Вetfairinvest, beastinvest, sportinvest - букмекер-лохотроны

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
metatron
Абитуриент

Re: Вetfairinvest, beastinvest и другие "букмекерские" лохот

Сообщение metatron »

Туто http://new-rutor.org/torrent/2329/dengi-na-dvoih_two-for-the-money-2005-dvdrip-ot-hq-video/ ;)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

metatron
Спасибо. Качаем.
На этот сайт ходить только с но-скрипт надо. Жадные ребята. По 2 поп-апа на страницу, не считая просто рекламы.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Встречаем еще один "букмекерский инвест-фонд".

Называется Форспи.
Сайт forspe.com.
На главной декларация:
Forspe.com НЕ является пирамидой!
Изображение
А чем?
Со странички "О нас":
Мы предоставляем уникальный проект заработка в интернете.
Наши проценты выше, чем в финансовых пирамидах, но риски в десятки раз меньше.
Мы занимаемся инвестированием в международные букмекерские конторы, за счет которых Мы можем обеспечивать стабильный рост 5% в сутки.
Процент накопления идет сложный , таким образом, каждый участник сможет накопить до 432% в месяц.

Круто. В букмекерской "стабильный рост"?
"Мы" - громко сказано. Реально это один человек по имени Владимир и сайт (блог) на WordPress.

Domain name: forspe.com
Domain idn name: forspe.com
Creation Date: 2013-01-24
И конечно же приват-протект.
То есть данных о самом Владимире нет.
Что еще можно сказать?
За 2.5 месяца, без особого шума он набрал 1000+ участников и собрал, если верить статистике более 5.2 миллионов рублей.
Из которых пока выплачено всего чуть более 3-х миллионов.
Каким-то чудесным образом баланс проекта - 7.8 миллиона.
Удивительно прибыльное это дело, оказывается.
Имеется совсем немногочисленная и заспамленная группа в контактах. Похоже не админская.
Не удержалась от комментария:
http://forspe.com/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81#comment-493
Владимир! Вы так вдохновенно врете, что хочется Вам верить.
Как можно РЕАЛЬНО гарантировать стабильную прибыль в таком нестабильном деле, как игра в любых букмекерских конторах. Даже самых прославленных?
Даже зверь инвест тот хоть делает вид, что у него плавающий процент. А Вы непогрешимый. У Вас слива не бывает. Набрали 1000+ человек. И очень много денег.
Пока в плюсе, можно делать и говорить что угодно. А дальше? Не Вы первый и не Вы последний.
Добавляю Ваш проект в тему о Вetfairinvest, beastinvest и других «букмекерских» лохотронных хайпах. «Почетная компания» Вас ожидает.

Интересно, снесет или оставит?
Вообще-то он пытается произвести впечатление этакого рубахи-парня.
Откровенного и честного.
Вот и посмотрим....
P.S.
Учитывая, что после набора 1000 человек он отменил реферральские, напрямую к финансовой пирамиде это проект отнести уже, конечно, нельзя. Но все же.....
и P.P.S.
Нашла я этот Форспи только на
http://www.rusmmg.ru/showthread.php?t=44023 - Раздел "Прочие ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ" - Архив. На mmgp не вижу даже.
http://trustorg.com/site/forspe.com Уровень траста минус 25. Процент риска 85!
Естественно в WoT красненький.
И что интересно. Нашла я его случайно. На странице одного господина, чрезвычайно разочарованного, что в нашей группе всех "грязью поливают".
И ищущего, где бы заработать так, чтобы НЕ работать... :roll:
Изображение
Сделаем интернет чище!
metatron
Абитуриент

Сообщение metatron »

Надежные ставки на теннис - матч вторника.
Бесплатный надежный VIP матч с турнира в Касабланке от TheIgrok. Начало грунтового сезона, букмекеры ошибаются каждый день. Не упускайте возможность подзаработать!
Стабильная прибыль со ставок на теннис - это TheIgrok. 100% статистика, постоянная прибыль!
Ставки на теннис самые прибыльные среди всех букмекерских предложений.
Присоединяйтесь к нам!
Все вопросы пишите на почту igrok @theigrok.com
VIP матч кф. 2,0 гарантия победы
Теннис. Турнир ATP. Касабланка. Clay.
Симон - Дель Бонис
Ставка: П1 победа Симон кф. 2,0
начало матча 8 апреля, вторник, время 18:30 МСК
- Дель Бонис находится сейчас в плохой форме. После победы в Сан-Пауло он так и не включился в американский хард. Последовали проигрыши Харрисону, Фалле, Стаховскому.
Как показывает практика прошлых встреч аргентинца он никогда не начинает новую серию турниров с хороших результатов. Федерико необходимо время для притирки своей техники к новому покрытию, акклиматизация к региону.
Поэтому мы не ожидаем сегодня от Дель Бониса хорошей игры. А говорить о том, что он покажет свой уровень на все 100% вообще не приходится.
Жиль Симон прошел здесь квалификацию и это один с его любимых турниров. Он здесь побеждал в 2008 и показывал отличные результаты в другие годы.
В последнем матче с Кузнецовым француз продемонстрировал стабильность ударов и высокий процент выигрыша очей на своей подаче. Его шансы победить Дель Бониса сегодня очень высоки.
Надежная ставка - победа Симон
VIP матчи от TheIgrok - высококачественная информация о травмах игроков, составах команд, сливных матчах.

TheIgrok ГАРАНТИРУЕТ ПРИБЫЛЬ
при использовании наших VIP ставок
Рассылка ставок по е-майл и SMS
Оплата картой виза
Варианты оплаты: webmoney, yandex, qiwi, visa&master card, liqpay, western union, privat24, любой терминал моментальной оплаты на территории СНГ и др.
Пишите на почту igrok @ theigrok.com
Доверительное управление
Вариант сотрудничества, когда мы сами делаем наши ставки с вашего счета и за это получаем процент от прибыли.
Плюсы: больше ставок - больше прибыли. В доверительном мы используем все наши надежные и подозрительные ставки + онлайн ставки (по ходу матча). Экономится время клиента. Никакой предоплаты. Наше вознаграждение только после результата.
Условия:
- счет только на бирже бетфайр betfair.com
- минимальный стартовый банк 1000$
- расчет после удвоения банка
- средняя прибыль 30%-50% в месяц
Более подробно читайте здесь
Вопрос пишите e-mail: igrok@theigrok.com

Симон благополучно проиграл :D :D :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

metatron! Вот спасибо. Видела я этого "Игрока".
Тоже с тем же запахом сайтик. :thdown:
А ведь люди доверяют ему. :(
https://www.mywot.com/en/scorecard/theigrok.com
САЙТ ДАЕТ СПОРТИВНЫЕ ПРОГНОЗЫ КОТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ НЕ ЗБЫВАЮТСЯ-ПРОГНОЗЫ ОНИ РАССЫЛАЮТ В БЕСПЛАТНОЙ РАССЫЛКЕ-КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ УЗНАВАЯ АДРЕСА ЭЛЕКТРООНЫХ ПОЧТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА.У САЙТА ЕСТЬ УСЛУГА-НАЗЫВАЕТСЯ -ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ-ИДЕЯ ХОРОША-КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ-ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЕ БЭТФАИР-ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ВИЗА НА СВОЙ СЧЕТ В БЭТФАИР-САЙТ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЮ УСЛУГУ-СКАЗАВ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ-ОНИ ДЕЛАЮТ СПОРТИВНЫЕ СТАВКИ ОТ ИМЕНИ ВЛАДЕЛЬЦА СЧЕТА-СКАЗАВ ПЕРЕД ЭТИМ ЧТО СЧЕТ ОНИ МОГУТ УДВОИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ЗА 2-3 МЕСЯЦА-ВСЕ ХОРОШО-ИДЕЯ ПРЕКРАСНАЯ-ПРЕТЕНЗИЙ ПОКА НЕТ -НО ЭТО ПОКА ОНИ НЕ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ СТАВКИ-ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ ПЕРИОД-ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ-И ЕЩЕ И ПРОСЯТ ЕГО ПОПОЛНИТЬ-ЭТО УЖЕ ВЕРХ НАГЛОСТИ-ПРИ ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ СВЯЗАТЬСЯ-ОНИ НАВЕРНОЕ НОМЕР ВНОСЯТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК-ПРИЧЕМ ХАРАКТЕР ЗДЕЛАНЫХ ИМИ СТАВОК ТАКОВ ЧТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ХОТЕЛИ ПРОИГРАТЬ -НИ МОЕ НЕ ЖАЛКО-ПОИГРАЛИСЬ ПАРУ ЧАСОВ И ХВАТИТ-ЖДЕМ СЛЕДУЩЕГО-КТО ЗАХОЧЕТ-НЕ ПОНЯТНО ОДНО-У НИХ ЕСТЬ УСЛОВИЕ -ОНИ ИГРАЮТ-ВЫИГРЫВАЮТ-И ПРЕДЛАГАЮТ ВЫИГРАННЫЕ ИМИ ДЕНЬГИ-ДЕЛИТЬ ПОРОВНУ-50 ПРОЦЕНТОВ ИМ ЗА УСЛУГИ -50-ВЛАДЕЛЬЦУ СЧЕТА-ТО ЕСТЬ ИМ ВЫГОДНО НЕ ПРОИГРЫВАТЬ-ИСПОЛЬЗУЯ ДЕНЬГИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СВОИМ УМОМ ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ СЕБЕ И ЛЮДЯМ-НО ЭТО ТОЛЬКО В ИХНЕЙ ТЕОРИИ-НА ПРАКТИКЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ-Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ-БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ-ВОБЩЕ БЫ ЕГО ЗАКРЫЛ-ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН ОТ НЕГО ТОЛЬКО ВРЕД И ПУСТАЯ ТРАТА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ...... "

Орфография автора.
Сделаем интернет чище!
metatron
Абитуриент

Сообщение metatron »

Да ушь... Есть спецы,они собачьи бега прогнозируют,сам видел как ребята че-то в тетрадку записывали,статистику вели :crazy: :crazy: :crazy: :D
wbbs
Студент

Сообщение wbbs »

ОНИ РАССЫЛАЮТ В БЕСПЛАТНОЙ РАССЫЛКЕ-КАКИМ -ТО ОБРАЗОМ УЗНАВАЯ АДРЕСА ЭЛЕКТРООНЫХ ПОЧТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ну мылбомберы через прокс еще ни кто не отменял,
пусть мне пришлют.. :crazy:
Профессиональная защита компьютеров
http://bastion-ltd.ru
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Оказывается, я еще одного пропустила.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции).
Чистый хайп, как говорят: "к гадалке не ходи".
Некоторые господа страшно на меня обижаются. Что это она людям глаза пытается раскрыть. (Кстати, не я одна).
Тема же на mmgp в хайпах, да еще на платной основе закреплена. То есть, "администрация ответственности не несет"!
А то что они этот и подобные проекты рекламируют, как честные и безопасные инвестиции в БК - это неважно.
MBell;6462134 писал(а):Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)

Сообщение от TROJANUZ
Дамы и господа разрешите представить интересный персонаж в нашей теме,это
MBellБегает по всем темам ( тем самым пиаря свой блог)и пытается всем открыть глаза на то,что написано в шапке данного форума.
Ты(так как в той теме перешла сама на ты) за мои деньги не беспокойся,со средниками мне везёт.И этот думаю даст приличный плюс.
Кричат те,кто абсолютно не умеет читать форум,кто задаёт в темах постоянно идиотские вопросы.Не разберутся в чем дело и кидают бабло абы куда.
Короче...Ты кто такой?Давайдасвиданья.
З.Ы Из тех что перечислили-был только в упсах.Там был первый хороший подъём банка.

На ВАС уже жалоба отправлена.
Оскорблять себя Вашими гнусными инсинуациями не позволю.
Мне пиариться незачем. Посещаемость не от mmgp а из поиска идет.
И за ВАС волноваться тоже.
За людей, которых ВЫ привлекаете - обидно. Они в этой теме не сидят и шапку не читают.
ВЫ - тут собирательное. ВСЕ.
А лично про Вас, то мне все равно, где Вы были и сколько подняли. Важно, сколько людей ПОТЕРЯЛИ.
ТОЧКА.
И еще. НЕ тронули бы меня в теме мерзкой пирамиды Роскапитал, я бы и тут внимания не обратила на ваш пост. Так что лучше меня не трогать.

Цитата:
Сообщение от free4debt
Вот это я тоже не понимаю в этом форуме кому то "открывать" глаза что тут хайп или пирамида просто смешно. Мне кажется что тут (этот форум) приходят те кто понимают куда деньги кладут и на какие риски идут.

И Вам отвечу.
ВЫ привлекаете людей рекламой на других форумах и в соц сетях, где нет "шапок" про хайп. А есть ВАША реклама про самые безопасные инвестиции в спорт. Еще 2-3 таких есть.
Кричит с главной:
"****com - НЕ ПИРАМИДА!!!" Вот так ТРИ !!!
Люди с сайта читают, а не с форума. И с ваших лживых реклам.
И верят.

Поясню про "УПСЫ". Имеет в ввиду UPS - хайп на платежных терминалах. О нем отдельная тема. Там многие тысячи баксов люди потеряли.
А он "поднял". За их счет.
А теперь выступает на другого участника, что вот чего вы там и в теме гаммы не кричали. А этот белый и пушистый проект хаете.
Это же он ПОКА "белый и пушистый". Пока ЕМУ платит.
Интересно, где тут sportinvestor.net/about про то что ЭТО ХАЙП?
Как все убедительно! Трейдеры с фотками, процент выигрышных сессий 79% - 84% доходность до 80%, страховка вкладов и даже 300 рублей подарка новичкам. Народ клюет на приманку.
Вот пока и имеет с чего платить. Баланс положительный же. ПОКА...
Сделаем интернет чище!
dronus

Сообщение dronus »

metatron писал(а):Есть золотое правило, БУКМЕКЕРА НЕ ПЕРЕИГРАТЬ!

Так, затупки, пора просветлятся!!!

Для начала, всё нижесказанное является изложением фактов, потому если есть что дополнить - вперёд, я допускаю, что мог пропустить некоторые из них (фактов), но не пытайтесь спорить с фактами, это не имеет смысла! Сказано всё это в отношении beastinvest, сам я внёс небольшую сумму (100 баксов) и разумеется определённые опасения на счёт правдивости заявлений о том, что деньги действительно находятся в работе, у меня есть, но что касается самой возможности получать стабильную (пусть и плавающую, но стабильную, без особых просадок) и к тому же высокую прибыль - это реально! Но на форумах, данном и подобных ему, пишут, время от времени, ПОЛНЫЙ бред, поскольку они не в теме. Так же, прошу обратить внимание на то, что в моём сообщении нет никаких реферальных ссылок, я не пытаюсь в нём рекламировать что-либо.

Итак, поехали. В одном из видео по beastinvest некий парень рассказывает о том, что каперы данной компании используют стратегию ставок на букмекерских вилках. Он не говорил, что используются какие-либо ещё стратегии, но думаю их несколько, хотя это не важно, ниже пойдёт речь о данной стратегии.

Сперва читаем статью на Википедии Букмекерская вилка . Вкратце - это ситуация, в которой существует возможность поставить на все все возможные исходы события при этом ГАРАНТИРОВАННО получая прибыль.

В чём суть? Суть в том, что начальные коэффициенты в каждой букмекерской конторе рассчитываются исходя из вероятностей, прогнозируемых аналитиками, сумма вероятностей всех исходов очевидно равна 100%, коэффициент равен 100/вероятность в проентах, то есть при вероятности 60% коэффициент выплат равен 100/60=1,67 при вероятности в 50% он равен 2 и т. д. , очевидно, что чем выше вероятность тем ниже коэффициент, при таких коэффициентах минимальная сумма инвестиций для получения выигрыша в 100% (100%/к1+100%/к2+..., где к1 - коэффициент выплат первого события, к2 - второго и т. д. , для футбола при ставках на исход это 100%/к1+100%/к2+100%/к3, первый, ничья, второй) равна 100%, сколько вложил - столько получил. После расчёта начальных коэффициентов букмекеры понижают их таким образом, что образуется маржа между реальной и прогнозируемой суммарной вероятностью всех исходов в пользу букмекера (в сторону прогнозируемой вероятности, ведь чем она больше, тем больше получает букмекер за риск), то есть минимальная сумма инвестиций для получения 100% выигрыша становится равной 100%+маржа, получаешь меньше чем вкладываешь. Так букмекеры обеспечивают себе преимущество перед игроками, разбирающимися в спорте и умеющими прогнозировать события. Коэффициенты могут изменяться, но всегда будет присутствовать маржа в пользу букмекера.

Но если букмекер всегда имеет фору в размере маржи, то зачем я всё это пишу? Дело в том, что коэффициенты у разных букмекеров могут отличаться, маржа в пользу букмекера всегда присутствует лишь если брать во внимание только коэффициенты одного букмекера, если же анализировать коэффициенты разных букмекеров, то можно найти ситуации, в которых минимальная сумма инвестиций для получения выигрыша 100% ниже 100%, и, сделав соответствующие ставки, получить ГАРАНТИРОВАННУЮ!! ещё раз ГАРАНТИРОВАННУЮ!! прибыль в размере маржи.

К слову о гарантированности прибыли - потери теоретически возможны по причине различий в правилах букмекеров по поводу отменённых или отложенных событий, проще говоря - по поводу форс мажора если один букмекер засчитает проигрыш, а другой выполнит возврат ставки. К примеру, один букмекер возвращает ставки если матч не завершён в течение текущего дня, а другой - если матч не завершён в течение 30 часов от начала, матч завершился на следующее утро на 28 часу после начала букмекер 1 вернул деньги, букмекер 2 засчитал поражение. Но, во первых, правила букмекеров в основном одинаковы, во вторых, если различия всё же присутствуют, вероятность подобных событий настолько мала, что при разбросе банка по разным событиям (вилкам) их влияние ничтожно и его можно не учитывать, в третьих - возможна и другая ситуация - один букмекер выполнил возврат, а другой засчитал выигрышь, и подобные ситуации случайной прибыли компенсирую случайные убытки.

Пример вилки из бесплатного диапазона с сайта scan-sport.com:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
dronus

Сообщение dronus »

metatron писал(а):Есть золотое правило, БУКМЕКЕРА НЕ ПЕРЕИГРАТЬ!

Так, затупки, пора просветлятся!!!

Для начала, всё нижесказанное является изложением фактов, потому если есть что дополнить - вперёд, я допускаю, что мог пропустить некоторые из них (фактов), но не пытайтесь спорить с фактами, это не имеет смысла! Сказано всё это в отношении beastinvest, сам я внёс небольшую сумму (100 баксов) и разумеется определённые опасения на счёт правдивости заявлений о том, что деньги действительно находятся в работе, у меня есть, но что касается самой возможности получать стабильную (пусть и плавающую, но стабильную, без особых просадок) и к тому же высокую прибыль - это реально! Но на форумах, данном и подобных ему, пишут, время от времени, ПОЛНЫЙ бред, поскольку они не в теме. Так же, прошу обратить внимание на то, что в моём сообщении нет никаких реферальных ссылок, я не пытаюсь в нём рекламировать что-либо.

Итак, поехали. В одном из видео по beastinvest некий парень рассказывает о том, что каперы данной компании используют стратегию ставок на букмекерских вилках. Он не говорил, что используются какие-либо ещё стратегии, но думаю их несколько, хотя это не важно, ниже пойдёт речь о данной стратегии.

Сперва читаем статью на Википедии Букмекерская вилка . Вкратце - это ситуация, в которой существует возможность поставить на все все возможные исходы события при этом ГАРАНТИРОВАННО получая прибыль.

В чём суть? Суть в том, что начальные коэффициенты в каждой букмекерской конторе рассчитываются исходя из вероятностей, прогнозируемых аналитиками, сумма вероятностей всех исходов очевидно равна 100%, коэффициент равен 100/вероятность в проентах, то есть при вероятности 60% коэффициент выплат равен 100/60=1,67 при вероятности в 50% он равен 2 и т. д. , очевидно, что чем выше вероятность тем ниже коэффициент, при таких коэффициентах минимальная сумма инвестиций для получения выигрыша в 100% (100%/к1+100%/к2+..., где к1 - коэффициент выплат первого события, к2 - второго и т. д. , для футбола при ставках на исход это 100%/к1+100%/к2+100%/к3, первый, ничья, второй) равна 100%, сколько вложил - столько получил. После расчёта начальных коэффициентов букмекеры понижают их таким образом, что образуется маржа между реальной и прогнозируемой суммарной вероятностью всех исходов в пользу букмекера (в сторону прогнозируемой вероятности, ведь чем она больше, тем больше получает букмекер за риск), то есть минимальная сумма инвестиций для получения 100% выигрыша становится равной 100%+маржа, получаешь меньше чем вкладываешь. Так букмекеры обеспечивают себе преимущество перед игроками, разбирающимися в спорте и умеющими прогнозировать события. Коэффициенты могут изменяться, но всегда будет присутствовать маржа в пользу букмекера.

Но если букмекер всегда имеет фору в размере маржи, то зачем я всё это пишу? Дело в том, что коэффициенты у разных букмекеров могут отличаться, маржа в пользу букмекера всегда присутствует лишь если брать во внимание только коэффициенты одного букмекера, если же анализировать коэффициенты разных букмекеров, то можно найти ситуации, в которых минимальная сумма инвестиций для получения выигрыша 100% ниже 100%, и, сделав соответствующие ставки, получить ГАРАНТИРОВАННУЮ!! ещё раз ГАРАНТИРОВАННУЮ!! прибыль в размере маржи.

К слову о гарантированности прибыли - потери теоретически возможны по причине различий в правилах букмекеров по поводу отменённых или отложенных событий, проще говоря - по поводу форс мажора если один букмекер засчитает проигрыш, а другой выполнит возврат ставки. К примеру, один букмекер возвращает ставки если матч не завершён в течение текущего дня, а другой - если матч не завершён в течение 30 часов от начала, матч завершился на следующее утро на 28 часу после начала букмекер 1 вернул деньги, букмекер 2 засчитал поражение. Но, во первых, правила букмекеров в основном одинаковы, во вторых, если различия всё же присутствуют, вероятность подобных событий настолько мала, что при разбросе банка по разным событиям (вилкам) их влияние ничтожно и его можно не учитывать, в третьих - возможна и другая ситуация - один букмекер выполнил возврат, а другой засчитал выигрышь, и подобные ситуации случайной прибыли компенсирую случайные убытки.

Пример вилки из бесплатного диапазона с сайта scan-sport.com:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить