WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Что вы всё показания да показания. Мы что на допросе сидим? Вы как вообще с нами разговариваете? Фильтруйте свои слова! Не занимайтесь тут оскорблениями людей! Сначала узнайте человека, потом только пишите гадости в их адрес! Как базарные бабы клеветой только умеете заниматься. Диванные войны тут устроили! Никаких доказательств не предоставляете. Из вас фоумчан-негативщиков, есть люди которые живут в г. Якутске? Лично хочу встретиться и поговорить на эту тему. И пускай он мне в лицо скажет, что он думает. Посмотрим тогда.
А по поводу активной работы топ лидеров скажу, что на них возложена ответственность за развитие сети в России. Каждый топ лидер отвечает за определенные регионы России. Естественно товарооборот должен быть. За не сделанный товарооборот топ лидеров наказывают штрафами. Не зная как все происходит внутри, не надо оценивать и что то предполагать. Я лично с этой компанией имею хороший дополнительный доход, плюс отличную продукцию повседневного пользования. Я на работе, вместо того чтобы питаться дошираками или макдональдсами, ем здоровую еду! Жена питаясь коктейлями и кашей сбросила вес и отлично выглядит. Дети едят кашу и пьют чай для защиты от иммунитета. Уже как 11 месяцев ни одной сопли и кашля. Считаю, что это очень хороший результат. У кого есть дети поймут. Так что не надо заниматься враньем и обсирать продукцию, которую вы даже не пробовали. Время покажет. Пройдет еще год и посмотрим, что будет.
А по поводу активной работы топ лидеров скажу, что на них возложена ответственность за развитие сети в России. Каждый топ лидер отвечает за определенные регионы России. Естественно товарооборот должен быть. За не сделанный товарооборот топ лидеров наказывают штрафами. Не зная как все происходит внутри, не надо оценивать и что то предполагать. Я лично с этой компанией имею хороший дополнительный доход, плюс отличную продукцию повседневного пользования. Я на работе, вместо того чтобы питаться дошираками или макдональдсами, ем здоровую еду! Жена питаясь коктейлями и кашей сбросила вес и отлично выглядит. Дети едят кашу и пьют чай для защиты от иммунитета. Уже как 11 месяцев ни одной сопли и кашля. Считаю, что это очень хороший результат. У кого есть дети поймут. Так что не надо заниматься враньем и обсирать продукцию, которую вы даже не пробовали. Время покажет. Пройдет еще год и посмотрим, что будет.
Комментарии излишни...

Nikolai писал(а):Что вы всё показания да показания. Мы что на допросе сидим?
Какие показания, какие допросы? Что Вы так нервничаете?
Заранее? Вам лично, скорее всего, ничего не грозит. А уже такая паника!
Nikolai писал(а):. Из вас фоумчан-негативщиков, есть люди которые живут в г. Якутске? Лично хочу встретиться и поговорить на эту тему. И пускай он мне в лицо скажет, что он думает. Посмотрим тогда.
Вот этим и займемся. На форуме есть из Бурятии, точно. Найдем и из Якутии. Спасибо, подсказали.
Вы готовы к встрече с людьми из вашей структуры?
Устроим.
Можете их заранее проинструктировать. Они ВСЕ тоже так скажут:
Nikolai писал(а):Я лично с этой компанией имею хороший дополнительный доход, п
и предъявят доказательства своих слов?
Вы там какой в табеле о рангах? В первой сотне по Якутску человек 4-5. Кто-то из них, возможно, Ваш спонсор. Но Вас там нет.
А они? Те, что под Вами? Сколько их?
Короче, еще раз спасибо.
Я сама думала о том же, Не хотела людей беспокоить. А сейчас поняла, что ЭТО надо сделать.
Corvie писал(а):Комментарии излишни...
точно. Есть такое. И не только у них. Недавно дискуссия была. О тоталитарных сектах=пирамидальных структурах.
И о том, в частности, почему религиозные люди так легко поддаются методам привлечения в МЛМ-пирамиды.
Помните лозунг: Пусти Бога в бизнес?
Такой был на страницах SWB. Где сейчас отсиживается руководитель этой лоховозки?
То есть, в какой тюрьме?
Или откупился?
