WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Corvie
Специалист

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение Corvie »

Ну очень надо впарить очередные тикеты, ну очень-очень надо... :mrgreen:
Изображение
Итак, в июне товарооборот опять резко упал, соотвественно упали в разы и чеки. Г-н Калоджеро опять вернулся к чеку в две тыщи евро (а в реальности возможно и значительно меньше). И опять, чтобы спасти ситуацию (то есть удержать чеки) "лидеры" запускают "карусель" тикетов. А теперь тем, кому перехватило дыхание от "грандиозной промоакции" надо выдохнуть, выпить воды, и взять в руки калькулятор. В 2014 году самая значительная часть товарооборота сделана в мае, на тикетах "Китая", про продажи в котором по сей день ничего не слышно (ну главное же было успеть...). В общем в этом году тенденция одна-скачки товарооборота на тикетах и резкий обвал без них. В прошлом году товарооборот был относительно стабильный, так как компания только начинала своё "шествие" по городам и весям (дальше будет только хуже). Вот и считаем даже такой "идеальный вариант" как прошлый год. Тратите на один "подарочный тикет" 2600 евро (2X1300); средний месячный товарооборот рекламируемой "структуры" 3879000/12=323250, 5%=16162.5 евро. Задача "лидеров" продать тысячу "подарочных тикетов", то есть делим полученную сумму на 1000: 16162.5/1000=16.1625 евро в месяц на тикет (при условии стабильного товарооборота, что на мой взгляд невыполнимая задача, продажи будут падать). За год вам вернётся 16.1625X12=193.95 евро, при затратах 2600 евро (это ещё оптимистичный вариант). И не забудьте важнейший принцип таких операций-главное успеть... :lol: :!:
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Арифметика от Wic holding. Без комментариев... :mrgreen:
Изображение
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Corvie писал(а):Арифметика от Wic holding. Без комментариев... :mrgreen:

А-ха-ха... я такой упоротости еще не видал. А на фото один из "лидеров" кажется.
Делить 50 000 руб. на 500 и получить 1000 и в евро.... пацталом... :lol:
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Вот более точный подсчет доходов Мищенко Е. по чекам в открытом доступе:
Изображение
Изображение
Изображение
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

plastun писал(а):

А-ха-ха... я такой упоротости еще не видал. А на фото один из "лидеров" кажется.

Plastun
На фото даже целых два "лидера": Ильшат, ну и синьор Сальваторе :D
Единственное уточнение-на диаграмме не рубли, а их внутренние баллы, 1 балл=1 евро, ну так они считают.

Ещё в соц.сети накидали аудиоролик семьи Княжевых, по той же теме-"подарочные тикеты". После слов "уникальная промоакция, не имеющая аналогов в мире", "ночь не спала, думала о грандиозных перспективах", прозвучала фраза "мы пока не знаем сколько точно будет выпущено таких тикетов-300, 500, или 1000". Второй человек компании-Г.Княжева не обладает этой информацией... :shock:
Вывод: реальную ситуацию с тикетами знает только Шаров; тикетов может быть выпущено любое количество, в зависимости от числа клюнувших на очередной фантик "партнёров". Для "лидеров" понятно, чем больше, тем лучше, они продают продукт по "спец.цене" и увеличивают свои чеки. В любой момент выплаты могут прекратиться, и компания не будет нести перед "партнёрами-дистрибьюторами" никаких обязательств, ведь это "внутренняя система в компании, а не инвестиция". Если товарооборота нет, то и виноваты именно "дистрибьюторы", а с "лидеров" взятки гладки. Поэтому "партнёрам" (зона особого риска-Казань) надо бы успокоиться, выпить водички, хорошенько подумать, и главное-успеть...в очередной раз не наступить на те же грабли :mrgreen:
Изображение
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Corvie писал(а):
plastun писал(а):

Plastun
На фото даже целых два "лидера": Ильшат, ну и синьор Сальваторе :D
Единственное уточнение-на диаграмме не рубли, а их внутренние баллы, 1 балл=1 евро, ну так они считают.

Ок, но я вижу на картинке ру/мес. )))

Я кстати тоже в своих подсчетах допустил ошибку, но решил ее не исправлять, сомневаюсь что Ильшат/Сальвадоре её найдут )
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

plastun писал(а):Вот более точный подсчет доходов Мищенко Е. по чекам в открытом доступе:

Одной из участниц нашей группы было указано, что речь идет о 5% не от чеков Мищенко, а от ее структуры.
Что типа меняет дело. Вообще, девушку круто взяли в оборот.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

MBell писал(а):
plastun писал(а):Вот более точный подсчет доходов Мищенко Е. по чекам в открытом доступе:

Одной из участниц нашей группы было указано, что речь идет о 5% не от чеков Мищенко, а от ее структуры.
Что типа меняет дело. Вообще, девушку круто взяли в оборот.
На мой взгляд, это ничего не меняет. Есть два варианта расчёта и по "структуре", и по самой Мищенко. В обоих случаях вернуть деньги нереально.
Plastun правильно взял для расчёта чеки самой Мищенко, потому что её "структура" это "кот в мешке": сколько там "партнёров", какой оборот... В холдинге любую цифру для таких "промоакций " нарисовать могут; этим они и занимаются-постоянно прогнозируют "взрывной" рост. А по факту без тикетов происходит "взрывное" падение. Но все эти расчёты не главное. Самое важное-уже сформировалась пирамида тикетов и обязательств. В августе обещаны выплаты по "дольче", потом Китай (кстати вместо него уже стал Вьетнам называться, к чему бы это :shock:), "азур", "ярмарка" ну и.т.д. С чего выплачивать? Только с новых тикетов, каждый раз обещая всё больше. Думаю критическая точка уже пройдена, обвал пирамиды неизбежен, поэтому по любым из тикетов выплаты могут или вообще не начаться, или очень скоро оборваться...
А так все взрослые люди, голова дана не только шапку носить...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Corvie писал(а):На мой взгляд, это ничего не меняет.

По сути так и ответила. Девочку уже втянули, теперь на тикеты раскручивают.
Разговор примерно такой, как с Натальей был пару страниц назад.
И вопрос: "Как ей удалось вернуть деньги?"
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

MBell писал(а):И вопрос: "Как ей удалось вернуть деньги?"

Я думаю это не сложно, если прийти в офис и заявить что отказываетесь от всех сделок, и требуете возврата денег. В случае отказа, вызываете полицию и пишите заявление о том что Вас ввели в заблуждение, продали товар с нарушением правил торговли, на товар отсутствуют сертификаты, отсутствуют товарные чеки, еще чего-нибудь для кучи. а там уже как повезет.

Я думаю на этапе вызова полиции, вопрос с возвратом денег, в большинстве случаев, будет решен положительно.
Ответить