Волшебный смехотрон. Робот-удвоитель WM и YD. Смеяться всем!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Moshe

Сообщение Moshe »

Борец с наркоторговлей Ваня,
Огромным фондом управлял
а злой чикагский вор ДжоВано
Его в МБелл оклеветал.
А Маня-Белла на Ивана
В ВМ телегу подала
И тут пришла Ивана мама
И сопли сыну утерла.
Ivan Al. Fe.
Абитуриент

Сообщение Ivan Al. Fe. »

Mbell писал(а):Спасибо, я давно так не смеялась!

Можете не верить, но мы делаем реальное дело и помогаем людям, вместо того чтобы попусту болтать в инете. Но именно поэтому у меня достаточно врагов, я не знаю, кто из них так постарался, чтобы меня опорочить, но я это выясню.

Mbell писал(а):Что ж ты, "оклеветанный наркоторговцами", с одного и того же с ними айпи в сеть выходишь?

Я выходил в сеть из гостиничного номера, по-видимому в моё отсутствие кто-то заходил туда и воспользовался тем же компьютером и флэш-картой с моими кошельками, которую я оставил в номере, когда отлучался по делам, поэтому IP и совпали. Администрация гостиницы уже поставлена в известность о том, что произошла кража данных и identity theft.

Mbell писал(а):Слушай, а чего тебе с меня требовать? Иди в арбитраж, опротестуй мою претензию такими же аргументами.

Конечно, арбитраж будет поставлен обо всём в известность. Но сначала я хочу приехать домой и связаться с нашим адвокатом, который посоветует, как правильно выбрать формулировки.

Mbell писал(а):P.S.
Да ты и сейчас еще в чикаге сидишь в гостях у мафии?

Сейчас я нахожусь на территории США в другой гостинице (North Lincoln Park West 8BN Chicago, Illinois 60614), но скоро вернусь домой, и тогда мой адвокат поможет решить эту проблему и забанить киперы, распространяющие клевету, потому что доказывать здесь что-то, я вижу, бесполезно.
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Я выходил в сеть из гостиничного номера, по-видимому в моё отсутствие кто-то заходил туда и воспользовался тем же компьютером и флэш-картой с моими кошельками, которую я оставил в номере, когда отлучался по делам, поэтому IP и совпали. Администрация гостиницы уже поставлена в известность о том, что произошла кража данных и identity theft.

Ну, млин! Джеймс Бонд! Прекрасный сюжет для новой серии!

MBell, не бань его на форуме пока, плиз. Пусть пишет - это ж Клондайк! :lol: Чем больше людей с поиска зайдет в этот топик и почитает эти прелести, тем больше у нас будет шансов спасти людей вот от таких горе-лохотронов!

Но, конечно, если "борец с наркоторговцами" перейдет рамки приличия, тогда уж по заслугам!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Я просто валяюсь под столом!!! :)
Ivan Al. Fe. писал(а):Есть подозрение, что это кто-то из наркоторговцев, пострадавших от наших действий.

Можно уже фильм снимать, сюжет есть, актеры тоже... :)
Ivan Al. Fe. писал(а):благотворительного фонда, который занимается борьбой с наркоторговлей

Так значит у вас должно быть подразделение спец. назначения - его тоже возьмем на съемки :)
Ivan Al. Fe. писал(а): Но к компьютеру, с которого я выходил в интернет, получил доступ злоумышленник

Этого товарища тоже надо найти, он будет играть роль злого хакера работающего на наркоторговцев!
Ivan Al. Fe. писал(а):у меня есть знакомые в ФСКН и ФСБ

Отлично!!! Для массовки подойдут!!!
Осталось только определиться с местами съемок и найти камеру... :)
Изображение
alla
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение alla »

Осталось только определиться с местами съемок и найти камеру.

Тю! Проблема! Хоть к нам на Украину! У нас и актеры, и массовка в Раде найдутся для исполнения ролей тех, против кого будет бороться главный герой Ivan Al. Fe.

Я вот только, ребята. за одно распереживалась.... Заставили мы человека своими жуткими подозрениями раскрыться. Его ж БОССЫ за это по головке не погладят небось :lol:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Ivan Al. Fe. писал(а):Сейчас я нахожусь на территории США в другой гостинице (North Lincoln Park West 8BN Chicago, Illinois 60614), но скоро вернусь домой, и тогда мой адвокат поможет решить эту проблему и забанить киперы, распространяющие клевету, потому что доказывать здесь что-то, я вижу, бесполезно.

Иванушка, чтож ты так за Чикаго ухватился. Сказала же, от фонаря написала!

Проверим где твоя гостиница?

IP адрес для этого сообщения
69.64.32.30 [ 1 Сообщение

Reverse Lookup: основное имя домена для адреса 69.64.32.30 – middlesen.com

Информация об ip-адресе 69.64.32.30

OrgName: Hosting Solutions International, Inc.
OrgID: SERVE-6
Address: 710 North Tucker Blvd.
Address: Suite 400a
City: Saint Louis
StateProv: MO
PostalCode: 63101
Country: US

Мамочки, где Сент Луис и Где Чикага?
Географию Штатов в 11 классе не учат?
А прошлое твое сообщение откуда, из гостиницы в той же чикаге?
Нет!
Информация об ip-адресе 66.232.118.159

%rwhois V-1.5:003eff:00 server.nocstatus.com

network:City:Bellevue
network:State:WA

Чикаго в штате Вашингтон находится?

А в целом там еще тонна айпишников, помимо этих двух.
Сдать с потрохами все? Или не надо?
Нам нельзя в прокси играть...
Другой профиль.

Пойми, дитя, ты заигрался.
Иди в свои социальные сети играть в джейс бондов и робин гудов!
А то, извини, я тут не толко айпи, но и фотки твом опубликую.Ты фотогеничен, годишься на роль, особенно когда в темных очках- вылитый Джеймс Бонд. Только в качестве оружия тебе автомат Калашникова придется выдать, для местного колорита, верно? ОЧЕНЬ местного!

komar писал(а):Этого товарища тоже надо найти, он будет играть роль злого хакера работающего на наркоторговцев!

Уже нашла!
Поразительно похожи. Можно сделать сюжет на этой основе. "Джеймс Бонд против двойника в арбитраже вебмани"!

Moshe в свободное от программирования время сценарий напишет. Я берусь за диалоги, Аллочка за помощника режиссера по работе с массовкой будет.
:laola:

Ты, комарик, отвечаешь за батальные сцены,можно в севастопольской бухте, поближе к месту службы. :argue:

Композитор у нас тоже есть.
Аудиомен напишет оригинальный саунд трек к ленте.
Надо же ему от более серьезной музыки отдохнуть.
:band:
Кто нам еще нужен? А! Главный режиссер и оператор? Кандидатуры предлагать на конкурсной основе!
Выберем тайным голосованием.

Итак, за работу! Камера, мотор, съемка пошла!

:bravo:

Ну что, Ванюша, будем прекращать бузить? А то я на твоего настоящего провайдера выйду и тогда поговорим!
Через абузу, знаешь, что это такое?
Или у вас в городке много провайдеров, завтра другого найдешь?
Ладно, парень, зла на тебя не держу! Поверь, просто смешно. ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
OlgaB
Абитуриент

Сообщение OlgaB »

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это было хорошо, мне кажется нашему герою лет 12, чем бы дитя не тешилось.....
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Bol писал(а):Это было хорошо, мне кажется нашему герою лет 12, чем бы дитя не тешилось.....

Т-с-с!
Ошибаешься!
Мальчик уже взрослый. Вроде как почти выпускник!
И кстати, учится, видно, неплохо! Редкий случай на сегодня, грамотно пишет.
Мне сегодня один наш друг написал, что:
> Во даёт парень, я такое впервые вижу,
Я ответила что тоже. а потом вспомнила. некоторое время назад был случай на ернике. один товарищ с пеной у рта умолял ссудить или подарить ему 5 баксов - на открытие обменника не хватало. :lol:
И такая душещипательная история про больного друга где-то в Южной Америке пошла, который непременно умрет, если тот обменник не откроет!
И главное, что умер же по ходу дела, бедняга. :cry:
И так же все гладко описывалось там.
С такой же буйной фантазией.
Вот думаю, не тот же Ванечка это был?
Или его двойник, тройник и т.д.
Вобщем, родственная душа!
Жаль топик тот найти тяжело уже. Тоже плакала до слез.
От смеха.
И не я одна.
А ведь так поверить хотелось! Убедительно врал и выкручивался!

:evil:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить