VarlamGrigoryan писал(а):И Google Вам в помощь там много статей на тему того как хорошо женьшень влияет на разные проблемы и с сетевым не связанно. Ширина Вашего мышления она к сожалению не глобальна для того ,чтоб думать за других , кто и откуда черпает информацию.
в отличие от Вас, Варлам, я читаю не только поверхностные интернет-статьи, уж не говорю о том, что сама их иногда пишу. И вам еще раз советую посерьезней литературку почитать, тем более ее с помощью гугла можно найти и прям на дом заказать, привезут) А чтение вам и для практики в правописании пригодится, и пополнит ваш скудный словарный запас. И я ведь не оспариваю ценность женьшеня, но справочник о полезных растениях свидетельствует, что есть не менее "влиятельные" на организм травы и корнеплоды и не такие дорогие, и распространяемые не с помощью сетевого маркетинга)))
VarlamGrigoryan писал(а):У нас все публично каждый год проходит медицинский форму от враче , которые проводят доклад как на тему различных испытаний по взаимодействию на организ нашего белого императорского женьшеня с репутацией 29 лет.
Если бы еще ваши врачи свои доклады "проводили" не перед потенциальными пациентами (или клиентами...), а перед своими коллегами, способными задать им профессиональные вопросы, то цены бы им не было. А то ведь единственное имеющее научные корни исследование проф. Шабалина, которое было опубликовано, подверглось резкой критике и как-то не особо развивается... Но это не интересно, ибо уже было в теме. А ведь в то же время полно профессиональных научных работ о женьшене, но все это в пролете, потому что главное в вашей работе - это обогащение, как бы вы не утверждали обратное)))
Хорошего вам настроения, лично у меня оно очень поднялось, когда я прочитала вот это, цитата дословно:
"Вряд ли с каким то другим растением можно сделать то, что можно сделать с НАШИМ женьшенем с его репутацией ( не путать репутацию всяких непонятных женьшенев в интернете и наш , который как я везде говорю НОМЕР 1 в Мире это Бинг Хан ) Мы пьём женьшенем , едим Женьшеню , летим в мир женьшеня , показываем в собственности все что связано с нашим женьшенем , зарабатываем на женьшене ( не забывать ) и можем с нашим женьшенем говорить то , что ни с одной травой никто не сможете показать а ещё и доказать документально ( по сравнению с количеством доказательств которые есть у нас на одном продукте )"