FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня

Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов. Включая публикацию рекламных текстов, e-mail-адресов, skype, ссылок на профили в соц сетях и т.п.
Просьба не заблуждаться насчет сущности так называемых МЛМ проектов, компаний сетевого маркетинга. Большинство из них являются замаскированными финансовыми пирамидами. Даже при наличии товара.
Таисия
Специалист

Re: FREEDOM GROUP - жизнерадостные любители женьшеня

Сообщение Таисия »

VarlamGrigoryan писал(а):Таисия , кстати замечу чай и кофе в котором находится экстракт императорского женьшеня. По этому когда пишите , будьте добры пишите как оно есть , а не как выгодно вам.

Не вижу ни в одном моем сообщении, которое я здесь публикую, хоть какую-то выгоду для себя (докажите обратное)))) поэтому буду писать так, как хочу!
VarlamGrigoryan писал(а):Да и доказано , что женьшень отличные результаты показывает что касается потенции у мужчин..
Покажите, наконец, доказательства (это я к тому, что в последнее время много прекрасных книг про женьшень в фармакологии выходит, вы бы потрудились хоть немного их почитать, это интересно, а то за рамки инструкций сетевого маркетинга не выходите, скучно как-то)
VarlamGrigoryan писал(а):Каждый организм - это отдельный мир и реакция на что либо у каждого может быть разная.

А вот это точно подмечено. Поэтому, чтобы иметь какой-то результат, исследования на большом количестве пациентов проводят, полученные выводы публикуют и выносят на суд и обсуждение научной общественности, которая их принимает или опровергает. Ничего личного.
VarlamGrigoryan
Специалист

Сообщение VarlamGrigoryan »

Таисия писал(а):
VarlamGrigoryan писал(а):Таисия , кстати замечу чай и кофе в котором находится экстракт императорского женьшеня. По этому когда пишите , будьте добры пишите как оно есть , а не как выгодно вам.

Не вижу ни в одном моем сообщении, которое я здесь публикую, хоть какую-то выгоду для себя (докажите обратное)))) поэтому буду писать так, как хочу!
VarlamGrigoryan писал(а):Да и доказано , что женьшень отличные результаты показывает что касается потенции у мужчин..
Покажите, наконец, доказательства (это я к тому, что в последнее время много прекрасных книг про женьшень в фармакологии выходит, вы бы потрудились хоть немного их почитать, это интересно, а то за рамки инструкций сетевого маркетинга не выходите, скучно как-то)
VarlamGrigoryan писал(а):Каждый организм - это отдельный мир и реакция на что либо у каждого может быть разная.

А вот это точно подмечено. Поэтому, чтобы иметь какой-то результат, исследования на большом количестве пациентов проводят, полученные выводы публикуют и выносят на суд и обсуждение научной общественности, которая их принимает или опровергает. Ничего личного.

1)Таисия , либо человек пишет фактами , либо как хочет . Вы второй вариант.

2) У нас есть своя книга про женьшень собранная за 29 лет существования бренда Бинг Хан .
Таисия , у меня еще лучше стоит после того как я начал пользоваться женьшенем... Как Вам доказать ?)))) Сражу говорю я женат ))) И Google Вам в помощь там много статей на тему того как хорошо женьшень влияет на разные проблемы и с сетевым не связанно. Ширина Вашего мышления она к сожалению не глобальна для того ,чтоб думать за других , кто и откуда черпает информацию.

3) У нас все публично каждый год проходит медицинский форму от враче , которые проводят доклад как на тему различных испытаний по взаимодействию на организ нашего белого императорского женьшеня с репутацией 29 лет.
Таисия
Специалист

Сообщение Таисия »

VarlamGrigoryan писал(а):И Google Вам в помощь там много статей на тему того как хорошо женьшень влияет на разные проблемы и с сетевым не связанно. Ширина Вашего мышления она к сожалению не глобальна для того ,чтоб думать за других , кто и откуда черпает информацию.

в отличие от Вас, Варлам, я читаю не только поверхностные интернет-статьи, уж не говорю о том, что сама их иногда пишу. И вам еще раз советую посерьезней литературку почитать, тем более ее с помощью гугла можно найти и прям на дом заказать, привезут) А чтение вам и для практики в правописании пригодится, и пополнит ваш скудный словарный запас. И я ведь не оспариваю ценность женьшеня, но справочник о полезных растениях свидетельствует, что есть не менее "влиятельные" на организм травы и корнеплоды и не такие дорогие, и распространяемые не с помощью сетевого маркетинга)))
VarlamGrigoryan писал(а):У нас все публично каждый год проходит медицинский форму от враче , которые проводят доклад как на тему различных испытаний по взаимодействию на организ нашего белого императорского женьшеня с репутацией 29 лет.

Если бы еще ваши врачи свои доклады "проводили" не перед потенциальными пациентами (или клиентами...), а перед своими коллегами, способными задать им профессиональные вопросы, то цены бы им не было. А то ведь единственное имеющее научные корни исследование проф. Шабалина, которое было опубликовано, подверглось резкой критике и как-то не особо развивается... Но это не интересно, ибо уже было в теме. А ведь в то же время полно профессиональных научных работ о женьшене, но все это в пролете, потому что главное в вашей работе - это обогащение, как бы вы не утверждали обратное)))
Хорошего вам настроения, лично у меня оно очень поднялось, когда я прочитала вот это, цитата дословно:
"Вряд ли с каким то другим растением можно сделать то, что можно сделать с НАШИМ женьшенем с его репутацией ( не путать репутацию всяких непонятных женьшенев в интернете и наш , который как я везде говорю НОМЕР 1 в Мире это Бинг Хан ) Мы пьём женьшенем , едим Женьшеню , летим в мир женьшеня , показываем в собственности все что связано с нашим женьшенем , зарабатываем на женьшене ( не забывать ) и можем с нашим женьшенем говорить то , что ни с одной травой никто не сможете показать а ещё и доказать документально ( по сравнению с количеством доказательств которые есть у нас на одном продукте )"
Изображение
VarlamGrigoryan
Специалист

Таисия писал(а):
VarlamGrigoryan писал(а):И Google Вам в помощь там много статей на тему того как хорошо женьшень влияет на разные проблемы и с сетевым не связанно. Ширина Вашего мышления она к сожалению не глобальна для того ,чтоб думать за других , кто и откуда черпает информацию.

в отличие от Вас, Варлам, я читаю не только поверхностные интернет-статьи, уж не говорю о том, что сама их иногда пишу. И вам еще раз советую посерьезней литературку почитать, тем более ее с помощью гугла можно найти и прям на дом заказать, привезут) А чтение вам и для практики в правописании пригодится, и пополнит ваш скудный словарный запас. И я ведь не оспариваю ценность женьшеня, но справочник о полезных растениях свидетельствует, что есть не менее "влиятельные" на организм травы и корнеплоды и не такие дорогие, и распространяемые не с помощью сетевого маркетинга)))
VarlamGrigoryan писал(а):У нас все публично каждый год проходит медицинский форму от враче , которые проводят доклад как на тему различных испытаний по взаимодействию на организ нашего белого императорского женьшеня с репутацией 29 лет.

Если бы еще ваши врачи свои доклады "проводили" не перед потенциальными пациентами (или клиентами...), а перед своими коллегами, способными задать им профессиональные вопросы, то цены бы им не было. А то ведь единственное имеющее научные корни исследование проф. Шабалина, которое было опубликовано, подверглось резкой критике и как-то не особо развивается... Но это не интересно, ибо уже было в теме. А ведь в то же время полно профессиональных научных работ о женьшене, но все это в пролете, потому что главное в вашей работе - это обогащение, как бы вы не утверждали обратное)))
Хорошего вам настроения, лично у меня оно очень поднялось, когда я прочитала вот это, цитата дословно:
"Вряд ли с каким то другим растением можно сделать то, что можно сделать с НАШИМ женьшенем с его репутацией ( не путать репутацию всяких непонятных женьшенев в интернете и наш , который как я везде говорю НОМЕР 1 в Мире это Бинг Хан ) Мы пьём женьшенем , едим Женьшеню , летим в мир женьшеня , показываем в собственности все что связано с нашим женьшенем , зарабатываем на женьшене ( не забывать ) и можем с нашим женьшенем говорить то , что ни с одной травой никто не сможете показать а ещё и доказать документально ( по сравнению с количеством доказательств которые есть у нас на одном продукте )"
Изображение

