Школа Интернет бизнеса"Твой старт" - обман?

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Школа Интернет бизнеса"Твой старт" - обман?

Сообщение komar »

zidane23 писал(а):закупая ссылок как рекомендуют тренеры в неделю на 300 - 500 рублей.

Да уж крутая раскрутка! Закупка ссылок на пустой сайт и затем заработок на нем... Мое мнение, что все эти закупки рано или поздно поисковики забанят. Яша так вообще sape недолюбливает, а ссорится с ним, это потерять 65% возможной посещаемости. Вот если бы на тренингах учили как грамотно давать задания копиратйерам, как оптимизировать тексты и т.д. то может быть и я к ним записался,НО тоже еще бы посмотрел сколько за это денег попросят.
Изображение
zidane23
Абитуриент

Сообщение zidane23 »

Нет. Ну закупка ссылок конечно же не на пустой сайт. К тому времени у вас появятся статьи. Самое обидное что закупка ссылок страдает не всегда гарантией что дадут тиц.
По копирайту они тоже учат - точнее дают ссылки на книги "как стать копирайтером" и прочее. Вы их читаете и учитесь)
Вам лень искать инфу по копирайту - они вам ссылочку с 3 книгами. читайте) не знаете как поднять тиц - они вам биржу ссылок чтобы вы изрядно потратились.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zidane23 писал(а):Вам лень искать инфу по копирайту

То есть Школа "Твой старт" для ленивых настолько что вбить в поиск 2 слова не могут?

zidane23 писал(а):По копирайту они тоже учат - точнее дают ссылки на книги "как стать копирайтером" и прочее.

Здорово!
У меня в закладках этих ссылок!
Продавать, что ли?
А еще и бесплатные рассылки мастеров этого дела есть.
Вот навскидку http://www.blog-kaplunoff.ru
Он действительно много ценного дает.
Причем и индивидуально помогает.

P.S.
Он, конечно и книги свои продает. Причем не только электронные.
Кто хочет- покупает. Но это ЕГО книги.
И цена какая.
В вашей корзине 1 товар на сумму 233 руб
:thup:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

zidane23 писал(а):Самое обидное что закупка ссылок страдает не всегда гарантией что дадут тиц.

Самое обидное другое, что такими закупками ГС поднимается в ТОП, а действительно достойные ресурсы сидят за третьей десяткой, а как говориться дальше ТОП 10 жизни нет. Но декабрьские события немного расставили все по местам
В декабре обновились поисковые формулы для России, Украины, Беларуси, Казахстана и Турции.

Лично у меня дало +600 к посещаемости и в течении месяца еще +300.

Мое мнение: практике поднятия сайтов при помощи закупок ссылок скоро придет конец.
Изображение
spms

Сообщение spms »

Здравствуйте! решил присоединиться к вашему обсуждению. Я тоже проходил бесплатный курс Старт Апа. Смысл заработка такой- создай сайт или блог, много пиши, когда раскрутишься, будешь жить за счет рекламы. Если честно, то я вообще сомневаюсь, что можно сейчас что то заработать на блоге. В интернете блогов куча, на все темы. Нужно писать то, чего у других нет, тогда к тебе пойдут посетители и будет доход от рекламы. А так впустую тратить свое время. Насчет рерайта: цены ниже плинтуса- 0,5$ за тысячу знаков. Чтобы заработать на хлеб, нужно писать в день не меньше 20 тыс. знаков ( хотя бы). К примеру у нас в городе за такие деньги никто работать и не будет на реальной работе. А вообще инфы в интернете куча, но на 95% полная лажа или устаревший материал. Это мое мнение.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

spms
А реально обучение стоит потраченных денег? Т.е. действительно даются знания которые нельзя взять из открытых источников?

spms писал(а):Насчет рерайта: цены ниже плинтуса- 0,5$ за тысячу знаков.

Не знаю, я плачу своим 1.2$ за рерайт. Ищите и найдете, если у вас хороший слог, то и клиентскую базу быстро наберете. А так средняя цена сейчас 0.8 - 1.5$ за рерайт.

spms писал(а):Смысл заработка такой- создай сайт или блог, много пиши, когда раскрутишься, будешь жить за счет рекламы.

Одними текстами не раскрутишься, вас там обучали SEO?
Я не давно стал вникать и уже есть положительные результаты, без финансовых затрат вывел свой сайт в ТОП по нужному ключевому слову в google, сейчас работаю, чтобы поднять его же в Яндекс, оптимизирую заголовки, описания, анализирую контент, ссылки, индексацию сайта...
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komar писал(а):spms
А реально обучение стоит потраченных денег? Т.е. действительно даются знания которые нельзя взять из открытых источников?

Сказано:
spms писал(а): Я тоже проходил бесплатный курс Старт Апа.

komar писал(а):Не знаю, я плачу своим 1.2$ за рерайт. Ищите и найдете, если у вас хороший слог, то и клиентскую базу быстро наберете. А так средняя цена сейчас 0.8 - 1.5$ за рерайт.

Покажи где? И для кого?
komar писал(а):Одними текстами не раскрутишься, вас там обучали SEO?

Там много чему обучают. Но на вопрос, стоит ли это денег, все отвечают по разному.
В любом случае, там в первую очередь не обучают, а привязывают к свой системе во всем. В том числе и в вопросах SEO.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

MBell писал(а):Покажи где? И для кого?

В смысле покажи где? Я через биржи не работаю, все заказы делаю напрямую...

MBell писал(а):привязывают к свой системе во всем.

Если это система удобна, стабильна и богата различными модулями (как ucoz), то без проблем пусть меня привязывают. А там я так понял идет обучение по созданию и управлению только блогом и все...
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

komar писал(а):Если это система удобна, стабильна и богата различными модулями (как ucoz),

Перечитай выше. Не в свой системе, а к свои партнеркам.
Хостинг и т.д..
Сделаем интернет чище!
spms

Сообщение spms »

komar писал(а):spms

Реальное обучение- институты,университеты, техникумы не учат зарабатывать деньги, а дают образование, которое расширяет горизонты. Это отдельная тема.
komar писал(а):Я не давно стал вникать и уже есть положительные результаты, без финансовых затрат вывел свой сайт в ТОП по нужному ключевому слову в google, сейчас работаю, чтобы поднять его же в Яндекс, оптимизирую заголовки, описания, анализирую контент, ссылки, индексацию сайта...

Чем докажете?
komar писал(а):В смысле покажи где? Я через биржи не работаю, все заказы делаю напрямую...

Кому напрямую? И где вы их нашли? А средняя цена 0,5$ на бирже. Будет время, вставлю скриншот
Заказывайте по 1,2$ мне, а я пойду на биржу и найду по 0,5. Вот это реальный бизнес.
komar писал(а): если у вас хороший слог, то и клиентскую базу быстро наберете.

Я когда учился в институте, то по рерайту моего диплома еще 2 чел. защитилось.И денег за это дали нормально. А на бирже новички работают за копейки, что написать серьезную статью, что диплом. А пропагандировать копирайт очень даже выгодно, чем больше народу тем меньше цены.
Ответить