И опять новый казино-лохотронщик или старый под новым именем, на сайте
Сайт
cool-rabota.ruНа этот раз он Геннадий Беляев (gennady belyaew).

И опять добрячок - все дает. И методику заработка в казино и даже "стартовый капитал" и возможность заработать $1250 в месяц.
Как не соблазниться?
Но в результате соблазнившийся в лучшем случае бесплатно поработает на такого "работодателя", а в худшем пострадает на энную сумму, вложенную в игру. И скорее всего проигранную.
Каким образом это происходит, уже выше описано. То у работодателя кошелек оказывается заблокированным, то какая иная "непредвиденная проблема" возникнет.
И тогда: Ты уж вложи пока сотню-две, потом сочтемся. С выигрыша.
Как же, ждите...
Другой вариант сайт
vash-dohod.net и его прежние аналоги:
knownews.ru rulett.ru и уже знакомый kassa.wmsite.ru.
Этот работает тоже по "выигрышной методике" и учит вас играть и выигрывать, просто так, по доброте душевной. Гарантирует $150-$200 в сутки.
Неплохо да?
В чем же фишка тут? А в том, что зарабатывать вам предлагается только в определенных казино.
azartcasinos.com, на нем у меня, получается, заработать больше всего
Раньше работал на сайте faraon-game.com, тоже хороший сайт получалось довольно таки неплохо заработать, но на сайте azartcasinos.com
Прежде еще предлагал
Grandmaster-casino.com и Favourite-casino.comПочему имено эти?
Да потому что у него там партнерская программа и он получает процент с ВАШЕГО ПРОИГРЫША.
Так что никакой выигрышной методики от него не ждите...
Точно так же приглашают к игре и сами владельцы казино.
Как отличить владельца от партнера?
Легко. Но не будем на этом внимание заострять.
Нам важно знать одно.
Казино это не место для заработка.
А такие - тем более.
Заработать в казино можно, конечно. Если свое открыть.
Или вот так, потеряв совесть, приглашать по партнерской ссылке.
Встретился мне и иной случай.
Честный, можно сказать. Человек приглашает по парнерке вроде без обмана. Просто делясь своей прибылью. Есть ли тут подвох?
Думайте сами.