Cyrille писал(а):Хорошо, я вас понял. Я думаю, только время покажет, что будет дальше.
Если Вы будете правы, я Вам похлопаю. Если же всё будет хорошо и гладко, я улыбнусь и буду стоить там бизнес.
ОК.. Конструктивно вроде. Однако.
Главное не в этом.
Но замнем.
MBell писал(а):Комментарии излишни...
Да, сомнительно. Я бы тоже был в недоумении. Просто не корректно приплетать к чему-либо Бога. Но суть ясна, она верна.
Сама система (принцип) СМ зародилась действительно очень давно, однако впервые её описали и начали признавать в 30-е годы прошлого века.
MBell писал(а):Nikolai писал(а):
. Из вас фоумчан-негативщиков, есть люди которые живут в г. Якутске? Лично хочу встретиться и поговорить на эту тему. И пускай он мне в лицо скажет, что он думает. Посмотрим тогда.
Вот этим и займемся. На форуме есть из Бурятии, точно. Найдем и из Якутии. Спасибо, подсказали.
Вы готовы к встрече с людьми из вашей структуры?
Устроим.
Можете их заранее проинструктировать. Они ВСЕ тоже так скажут:
Я сказал не про людей из моей структуры, а людей которые никогда не были в сетевом маркетинге, ничего не пробовали и сидят пишут тут про то что они все знают и т.п.
Ну вот скажите еще, сотрудничал бы известный международный финансист Андрей Паранич с холдингом, если бы она была пирамидой?
http://www.paranich.ru/aboutme.html
http://pressria.ru/authors/paranich/
http://stolica.fm/archive-view/10207/
Ну пускай даже платили бы хорошие деньги, но репутация ведь важнее. Не так ли? Он и без холдинга весьма состоятельный человек. Так что стоит подумать, прежде чем обвинять. Уж если любите копаться в грязном белье, давайте покопайтесь в белье Андрея Паранича. Может что найдете...
Ну пускай даже платили бы хорошие деньги, но репутация ведь важнее. Не так ли? Он и без холдинга весьма состоятельный человек. Так что стоит подумать, прежде чем обвинять. Уж если любите копаться в грязном белье, давайте покопайтесь в белье Андрея Паранича. Может что найдете...
Читайте внимательней, стр.3.Nikolai писал(а):Ну вот скажите еще, сотрудничал бы известный международный финансист Андрей Паранич с холдингом, если бы она была пирамидой?
Nikolai писал(а):Ну вот скажите еще, сотрудничал бы известный международный финансист Андрей Паранич с холдингом, если бы она была пирамидой?
...очень жалко людей,которые попались в сети лохотрона и не хотят прислушиваться ни к советам,ни к здравому смыслу....
давно наблюдаю за форумом,но последние "герои" так сказать патриоты холдинга доказывают и показывают на каком уровне промывают им мозги....они живут в каком-то виртуальном мире,где все хорошо и гладко и тешат себя тем,что в скором будущем они будут в шоколаде, при этом теряют друзей,семьи,залазят по уши в долги.....только чтобы слушать и кушать то,что проповедует им компания. я видел их танцы на Кипре после сладостных речей шарова(рука не поднимается писать с большой буквы)....и прямо от туда, с Кипра они начинали обзвон друзей с "величайшим предложением и только раз в сезоне и до конца мая купить тикеты Китая....не замечая то,что многие знакомые просто уже не берут телефон,при виде кто звонит....Главное - заработать,нет....урвать денег,не взирая ни на что....не думая о последствиях.В газах только баксы,а на ушах лапша....длинная,скользкая....Знаю людей которые тоже похудели,сходив на презентацию компании и подарив компании приличные суммы.Похудели от каш, коктейлей...потому что кушают только эти продукты,на другие просто не хватает средств.К сожалению мои знакомые тоже подсели на эту "сладкую жизнь,залезли в кредиты,попродавали машины и все что возможно,с верой того,что все вернется и окупиться в многократном размере....Опомнитесь такие конторы,как ВИКХОЛДИНГ ,приходят и уходят,а кушать хочется всегда и.....Не теряйте голову и друзей!
PS.
