Corvie! Спасибо! Хорошая статья. Надо ее дать саппорту контактов. Они их перестали блокировать.
Комиссаров же пообещал, что спама не будет.
Александр Комиссаров писал:
"Дорогие друзья!
Администрация Вконтакте сообщила о прекращении блокировки сообществ по тематике Gold Line. Поэтому с сегодняшнего дня мы возобновляем ведение официальной группы Gold Line Вконтакте!
Просим Вас быть исключительно корректными в своей рекламной деятельности и не провоцировать администрацию ВК на возможное ужесточение санкций в отношении сообществ Gold Line в будущем.
Автор статьи немного не в теме. Сразу пойдут возражения, как и после статьи Ланы Машистовой, которую упрекнули, что она не в курсе, скольким больным детям они помогли.
И еще обвинил недоброжелателей или конкурентов в ддос атаках на их замечательный ресурс.
"До этого дня все полагали, что мы вместе делаем доброе дело, и что все благотворительные организации созданы именно для этого и должны оказывать поддержку друг-другу. Теперь наше осознание реальности изменилось!
И оно не просто изменилось…
Для себя мы поняли, кому переходим дорогу и откуда возникают ДДОС-аттаки на сайт Gold Line и БФ “Всем Миром” в тот момент, когда подопечные фонда — маленькие дети, остро нуждаются в срочном сборе средств.
И от этого понимания становится не по себе…
Мы хотим, чтобы все вокруг знали, что любым образом мешая работе сайтов Gold Line, БФ “Всем Миром”, а также других связанных ресурсов — вы покушаетесь на жизни детей, для которых ведется сбор средств!!"
Вот такой пафос! Последние строчка красным. Вот же словоблуд.
Теперь он и автора этой статьи в чем либо обвинит. Ждем.
Вывод же она сделала верный:
Все это приводит нас к следующему выводу: не стоит пользоваться такими программами в надежде на то, что они обеспечат вам быструю прибыль и возможность почувствовать себя хорошим. Слишком велика вероятность того, что ни вы, ни больные дети никогда больше не увидите ваших денег. Если же вы действительно хотите участвовать в благотворительности, выбирайте проверенные фонды и передавайте им деньги напрямую. Никто из них не пообещает вам, что это сделает вас богаче, но ведь цель благотворительности не в этом, не правда ли?
Уже писала даже лично Комиссарову, что для оказания помощи больным детям в размере всего $20 нет необходимости "дарить" кому-то и ему лично еще 55!
Кстати, пару дней назад один из не самых глупых участников голдлайн, Юрий Адамович, заявил мне что:
ГЛ живет и будет жить, даже если хоть один участник останется)) На сайте можно увидеть статистику регистраций,иногда падает иногда растет,ну это нормально!) но давайте не будем начинать обсуждать ГЛ) просто уже два года как обсуждаем,ну а толку)) Да и спорить с Вами не хочу больше на эту тему! Уважаю вас и ваши взгляды! С Вами интересно беседовать!)
12 мар в 2:12
На что я ответила:
Юрий, вот именно. Это же смешно.
Даже если 1 останется. Не один, а сотни тысяч. Не вернувших взносы. Формально числящимися участниками проекта. Который может и 15 лет висеть в сети, как его предшественник- золотое кольцо, да?
Статистика зарегистрировавшихся это и статистика тех, кто пополнил ряды этих бедолаг.
С вами тоже интересно. Но все равно смешно.
Именно потому, что Вы ВСЕ понимаете.
Да, я обязательно повторю прежний опрос. А не тот изуверский, комиссаровский.
Он и тогда дал неутешительные результаты.
"Я счастлив, что расстался со своими деньгами."
Вот такой был его лейтмотив.
https://vk.com/wall-49108261_8742?reply=8768Действительно, пора повторить тот прежний опрос.
https://vk.com/wall-49108261#/wall-4910 ... _560%2FallСейчас попробовала, может получится его продолжить.
И тут сделать.
Вопрос и варианты ответов:
Оправдались ли ваши надежды на заработок в системе GoldLine? Если нет, то довольны ли вы тем, что безвозмездно подарили свои деньги?
Да, я много заработал и доволен, что мне в этом помогли. Те, кого я приглашал и другие..
9 -26.5%
Заработать особо не удалось, но я доволен, что хоть не потерял.
2 - 5.9%
Я не заработал, но доволен, что безвозмездно помог заработать тем, кто меня приглашал и выше.
3 - 8.8%
А чем быть довольным? Я туда шел не милостыню подавать тем, кто и так не нуждается, но на мне заработал. Лучше бы нищим подарил.
6- 17.6%
Я доволен, что вовремя остановился и не стал никому безвозмездно помогать. И других приглашать это делать.
14 - 41.2%
Проголосовало 34 человека
Тогда около 50% высказались, что радоваться нечему или что рады, что вовремя остановились.
Но, конечно же опрос не слишком презентабельный был.
Вот и повторим.
P.S.
Не удержалась, оставила пространный комментарий.
http://www.securelist.com/ru/blog/20776 ... c208461611Даже не поленилась зарегистрироваться.
Под статьей Машистовой
"Оправдание алчности.
Как строители пирамиды благотворительностью занимались" мне этого сделать не удалось.
Картинка в тему: