить эту переписку, расписки и прочее?
Можно скринами. Чтобы не быть голословным?
Скрины ссылками на имидж-хостинги, любые, кроме "Радикал". Помещаем в тэги [img ][/ img]
xzc! Та же просьба и к Вам.
Konstantin246 писал(а):По поводу обвинений что он не был осуждён. Смотрите определение верховного суда! По одному факту он признан виновным! Вот выдержка: Этот же приговор в отношении Джафарова А.Д. изменён: указано место рождения Джафарова А.Д. - <...>; определено считать Джафарова А.Д., Исмаилова Э.И. и Гузова ВВ. совершившими преступление в составе группы лиц по предварительному сговору; действия Джафарова А.Д. по факту мошенничества с векселями <...> на сумму <...> рублей переквалифицированы с ч. 4 ст. 159 УК РФ (в редакции Федерального закона от 8 декабря 2003 г. № 162-ФЗ) на ч. 4 ст. 159 УК РФ (в редакции Федерального закона от 7 марта 2011 г. № 26-ФЗ), по которой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года. Назначенное наказание определено считать отбытым, исчисляя его с 26 марта 2008 года.
Так я и поняла.
А вообще-то забавная история. Даже с теми статьями, что я приводила из поиска.
Уголовная и судебная хроника такими текстами не пишется.
Детали не привожу. Но они поражают...