Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
olo
Абитуриент

Re: Новый проект MyMLM - Еще одна "честная" пирамидка?

Сообщение olo »

Вот второй, Артем, топик стартер, похоже искренне верит в честность этого проекта.
Тебе не показалось забавным, что расчеты в WM производить предполагается?

Скажите уважаемая, что тут странного??? или я чего то не понял. Вы во всем видите какой то подвох, все и вся у вас лохотроны и пирамиды, как то уже не смешно.

Такими темпами я тоже буду утверждать, что сайт ваш и форум это один БОЛЬШОЙ ЛОХОТРОН и ПИРАМИДА пудрите людям мозги.
Ваша "якобы" Школа "якобы" Заработка учит только двум словам Лохотрон и Пирамида. Конечно где уж тут заработаешь, бессмыслица какая то, какую идею вы вынашиваете скажите, если у вас все лохотроны и пирамиды?

Да, чего-то никто не высказался по ещеодному проекту, тоже рекламируемому Артемом.
rubleimnogo
Собственно, это его проект и есть, хоть пишет что только встретил и уже заработал...
Что то я в его наивности сомневаться стала!

А вот насчет этого проекта (и с чего вы взяли, что это вообще проект) это продажа идеи(инструмента) как можно заработать, я скажу только одно, доказывать не буду Вам, Тот же Артем в первый же день вернул свои деньги, и тот человек который ему продал. Что Вы на это скажите, где тут кидалы и мошенники??? да нигде....
Konstantin
Студент
Контактная информация:

Сообщение Konstantin »

olo писал(а):
...

... что тут странного??? или я чего то не понял. ...

Странностью здесь является удивительная неосведомленность и наивность организатора пирамиды. Любой новичек сейчас знает, что WM блокирует "без суда и следствия" счета даже "рядовых" участников пирамид, не говоря уже об организаторах. А Вы как будто "с луны свалились"...

Да, чего-то никто не высказался по ещеодному проекту, тоже рекламируемому Артемом.
rubleimnogo
Собственно, это его проект и есть, хоть пишет что только встретил и уже заработал...
Что то я в его наивности сомневаться стала!

А вот насчет этого проекта (и с чего вы взяли, что это вообще проект) это продажа идеи(инструмента) как можно заработать, я скажу только одно, доказывать не буду Вам, Тот же Артем в первый же день вернул свои деньги, и тот человек который ему продал. Что Вы на это скажите, где тут кидалы и мошенники??? да нигде....

Об этом, конечно, лучше было ды продолжить в соответствующей ветке, но коль уж здесь упомянуто...
Я так и не понял, как этот "не проект" в таком случае позиционируется... Варианты:
1) Учебник по экономике и организации бизнеса :| (Это, в принципе бывает, но как-то не похоже на этот раз... )
2) Способ заплатить и потом вернуть свои деньги ;)
3) Денежная машина, производящая 2.5 доллара в сутки, но продающаяся за 1 доллар... :shock:
Давайте перейдем в соответствующую ветку и там обсудим... А то и в самом деле интересно... Обожаю секреты алхимии, которые продаются за деньги...
olo
Абитуриент

Сообщение olo »

Жду ответа от MBell

Вот второй, Артем, топик стартер, похоже искренне верит в честность этого проекта.

Скажите уважаемая, что тут странного??? или я чего то не понял. Вы во всем видите какой то подвох, все и вся у вас лохотроны и пирамиды, как то уже не смешно.

Такими темпами я тоже буду утверждать, что сайт ваш и форум это один БОЛЬШОЙ ЛОХОТРОН и ПИРАМИДА пудрите людям мозги.

1) Ваша "якобы" Школа "якобы" Заработка учит только двум словам Лохотрон и Пирамида. Конечно где уж тут заработаешь, бессмыслица какая то, какую идею вы вынашиваете скажите, если у вас все лохотроны и пирамиды?

