Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
- nikolayobedkov
- Специалист
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Теперь раз вы не хотите говорить о Ларисе поговорим о самой компании.
Первый вопрос на который вы ОБЯЗАНЫ ответить как представитель этой компании - 1% будет начисляться от среднетерминального оборота, дохода или прибыли?
Чтобы было понятно приведу пример
Дистрибьютор МЛМ продал за неделю на 1000 руб. продуктов компании, из них 700 руб. - это оборотный капитал, то есть эти деньги ему нужны чтобы покупать продукцию на складе, соответственно тратить их он не может.
300 руб - это доход (грязный), так как с него надо заплатить налоги, плюс оплатить транспортные услуги, телефонную связь, и все остальные траты которые он совершил чтобы продать эту продукцию. Предположим что всего он затратил на это 150 руб.
Значит 150 руб - это прибыль дистрибьютора с которой он может делать все что пожелает.
И так 1% с 1000 руб
Или 1% с 300 руб
Или 1% со 150 руб
Абсолютно разные цифры, и вы просто обязаны их четко различать и давать на подобные вопросы четкие ответы.
Идем далее - почему я буду получать 1% от среднетерминального?
То есть я не покупаю ни терминал, ни кнопку на нем а инвестирую деньги в компанию? Не умение разграничивать столь простые понятия говорит о вашем низком уровне финансовой грамотности. Если я купил терминал, то должен получать 1% именно с оборота этого терминала, иначе я ничего не купил!!!!
Смысл данной махинации прост как 3 копейки - если бы компания стала собирать инвестиции, то она могла бы попасть под внимание ФСФР РФ. Чтобы от этого уйти и придумали типа покупку терминала, который записывается лично на вас. А нафига мне эта запись если я буду получать деньги от среднетерминального????
Причем любая компания которая работает с инвестициями обязана предоставлять публичный отчет о своей деятельности. Видать такое вам тоже не по нраву.
И еще вы не первый из представителей пирамид и прочих лохотронов с кем я общаюсь, по роду своих интересов. Вы знаете у вас есть одна черта - вы не можете защищать ваш проект оперируя только бизнес-планом. Почему вы не хотите объяснить людям причину по которой с приглашенных людей я буду получать в 8 раз больше чем с собственной инвестиции? Это четкая направленность компании на вовлечение новых участников. В любой МЛМ, партнерке и даже традиционном бизнесе - самое большое вознаграждение (в %) именно за личные продажи и личные сделки, а не наоборот. Может поясните почему у вас наоборот? В чем выгода? Хотя это и так понятно, если сделать 8% со своего терминала, а 1% с приглашенного то скорее будут приобретать каждые себе по 10 терминалов (если это возможно, или регистрировать на родственников, друзей и т.д.), а не искать и разводить новичков, и если бы компания хотела реально работать именно так бы она и поступила, так как любой компании когда нужны деньги, не важно от скольки человек они придут важна сумма необходимая для старта. А сколько человек собрало бы эту сумму значения не имеет. Писать про благотворительность, заботу о людях и прочее не надо - это коммерческая организация, а не благотворительный фонд.
Первый вопрос на который вы ОБЯЗАНЫ ответить как представитель этой компании - 1% будет начисляться от среднетерминального оборота, дохода или прибыли?
Чтобы было понятно приведу пример
Дистрибьютор МЛМ продал за неделю на 1000 руб. продуктов компании, из них 700 руб. - это оборотный капитал, то есть эти деньги ему нужны чтобы покупать продукцию на складе, соответственно тратить их он не может.
300 руб - это доход (грязный), так как с него надо заплатить налоги, плюс оплатить транспортные услуги, телефонную связь, и все остальные траты которые он совершил чтобы продать эту продукцию. Предположим что всего он затратил на это 150 руб.
Значит 150 руб - это прибыль дистрибьютора с которой он может делать все что пожелает.
И так 1% с 1000 руб
Или 1% с 300 руб
Или 1% со 150 руб
Абсолютно разные цифры, и вы просто обязаны их четко различать и давать на подобные вопросы четкие ответы.
Идем далее - почему я буду получать 1% от среднетерминального?
То есть я не покупаю ни терминал, ни кнопку на нем а инвестирую деньги в компанию? Не умение разграничивать столь простые понятия говорит о вашем низком уровне финансовой грамотности. Если я купил терминал, то должен получать 1% именно с оборота этого терминала, иначе я ничего не купил!!!!
Смысл данной махинации прост как 3 копейки - если бы компания стала собирать инвестиции, то она могла бы попасть под внимание ФСФР РФ. Чтобы от этого уйти и придумали типа покупку терминала, который записывается лично на вас. А нафига мне эта запись если я буду получать деньги от среднетерминального????