Таисия, ну если Вы себя умнее считаете, чем академик РАН Шабалин в медицине, то мне смысла нет даже с Вами дискуссировать ... )))))) А все, что касается критики врачей, Вы сходите к любому врачу, возьмите свой диагноз и зайдите в соседний кабинет, критика будет еще та )) К сожалению, у нас так устроен врачебный мир. Особенно, если врач много достиг. Один назначает гармоны в срочном порядке, другой говорит ни в коем случае не пить. Где правда? По-этому мы говорим пей женьшень и сам увидишь результат по своим анализам.

Исходя из того, что Вы цитируете мои комментарии из SESSIA, то Вы являетесь официальным зарегистрированным партнером COFFEECELL. Вы-партнер нашей Компании, это факт. По-этому зайдите прямо сейчас на вебинар и послушайте информацию непосредственно от доктора, который прямо сейчас ведет доклад о влиянии нашего женьшеня, а именно лучшего женьшеня в мире, о его влиянии на сахарный диабет. Не исключаю, что Вы там сидите уже слушаете.

Итог: Вы просто человек, который любит просто гадить.
Таисия
Специалист

Сообщение Таисия »

VarlamGrigoryan писал(а):Исходя из того, что Вы цитируете мои комментарии из SESSIA, то Вы являетесь официальным зарегистрированным партнером COFFEECELL. Вы-партнер нашей Компании, это факт.

я неоднократно писала, что зарегистрировалась в Sessia и оплачиваю ее регулярно, потому что получаю невероятное удовольствие, читая тамошние новости и комментарии адептов вашей компании. Это как в цирке побывать, повторяюсь. Даже 200 руб в месяц не жалко)))
VarlamGrigoryan писал(а):Таисия, ну если Вы себя умнее считаете, чем академик РАН Шабалин в медицине, то мне смысла нет даже с Вами дискуссировать ... )

Так я не с академиком Шабалиным умами меряюсь..., вы ошиблись немого. С академиком Шабалиным пусть дискутирует, например, профессор В.Н. Анисимов, это их ученые дела.
VarlamGrigoryan писал(а):По-этому зайдите прямо сейчас на вебинар и послушайте информацию непосредственно от доктора, который прямо сейчас ведет доклад о влиянии нашего женьшеня, а именно лучшего женьшеня в мире, о его влиянии на сахарный диабет.

Вы знаете, я на работе, мне не очень удобно слушать в рабочее время семинары. Пусть прекрасный доктор опубликует результаты своих научных исследований, хотя бы в интернете, чтоб каждый мог в любой момент прочитать, изучить и осмыслить ее изыскания. Или она стесняется? Зачем стесняться потрясающих выводов. Почему уникальную информацию могут получать только избранные и только в определенное время суток раз-два в месяц?
VarlamGrigoryan писал(а):Итог: Вы просто человек, который любит просто гадить.

А вот это чистейшей воды клевета))) хотя из ваших уст такие слова - это, пожалуй, комплимент)) я ведь просто задаю вопросы и высказываю свое мнение. я не думаю, что от меня ваш личный бизнес хоть как-то страдает
VarlamGrigoryan
Специалист

Таисия, у Вас видимо очень много свободного времени, раз Вы сидите в рабочее время на "непонятном" форуме, который к Вам никакого отношения не имеет. И еще один показатель того, если человек может в рабочее время тратить свое время в холостую, это в основном говорит о том, что это не очень квалифицированный и востребованный сотрудник.

Я сижу здесь потому что защищаю свой бизнес.

Вы можете дальше 27 страниц в пустую писать, так до сих пор и не попробовав наш женьшень, а только сотрясая воздух. Но есть хорошая поговорка " собака лает, а караван с женьшенем идет". И Вы знаете, 29 лет наш женьшень продается. И если люди 29 лет его покупают, значит результаты он дает. Если бы не давал, люди бы столько его не приобретали. По крайней мере в моей семье есть результат моей родной сестры, есть результат моей жены, есть результат мой. И этого достаточно, чтобы я говоил громко. А вы просто ведете себя, как сетевая желтая пресса которой лишь бы нагадить. Лучше так приверженно работали на рабочем месте , может какую-то пользу людям бы принесли . Успехов..
Таисия
Специалист

Сообщение Таисия »

Да у меня полно свободного времени), хоть я и старший помощник младшего дворника, и труд мой неквалифицированный, но безумно востребованный)) особенно в столь снежное время года! И как это "непонятный" форум? я же сама эту тему создала))) прямое отношение ко мне имеет. От чего и от кого вы защищаете свой бизнес? Расскажите, неужели он страдает от подобных форумов? что плохого в обсуждении "продукта" и способов его распространения? Или ваш бизнес состоит в том числе и в "сидении" на форуме сайта "Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид". Это многое объясняет))) Расскажите, пожалуйста, информации-то мало, и вы одно и то же талдычите...
VarlamGrigoryan писал(а):Вы можете дальше 27 страниц в пустую писать

Ну, видимо, именно потому, что вы тут "защищаете свой бизнес", все-таки не впустую 27 страниц потрачено))
И честно говоря, мне плевать, что вы распространяете сегодня, косметику, рейши, женьшень... я просто изучаю материал и на примере вашей "конторы" готовлю большую публикацию))
Спасибо за пожелание успехов, буду стараться на своем рабочем месте, жаль что вы свои вебинары не записываете и не публикуете, очень бы облегчили работу...
VarlamGrigoryan
Специалист

"Контора" это видимо то место где вы сейчас сидите ...Выбирайте выражение "мадам" или как Вас там...

Как от кого защищаю ? От таких как Вы , которые всякую хрень от безделья и злости готовы придумать.
Вы уже не знаете к чему прикопаться , партнеры , продукт , я , комментарии , женьшень сама система построения бизнеса ..

А сказать, что наша система построения бизнеса - это машенничесво , лохотрон или пирамида нужно сперва доказать фактами , цифрами , документами. У вас "яиц" таких нету чтоб сидя в своей "конторе" и бездельничая, будучи как Вы себя назвали "старшим помощник младшего дворника" доказать . И всегда когда вы охинею будете нести , всегда буду появляться я ... И никогда ваш бред не останется не опровергнутым .

Кстати хорошо съехали с темы ...про результаты и о женьешне .....Вебинары в открытом доступе , заходите ..
Таисия
Специалист

Сообщение Таисия »

Ах дорогой Варлам! Как хорошо, что вы будете здесь появляться! Потому что вы ещё ни разу ничего не опровергли)) к сожалению. А вот то, что вы у себя на страницах выкладываете, это и есть ваши вебинары?! Ну это жесть, Варлам! вебинаром назвать эту туфту даже язык не поворачивается))
VarlamGrigoryan
Специалист

Таисия писал(а):Ах дорогой Варлам! Как хорошо, что вы будете здесь появляться! Потому что вы ещё ни разу ничего не опровергли)) к сожалению. А вот то, что вы у себя на страницах выкладываете, это и есть ваши вебинары?! Ну это жесть, Варлам! вебинаром назвать эту туфту даже язык не поворачивается))

Куда мне до вас ..... Пусть для такого дворника как вы будет туфтой. Не большая потеря.

Welcome - https://www.facebook.com/VarlamGrigoryan13 тут все есть да ине просто вебинары а даже обычный разговор.
Ответить