2) Уважаемая MBell сами то вы на чем сидите вот http://moneybell.info/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=2
разве ЭТО НЕ ЛОХОТРОНЫ И НЕ ПИРАМИДЫ что то я Вас не узнаю, я так понимаю что это не черный список лохотронов????
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

1) Ваша "якобы" Школа "якобы" Заработка учит только двум словам Лохотрон и Пирамида. Конечно где уж тут заработаешь, бессмыслица какая то, какую идею вы вынашиваете скажите, если у вас все лохотроны и пирамиды?

2) Уважаемая MBell сами то вы на чем сидите вот http://moneybell.info/modules.php?name= ... icles_id=2
разве ЭТО НЕ ЛОХОТРОНЫ И НЕ ПИРАМИДЫ что то я Вас не узнаю, я так понимаю что это не черный список лохотронов????

Да осведомленность у вас как у первоклашки...
Представьте себе, что мы зарабатываем честно,никого не привлекаем и никого не кидаем! Ссылку что вы дали - это зарубежные спонсоры. назовите хоть один из этого списка, который является лохотроном или пирамидой, и докажите что это пирамида или лохотрон! :crazy:
Мы зарабатываем в "Paid To Promote" :)
Изображение
olo
Абитуриент

Сообщение olo »

komar писал(а):

2) Уважаемая MBell сами то вы на чем сидите вот http://moneybell.info/modules.php?name= ... icles_id=2

Да осведомленность у вас как у первоклашки...
Представьте себе, что мы зарабатываем честно,никого не привлекаем и никого не кидаем! Ссылку что вы дали - это зарубежные спонсоры. назовите хоть один из этого списка, который является лохотроном или пирамидой, и докажите что это пирамида или лохотрон! :crazy:
Мы зарабатываем в "Paid To Promote" :)

Дорогой мой человек, а реферальные ссылки, это что по твоему, не смеши меня, не привлекают они никого :crazy:
доказывать дальше я не буду, потому что и так все ясно что это забугорные ЛОХОТРОНЫ(ПИРАМИДЫ).
Вы хотите благотвотрить что вам заблагорассудиться а остальное у вас лохотроны и пирамиды. И не стыдно Вам самим то???? То есть люди должны думать то что Вы предлагаете Это белые и пушистые проекты, а если другие предлагают не из вашей "шайки", то это категорически ПИРАМИДЫ и ЛОХОТРОНЫ!!!! Смешно просто :D

Сами то Недалеко ушли на пирамидах сидят, еще смеют других ОБСИР*ТЬ!!!!!!!!!

А где же Миссис MBell у меня столько вопросов к ней накопилось, неужели съехала???
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Вся разница в том, что при вступлении в эти проекты платить не обязательно. Почтовики типа WMMail тоже по вашему пирамида, раз у них есть рефссылки?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

olo писал(а):Жду ответа от MBell

ОК!
Поскольку у меня катастрофически нет времени отвечать на уже отвеченные вопросы. коротко:

Скажите уважаемая, что тут странного??? или я чего то не понял. Вы во всем видите какой то подвох, все и вся у вас лохотроны и пирамиды, как то уже не смешно

1. Про правила WM тебе ответил Константин и я об этом выше тоже писала.

2. О сайте и форуме.

Тема лохотронов на нем появилась не сразу.
Пирамид тем более. В процессе работы столкнулись с их жертвами. Пришлось реагировать и помогать. Почитай отзывы и благодарности от тех, кого мы уберегли, а в дальнейшшем и научили работать в честном бизнесе.

2) Уважаемая MBell сами то вы на чем сидите вот http://moneybell.info/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=2

Далее, на спонсорах, с которыми мы работаем, крупно написано (ты по английски читаешь?) , что они никого не заставляют что то приобретать, кого-то привлекать или какие то взносы при вступлении делать!
Мы НЕ МЛМ, НЕ ПИРАМИДА И НЕ HYIP!
Они работают еще с более крутой платежной системой, чем WM и к тому же подчиняются строгому американскому законодательству!
Так что это вы по инерции везде лохотроны и пирамиды видите.
Не удивительно.
:twisted:
Дорогой мой человек, а реферальные ссылки, это что по твоему, не смеши меня, не привлекают они никого :crazy:
доказывать дальше я не буду, потому что и так все ясно что это забугорные ЛОХОТРОНЫ(ПИРАМИДЫ).
Вы хотите благотвотрить что вам заблагорассудиться а остальное у вас лохотроны и пирамиды. И не стыдно Вам самим то???? То есть люди должны думать то что Вы предлагаете Это белые и пушистые проекты, а если другие предлагают не из вашей "шайки", то это категорически ПИРАМИДЫ и ЛОХОТРОНЫ!!!! Смешно просто :D

