komar писал(а):spms
А реально обучение стоит потраченных денег? Т.е. действительно даются знания которые нельзя взять из открытых источников?
Реальное обучение- институты,университеты, техникумы не учат зарабатывать деньги, а дают образование, которое расширяет горизонты. Это отдельная тема.
komar писал(а):Я не давно стал вникать и уже есть положительные результаты, без финансовых затрат вывел свой сайт в ТОП по нужному ключевому слову в google, сейчас работаю, чтобы поднять его же в Яндекс, оптимизирую заголовки, описания, анализирую контент, ссылки, индексацию сайта...
Чем докажете?
komar писал(а):В смысле покажи где? Я через биржи не работаю, все заказы делаю напрямую...
Кому напрямую? И где вы их нашли? А средняя цена 0,5$ на бирже. Будет время, вставлю скриншот
Заказывайте по 1,2$ мне, а я пойду на биржу и найду по 0,5. Вот это реальный бизнес.
komar писал(а): если у вас хороший слог, то и клиентскую базу быстро наберете.
Я когда учился в институте, то по рерайту моего диплома еще 2 чел. защитилось.И денег за это дали нормально. А на бирже новички работают за копейки, что написать серьезную статью, что диплом. А пропагандировать копирайт очень даже выгодно, чем больше народу тем меньше цены.