Времени читать подробно нет.
2 слова.
В соответствии с Правилами нашего форума и законодательства РФ или международного, такие подписи и некоторые высказывания из постов
Sirgoffan-а недопустимы.
Потому подпись будет удалена.
Что же касается места жительства нашего нового участника - оно останется.
Sirgoffan!
Поздравляю. Мы, оказывается земляки.
Если непонятно, плиз, образованный товарищ, почитайте, что такое Палестина в истинном значении этого слова. Тут не место оффтопить. Однако - это территория от Иордании (включая ее самое) до Средиземного моря, включая Израиль.
То есть, это я в Палестине живу.
Потому и могу считать Вас своим земляком.
Если необходимо, могу дать ссылку на WIKI и другие авторитетные источники.
Читаете по английски или по арабски - могу дать ссылки на слова арабских лидеров по этому вопросу. Например, короля Иордании или министра МВД хамасовского правительства.
Все претензии по поводу применения мной этого названия в правильном смысле направлять римскому императору Андриану (начало нашей эры, когда и арабов-то не было там) и к Британскому правительству Или Лиге Наций (начало 20-го века).
Но не ко мне.
Повторю. Место моего жительства принципиально указано в профиле, чтобы те, кому оно не подходит,
сразу проходили мимо. А то сперва: "Побольше бы таких людей, как ты, мир бы стал светлее"", а потом "Если дядя Вова прикажет, возьму автомат и пойду вас стрелять!"
Подлинные слова бывшего преданного ученичка! А на ернике где-то сохранились слова другого ученичка, с которым я, сидя с детьми под ракетами, часами занималась, вместо того чтобы в убежище идти. Записи уроков тоже сохранены. С ремарками. "Ой, извини, опять обстрел!"
Вроде как ни цента ни рубля ни шекеля с него не взяла за обучение.
Он по сей день работает и зарабатывает, благодаря тем урокам.
О том, что евреи жадные, он вспомнил, когда выучился и стал слишком много мнить о себе.
Надо было хоть 10 ц в час с него взять.... Или нет, больше. По тарифу военного времени.
А так, что сказать. Ждем Вас на "исторической Родине", господин аноним! Выбирайте, где жить желаете. Могу предоставить отличное жилье в бетонном бункере где-нибудь в Сдероте. По дешевке. Так там живут наши дети.
А можно на побережье Газы. Там для яхты Вашей может место найдется. Их там много. У "бедных палестинцев". Будете одним из них. Можно и поближе к границе. Но если из Вас сделают живую мишень, это не ко мне.
А можно и ко мне на Север.
Но если начнет Хасан Насралла (хисболла) шалить, я тоже не виновата.
Все. Оффтоп закончен. Иначе и тут как на MoneyBell.info/forum придется открывать
Уголок злопыхателя ... и антисемита.
Все остальное перемалывать в сотый раз не хочу. Скажу одно. Солидарна с
alfavilles!

P.S.
По поводу анонима, поясню:
MBell писал(а):Да, кстати, уверенный на 148% (почему именно на столько?) администратор!
Что же Вы тогда сайт анонимно регистрируете и свой WM аттестат стыдливо прячете?
И далее:
Sirgoffan писал(а):Белла может сама удалить или забанить меня. Но это будет батхерт - цель троллинга той самой подписи.
Банить не стану. Захотите, сами уйдете. Мне что, мешает этот ржач?
А вот по имени, я общаюсь только приватно. В форуме же обращаться по имени позволяется только друзьям.
Так что, переходим на ники.
Пошла подпись удалять.