О реф ссылках нет смысла ТЕБЕ объяснять - в нашем бизнесе это только милая прибавка к основному заработку. Комар недавно на другом форуме приводил пример. Могу и я привести тоже.
На каждую сотню лично заработанных в РТР, приходится может 2-3 бакса рефских от всех вместе. Редко больше.
И вообще, повторялось не раз. Сказки о заработке от рефералов "слегка" преувеличивают действительность.
Помимо этого нам не нужно сайтов, чтоб их привлечь. Комар и другие ребята таких сайтов не имею, а рефов полно. Толку мало.
Какую то небольшую прибыль приносят только хорошо ОБУЧЕННЫЕ реферралы, а это в отличие от продажи всяких "кураторов" десятки часов на каждого.
Только вам этого не понять.

Все остальное плод твоего больного воображения, испорченного работой с разными буксами и миллион-мейлсами! Что, было дело, да?
Кликал по баксу или по 100?
А потом решил, что все спонсоры кидалы?
А нас стыдить тебе нечего!
Стыдило не выросло!
И вообще, у тебя своя "шайка" ну и иди себе к ней.
Тебе все равно не понять уже никогда, к сожалению простых человеческих истин.
Дитя 21 го века!

А где же Миссис MBell у меня столько вопросов к ней накопилось, неужели съехала???

Мне съезжать некуда. А вот тебе бы пора! Отсюда. Не приживешься ты тут. У нас иная компания, а не шайка, иные отношения и иные выражения!
Так что бай!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Все остальное плод твоего больного воображения, испорченного работой с разными буксами и миллион-мейлсами! Что, было дело, да?
Стыдило не выросло!
Дитя 21 го века!

Бэлла!!! Я в шоке от вас! Просто между делом следил за этой темой и обалдел!
У меня было, конечно, свое мнение по поводу этой пирамидки (и я согласен, что это "однодневка"), но я считаю, что это не дает вам никакого права оскарблять людей, при чем в очень грубой форме. Это конечно ваш форум и ваши правила форума (кстати), если вы сами их не соблюдаете, то почему, вы от других ждете того же?!
Бэлла, вы за собой не замечаете хамства и оскорблений, но если эта тенденция продолжится-я за свои действия не отвечаю!
Вы здесь и так оскорбили и унизили много людей, оклеветали не одну компанию (включая мою). Вам просто повезло, что все это время, вы сталкивались со спамерами и дурачками, которые свято верят в ваши высокие высказывания, но Бэлла (вы конечно можете меня удалить или забанить), я вам обещаю, что если беседы на этом форуме продолжатся в форме откровенных оскорблений-я денег никаких не пожалею, заплачу кому надо и вам ваши высокопарные мнения придется писать заново, еще и сайт восстанавливать!!!
Я не угрожаю, я вас к совести призываю и к цивилизованной, уважительной беседе, если вы еще на это способны!!! У каждого свое мнение и каким бы оно не было с вашей точки зрения- его стоит уважать. Вроде взрослая женщина, в матери мне годитесь, а ведете себя....
P.S. А по поводу ваших рефов-он ведь вас задел?!!! Это даже по сути не вопрос!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):
Стыдило не выросло!
Дитя 21 го века!

Бэлла!!! Я в шоке от вас! Просто между делом следил за этой темой и обалдел!
У меня было, конечно, свое мнение по поводу этой пирамидки (и я согласен, что это "однодневка"), но я считаю, что это не дает вам никакого права оскарблять людей, при чем в очень грубой форме. Это конечно ваш форум и ваши правила форума (кстати), если вы сами их не соблюдаете, то почему, вы от других ждете того же?!
Бэлла, вы за собой не замечаете хамства и оскорблений, но если эта тенденция продолжится-я за свои действия не отвечаю!
Вы здесь и так оскорбили и унизили много людей, оклеветали не одну компанию (включая мою). Вам просто повезло, что все это время, вы сталкивались со спамерами и дурачками, которые свято верят в ваши высокие высказывания, но Бэлла (вы конечно можете меня удалить или забанить), я вам обещаю, что если беседы на этом форуме продолжатся в форме откровенных оскорблений-я денег никаких не пожалею, заплачу кому надо и вам ваши высокопарные мнения придется писать заново, еще и сайт восстанавливать!!!
Я не угрожаю, я вас к совести призываю и к цивилизованной, уважительной беседе, если вы еще на это способны!!! У каждого свое мнение и каким бы оно не было с вашей точки зрения- его стоит уважать. Вроде взрослая женщина, в матери мне годитесь, а ведете себя....
P.S. А по поводу ваших рефов-он ведь вас задел?!!! Это даже по сути не вопрос!

А называя нас ШАЙКОЙ лохотронщиков, он нас всех не задел?
А вот это:
Уважаемая MBell сами то вы на чем сидите вот http://moneybell.info/modules.php?name= ... icles_id=2
разве ЭТО НЕ ЛОХОТРОНЫ И НЕ ПИРАМИДЫ

Несмотря на "уважаемая", не оскорбление?
Или ЭТОГО ты не видел?
А вот ЭТО:

Тебе не смешно? И не стыдно, что кто-то такие слова употребляет, как он?
Выше еще одно было, транслитом, не видел?
Прочитать тебе его по русски? Это МАТ!
Или ты тоже замечаешь только то что тебе выгодно?

Ты мне удивляешься или ты мне угрожаешь?
Неужели так достала? Успокойся, ддос атаки мы уже отражать умеем.
И они дорого стоят.
А может все просто7
Нечего в другой теме по существу ответить7
Банить я тебя не собираюсь, а вот последнюю каплю уважения к тебе как к нормальному собеседнику и человеку, ты убил. С чем и поздравляю!

А рефералы тут ни причем.
К слову.
Я сама реферралка у своих учеников. У многих. И они имеют реферралов больше чем я!
Унижаться приведением статистики не стану. Пройди по нашим спона, посмотри результаты рефконтестов.
Хотя бы.
Мы все друг у друга реферралы. И не только мы.
У нас в рефах десятки незнакомых нам людей. Иногда админов.
Дело случая.
Так что у нас уж точно не пирамида и не шайка.
И жлобов на этом форуме я не потерплю!
Это форум взрослых и приличных людей!
Умеющих уважать и чужое мнение и умеющих общаться по людски. Но не с теми, кто сам этого не умеет.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ты мне удивляешься или ты мне угрожаешь?
Неужели так достала? успокойся, ддос атаки мы уже отражать умеем.
И они дорого стоят.
А может все просто7
Нечего в другой теме по существу ответить7
Банить я тебя не собираюсь, а вот последнюю каплю уважения к себе как к нормальному собеседнику и человеку, ты убил. С чем и поздравляю!

А рефералы тут ни причем. к слову.
Я сама рефералка у своих учеников. У многих. И они имеют реферралов больше чем я!
Унижаться приведением статистики не стану. Пройди по нашим спона, посмотри результаты рефконтестов.
Хотя бы.
Так что у нас уж точно не пирамида и не шайка.

Ну вот, теперь и я тут крайним стал, если о ваших "спонсорах" слово замолвил. Уважение потерял?! А я его у вас не искал и даже не находил!!! Одни упреки все время!!! От ответов я якобы увиливаю. Не увиливаю, а ясно и понятно отвечаю, а то о чем не знаю-так и говорю, что не знаю. Это вы-чуть затронь ваших рекламных спонсоров с ихними рефовскими прогами- сразу психовать начинаете и даже на меня с оскорблениями кидаетесь!!!

А я не потерплю такого ко мне отношения!!! :twisted:
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить