olo писал(а):Жду ответа от MBell
ОК!
Поскольку у меня катастрофически нет времени отвечать на уже отвеченные вопросы. коротко:
Вот второй, Артем, топик стартер, похоже искренне верит в честность этого проекта.
Тебе не показалось забавным, что расчеты в WM производить предполагается?
Скажите уважаемая, что тут странного??? или я чего то не понял. Вы во всем видите какой то подвох, все и вся у вас лохотроны и пирамиды, как то уже не смешно
1. Про правила WM тебе ответил Константин и я об этом выше тоже писала.
2. О сайте и форуме.
Такими темпами я тоже буду утверждать, что сайт ваш и форум это один БОЛЬШОЙ ЛОХОТРОН и ПИРАМИДА пудрите людям мозги.
1) Ваша "якобы" Школа "якобы" Заработка учит только двум словам Лохотрон и Пирамида. Конечно где уж тут заработаешь, бессмыслица какая то, какую идею вы вынашиваете скажите, если у вас все лохотроны и пирамиды?
Тема лохотронов на нем появилась не сразу.
Пирамид тем более. В процессе работы столкнулись с их жертвами. Пришлось реагировать и помогать. Почитай отзывы и благодарности от тех, кого мы уберегли, а в дальнейшшем и научили работать в честном бизнесе.
Далее, на спонсорах, с которыми мы работаем, крупно написано (ты по английски читаешь?) , что они никого не заставляют что то приобретать, кого-то привлекать или какие то взносы при вступлении делать!
Мы НЕ МЛМ, НЕ ПИРАМИДА И НЕ HYIP!Они работают еще с более крутой платежной системой, чем WM и к тому же подчиняются строгому американскому законодательству!
Так что это вы по инерции везде лохотроны и пирамиды видите.
Не удивительно.
Дорогой мой человек, а реферальные ссылки, это что по твоему, не смеши меня, не привлекают они никого

доказывать дальше я не буду, потому что и так все ясно что это забугорные ЛОХОТРОНЫ(ПИРАМИДЫ).
Вы хотите благотвотрить что вам заблагорассудиться а остальное у вас лохотроны и пирамиды. И не стыдно Вам самим то???? То есть люди должны думать то что Вы предлагаете Это белые и пушистые проекты, а если другие предлагают не из вашей "шайки", то это категорически ПИРАМИДЫ и ЛОХОТРОНЫ!!!! Смешно просто

Сами то Недалеко ушли на пирамидах сидят, еще смеют других ОБСИР*ТЬ!!!!!!!!!
О реф ссылках нет смысла ТЕБЕ объяснять - в нашем бизнесе это только милая прибавка к основному заработку. Комар недавно на другом форуме приводил пример. Могу и я привести тоже.
На каждую сотню лично заработанных в РТР, приходится может 2-3 бакса рефских от всех вместе. Редко больше.
И вообще, повторялось не раз. Сказки о заработке от рефералов "слегка" преувеличивают действительность.
Помимо этого нам не нужно сайтов, чтоб их привлечь. Комар и другие ребята таких сайтов не имею, а рефов полно. Толку мало.
Какую то небольшую прибыль приносят только хорошо ОБУЧЕННЫЕ реферралы, а это в отличие от продажи всяких "кураторов" десятки часов на каждого.
Только вам этого не понять.
Все остальное плод твоего больного воображения, испорченного работой с разными буксами и миллион-мейлсами! Что, было дело, да?
Кликал по баксу или по 100?
А потом решил, что все спонсоры кидалы?
А нас стыдить тебе нечего!
Стыдило не выросло!
И вообще, у тебя своя "шайка" ну и иди себе к ней.
Тебе все равно не понять уже никогда, к сожалению простых человеческих истин.
Дитя 21 го века!
А где же Миссис MBell у меня столько вопросов к ней накопилось, неужели съехала???
Мне съезжать некуда. А вот тебе бы пора! Отсюда. Не приживешься ты тут. У нас иная компания, а не шайка, иные отношения и иные выражения!
Так что бай!