Причем любая компания которая работает с инвестициями обязана предоставлять публичный отчет о своей деятельности. Видать такое вам тоже не по нраву.
И еще вы не первый из представителей пирамид и прочих лохотронов с кем я общаюсь, по роду своих интересов. Вы знаете у вас есть одна черта - вы не можете защищать ваш проект оперируя только бизнес-планом. Почему вы не хотите объяснить людям причину по которой с приглашенных людей я буду получать в 8 раз больше чем с собственной инвестиции? Это четкая направленность компании на вовлечение новых участников. В любой МЛМ, партнерке и даже традиционном бизнесе - самое большое вознаграждение (в %) именно за личные продажи и личные сделки, а не наоборот. Может поясните почему у вас наоборот? В чем выгода? Хотя это и так понятно, если сделать 8% со своего терминала, а 1% с приглашенного то скорее будут приобретать каждые себе по 10 терминалов (если это возможно, или регистрировать на родственников, друзей и т.д.), а не искать и разводить новичков, и если бы компания хотела реально работать именно так бы она и поступила, так как любой компании когда нужны деньги, не важно от скольки человек они придут важна сумма необходимая для старта. А сколько человек собрало бы эту сумму значения не имеет. Писать про благотворительность, заботу о людях и прочее не надо - это коммерческая организация, а не благотворительный фонд.
MBell писал(а):Скажу только, что сейчас наш McFlooder сам взял отпуск и сидит в деревне с больным отцом.
Потому и редко появляется, что своего инета нет!
Ну, не совсем так. Просто отца в больницу положили, а я помогаю сейчас маме с хозяйством. Интернет есть, почти свой, от соседа витуху кинул
В пинпей позвоню, для последней проверки, но, помоему, тебе были приведены железобетонные факты:
- Договор твой — фуфло. Привел ссылки на статьи ГК РФ, и ФЗ «О бухгалтерском учете». Все то, что написано на сайте в разделе «Электронный договор», расчитано на дилетанта и сделано лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза. Можешь сам сходить в юридическую консультацию и проверить это. А если есть знакомый юрист, то еще лучше, так как консультация может пройти в виде совместного распития пивка, что обойдется гораздо дешевле
Или ты настолько веришь Айдамиру, что готов работать, даже зная, что тебя могут невозбранно выкинуть на улицу? - Отсутствие в данный момент кнопки Интеркорпа в терминалах PinPay, тоже не вызывает никаких сомнений. Так как сервер обновлений общедоступен и наличие таковой всегда легко проверить. В то что эту кнопку сотрудники компании усиленно загружают вручную, я ни за что не поверю. Это просто физически невозможно, вручную обновить 10000 терминалов, находящихся в разных городах, за 2 недели. Да и зачем, когда есть гораздо более легкий путь. И Комар привел свою переписку, из которой следует, что работа находится еще только на стадии разработки проекта.
С Ипсум Концепт знаком не по наслышке. О чем писал еще год назад в этом посте
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
Народ такое ощущение что сайт компании вообще никто не читал. Привожу вырезки со страницы http://info.intercorp01.ru/html/astart.htm
"Агент заключает официальный договор, после чего за ним закрепляется личный кабинет. Личный кабинет представляет собой электронную web-страницу, доступ к которой имеет только владелец кабинета. Агент приобретает личный кабинет как инструмент для работы, в котором можно отследить:
список субагентов;
движение денежных средств на лицевом счете агента;
статистику проведенных платежей;
новости компании"
Заметьте за 3600 вы покупаете личный кабинет, в виде веб-страницы а не терминал и не кнопку на нем (за 3600 можно очень даже неплохой сайт создать, если голова на плечах есть, и иметь с рекламы на нем не менее 600 руб в месяц)
"Став агентом компании, за агентом закрепляется один терминал, на котором установлена программная продукция компании "Intercorp", по среднему денежному обороту которого начисляется комиссионное вознаграждение согласно приложению к договору." - о каком среднетерминальном обороте идет речь если по-русски написано что вознаграждение начисляется по среднему денежному обороту ЗАКРЕПЛЕННОГО ТЕРМИНАЛА.
"Чтобы стать Агентом компании "Intercorp" необходимо:
ознакомиться с корпоративными материалами компании;
зарегистрироваться на web-сайте www.intercorp01.ru или обратиться в отдел по работе с Агентами компании;
оплатить стоимость личного кабинета;
получить необходимые профессиональные навыки. За первые недели обучения можно получить базовые знания о специфике деятельности компании." - 3600 руб. за веб-страницу!!!!! Да вы оборзели господа и после этого вы мне будете твердить что ваша контора не лохотрон???? Что у вас работают профессионалы сетевики с безупречной репутацией?
Для примера, недавно регистрировался в VISION - электронный офис, доступ к конференциям и онлайн-обучению, плюс сайт на корпоративном хостинге с хорошим конструктором и доменом третьего уровня предоставляется каждому желающему (даже если у вас ничего не получится, даже если вы не сможете продавать и зарабатывать, даже если вы себе ничего не купите) всего лишь за 0 руб. 00 коп.
Да наглость лохотронщиков границ не знает.
"Компания предоставляет возможность любому желающему стать официальным Агентом "Intercorp". Агенту передаются полномочия маркетинговой деятельности от имени компании, а также он получает рекламную информацию, необходимую для работы. С помощью полученных материалов Агент производит работу по привлечению клиентов в целях ознакомления с продукцией компании "Intercorp"." - мало люди 3600 заплатить надо будет еще по городу потопать, убалтывать людей и организации подавать и читать объявления с помощью системы Интеркорп, иначе вообще нифига не заработаете, и будет средний денежный оборот вашего терминала нулевой.
"Агент заключает официальный договор, после чего за ним закрепляется личный кабинет. Личный кабинет представляет собой электронную web-страницу, доступ к которой имеет только владелец кабинета. Агент приобретает личный кабинет как инструмент для работы, в котором можно отследить:
список субагентов;
движение денежных средств на лицевом счете агента;
статистику проведенных платежей;
новости компании"
Заметьте за 3600 вы покупаете личный кабинет, в виде веб-страницы а не терминал и не кнопку на нем (за 3600 можно очень даже неплохой сайт создать, если голова на плечах есть, и иметь с рекламы на нем не менее 600 руб в месяц)
"Став агентом компании, за агентом закрепляется один терминал, на котором установлена программная продукция компании "Intercorp", по среднему денежному обороту которого начисляется комиссионное вознаграждение согласно приложению к договору." - о каком среднетерминальном обороте идет речь если по-русски написано что вознаграждение начисляется по среднему денежному обороту ЗАКРЕПЛЕННОГО ТЕРМИНАЛА.
"Чтобы стать Агентом компании "Intercorp" необходимо:
ознакомиться с корпоративными материалами компании;
зарегистрироваться на web-сайте www.intercorp01.ru или обратиться в отдел по работе с Агентами компании;
оплатить стоимость личного кабинета;
получить необходимые профессиональные навыки. За первые недели обучения можно получить базовые знания о специфике деятельности компании." - 3600 руб. за веб-страницу!!!!! Да вы оборзели господа и после этого вы мне будете твердить что ваша контора не лохотрон???? Что у вас работают профессионалы сетевики с безупречной репутацией?
Для примера, недавно регистрировался в VISION - электронный офис, доступ к конференциям и онлайн-обучению, плюс сайт на корпоративном хостинге с хорошим конструктором и доменом третьего уровня предоставляется каждому желающему (даже если у вас ничего не получится, даже если вы не сможете продавать и зарабатывать, даже если вы себе ничего не купите) всего лишь за 0 руб. 00 коп.
Да наглость лохотронщиков границ не знает.
"Компания предоставляет возможность любому желающему стать официальным Агентом "Intercorp". Агенту передаются полномочия маркетинговой деятельности от имени компании, а также он получает рекламную информацию, необходимую для работы. С помощью полученных материалов Агент производит работу по привлечению клиентов в целях ознакомления с продукцией компании "Intercorp"." - мало люди 3600 заплатить надо будет еще по городу потопать, убалтывать людей и организации подавать и читать объявления с помощью системы Интеркорп, иначе вообще нифига не заработаете, и будет средний денежный оборот вашего терминала нулевой.
- nikolayobedkov
- Специалист
Ну вот написал наконец-то статью об этой пирамиде и на своем сайте http://www.zarabotay-chestno.ru/publ/pr ... /24-1-0-32
Никому не странно. что ссылки мы кидаем. вопросы задаем. а на все это ответ по принципу:
1. я тут один, вас много
2. я же сказал. что все нормально работает
3. ну и еще в части ответов - наезды
мне кажется это уже давно не диалог и не дискуссия.
1. я тут один, вас много
2. я же сказал. что все нормально работает
3. ну и еще в части ответов - наезды
мне кажется это уже давно не диалог и не дискуссия.
Из креста у камина 
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ладно, называйте это откровенным лохотроном, а меня лохотронщиком и полным дураком (вы это на прямую не делаете, но даете мне понять, кто здесь умный, а кто дурак),Бэлла, если это не оскарбление чистой воды тогда я уже не знаю куда хуже, если только дождаться, когда меня на 3 веселые буквы пошлют?!!!! Устал я с вами воевать, железобетонными, у вас свои устоявшиеся взгляды на жизнь и их уже ни чем не изменишь, ставя диагноз той или иной компании, вы его ставите в первую очередь себе, каждый из вас специалист в том или ином вопросе, но сетевиком не является, чтобы реально рассуждать на подобные вещи, даже приводя всевозможные факторы и примеры, вы не сможете изменить то, что многие в них зарабатывают, а по вашему если зарабатывают-финансовая пирамида, не усомнюсь в том, что когда Интеркорп раскрутится по полной, вы поставите стандартный диагноз-финансовая пирамида, вы же других слов не знаете, вот и толдычите по каждому поводу. Это равносильно, что я сейчас скажу, что например страховая сфера-это самый страшный лохотрон, когда либо созданный, по тому что страхуешься ты за реальные деньги, а получить назначенную компенсацию могут далеко не все, так как страховая компания находит 48 отмазок, чтобы вам не уплатить, пирамиды отдыхают! Отдал деньги за воздух, за так называемое спокойствие, только какое может быть спокойствие?!!!!
Кстати тут Николай говорил, что в МЛМ богатых людей мало. Ну если несколько миллионов богатых людей ему мало (богатых в смысле, что имеют доход от 1 000 000 долларов в год), а основная часть, получает минимальный доход соизмеримый средней зарплате по стране и более. Я не говорил, что МЛМ-вошел и все, разбогател, это так лентяям кажется, а по сути это та же самая работа, тяжкая и ответственная, ответственная она в том смысле, что здесь у тебя нет начальника, который на тебя орет и подстегивает постоянно, самое трудное сделать из себя начальника для себя же самого. Большинство людей привыкли делать все с пинка под зад, а вот те кто кто сам себя дисциплинирует получают действительно хорошую зарплату.
Кстати тут Николай говорил, что в МЛМ богатых людей мало. Ну если несколько миллионов богатых людей ему мало (богатых в смысле, что имеют доход от 1 000 000 долларов в год), а основная часть, получает минимальный доход соизмеримый средней зарплате по стране и более. Я не говорил, что МЛМ-вошел и все, разбогател, это так лентяям кажется, а по сути это та же самая работа, тяжкая и ответственная, ответственная она в том смысле, что здесь у тебя нет начальника, который на тебя орет и подстегивает постоянно, самое трудное сделать из себя начальника для себя же самого. Большинство людей привыкли делать все с пинка под зад, а вот те кто кто сам себя дисциплинирует получают действительно хорошую зарплату.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
- nikolayobedkov
- Специалист
Ни одного ответа по теме, а вопросы были заданы вполне конкретные, ваши эмоции мне к сожалению не интересны.
- nikolayobedkov
- Специалист
Обвинять кого-то пытаясь выгородить свою компанию - один из самых низкопробных способов. Я вам так же могу сказать и про то что экономика США по своей сути является финансовой пирамидой, бомбой замедленного действия. И если США перестанут подпитывать извне, нас ждет кризис по сравнению с которым кризис-2008 станет лишь легкими колебаниями в экономике. Но это не дает права вашей компании дурить людей, впаривая им воздух за вполне реальные рубли.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
А вы не боитесь Николай судебного приследования по статье "наговор" за инфу выложенную вами на вашем сайтике? До летних месяцев потерпеть -кишка тонка? Если я окажусь не прав (что мало вероятно), конечно извинюсь перед всеми за мою некомпетентность и признаю всю неправоту своих рассуждений, а вот если вы не правы, я вам обещаю такие судебные иски, что вы со своим "многоумным сайтиком" захлебнетесь!
Живем мы один раз и умираем
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):А вы не боитесь Николай судебного приследования по статье "наговор" за инфу выложенную вами на вашем сайтике? До летних месяцев потерпеть -кишка тонка? Если я окажусь не прав (что мало вероятно), конечно извинюсь перед всеми за мою некомпетентность и признаю всю неправоту своих рассуждений, а вот если вы не правы, я вам обещаю такие судебные иски, что вы со своим "многоумным сайтиком" захлебнетесь!
Попробуйте, еще попробуйте опровергнуть содержание вашего договора с обязанностью по привлечению новых агентов, где самим предметом договора выступает ваша деятельность по привлечению новых агентов. Сходите сперва с таким договором к нормальному юристу и узнаете цену такому договору.