Денис1990 писал(а):www27www27 писал(а):Денис1990, Вы на каком сейчас уровне во Ассоциации OFIPA? Почему такой вопрос: чтобы понимать Ваш уровень (я уже знаю о чем говорю).
Еслиб у меня не было десятка два вопросов, я бы здесь не регистрировался!!!
Я с первого дня после прохождения обучения стал экспертом(владельцем региональной версии какой либо из франшиз), коим являюсь и сейчас и все остальные точно так же являются экспертами, еще есть консультанты (это менеджеры по продаже, что бы было понятнее)
Итак, снова я.
Я тоже эксперт Ofipa, тоже работаю (основная работа) в продажах, тоже знаю и изучаю законы маркетинга и развития бизнеса. Но... Я попытаюсь занять позицию "ни там ни здесь".
Я тоже прошел программу обучения и понимаю, что Вас двигает вперед. И почему-то никто не хочет поднять на этом форуме вопрос стоимости региональных франшиз, дабы окончательно не присвоить себе титул "лох". Знаю, глупо, но я тоже воздержусь... И предположу, что Вы,
Денис1990, знаете и понимаете больше чем я, или занимаете определенную должность, потому как я не готов так яро доказывать правоту и чистые намерения данного проекта. Я пытаюсь максимально анализировать и сопоставлять определенные моменты. Первый - зачем это нужно Вам? Бескорыстно доказать тысячам читателям что есть что, зачем? Какая цель? Получить лояльность? Тоже зачем, если все так гладко и надежно? Я рассуждаю изнутри структуры, потому как не знаю пока, куда все движется... Вы как участник "bitrix24" читали "самые неактивные будут уволены и взносы будут возвращены". И как Вы понимаете "неактивные"? Заплатил н-сумму, следовал инструкциям - итог - ты неактивный, уволен! Прикольно... Еще вопрос: Вы видели на bitrix24 список "уволенных"? Интересно, там даже члены комиссий, акционеры, эксперты... Тоже неактивные?... Связаться с людьми не пробовали? А я попробую и отпишусь. И Вас не смущает, что на bitrix24 эти темы не обсуждаются, почему, страшно? Рухнет голубая мечта, уволят? Только лозунги: вперед, не сдаваться, не останавливаться... А пробовали в лички задавать "глупые" вопросы? А в ответ общие фразы или тишина. Все в ожидании ЧУДА, а конкретно какого. Уже и Новый год. Что дальше?... Время тянут, согласно договора, чтобы не возвращать взносы? Тоже интересный вопрос?
Теперь о "хорошем". Эксперт подал ИМ моего знакомого (я опоздал). Он в списке российских ИМ на сайте Ofipa. Тоже очень интересно, чем это закончиться, пока в ожидании...
И самый успокаивающий душу момент - в нете нет ни одного отрицательного отзыва и комментария из списка "уволенных". Тоже странно, хотя ОЧЕНЬ интересно!
Ваши коментарии,
Денис1990...