Из прочитанного особенно жалко парня,у которого мама в этойже системе....я его понимаю,если не верить родителям,то кому еще доверять....сочувствую и надеюсь,что поймет сам и сможет объяснить маме......раньше,чем рухнет структура,похоронив все сбережения и надежды на светлое будущее.....
volttz Дружище, я наблюдал за компанией почти 3 года. Скептически относился. Ты рассказал, что может ждать сетевика в любой компании (однако это их выбор, они хотят выгодно начать бизнес). У каждого своя история.
В традиционном бизнесе тоже не редко нужно чем-то жертвовать (семья, друзья, деньги, недвижимость).
И да, я в холдинге не работаю, лишь наблюдаю и получаю только пассив.
С друзьями всё хорошо, долгов нет. Деньги капают)
Ем простую еду. Когда нет времени с удовольствием пью коктейль или кашку, а может и то и то (Вкусно, полезно, наедаюсь и сытый, для меня последнее самое главное:) ) .
Ты за меня не волнуйся, я в жизни не пропаду, несмотря будет ли успех в СМ. Тебе тоже удачи:)
В традиционном бизнесе тоже не редко нужно чем-то жертвовать (семья, друзья, деньги, недвижимость).
И да, я в холдинге не работаю, лишь наблюдаю и получаю только пассив.
С друзьями всё хорошо, долгов нет. Деньги капают)
Ем простую еду. Когда нет времени с удовольствием пью коктейль или кашку, а может и то и то (Вкусно, полезно, наедаюсь и сытый, для меня последнее самое главное:) ) .
Ты за меня не волнуйся, я в жизни не пропаду, несмотря будет ли успех в СМ. Тебе тоже удачи:)
Cyrille писал(а):В традиционном бизнесе тоже не редко нужно чем-то жертвовать (семья, друзья, деньги, недвижимость).
я Уважаю любой выбор человека,который как-то подается логике и объяснению.
Но логики в Викхолдинге нет.Когда строят бизнес ,его можно пощупать,увидеть,оценить - пускай это будет недвижимость или бумага о том,что деньги вложены.Вы же покупаете тикеты не имея на это ни каких документов.Сам же Ваш Работодатель и Бог на просьбу ускорить выдачу - отвечает" подождут....ничего страшного - подождут" и вы ждете! а на запрос о гарантиях - задает встречный,явно пропитанный неуважением вопрос - ВЫ больные?какие гарантии.......При этом его поза,явно показывает принебрежению к людям,с которыми общается....(если вы давно в прямых продажах,Вам должен быть известен "Язык жестов",проанализируйте данное видео.
Правда в компании одна - Утонул сам - не мешай другим,а вдруг что-то получиться(это я про пасив),или утонул сам- помоги другому.
Cyrille писал(а):Ем простую еду. Когда нет времени с удовольствием пью коктейль или кашку, а может и то и то (Вкусно, полезно, наедаюсь и сытый, для меня последнее самое главное:) ) .
Никого не хочу оскорбить,пробовал и я и мои друзья данное снадобье (мой "сказочник"друг угощал)....и как-то не очень по вкусовым качествам...Наблюдение такое и Вы его подтверждаете,что вкусно оно тем,кто туда встряпался......
а по полезности,если вы работали когда-то с продуктами - должны понимать....не может быть полезных,консервированных продуктов...какими являютя коктели,тем более супы...Конечно они и не вредные....Но точно не стоят таких денег.
Cyrille писал(а):Ты за меня не волнуйся, я в жизни не пропаду, несмотря будет ли успех в СМ. Тебе тоже удачи:)
Вы может и нет.....другие,за счет кого ты озолотился,всрянут ногами в жир...Но Вам это уже по барабану,Вы же свои кровные отбили,а им не повезло.........
Но это не хорошие деньги и частенько они потом уходят в многократном эквиваленте....так жизнь показывает.
Cyrille писал(а):Ты рассказал, что может ждать сетевика в любой компании (однако это их выбор, они хотят выгодно начать бизнес). У каждого своя история.
Можно начать бизнес и просто украв Энную сумуу,отобрав ее у Кого-то,Кинув на деньги товарища и т.д...Вы правы...у каждого своя история....и на какую дорожку встать...выбираем сами......
И Вам удачи....